Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 05.11.2015 10:10

Мы первый сон дому, второй на улице. Утром, пока спит, я или свои дела делаю или если уж очень плохо спали ничью с ним ложусь...
На улице долго не спит, 40 мин и все... Потом орет в коляске если оставить его...

Смоляночка 05.11.2015 11:03

а мой на улице если не приехать домой может 2ч проспать:-!дома 40минут и все:girl_pinkglassesf:Маш,а вы 2 раза гуляете?у меня 1 сон по любому выходит на прогулку.либо утренний в 11ч либо когда за Яном в пол 5 пять идем.а чаще и тот и тот:)я щас дома его 40минут укладывала:-Eпотому что Ян дома не хото с 2мя тащиться мне.а на улицу бы тока выехали и все вырубон:-D

Мамуля-Машуля 05.11.2015 11:33

Нее мы 1 раз гуляем. Утром лень а вечером рано темно. Мы вот с 3х до 5 примерно гуляем. Ну это с магазинами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы засыпаем быстро дома. Утром спит от часа до 2х не знаю от чего зависит. А вечером спит максимум час.
Хочу вот на один сон переводить но чтоб часа на 3)))) но меня он не спрашивает))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы стали любить мульты. Смотрит любой, но много не разрешаем.
Книги любит, читаю ему, он все показывает пальчиком, переворачивает страницы)))

Смоляночка 05.11.2015 12:12

понятно.не,мы 2 раза,я ярый прогулко люб:-D:-Dда и кушает и спит потом лучше.хочется в день гулять часа по 3 хоть.а 1 раз так долго подрят и холодно и надоедает:)а мы так и не любим мульты:-Eа вот книжки дааа:)))я в магазины стараюсь без него ходить,когда муж с ним дома)или подруга с коляской стоит на улице.ибо потеет сильно там и сидеть не любит)а если спит то в магазине сразу просыпается:girl_pinkglassesf:

Malusha. 05.11.2015 12:14

мы только два весёлых гуся любим может смотреть раз 5 подрят)) повторят как мыли лапки, как бабусе кланились, другие мульты не интересуют, а гуси наше спасение и кашу съесть если так не хочет и ногти подстричь. Сейчас болеем голос у неё сел, в горле всё хрипит не гуляем уже 4й день, я с ума схожу от сидения дома, не знаю уже чем её занять

Смоляночка 05.11.2015 12:17

[QUOTE=Malusha.;7211553]мы только два весёлых гуся любим может смотреть раз 5 подрят)) повторят как мыли лапки, как бабусе кланились, другие мульты не интересуют, а гуси наше спасение и кашу съесть если так не хочет и ногти подстричь. Сейчас болеем голос у неё сел, в горле всё хрипит не гуляем уже 4й день, я с ума схожу от сидения дома, не знаю уже чем её занять[/QUOTE]

поправляйтесь.для меня тоже сидение дома это пытка:-Eмы иногда даже 3 раза выходим гулять в день)))улица мое спасение:)))не,я что только не включала и гуси и Машу и пр.ничего дольше 1 минуты не смотрит)Карусель и мульт у Яна идут даже не смотрит в ту сторону:)

Мамуля-Машуля 05.11.2015 13:27

Ну если бы у меня была необходимость ходить в сад или он бы не спал дома я бы может тоже любила гулять))) а так раз в день выходим этого достаточно))) одевания/раздевания зимние для меня пытка.
В магазы я тоже без него хожу он или с папой в машине рулит или гуляют. В магазе мы все сгребаем с нижних полок, т.к. на руках категорически не сидит.
Мульты мы начали с тини лав. 5-7 мин без отрыва смотрит потом бегает, как песенки поют он бежит танцует и снова убегает. Фиксики, барбоскины музыку любит. Машу не даю смотреть, боюсь копирование поведения, мы с мужем любим этот мульт поржать)))
А так в день максимум 20 мин.даю смотреть.
Привет/пока машем, после тини лав.

[b]Malusha.[/b], выздоравливайте поскорее!!! Я ттт лучше намного, немного сопли остались. Но как говорится насморк если лечить пройдет через 7 дней, а если не лечить то через неделю)))
Уже в бассейн хочу, скорее бы выздороветь окончательно.

Смоляночка 05.11.2015 13:33

а в тележке в магазине не сидит?:)мы любим иногда)но не всегда)и в машинке любит:)наддо показать тини лав может тоже зацепит его)хоть 5 мнут спасения будут мне:girl_prepare_fish:я никогда не видела этот мульт%-0ой,а у меня насморки месяцами могут быть:girl_prepare_fish:

Iri$k@ 05.11.2015 14:02

[b]Malusha.[/b], выздоравливайте! Тяжело без свежего воздуха (
У меня Даша мульты не смотрит, зато любит клипы))) Танцует под песни, есть уже несколько любимых, под которые хотя бы ногти дает подстричь)))

Мамуля-Машуля 05.11.2015 14:04

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сидит в тележке, и любит, но в одежде не хочется чтоб потел.
А почему так насморки долго? Нее у меня редко, я бешусь прям, лечу изо всех сил.
Мы тини лав скачали. Для самых маленьких. Там привет пока, фигурки, цвета и т.д.

