![]() |
Привет!
[b]Лисёнок[/b], без разрывов на этот раз обошлось. Сама не нарадуюсь)) [b]Elenok[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!)) Растите здоровенькими и крепенькими. |
[QUOTE=Лисица;7221235][b]Лисёнок[/b], у тебя ПДР на 24ое? после ПДР сразу кладут или как?[/QUOTE]
Нет, у меня пдр 27. сказали раньше просто лечь) Перестраховываются) У меня просто букет всего) еще и крупрый плод ставят,поэтому думаю мне залеживаться не дадут) |
[QUOTE=Одна_Такая;7224927]Настя (Оранжевая кошка) 20.11.2015 в 20:55 родила доченьку, вес 4020 гр, рост 54 см[/QUOTE]
Доброй ночи! Извините за вторжение |
[b]MamaPomidorki[/b], да всегда рады гостям))))
У нас вчера был жаркий денек..Настя и Лида (золото в шоколаде) рожали синхронно(как и договаривались) и онлайн практически!! Так волнительно.. Поздравляем наших девочек с рождением дочечек!! Счастья и здоровья! |
Поздравляю..
|
Девочки, как связаться с Еленок? Срочный вопрос по наградам. Скиньте, пожалуйста контакты в лс
|
Поздравляю девочек с рождением их крохотулек:girl_in_love:
|
Лида и Настя поздравляю вас с рождением дочек!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек! Девочки спасибо за поздравления. Мы пока с дочей привыкаем к новым условиям, и я начинаю понимать, что за три года многое забылось.:( [b]MamaPomidorki[/b], я иногда сюда заглядываю, так что если есть вопросы можно в лс, но не гарантируют сразу ответить. |
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! :girl_in_love:
|
[quote="Premier League;7225210"].Настя и Лида (золото в шоколаде) рожали синхронно(как и договаривались) и онлайн практически!! Так волнительно..[/quote]
С доченьками вас! Поздравляю! |
[b]Совунья[/b], спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Итак, последние новости нашей болталки: Марианна (_BeAuTy_) родила дочку 23.11.2015 в 12.53, 4050 и 54. Алла (Korall18) родила дочку 25.11.2015, 2849 и 50, 8/9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляем наших девчонок с рожденим дочек!!! Ура! Здоровья и счастья вам!!!! :))) |
Да уж, Алла всех удивила))) вот тебе и "выбранная" дата 2 декабря:-D
Поздравляю наших девочек:girl_in_love: |
Да уж)) Алла 2.12 застолбила)) Ты, Кать, - 11.11)))
Но детки решиле иначе)) :girl_haha: |
[b]Лисёнок[/b], у меня тоже ПДР на 27, но укладывать меня что-то никто и не собирается...(
ЗЫ: всех родивших уже девочек от всей души поздравляю и завидую белой завистью)) |
У меня пдр 28..но я в пятницу на прием и 30 в рд ложусь.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], а точно ложишься? моя Г мне говорит, что даже с направлением могут и развернуть домой, т.к. если нет ничего, то нечего и вылеживать там..
|
[b]Лисица[/b], да они хотели в понедельник положить но отправили неделю походить даи у меня подозрение на крупный плод...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ну раньше ляжешь, раньше выйдешь)) удачи!!! а я, видимо, пока еще похожу... последняя здесь останусь)
|
[b]Лисица[/b], я уже сама устала ходить 3 дня уже ничего не болит...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], и у меня ничего не болит... с ужасом думаю, что либо так и останусь, либо оно само рассосется))) позывов к выходу ваще ноль.... только неприятно руками перебирает, что аж промежность хватает, но не думаю, что это оно)
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |