![]() |
[b]Аля 86@[/b], Какой пузатик. Живот то опущен!!! У меня торчком до сих пор.
|
Саш ну у тебя и терпение.
[QUOTE=Оранжевая кошка;6024498]Девчонки! Юля Laska24 родила. :))) Вот сообщение из её дневничка:[/QUOTE] я ее уже поздравила.она видать долго рожала. |
[QUOTE=Anastacii;6024500][b]Аля 86@[/b], Какой пузатик. Живот то опущен!!! У меня торчком до сих пор.[/QUOTE]
да он уже как 3 недели опущен.я даже ненакакое число ненастраиваюсь,хотя есть задумка завтра родить.но от меня ничего независит. |
[quote=Оранжевая кошка;6024498]Девчонки! Юля Laska24 родила.
Вот сообщение из её дневничка:[/quote] поздравляем. |
[quote=Аля 86@;6024504]да он уже как 3 недели опущен.я даже ненакакое число ненастраиваюсь,хотя есть задумка завтра родить.но от меня ничего независит.[/quote]
Да уж 38-40-42 недели. ВСё равно сиди и гадай. Как были акушерки полу врачами - полу колдуньями лет 200 назад, так и остались.;) Пошла я баиньки, всех целую. |
[QUOTE=Аля 86@;6024119]Да походу я торможу очередь:girl_pinkglassesf: еси что пропускаю:)[/QUOTE]
Ну видишь, как только ты пропустила, Юля сразу родила. :-D [QUOTE=Leksan;6024128]Ань твоя линеечка в растеряности,она не знает что писать после слова осталось))))[/QUOTE] Вот уж точно)))) :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;6024134]завтра вот посмотрим что напишит:) наверное вали в роддом:-D Мне вот интересно у меня сразу схватки начнуться или все как в первый раз еле еле!!????[/QUOTE] Да говорят ведь что даже у одной и той же женщины каждый раз все по разному происходит. [QUOTE=Аля 86@;6024158]Да девочки даже вторые и последующие роды это загадка!мечта идиота выспаться и поехать рожать,но почему то детки все любят в ночь вылезать![/QUOTE] Ой, да! Наверное каждая мечтает поехать в РД отдохнувшей! Это точно! [QUOTE=MuZZoo;6024241]Сегодня пришла за ней, а она - Мама ты еще лялечку не забрала? ))))[/QUOTE] Какая прелесть! Ждет вместе с вами)) [QUOTE=ДваСердца;6024340]так интересно вас читать... все уже на низком старте... через месяц тоже самое мы писать будем)))[/QUOTE] Да, Ириш, чуть-чуть уже осталось)) Помню как в сентябрьской болталке девочки только появлялись)) [QUOTE=Leksan;6024427] у меня тоже животик остренький.моя Г говорит что животик как при мальчике.а я настраиваюсь на девочку(мы специально не узнавали пол ребенка)[/QUOTE] Ну ничего себе! Мне вот всегда интересно было узнать, что руководит родителями, которые не хотят знать пол. Вы вот почему не хотели? А кого больше хотите? Дочку? [QUOTE=Leksan;6024445]ага мне тож невтерпеж.тока вот из за этого с именем не можем никак определиться((придется в срочном порядке выбирать[/QUOTE] Мы тоже с именем никак не определимся... Видимо уже только, когда на него посмотрим) |
Вот лежу я и не спится мне с 5 утра. Вроде как ноет живот, но вроде не регулярно и не сильно. Очень хочется верить что это ОНО.
|
Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))
|
[b]MuZZoo[/b], легких родов тебе)))
|
ань животик классный))))немного скучаю уже по животику..но зато сейчас могу спать на животе)))))
|
[b]MuZZoo[/b], легких родов))))
|
[QUOTE=MuZZoo;6024644]Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))[/QUOTE]
Легких родов тебе!!! |
[b]Аля 86@[/b], пишет что свершилось. Ань? ты где? как пузик?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6024524]Ну ничего себе! Мне вот всегда интересно было узнать, что руководит родителями, которые не хотят знать пол. Вы вот почему не хотели?
А кого больше хотите? Дочку? Мы тоже с именем никак не определимся... Видимо уже только, когда на него посмотрим)[/QUOTE] у нас так получилось.вначале конечно было интересно.но на узи в 20 недель пол не смогли увидеть.следующее в 34 недельки тока получилось.муж мне сказал тут осталось то ничего давай сюрприз устроим.вот так. а насчет имени я думаю дите то и сидит раз имени еще не придумали:))) |
[QUOTE=MuZZoo;6024644]Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))[/QUOTE]
ух ты легких родов.здорово вобще у тебя получилось,собиралась 8 за дочкой поехать.так и поехала.а ну берем с нее пример:-D |
с 40шкой вас! легких родов! |
Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.
|
[QUOTE=MuZZoo;6024823]Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.[/QUOTE]
ну ты даешь,еще сюда умудряешься строчить.давай мы за тебя держим кулачки:) |
Огооо [B]Аля [/B]легких родов тебе!!!ты молодец!!Ждем новостей!
[B]Ань[/B] животик правда меньше сейчас,у меня так же,меньше чем с сыном! Блин горло болит(((на улице ливень........ |
Саша,Таня,с недельками вас)
Тоже хочу уже скакать на мяче со схватками)) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |