![]() |
да, конечно, пусть будет НЗ как говорится
на ремонт пригодится у нас чуть меньше, 2 млн в ипотеке изначально было но у нас нет мат капиталла)))) я вот все надеюсь на налоговый вычет теперь оба собственника получить могут.. каждому по максимуму - по 260 тыс т.е. в сумме 520 хорошо бы))) но собственности нет пока ((( вроде без нее не оформить так что ждем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, а чего он зп тебе не отдает? ну, мне как-то привычно, когда общий кошелек... и не важно, один или оба зарабатывают |
Таня, попробуйте через год, через два. Если не горит на работу, зачем вам вообще садик?
Детство одно будет у Ксюши, на чистовик переписать не получится. И поверь, ты очень счастливый человек, что имеешь возможность прожить детство Ксюши вместе) Вот попомни мои слова. Сейчас я прекрасно понимаю ход твоих мыслей, в 35 по-другому ко многим вещам относишься и приоритеты другие. А к школе твоя Ксюша будет совершенно другой психологической зрелости. И в школу она пойдет с удовольствием, вот увидишь) Ходите пока на занятия какие-нибудь. На танцы вы вроде записывались? Мы тут тоже папу дожали) Лера пошла на спортивные танцы в СК "Динамо". Папа у нас насквозь спартаковец, ему сначала как ножом по сердцу это Динамо)) Но мы ж умеем просить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, у нас вот друг удачный бизнесмен. Он захотел и купил себе заправку, вот просто захотелось Представляете сколько стоит заправка? Но в магазине он своей девушке не купит воду с газом, потому что без газа на 2 р дешевле. Потому и не женат в 37 лет. Как крот из Дюймовочки, помните, жену ж кормить надо, жены же они прожорливые какие. Вот просто такой человек. Уж про ребенка даже и не представляю, это ж такие траты его до инфаркта доведут. Наверное ему и правда лучше не жениться. Дом себе отгрохал, дворец просто, для кого???. |
[B]танюша[/B] полночтью согласна с Ксюшей. я бы тоже вдила машу олько в развивашку и кружки.НО МНЕ надо выходить на работу из-за финансового положения. я мног видела таких детец как твоя ксюща,но со школой у них не было проблем совсем. учились с удовольствоием.
|
конечно в 7 лет все будет по другому
всего 4 года и школа просто она привыкла дома с тобой с мамой же лучше всего Маш я совсем плохо распоряжаюсь финансами зп мы его тратим вместе и все это обсуждается если я получаю деньги а у него нет например я ему даю или если мне нужны я трачу просто я лишнего могу купить он нет он если заработает то не тратит а копит как бы1-2-3 дня потом мне надо я унего беру он мне в магазине не купит лимонад это вредно воду с газом берет бог миловал лимонад я и сама себе могу купить я б не сказала что он жмот просто ему нравится потрепать мне нервы вот и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы вот недавно пошли в аптеку купили витамишек он такой почитал инфу говорит я из больше не куплю я такая почему это американские витамины он против например мак дака наши дети там не были и скорее всего не будут из принципов и я можно сказать рада тк ниче хорошего я в этом тоже не вижу а Ден у нас манипулятор и тоже хитрюга тот еще пошли гулять мама пошли в магазин я хочу киндер яичко с героем мама я голоден давай пойдем и будем кушать колбасу у нас нет колбасы ну давай пойдем купим колбаски ну пожалууйста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш я замужем 7 лет уже и в сказки я не верю и знаешь вот такие закидоны мне уже на них пофигу если нужно что то я его достану и не отсану пока не купит / не сделает это как в анекдоте про лягушку и скорпиона у него такая натура что если он не поговнит то все день не задался я его спрашиваю а мне то что че пристал ко мне а он такой а к кому еще??? действительно кому еще мозг конопатить с самого утра поэтому уже знаешь фиолетово |
Спасибо за ответы девочки...
