Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 08.04.2015 17:52

Ален, у меня есть рецепт, но там 3 часа тесто высиаивать, в общем настоящий такой. Если надо кину. Если хочешь простой, то это только кекс.
А еще девочкам на заметку, кто решил расслабиться наоборот в этом году и не печь, как я. У кого есть Лента в городе у них куличи собственного производства, те что по 100 с чем то рублей просто божественные!!!

Олесь, зря ты так! Ох зря, правильно девочки сказали, мысли материальны и надо настраивать себя только на позитив.у меня тоже куча проблем, но я уверена все будет отлично и рожу как положено и доча будет здоровая и красивая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас второй день тепло наконец то! Солнышко, так хорошо! Ждем листики и зеленую травку!!!

Дэлия 08.04.2015 21:57

Я наконец-то села:)

Ань и правда,ты куда пропала?

Navita 09.04.2015 07:00

Всем приветик! Олеся, с неделькой! Совсем большие стали!

Кудесница Леся 09.04.2015 08:47

Спасибо, Наташа!:girl_in_love:
Растем)) через две недели на узи..считаю дни:girl_pinkglassesf:

[B]Спасибо, девочки, за поддержку![/B] что то я правда разнылась, все будет хорошо:)))
Погода наверное просто фиговая вот и я раскисла. Опять пасмурно, дождь, грязь. Надо рвать когти их этой сырости вечной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, да, всем привет!

Navita 09.04.2015 09:18

Да, Олесь, у нас тоже жуткая погодка, снова достала старшему зимнюю куртку((( вчера утром было -11. И ветрище. Сегодня ветер стих, но идет мокрый снег, грязюка жуткая. Жду-недождусь конца апреля начала мая, там уже будет теплее и снег должен растаять. С новыми линеечками и аватаркой тебя!

Кудесница Леся 09.04.2015 09:39

[b]Navita[/b], Спасибо!:)
Тоже жду мая, не факт что будет тепло и солнечно, но надеюсь))
У нас +3 сейчас, днем +6+7 обещают. Дождь..не знаю что одеть и обуть. Грязь, лужи. Мы на др собираемся..сижу голову ломаю

Navita 09.04.2015 10:04

У нас обязательно у всех резиновые сапоги есть на такую погоду и у детей непромокаемые костюмы и варежки.

Дэлия 09.04.2015 10:09

Всем приветик!

Олесь,с новым внешним видом тебя,очень красиво:girl_in_love:

У нас потеплело,сухо...класс:)))

Knopka 09.04.2015 10:29

[b]Akbara[/b], куда на узи пойдешь?

Аленочка 09.04.2015 10:51

Привет девчата, с недельками! Смотрю у всех прекрасная погода, у нас тоже дождь и серо все, как будто уже вечер. Олесь у тебя такие яркие линеечки, прям летом веет))))) у сынули темпа ночью была 38,5 и сопли потекли, сегодня к врачу опять пойдем.

sofia05 09.04.2015 14:20

Всем приветик! Олесь, с неделькой! У нас сухо и даже солнце выглядывает, но ветрище ледяной и сильный! Бррр, пока до сада и обратно дошла- офигела! Собрались сегодня ехать на кладбище к родителям и бабушкам с дедушками убираться, вот думаю че одеть?
Сегодня еще яички покрасить надо.
Ален, сынишке здоровья!

мурррзик 09.04.2015 15:45

приветик,девчат! чет времени нет писАть,почитываю иногда Олесю с неделищей!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

сдала очередногй раз гемостаз свой с д-димером, колю в пузик уколы....как всегда
планшет чет еще глючит,муж весь его удалил,заново щас вон вспоминать пароли надо))
настя со своим характером выводит каждый день до трясучки((вчера вечером я реально испугалась,что уже рожу щас...у меня какойто нервный срыв прям был...
какойто ребенок-изводитель нервов растет((((
и так к ней,и сяк-не знаю уже как
в сад отдать наверное надо,чтоб поняла,как это,без мамы,без подтирания попы..сюсюков и конфет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

25 числа пригласили на свадьбу
подружка дала мне платье в пол))3 штуки))
но невеста сказала,что только в цветок платье долждно быть,там у них у всех девочек принципиально платье в цветок..
лариска-папы моего жена,занимается рукоделием,свой магазин у нее,сказала, смастерит мне из цветов диадемку,и в пояс чтото красивенькое...
записалась на укладку и макияж
заказала корзину цветов,по бокам сосочки,внутри пупсик,сварху голубки...ррозовые орхидеи и белые розы будут в корзине этой...

Совунья 09.04.2015 16:05

Привет всем!

Чего уж с погоды взять у вас посевернее, если в Сочи темнота с утра и дожди нескончаемые, холодрыга, окна позакрывала. А то всю зиму с открытыми окнами живем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6998382"]заказала корзину цветов,по бокам сосочки,внутри пупсик,сварху голубки...ррозовые орхидеи и белые розы будут в корзине этой...[/quote]
Представить не могу....
Сосочки?

мурррзик 09.04.2015 16:10

Да))корзинка с цветами. А по бокам на ленточках привязаны маленькие сосочки-пустышки. С одной стороны розовая. С другой стороны голубая)

Совунья 09.04.2015 17:00

[quote="мурррзик;6998443"]сосочки-пустышки.[/quote]
:-D
Ясно ))) Я ударение на второе О поставила.
сосОчки:girl_haha:

Аленочка 09.04.2015 17:25

[QUOTE=Совунья;6998505]:-D
Ясно ))) Я ударение на второе О поставила.
сосОчки:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже прочитала сосОчки)))))))) думаю какие странные цветы))))

мурррзик 09.04.2015 17:27

Эээххх дееевочки)))))))))))))))))

Navita 09.04.2015 18:15

У кого что болит :-D :-D :-D

Дэлия 09.04.2015 20:41

Добрый вечер девочки:girl_in_love:

Чем заняты?

Аленочка 09.04.2015 21:22

[QUOTE=Дэлия;6998797]Добрый вечер девочки:girl_in_love:

Чем заняты?[/QUOTE]

Ем эклеры с заварным кремом))))) живот тянет че то, думаю из за кишечника, сейчас с этим делом туго. С магазина приехали только, закупалась, завтра день готовки))))буду печь куличи и творожную пасху.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.