Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 05.03.2016 21:33

Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))

..Katushka.. 05.03.2016 22:32

О, да, Ян уже с детства умеет красоту в женщинах ценить. Это здорово:)))

Мариша, поздравляю!!!!!!!! В Алине отлично совмещается и трогательная красота, и сила духа!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Про погоду верю, что в Москве плохо. Но у меня тут обе принцессы заболели. сначала Крис с насморком, теперь Лера с насморком, температурой и горлом. Дома не болели. Тут, в теплых краях, нашли вирусяку. Как с ними ездить куда-то...

Мариша33 06.03.2016 10:13

Ой, спасибо:girl_in_love:

Потом девченки будут от Яна комплиментов млеть:)

Катя, может аклиматизация?

..Katushka.. 06.03.2016 10:32

[QUOTE=Мариша33;7305208]Ой, спасибо:girl_in_love:

Потом девченки будут от Яна комплиментов млеть:)

Катя, может аклиматизация?[/QUOTE]

У Крис может. А у Леры явно вирус. Горло красное. И сопли зеленые. Я уже в аптеке постоянный клиент. Ничего же не брала из дома.

Матрёшко 06.03.2016 15:51

Привет!
Катюшка, а противовирусные типа Кагоцел не пойдут девчонкам? Дети всегда найдут неудобный случай заболеть. Они бы и в Москве заболели, а так хоть на красоты Сочи посмотришь.

Кэт, ты так вдохновенно говоришь о мужчинах, чувствую твой где-то уже совсем близко к тебе ))) Яна слушать надо, человек правду говорит, знает что привлекает мужчин )))

Мариша, мисс индивидуальность это очень классно ))) Молодцы! Такой опыт суперский!

Мариша33 06.03.2016 17:14

..Katushka.. 06.03.2016 17:56

Ага, Жень, даю противовирусное. Цитовир. Лера уже конем скачет. Танцует) но насморк еще и горло. Завтра можно было бы и погулять, но будет всего +10, для нас холодно уже))))
Вот точно. Надо понимать, что и в Москве бы заболели. Я же собиралась Леру с марта в садик водить, там она и нашла бы вирус.

Калинка-Малинка 06.03.2016 18:11

Привет,мамули!!!
[QUOTE=WhiteKis;7303487]Девочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Глеб Егорович докторенок 3200)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тетя !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

красавец такой, щеки на пеленке и носик орлиный, чернявенький, татарчонок получился!!!!!!!!!!! Любимый Герман сделал все как всегда отлично, у них все хорошо![/QUOTE]
Оооо, поздравляю вас с прибавлением!!! Глебу расти здоровым и веселым!!!
[QUOTE=Nyuta;7303656]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я взяла билеты в Анапу! Вопрос с отдыхом решён. Я так рада. В прошлом году никуда не ездила. Буду осваивать Русский берег))) никогда не была. И отели забронировали. Поедем в мае, мама с братом, я с Марком, мы с братом потом вернёмся, а мама с Марком ещё до середины июня останутся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Потом у меня ещё в августе целый месяц отпуска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]
Хорошо как! Марк, наверно, счастлив - он же так море любит у вас!
[QUOTE=Мариша33;7304837]

Дочь у меня, мисс индивидуальность:) . Была вчера на финале, молодцы девченки, отлично отработали. Она у меня с лета вообще каблуки не одевала, после операции. Первый раз на кастинг одела. Но смогла:)[/QUOTE]
Поздрвляю!!! Алина - умничка и красавица!
[QUOTE=Ket;7304870]Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))[/QUOTE]

Ох, Ян, ох умница! Я тоже млею от комплиментов сына. Удивительно, он никогда не пропустит, если я что-то новенькое приодела. Всегда скажет, какая я красивая:)

Кэт,жалко котика. Тем более столько лет он у вас - полноценный член семьи

Катюш, выздоровления девчонкам!

..Katushka.. 06.03.2016 18:15

Спасибо, Марин!

Калинка-Малинка 06.03.2016 18:17

У нас в пятницу в саду праздник 8 марта был. Так все замечательно прошло. Воспитатель молодец у нас,столько номеров - и стихи,и песни,и танцы, и сценка,потом совместный танец с мамами. Детки тоже очень старались,для них, смотришь, так важно это все. Каждый на маму смотрит, на реакцию)

Сегодня на ДР к девочке из сада возили Максима. Купили куклу - фею, а еще цветы - тюльпаны, такой небольшой милый букет нам сформировали со всякими зелеными веточками))) Сын сказал, что нужно цветы - "я ведь джентльмен":-D

Мариша33 06.03.2016 21:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;7305491]У нас в пятницу в саду праздник 8 марта был. Так все замечательно прошло. Воспитатель молодец у нас,столько номеров - и стихи,и песни,и танцы, и сценка,потом совместный танец с мамами. Детки тоже очень старались,для них, смотришь, так важно это все. Каждый на маму смотрит, на реакцию)

Сегодня на ДР к девочке из сада возили Максима. Купили куклу - фею, а еще цветы - тюльпаны, такой небольшой милый букет нам сформировали со всякими зелеными веточками))) Сын сказал, что нужно цветы - "я ведь джентльмен":-D[/QUOTE]

Джентльмен:), умничка:)

Ket 06.03.2016 23:49

Мариша. Алину поздравляю с таким чудесным званием:))) она и правда у тебя чудесная

Анюта,так здорово, что наступает у вас ожидание отпуска. Очень я люблю это)))

Женя Матрёшкина, как погуляли, девочки?

Катюш.я тоже думаю, что акклиматизация немного ослабила защитные функции организма. Ну быстрень ко вам проскочить вирус и акклиматизацию)))

Мариш,мы с тобой в одном ключе мальчиков воспитываем. Я тоже приучаю к девочкам в гости с цветами приезжать. Так приятно это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, Жень, у моего шефа довольно интересные мужчины в окружении. Галантный необыкновенно тот генерал. И остальные интересные такие люди. Да и вообще я хоть эти дни работала очень напряженно.но всё же настоение было предпраздничное. Ну и почему то ощущение счастья дают в большинстве своем поступки и слова мужчин и детей наших)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дети смотрели фильм "Маска" смеялись оба. А уж когда собака в маске была вообще в покат хохотали))) я даже уверена, что мне не столько фильм доставил удовольствие сколько реакция мальчишек)))

..Katushka.. 07.03.2016 10:04

Ух ты, я прям тоже захотела Маску с детками посмотреть. Там такие смешные кривляшки, может и Лера поймет))
Маемся от безделья. Устроили вчера концерт песен и плясок. Лера нам воспроизвела свои танцы, которые она учила дома под икс бокс. Так удивительно, движения помнит. Родители были в восторге))

Ket 07.03.2016 11:57

Твоя Лера правда здоровски двигается, Катюш. Мне очень понравилось
Я только не ожидала, что ваша система так дорого стоит. Но потом обязательно запланирую такую вещь домой

..Katushka.. 07.03.2016 12:35

[QUOTE=Ket;7306003]Твоя Лера правда здоровски двигается, Катюш. Мне очень понравилось
Я только не ожидала, что ваша система так дорого стоит. Но потом обязательно заплагирую такую вещь домой[/QUOTE]

Спасибо)) вот она нам тут исполняла все по памяти. Так удивительно))
Можно б/у посмотреть.

Купила я билеты обратно. На 16 марта:)

Матрёшко 07.03.2016 15:11

О, я тоже маску захотела посмотреть! Я вроде и сама её не видела )))

А мы хорошо съездили в субботу в тот парк развлечений, в основном хотели в зеркальный лабиринт, жаль Тоня испугалась другого, тёмного лабиринта. Правда с ребенком фиг что успеешь понять, она куда-то всё время мчится, потом мы ездили к сестре, там заночевали, пока старшие у бабушки под Новосибом. Правда им там плох, у Миши аллергия сильная на котов началась и там трындец, никто даже не пошевелился что-то убрать. 2 раза скорую вызывали. Слава богу они уже в пути домой. Нафиг таких бабушек.

Сегодня возила Тоню к аллергологу, сделали царапки, аллергопробы, Тоня орала конечно же. Ещё кровь сдали, у неё гипотериоз скорее всего. Будем делать курс уколов от аллергии на березу, тётя моя даже вызвалась Тоню раз неделю забирать из сада и возить на укол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я ещё себе линзы купила, осваиваю ))

Nyuta 07.03.2016 15:16

Всем привет!
Я вчера до чего докаталась, что сегодня заболела. Вроде не промокла, не знаю. Лечусь.

Матрешко, хорошего вам лечения!
А чего нам, интересно, не делают от березы. Только в следующем году уже говорят.

Кет, вы по развлечениям ударили, молодцы))

Мы ходили в кино на зверополис в 4д. Так там зверей в унитаз смывает и на нас одновременно водой брызгает. Марк с таким возмущением: нас водой из унитаза обрызгали!!))))

Матрёшко 07.03.2016 16:08

Нюта, у нас аллерголог доктор наук, она сразу кучу подробной информации вываливает, не успеваешь в ней ориентироваться, там всё так взаимосвязано. Даже есть какие-то маски в нос, чтобы в пыление их толкать в нос и выходить гулять. )))

Ну правде же неприятно обрызгаться из унитаза )))

Nyuta 07.03.2016 16:21

[QUOTE=Матрёшко;7306188]Нюта, у нас аллерголог доктор наук, она сразу кучу подробной информации вываливает, не успеваешь в ней ориентироваться, там всё так взаимосвязано. Даже есть какие-то маски в нос, чтобы в пыление их толкать в нос и выходить гулять. )))

Ну правде же неприятно обрызгаться из унитаза )))[/QUOTE]

Да, я уже подумала, что очень много особенностей и смотрят по каждому пациенту.
Про маски такие я слышала, но что-то меня не впечатляет такой способ:)

Ket 07.03.2016 17:12

Привет.мамули
А мне кажется, что маски может и актуально. Они ж защищают слизистую и аллерген оседает на поверхности. Я правда не сильно разбираюсь в вашей беде,но так хочется помочь

Мы да.тусим немного. Лена моя снова каждый день сматывается в конный клуб. На 1,5-2 часа. Приползает уставшая.но счастливая. Носится там рысью уже и без стремян. В общем счастлива девочка.

Мы с мальчишками на реку ходим. За 2 дня корабль уже осел. Из-под него вода пошла. А то мы на якоре висели первый день))))). И рыбаков тут тьма тьмущая .с палатками даже. Окуньки тут красивущие. Много рыбы. С полосочками и красными плавниками. Ян их в варежках в кучу собирает. Чтоб не разбегались. А в варежках потому как боится, что они его покусают)))) смехота))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена от зверополиса в восторге. Но 4 Д это крутяк.
А 3Д есть? Я с мальчиками хочу попробовать посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот уж бабушки бестолковые бывают. Жестоко так над ребенком измываться.

Мы ходили на мастер-класс по мыловарению. Сделали большое мыло кошку в 2 слоя. С запахом бубль гум. Сегодня руки им мыли))) дети довольны)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.