Мы почему то и волосы и ногти спокойно стричь даем. А танцует в основном под детские, барбарики любит песенки. И в машине под любые пляшем)))
Мы еще воздушный поцелуйчик делаем.

Смоляночка 05.11.2015 14:23

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7211683][b]ЯНАмамаЯНА[/b], сидит в тележке, и любит, но в одежде не хочется чтоб потел.
А почему так насморки долго? Нее у меня редко, я бешусь прям, лечу изо всех сил.
Мы тини лав скачали. Для самых маленьких. Там привет пока, фигурки, цвета и т.д.

Мы почему то и волосы и ногти спокойно стричь даем. А танцует в основном под детские, барбарики любит песенки. И в машине под любые пляшем)))
Мы еще воздушный поцелуйчик делаем.[/QUOTE]

ну не знаю почему..вот так вот долго%-0и капли хорошие капаю и даже грею..нос мое слабое место:girl_prepare_fish:ну да,я тоже редко в магаз с ним захожу,чтобы не потел.или с Яном их на улице оставляю и захожу)после сада например)а мы как-то и к песням детским равнодушны)любит взрослые,арию и пр.что папа слушает:-D

Iri$k@ 05.11.2015 14:33

Ненавижу насморк тоже. Если уж он у меня начнется, то до победного буду носом хлюпать. Капли обычно усугубляют ситуацию, спасаюсь народными средствами)))
У нас всё, что по муз тв идет, то смотрит, особенно всякие ритмичные песни))

anastaisha 05.11.2015 15:07

Ой для меня тоже пытка зимой одеть - раздеть детей...Никита так орет еще всегда когда варежки одену ему....Вот пока одеваю все орет, как в коляску сажу замолкает...
Кристина, выздоравливайте поскорее!!!
У нас сегодня офтальмолог был и кровь приезжали брать, с глазками все ок, пока кровь брали так орал...
Еще никак не могла мочу утром собрать, налепила ему мочесборник на писюн и он ходил наверно час с ним, все срывал его, пока не пописал))))

Мамуля-Машуля 05.11.2015 15:37

Насть у нас с мочей та же беда. Мочеприемник срывает сразу же. Вот и сижу с банкой возле него пись пись да пись пись, а ему и банка нужна, короче ппц. Кровь, у нас вообще не плакал...

anastaisha 05.11.2015 15:53

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7211790]Насть у нас с мочей та же беда. Мочеприемник срывает сразу же. Вот и сижу с банкой возле него пись пись да пись пись, а ему и банка нужна, короче ппц. Кровь, у нас вообще не плакал...[/QUOTE]

нам из вены кровь брали, орал Никитка пока втыкали ему иголку в венку....

Мамуля-Машуля 05.11.2015 16:07

[QUOTE=anastaisha;7211824]нам из вены кровь брали, орал Никитка пока втыкали ему иголку в венку....[/QUOTE]

Аааа.... Бедненький.

Смоляночка 05.11.2015 17:08

а мы спокойно одеваемся абсолютно))дома ходит часто в колготах и футболке или водолазке.остается тока в комбез запихнуть и обувку с шапкой надеть:)бедненький,плакал Никитушка...а я когда собирала мочеприемником я его одевала и сверху памперс,чтобы не срывал и все.потом через час проверяла и снимала:)мы щас почти 2ч отгуляли,ловим последние теплые деньки,у нас плюс 10 седня:)))

Мамуля-Машуля 05.11.2015 18:29

Нее я всегда переодеваю, дома носится потеет, да и без гузона мы. Плюс кушает чего нибудь, у нас это не вариант. Одеваемся мы конечно не с удовольствием, но нормально.
Меня просто это напрягает, самой одется, его одеть, в общем я люблю лето)))

Смоляночка 05.11.2015 18:52

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7211942]Нее я всегда переодеваю, дома носится потеет, да и без гузона мы. Плюс кушает чего нибудь, у нас это не вариант. Одеваемся мы конечно не с удовольствием, но нормально.
Меня просто это напрягает, самой одется, его одеть, в общем я люблю лето)))[/QUOTE]

ну мы тоже часто без гузона,не всегда,но долго)я просто где-то за час до прогулки начинаю постепенно одевать и его и сама одеваться)одела гузон и колготки беги играй.сама одела джинсы футболку.потом ему водолазку.опять отпустила)у меня ребенок мерзляк)дома 22 градуса,я в шортах футболке,Ян с папкой вообще в одних трусах:-Dа эта младшая мерзляка в штанах водолазке и руки лед!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня Ник душу продает за хурму:-D:)))

Мамуля-Машуля 05.11.2015 19:21

Ну 22 холодновато мне кажется... У нас 24-25, проветриваем часто.
Хурму тож очень любим.
У нас мания везде залазить, на диван, кресла и т.д. глаз да глаз за ним.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.