Я бы и не водила, и скорее всего не буду, просто переживаю, как она потом в школе будет? район у нас такой, где мы живем, что по соседству все не очень благополучные, дружить ей вообще не с кем, но я сегодня была с ней в саду на прогулке и видела, что ей там ну совсем не комфортно... Во-первых, там дети почти никто не разговаривает, во-вторых, мальчики все дерутся, а Ксюша очень хорошо разговаривает и мыслит и все шла в ту сторону, где играла старшая группа, а ее прогоняли воспетки... Ксюш, на танцы собирались, но не удалось - пришли туда, она загорелась, побежала с девочками, но через 5 минут слышу плачет в истерике... там тоже без мамы надо быть... а она без мамы боится((( |
мы с Тарасом ездим в больницу на такси туда и обратно
сейчас или он нас отвозит если возмущается я тоже возмущаюсь и инцидент исчерпан |
[B]танюша[/B]к школе перерастет. не переживай!
|
Тань к школе она уже не будет бояться
там и народу побольше будет у меня Денис особо нн с кем не дружил потом он уже нашел себе друга он постарше немного и добрый мальчик такой и сообразительный а так да неинтересно ей раз они такие молчаливые все ну вот про Дена моего говорят что он не может без детей ему нужно общество а я таким ребенком была что мне лучше одной без всех а почему без мамы она же тока начинает я думаю поначалу должны разрешать в таком возрасте чтобы привыкли дети |
[B]ксюша[/B] я тебе в личку написала,посмотри))
|
Лен,
ну если плохо распоряжаешься деньгами то да, лучше, чтоб фин диром был муж) хотя я считаю, что все равно должны быть деньги в доступности каждому просто обсуждать предстоящие покупки надо/не надо если надо, может ли потерпеть и тд но если тут уж у него натура такая, то не переделаешь остается только свыкнуться))кто-то готов подстраиваться, кто-то нет все мы разные |
от детей тока болячки всякие
будете на развивашку ходить на танцы вот и общение щас погода плохая будет то на развлекашки в тц там детей полно тоже меня правда удивляет как там дети с планшетами в обнимку и бабушки с ними в таком отчаянии что они не разговаривают у них в 3 года почему то вдруг Ден хоть говорит |
[QUOTE=ночка;7180442][B]танюша[/B]к школе перерастет. не переживай![/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;7180443]Тань к школе она уже не будет бояться там и народу побольше будет у меня Денис особо нн с кем не дружил потом он уже нашел себе друга он постарше немного и добрый мальчик такой и сообразительный а так да неинтересно ей раз они такие молчаливые все ну вот про Дена моего говорят что он не может без детей ему нужно общество а я таким ребенком была что мне лучше одной без всех а почему без мамы она же тока начинает я думаю поначалу должны разрешать в таком возрасте чтобы привыкли дети[/QUOTE] Девочки, очень надеюсь, что так и будет и что она перерастет эту зависимость... Я бы конечно, очень хотела на работу, сейчас в институте около садика есть место инженера с высшим образованием техническим, как раз как у меня, но... Мне Ксюшу совершенно не с кем оставлять... она круглосуточно со мной... Если бы она ходила нормально в сад и я бы устроилась... а так... немного обидно понимать, что мой ребенок, почему-то не такой, как все...(((( |
да если нужно то он переведет на карту
я правда плохо распоряжаюсь финансами это не мое я год пыталась но как то не понравилось мне не соображаю я в этом плане я в программу забивала все много денег на машину уходит тк она старая да и бенз но без нее ваще не айда |
[B]таня[/B]детки все разные ужжжжж... моя тоже домашняя...
а если хоть иногда пол дня бабушкам оставлять......? хоть отвыкать от тебя ...... кстати,как твоя мама?сестра? |
Танюш да ладно
если б я не хотела уехать от родителей быстрее свое жилье я бы посидела еще с Тарасом но я считаю что нужно жить отдельно а у вас есть жилье Ксюша у тебя умненькая и красивая это главное может в 4 года она спокойно пойдет в сад ведь 4 года до школы пройдут быстро я тя уверяю и работа не волк в лес не убежит от тебя у меня Тарас тоже не такой как все ну что ж теперь он такой дебошир ваще очень психический ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ты просто сама как чувствуешь чтт ей лучше дома с тобой пусть и сидит дома главное это твой настрой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я Тараса отучала от бутылок и от молока во сне и он орал и возмущался но пока я сама не решилась я не могла хотя врач сказал нельзя очень вредно для зубов у него и зубы плохие а кто то жалеет психику в 2,7 не решится убрать бутылку с соской ребенок плохо разговаривает к тому же немможет пить из кружки или непроливайки он хочет из соски это немного другое если бы я на твоем месте была то забрала бы тогда это не дело конечно плакать так долго воспетки че не успокаивают их? или не могут??? просто и Ксюша сильно переживает и ты нафига это нужно |
[QUOTE=ночка;7180466][B]таня[/B]детки все разные ужжжжж... моя тоже домашняя...
а если хоть иногда пол дня бабушкам оставлять......? хоть отвыкать от тебя ...... кстати,как твоя мама?сестра?[/QUOTE] Людок, нельзя оставлять бабушкам, т.к. свекровь работает еще всю неделю, а мама моя в другом городе и в субботу даже работает, а сестра родила на севере в Сургуте девочку, ей уж 4 месяца, Машей назвали [QUOTE=сЫч;7180469]Танюш да ладно если б я не хотела уехать от родителей быстрее свое жилье я бы посидела еще с Тарасом но я считаю что нужно жить отдельно а у вас есть жилье Ксюша у тебя умненькая и красивая это главное может в 4 года она спокойно пойдет в сад ведь 4 года до школы пройдут быстро я тя уверяю и работа не волк в лес не убежит от тебя у меня Тарас тоже не такой как все ну что ж теперь он такой дебошир ваще очень психический ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ты просто сама как чувствуешь чтт ей лучше дома с тобой пусть и сидит дома главное это твой настрой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я Тараса отучала от бутылок и от молока во сне и он орал и возмущался но пока я сама не решилась я не могла хотя врач сказал нельзя очень вредно для зубов у него и зубы плохие а кто то жалеет психику в 2,7 не решится убрать бутылку с соской ребенок плохо разговаривает к тому же немможет пить из кружки или непроливайки он хочет из соски это немного другое если бы я на твоем месте была то забрала бы тогда это не дело конечно плакать так долго воспетки че не успокаивают их? или не могут??? просто и Ксюша сильно переживает и ты нафига это нужно[/QUOTE] Ленок, вот я и заберу наверное, я просто представляю себя на ее месте... я и сама сад ненавидела, но ходила... Воспетка успокаивает, но не может, просто у меня Ксюша очень упертая и если что-то вбила в голову - ее ничто не успокоит кроме мамы... Я ее вела домой, а у нее от сильного плача аж веки синие... бедный ребенок... как венки полопались( |
я тоже сад не любила тк я одиночка
воспетки у нас были хорошие но просто сидела там одна силите дома то что подходит многим не обязательно для твоего ребенка она же твоя дочка тем более и вирусы всякие |
[B]танюша[/B] сестра все таки туда ехала?поздравляю с племяшкой)))))
ну и не надо портить психику ребеноку,подбери кружки и развивашки,главное же сейчас обучение детей. и общение уж будет. |
[QUOTE=ночка;7180603][B]танюша[/B] сестра все таки туда ехала?поздравляю с племяшкой)))))
ну и не надо портить психику ребеноку,подбери кружки и развивашки,главное же сейчас обучение детей. и общение уж будет.[/QUOTE] Да, Людочка, он уехали еще весной в Сургут, там же, 12 мая, родилась Машенька. Но вот собираются домой, она с детьми, а муж оставаться на севере будет, слишком уж тяжело тянуть им там жилье и детей... Мне многие говорят, что если я не буду в садик ее водить, то она вырастет эгоисткой... Надо второго ребенка... я б хоть щас, но у нас стройка, пару-тройку лет, явно будет не до второго ребенка... |
мне тоже так говорят, но я тоже в ближайшее 2 года Б не планирую. просто надо правильное воспитание и все. эгоисты есть и в семье где двое деток. сама знаю такие семьи.
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |