![]() |
Всем хайц:)
Ох смогла к вам зайти хотя завтра снова на работу - баланс мать его на работе стресс на стрессе Пупс ходит в сад не хотя Пойду вас читну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем деткам выздоровления:girl_in_love: По поводу ИРСа 19 сначала надо капать то что ссужает сосуды потом надо промыть нос а затем пшикать Ирсом19 или чем хотите Я тоже ссу в самолете лететь только поездом можу, но и далече ехать поездом тоже ссу АНютик, жалко посудомойку((((( с пивом) Ой Юлёк ну ты напугала с какашкам и джемом Всем рабмамам хороших выходных, а ежели у кого рабдни то терпения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] АНютик, с посудомойкой тя:))) Алиночке респект:))) Танюш, желаю чтобы скарлатин убежала от Димачки, чтобы всё у вас получилось с санаторием:girl_in_love: Ой Юлианчичик,гнойная ангина это жесть:( с выздоровлением вас:girl_in_love: а про школьные сборы терпения тебе Юлёк, с танцами вас:))) Максимушке поскорее попасть в логосад:) Ага пишут что маткап до 31.12.2016:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой про Оксика забыла Оксику не болеть и успехов:) |
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! Принц стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне! |
привеееет Юлек! как сама? как Вовчик?
с пятницей тебя!))) |
[QUOTE=freken;6691479]И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: «I love you!» Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок… Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот - принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! Принц стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"! … И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Человек по имени Вова замучает любова Привет) да вроде пока без соплей говорим, играем, качаем права |
[quote="Мирная;6691493"]Человек по имени Вова
замучает любова[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dой, Юль не могу ржуууууууу сижу а я укладывала своих и уснула муж разбудил - не мог заварочный чайник новый найти ну че встала замариновала мясо на завтра помыла посуду остальное загрузила в машинку помыла чайник ща будем чай облепиховый пить:puz: с медом вкусным, присланным издалёка-далека, в подарок:girl_dance: |
Доброго утра!
Ксю, нормально все будет, логопедический сад никому еще не навредил. И раньше 3-х лет заниматься у логопеда смысла нет, у нас вот видишь с 4-х только логогруппы формируются, так что вы в самое время начнете заниматься. У меня Матвей очень плохо говорил в 3-4 года, мы ходили именно в саду логопеду, не к частному. Так мне нравилось, прямо на глазах ребенок начинал говорить, то чего не говорил. И буквы выправила, и к школе именно логопед нас подготовила, а не в группе на занятиях. Там у логопеда по методике они изучали согласны-гласные-глухие-твердые. ОООч мне нравилось, и тетрадка была у них, и система поощрений, и домашние задания, которые мы выполняли с удовольствием. Вообщем я б Даню отдала к логопеду конечно, но хз нас не возьмут наверное. Хотя звуки некоторые ему надо выправлять. Хотя, Ксю, кстати, у нас была хроническая внутриутробная гипоксия..вот |
Приветусы , кулёмочки! Ох... Как же хочецо, чтобы детки не болели... Выздоравливайте скорее!!!
