Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 23.12.2014 19:43

Сморю кроватки, нравится в дет мире Вердус Марьяна-3 6990, на акушерстве есть цвет слоновая кость и стоит 5400, но блин доставка, сколько ж она будет стоит, то на то и выйдет скорее всего, но так цвет слоновая кость нравится ммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

тут мой беременный мозг увидел коляску инглизина классик бело голубую и так мне её захотелось и даже не приступного нашу папу на нее уломала и уже должны были купить на следующий день, короче переспала я с этой мыслью и решила ну куда мне такую, особенно летом всё равно будем жить за городом на дачи и такую коляску по проселочным дорогам просто сумасшествие катать:girl_drink3:

Иришка 87 23.12.2014 19:48

[b]katena[/b], забей на них:)Хочется,значит надо спать...А в магазинах катала какие-нибудь коляски?А на счет доставки,она дорого выходит....К нам из Москвы за коляску 2-2,5тыс выходило,плюс деньги надо вперед платить

katena 23.12.2014 20:08

[b]Иришка 87[/b], ого это очень много, тогда уж в детском мире взять такую и в этом цвете, хотя наш папа сказал для сына кровать сделает своими руками:girl_sigh:ох уж не знаю, как то я очкую)))

только дам слабину так такие разговоры начинаются, это я с мужем покладистая, а там то тоже мне палец в рот не ложи, побаиваются меня, знают что я истеричка:to_babruysk:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчи что то я не помню писала я али нет, короче ходили мы в вс на воскресную службу, есть у нас в городе такая церковь не совсем обычная,( кому интересно инфы в инете много церковь на Зыряновке) там отчитывают одержимых, таких в России мест мало, едут с соседних регионов и областей, много слышала, но никогда не верила и тут увидела своими глазами бесноватого, о боже как он рычал как дикий зверь и орал голосом из подземелья, что то про распятье и т.д, временами ваше на непонятном языке....его держало 4 ро мужчин по рукам и ногам, как его корежило всего когда о.Василий приложил к нему крест, короче такого скажем так ШОУ я не встречала в своей жизни, а по идеи его там в с быть не должно, такие отчитки по определенным дням:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

во сейчас сама решила прочитать что про неё пишут, оказывается таких мест 3 в России

Иришка 87 23.12.2014 20:16

[b]katena[/b], я все покупала в маленьких и не очень известных магазинах.Там старые цены....И я побоялась деньги вперед платить....А одержимые-это как?А на тех,кто сглаз отчитывают?

katena 23.12.2014 20:23

Ещё немножечко о ней вам расскажу, церковь полностью выстроена из дерева без единого гвоздя, в 2000 году если не ошибаюсь, на окне появился лик БОГОМАТЕРИ С МЛАДЕНЦЕМ, правда сейчас лик сделан уже человеческой рукой, так как один из болящих( одержимых) выбил лик ногой, видела этот лик своими глаза, это волшебство, а ещё туда приходишь и такое умиротворение на душе наступает, что уходить совсем не хочется, если честно я бы там хотела остаться на всегда, там так уютно:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6829003"]А одержимые-это как?А на тех,кто сглаз отчитывают?[/quote]
насколько я понимаю это люди в чьих телах живут сущностности из вне, бесы и т.д....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и так по домашнему тепло, добрые бабушки улыбчивые служители, есть даже обедня какая то, где можно покушать вареники и т.д. а внутри сейчас стоит елка и там много детей, так как там же их обучают на воскресных группах рисованием, одним словом благодать!!!

Катеночек 23.12.2014 20:29

[URL=http://radikal.ru/fp/271b2f3660fb4bfab84e1ef7d1433d06][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1412/72/83dec2918991t.jpg[/IMG][/URL]- вот девочки наш особняк. Сейчас сфоткала. Померила окружность живота лежа 101 см, а стоя 105 см.

Иришка 87 23.12.2014 20:30

[b]Катеночек[/b], кругленький такой пуз!!!:)

katena 23.12.2014 20:33

[b]Катеночек[/b], как я люблю животики:girl_in_love:красивый у сыночка домик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иришка 87;6829003"]я все покупала в маленьких и не очень известных магазинах.Там старые цены....[/quote]
А мне в голову идут только магазины которые на слуху это д.мир рич фэмили и nati....а это далеко не маленькие и всё больше не знаю магазинов:-/

Катеночек 23.12.2014 20:35

Спасибо девочки! Только что-то с этим домиком с каждым днем все тяжелей и тяжелей.

Иришка 87 23.12.2014 20:54

[b]katena[/b], поищи на сайтах что-то типа дешевые детские магазины или коляски и город свой.Я так через обсуждения нашла суперский магазин....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], носить и правда все тяжелее....

katena 23.12.2014 21:01

[b]Иришка 87[/b], ну да я вроде так и делала, но искала магазы у которых есть инет каталог, а на другие если честно и внимания не обращала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надо будет посмотреть потом

Катеночек 23.12.2014 21:11

Девочки а сколько комплектов бортиков вы купили. Я вот пока только 1, но думаю надо еще купить сменный комплект.
Мы просто бортики взяли, там они просто снимаются и стираются. Продается ли отдельно сменное белье?

Иришка 87 23.12.2014 21:16

[b]Катеночек[/b], а тебе одного мало?!Он же спать не на нем будет....А так сняла,постирала,на батарее быстро высохнет:)А ты сколько ползунков и распашонок взяла?

Катеночек 23.12.2014 21:20

Ой я мало пока всего взяла. 3 человечков. 2 распашонки, 3 чепчика, антицарапки 2 шт. Пинеточки 1 штчто еще там. Надо еще ползунки купить.

Иришка 87 23.12.2014 21:20

[b]katena[/b], есть еще дешевые склад-магазин детский.Каталога нет в таких,но зато цены И выбор.У кого каталоги,там дороже.Ты если знаешь конкретно какую допустим хочешь,звонишь и спрашиваешь.Но я ту,которую по инету выбрала в магазине покатала и разочаровалась...

Катеночек 23.12.2014 21:20

У меня дикое ощущение что всего мало и я не знаю что еще покупать и вдруг что-то забуду

Julia Fro 23.12.2014 21:26

[b]Катеночек[/b], клевый пуз)))

Иришка 87 23.12.2014 21:28

[b]Катеночек[/b], у меня 13 ползунков и 8 распашонок,2 бодика:)

astra 23.12.2014 21:31

[QUOTE=Катеночек;6829112]У меня дикое ощущение что всего мало и я не знаю что еще покупать и вдруг что-то забуду[/QUOTE]

Не переживай, ведь ты не в диком заброшенном месте живешь, сходишь и докупишь, если поймешь что чего-то не хватает)))))

Катеночек 23.12.2014 21:33

Ого. Надо мне ехать еще затариваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки а сколько чего для ребенка из одежки брать. У меня в списке просто написанно одежда для малыша а какая и сколько не написано.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.