Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 21.11.2017 22:20

Наколку на бумажке рисуешь
Потом мылишь и как настоящая))))))

Еще саблю из картона
И повязку на глаз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется тельняшка, она более разбоничья
Но как-то я один раз предложила кому-то
Мне сказали это типа как пиратское
А я чет подумала...а разве пираты не разбойники?))))
Ну как-то у меня образ разбойника - в тельняшке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо просто старые штаны обрезать типа лохмотья и все
Зачем шить?
Они старые будут даже лучше

Юлик 21.11.2017 22:28

%-0Я думаю с моей криворукостью..я вряд-ли красиво нарисую...
Либо может типа черепа конечно будет попроще%-0
Про лохмотья я думала...не..чет не лежит душа...но это было бы конечно проще...:)

Про тельняшку..я то тут согласна..и муж говорит вроде как пираты..те же разбойники...только морские...и вот когда искала примеры по запросу...тоже костюмы почти одинаковые и у пиратов и у разбойников%-0

Вот и засомневалась..как лучше будет%-0

Антизолушка 21.11.2017 22:44

[b]Юлик[/b], а тельняшки с длинными рукавами нет? Я бы с длинными под низ надела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, Юля написала уже что я хотела ещё написать про глаз и кинжал))) и да, переводные картинки сейчас тоже есть)

Юлик 21.11.2017 22:46

Ларис..я думала про длинные..мне ж сначала сказали-типа пираты...
Ну тут выбор не стоял..сегодня читаю..разбойники...думаю...а может и не к месту тельняшка вообще...%-0

Как правильно...все-таки пираты и разбойники это одно и то же...и тельняшку можно поискать..или все-таки немного разное....

Короче сама запарилась:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

ща у фотографа ещё узнаю:girl_haha:

Лисёнок 22.11.2017 01:31

Не,дочка не в курсе

А мне сегодня предложили мелкого на НГ на утренник в сад привести
Я его 3 раза оставляла в его кратковременной группе
Когда у меня репетиции были
Он без слез пошел
Но к детям он хорошо
А на празднике взрослые будут
А большое скопление взрослых он боится
Пока думаю)

Завтра еду учиться
У меня же сессия началась
И опять с корабля на бал
Завтра зачет
А меня 2 дня не было
Веселуха)))

Антизолушка 22.11.2017 09:20

Всем привет

Таня, ты на кого учишься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], что-то решила с костюмом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вчера пока черная пятница, подгузы накупила и бытовую химию детскую... Вот думаю может ещё на нг подарки по этому случаю тоже прикупить сразу...

freken 22.11.2017 10:05

Забавно звучит «вчера, пока черная пятница»))))))

Да еадо блин покупать...
А я вчера упала(((( и на коленке теперь потертость образовалась на джинсах
Заказала новые...
Надо за кв платить..
За свет
Еще вчера с али пришла игра «урони пингвина».. быстро пришла за 2 недели
Своим взяла..пусть в нг праздники играют
Что на нг дарить им, так и не знаю

Стираю зимнее пальто
Достала из недр шкафа..а то чет холодрыжка подступает, поговаривают

Всем трям, хорошего дня, хорошего настроения :)

Юлик 22.11.2017 11:03

Привет всем:)
Ларис...я наверно куплю тельняшку..костюм сошью а там и решу..но наверно её одену..только теперь её найти надо%-0

Юль..обидно про джинсы..но с др. стороны новые купишь..а старые можно порвать..и будешь самая модная:)

А я вчера такую игру в фикс прайсе видела...в свободном доступе..и ждать не надо..много их так ещё..сейчас смотрю..бум на них..а ты на али..за сколько брала?

А я смотрю...на яндексе пока холода не обещают..хотя где-то встречала...что до -10 должно быть..но яндекс не подтверждает это..на улице снег нападал...но уже подтаивает...

А нам скоро на работе сладкие подарки дадут..сын просит машину на пу...осталось только дочке выбрать..но я тоже примерно знаю,что подарим...В начале декабря все закуплю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань,удачи тебе в учебе:)
По поводу сына..не знаю..я бы взяла...но мои на всех хорошо реагируют...а так..смотри конечно сама...

Антизолушка 22.11.2017 11:07

[b]freken[/b], что за игра, интересная?

freken 22.11.2017 11:18

[QUOTE=Антизолушка;7614904][b]freken[/b], что за игра, интересная?[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/o8pju8pdlisng][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1711/46/5f6058b9430at.jpg[/IMG][/URL]
Ну так.. типа дженги...по одной льдине выбиваешь, пока пингвин не рухнет

Антизолушка 22.11.2017 11:23

Я посмотрела в интернете, решила себе тоже купить, а ты за сколько ее купила на Али? Может поделишься ссылкой, если доставка быстрая и я себе закажу)))

freken 22.11.2017 11:24

В фиг прайсе не видела.. но там ж самые дорогие цены это 99 руб....
Я просто игрушки из фиг прайса не воспринимаю срвсем
Мои чушню там берут
Потом все выкидывается...и качество не айс
В общем совсем китайчовский китай

На али 515
Но я смотрю.отзывы, потому что не люблю платить в никуда, чтоб потом так и не пришло
А там я уже брала кой че в этом магазе, так что не страшно было)))
У меня ваще по жизни кредо «лучше переплатить, чем потом иметь гимор»
:)
Ну тип там скупой платит дважды и прочее...
Сильно дешманскому я не доверяю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ларис, я с приложения..как ссыоку кинуть я не знаю
Могу название магаза прислать

Антизолушка 22.11.2017 11:24

Давай название)

freken 22.11.2017 11:26

Smiling Sunflower

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

При желании есть и дешевле, конечно
В других магазах

Машутка 22.11.2017 11:32

Всем приветик!!! А мы сегодня дома, у Сани ночью ушко болело... Хорошо, что к лору сегодня записаны... Обидно еще он у меня как победитель конкурса чтецов должен в пятницу выступать, приводить наверное буду!!!
Вчера на тренировку сходила, сегодня уже не так все болит!!!

Еще муж привязался с бассейном, что Саню надо водить, а я ему куду нам с аденоидами и ушами... Нет прям психанул, обязательно у врача спроси!!!

freken 22.11.2017 12:31

Ой, да
С аденоидами и ушами басик не айс
Мы не ходили
Нам лор запрещал наш
Шас у нее лучше стало.. хотя я все равно против басика...я брезгую...всякую там лихомань.собирать
Но она сказала буду буду
Я уже псхзанула
Грю фиг с тобой, ходи

Антизолушка 22.11.2017 13:32

[b]freken[/b], я нашла в Москве за 600 с копейками лучше тут закажу, а то вдруг долго будет идти) думаю игра должна понравиться) спасибо за идею)

Мы ходили в детский бассейн, но конечно не прям когда болели, хотя аденоидит тоже присутствует. Но когда ходили болели меньше...

Юлик 22.11.2017 13:53

Юль,я почему-то думаю..что все они одинакового качества..вот честно..всё тот же китай..просто цены от себя ставят...вот не знаю почему...
Мы например в фиксе в том году за 55 купили снежколеп...и у племянника точно такой же..но они вроде рублей за 300 брали в обычном магазине..а смысл?%-0

А бассейн же для иммунитета полезен?Не...
Тогда может болеть меньше будет и аденоиды не будут воспаляться и уши соответственно..и вообще..иммунитет крепче..почему тогда нельзя?Я не пойму%-0

Маш,поправляйтесь:)

Машутка 22.11.2017 13:56

Мы школу выбрали с бассейном, т.к. спинку укреплять надо, а то он у меня высокий и худющий, жесть!!! А сейчас я пока даже не знаю...:(
Муж же прям настаивает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А потом я боюсь, что зима и перепад температур... Вот по весне согласилась может быть...
Хотя у нас и так победа мы почти 3 месяца в сад проходили, фантастика!!!:)

Юлик 22.11.2017 14:15

Маш,перепад температур страшен только не закаленным людям:)

У меня подружка в детстве..часто болела ангинами..потом был период..она ходила в бассейн.Причем бассейн открытый...вот не поверишь..она всю зиму проходила и не болела даже ни разу!!!!!
Я помню даже она школу хотела прогулять..решили,что ей надо заболеть...короче налили ей ванну ледяной воды..она там лежала какое-то время..потом без одежды у дома гуляли,валялись в снегу...снег ели..и чего толку..на след. день здоровая в школу потопала..так и не заболела:girl_haha:
Хотя сейчас вспомнишь так..как без почек-то не осталась..одному Богу известно:girl_prepare_fish:Во чудили..ужас:(

Школа с бассейном наверно хорошо...не то,что у нас лыжи всю зиму((((

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.