Ну че... Два дня в саду... Итог - першит горлышко и красноватое... В группе сопливых до фига и кто-то так кашляет, как старый курильщик...:( В соседней группе карантин ветряночный... Весело короче... И Тёмыч мой чего-то зажигает... Только аклемался три дня в школе - горло опять... АААааааа... :girl_prepare_fish: Про работу даже подумать не дают... :hysteric: |
[b]Юлианна[/b], да это все понятно , что хуже не будет, просто я себя виноватой чувствую, что хреново занималась с ним((((((
а так логопед сказала, что сейчас раньше 5лет именно логопед не занимается, занимается дифектолог.... Валюшь не болейте))) |
ой как много написали
ой я отпахала 2 дня ппц сегодня чето умоталась еще на час задержалась столько народу мляха похолодало и все ломанулись одевацца девки мои с соседкой сидели устала сижу пиво пью надо мелких спать укладывать а мне лень охото кин глянуть но завтра и послезавтра я отдыхаю так что успею наверно отдохнуть:connie_1: хотя все подЪели опять и в понедельник приборка у мну по плану Алинка чет чихает опять:girl_sigh: так то мы неделю отходили в сад аж жду прихода :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Valechka36;6692099]Приветусы , кулёмочки! Ох... Как же хочецо, чтобы детки не болели... Выздоравливайте скорее!!! Ну че... Два дня в саду... Итог - першит горлышко и красноватое... В группе сопливых до фига и кто-то так кашляет, как старый курильщик...:( В соседней группе карантин ветряночный... Весело короче... И Тёмыч мой чего-то зажигает... Только аклемался три дня в школе - горло опять... АААааааа... :girl_prepare_fish: Про работу даже подумать не дают... :hysteric:[/QUOTE] Валюш привет ой у нас тоже беспредел чихаюют кашляют в группе что то даешь для иммунитету? я вот почти два месяца кормила ее эргофероном итог - болелаа однофигственно только легче болячки переносила без темпы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6692191][b]Юлианна[/b], да это все понятно , что хуже не будет, просто я себя виноватой чувствую, что хреново занималась с ним(((((( а так логопед сказала, что сейчас раньше 5лет именно логопед не занимается, занимается дифектолог.... Валюшь не болейте)))[/QUOTE] Ксю да мы тут все скажем так спецоом не бегали по логопеддам я вот с виккой хотя она у мну плохо говорила тож ниче не делала и ниче с алинкой у меня тоже та же история но я вообще как бэ мамашка херовая и мне как то фиолэтого ну все равно деть заговорит мне сказали - до 4 лет не рыпацца ну я и не рыпаюсь сказали плоскостопие - кучу напрописывали - но мы только туффли носим ортопедич и все аааа а я наоборот думала счто счас одни логопеды кругом а дефектологи как то звучит...пугающе в любом случае не вини себя, все хорошоо будет |
да Нют я жду уже когда мы передим, что б не слышать эту ебанашку......
она Витьке выклевала все мозги уже, что мне дети нахер не нужны, что я дома ничего не делаю и т.д. и т.п. меня заебало это в конец уже..... меня бля попрекают, что я ногтями занимаюсь, голову мою, снриал смотрю по компу и то ночью или когда она дома и дети спят..... у меня комплексов уже полный набор, постояннл слышать , что я злая, что я еще какая то...... |
привет
села написать чего-нить....а что писать и не знаю )) про логопедов говорили? моему надо бы ... плохо выговаривает слова. р у него горловое еще. свекра услышала возмутилась. звуки некоторые произносит прижимая язык к верхнему ряду зубов. но меня больше волнует что он меня не слышит. не он слышит то вообще хорошо. когда еле слышно фантик конфетный зашуршит он слышит. а именно меня он не слышит. надо несколько раз сказать потом заорать потом психануть, и тогда моооожет быть он услышит меня :hysteric: вчера взял мой блокнот. раз пять попросила отдать. не отдает..причем делает вид что не слышит..пока отец не рыкнул. так он что сделал...в меня его швырнул. я обиделась, ушла в другую комнату, сказала что будет сам спать укладываться и мыться сам будет. так он мне говорит - ты меня помоешь и спать положишь! потому что ты меня любишь! сегодня я устала как собака. погода еще дерьмовая. хотела погулять съездить в ботсад а у нас дожди зарядили. всю неделю блин погода была райская. как выхи так труба. ну и вместо прогулки я сварила с утра суп. загрузила 5 стирок. там сям помыла. кроссовки перемыла все. салат сделала сельдь под шубой. снуд свой довязала. чуток длиннее вышел чем планировала. ну х с ним. я высокая девица норм смотрится. а то щас с пальто на башку нечего надеть. а у нас ветра холодные. там и белье стало подсыхать я его поутюжила что высохло. кароч выходной теперь как у настоящего пролетариата. надо завтра в магазин сходить на неделю продуктов закупить да с эдиком хоть позаниматься чем-то полезным. |
:girl_sigh:Привет, козы стрекозы, столько времени не появлялась я, скучаю по вам, надеюсь меня еще кто-нибудь и помнит:girl_sigh:
|
фига се кто пришел )))))
рассказывай как ты? |
Ксюш, спасибо, бум старацооо...
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Оксан,не переживай, та же фигня была с Тёмой... Че-то говоришь прям рядом - нифига не слышит... А? чего? не слышу... А говорю на ухо мужу в дальней комнате и при включенной воде, так орет - я всё слышу, что вы про меня говорите!!! Я даже ухи ему проверяла, Боялась, может аденоиды разрослись совсем... Фигушки... Все норм. Но если сильно переживаешь, сходи, проверь, чисто для своего успокоения...))) [SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Нют, ну вот врачиха посоветовала изопринозин нам, типа хорошо на нём вычухиваются и держутся в саду даже самые болявые... Хз... Пьем пока, посмотрим.. Ну и гриппферон в нос + витамины сейчас начну давать иммуно мишки... А по хорошему, пока не переболеют , пока иммунитет не сформируется, то один фиг все хватать будут в этом рассаднике... А вообще не очень всё это хорошо, эти иммуномодуляторы, стимуляторы... Вобщем сплошное растройство... :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ana;6692964]:girl_sigh:Привет, козы стрекозы, столько времени не появлялась я, скучаю по вам, надеюсь меня еще кто-нибудь и помнит:girl_sigh:[/QUOTE] Прыветусы!!! Рассказывай, как ребята, как сама?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;6692964]:girl_sigh:Привет, козы стрекозы, столько времени не появлялась я, скучаю по вам, надеюсь меня еще кто-нибудь и помнит:girl_sigh:[/QUOTE]
Привет пропажа)))))) рассказывай как вы)))) |
[QUOTE=freken;6691726].....
а я укладывала своих и уснула муж разбудил - не мог заварочный чайник новый найти ну че встала замариновала мясо на завтра помыла посуду остальное загрузила в машинку помыла чайник ща будем чай облепиховый пить:puz: с медом вкусным, присланным издалёка-далека, в подарок:girl_dance:[/QUOTE] ну просто песня:) Всем хайнц) Сег отработала на благо баланса потом вечером погуляла с пупсом и подругой с сынишкой) хоть на людей посмотрела и себя показала)))) Ксюш, надеюсь что вы как можно скорее переедите ) и не будит у тебя больше растройств на тему свекрови:girl_in_love: Валюш, выздоравливайте:girl_in_love: АНютик, с отработанными тебя днями:))) с пивасом:))) Алиночке не разболецо:girl_in_love: Ана, здорово:) Оксик, подожди и пройдут дожди:) терпения тебе во всём:girl_in_love: всем пис) |
Валь, а мне чот мишки не понравились. даже не могу сказать чем ))))
у Эди щас сопли зеленые эти. вот как осень наступила сразу зеленые сопли. они как бы проходят иногда. но быстро очень опять появляются. промываю каждый вечер. комаровский пишет, что надо гулять с ними чаще. типа вот так можно победить их. слизистую восстановив. на прогулке одно хорошо, на улице сосуды сами сужаются и сопли вытекают. я заметила. еще товарищ блин в носу ковырять моду взял. ну и поковырял в носу двумя пальцами в обеих ноздрях и тут же этими пальцами в глаза. итог - капаем глаза. оооох.... |
[QUOTE=МуммиМама;6693017]Валь, а мне чот мишки не понравились. даже не могу сказать чем ))))
у Эди щас сопли зеленые эти. вот как осень наступила сразу зеленые сопли. они как бы проходят иногда. но быстро очень опять появляются. промываю каждый вечер. комаровский пишет, что надо гулять с ними чаще. типа вот так можно победить их. слизистую восстановив. на прогулке одно хорошо, на улице сосуды сами сужаются и сопли вытекают. я заметила. еще товарищ блин в носу ковырять моду взял. ну и поковырял в носу двумя пальцами в обеих ноздрях и тут же этими пальцами в глаза. итог - капаем глаза. оооох....[/QUOTE] ох бедный Эддюшка надеюсь Оксик что оставят вас эти сопли выздоравливайте:girl_in_love: |
Юль надеюсь НГ мы встретим в новой квартире)
|
Спасибо, Юль )
лан...я спать....завтра почитаю вас....а то время дофига |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |