![]() |
[b]Настасья89[/b], 3 тыщи демисезонный.
|
[b]*Tiny*[/b], мощный выход у вас)))
[b]*Snezhka*[/b], Спасибо, милая) Подожди к воспиталке. Что за подлость - у детей всё выведывать! [b]Настасья89[/b], Я к Пасхе не буду делать ни-че-го) И меня это более чем устраивает. Для меня это не праздник, а просто соблюдать что-то как связанные ритуалы не хочу. [b]Elis[/b], о! Красивый конверт, но.. Вообще не моё)))))) Вот уж на вкус и цвет всё фломастеры разные)) |
А я всегда очень жду Пасху,прибираюсь,готовлюсь,ну яйца и куличи печь,это вообще отдельная история,очень классно,жду с зимы.Это ,наверное,единственный праздник который у меня чувствуется как ПРАЗДНИК.Мы на всю ночь едем на службу и настроение такое хорошее,не сравнимое с другими праздниками.А в этом году нет настроения,я заболела,муж уехал.Я одна с детьми,устала.Даже не покупала ещё ничего кроме посыпки для куличей.Максим ждёт,дни считает,говорит в церкви спать не будет будут с братом двоюродным дежурить.А я вот не знаю смогу вообще ночь выдержать больная,надеюсь выздоровлю до субботы.
|
[b]*Snezhka*[/b], всё будет хорошо, Ингуся, муж приедет, ты оклемаешься!
Такой праздник раз в году бывает. И тут я вспомнила свой НГ.. |
Я тоже буду печь кулич и яйца красить))) но вот в церковь мы ночью не ходим.
Инга, ты что заболела? Что случилось? |
[QUOTE=Маринулик;7527527]Я тоже буду печь кулич и яйца красить))) но вот в церковь мы ночью не ходим.
Инга, ты что заболела? Что случилось?[/QUOTE] У меня бронхит.Какой то как аллергический,ночью сопли ручьем и кашель около часа успокоиться не может,дне. Кашель,но не приступом.Терапевт выписала диазолин,он отек снимает но я прочитала,что его при Б нельзя,завтра пойду к Г узнаю можно мне его или нет.У нас терапевт пофигистка,а Г перестраховщица,ничего не разрешает. |
[b]Родинка[/b], ну естественно, у каждого свой вкус)
Я всегда хотела именно такой, белый и праздничный, обычные и простые конверты именно для выписки мне не подходят) [b]*Snezhka*[/b], поправляйся! Я сама с кашлем две недели мучилась, особенно по ночам, пролечилась, и через неделю снова заболела, и снова появилась эта пресловутая кашель.. Спасаюсь мукалтином и соком редьки с медом. |
Ален, да, выход у нас мощный. А до теперешнего места я работала в саду, там было 10 групп, соответствнно 20 воспитателей, так вот за один учебный год ОДИННАДЦАТЬ воспитателей ушло в декрет. Зава просто рыдала, под конец сорвалась и говорит...все, иди аборт делай, теперь они вс собираются и постоянно ржут над таким. Вот там был бэби бум капитальный. Все же педагога труднее найти, особенно в нашей дыре. Ездить никто не хочет, хотя город за поворотом, а у нас зарплата на 25% выше, мы село тип того.
Пасху я тоже жду больш всех праздников, вото только на всю ночь на службу мы не пойдем, т.к. все работают. Муж без выходных. На крестный ход сходим, а потом только на пасхальной неделе. Девочки, я себе купила узенькие джинсики для беременных, такие хорошенькие. Достала пальто, плащ....хрен, ни во что не влзаю. Эээх не быть мне в этом сзоне красивой. Надеюсь что влезу в свое вязаное палто, но для него пока прохладно. Больше всего жаль что жилетка мала, я ее таскаю очень часто. Но жилетку докупить придется, без нее никак, и толстовку |
Элис,спасибо,постараюсь!
Тань,я вот подумала,может эта логопедии,которую попросили,может она типо прокляла,ну не прокляла,а заведующей пожелала,уволили беременную,пусть у тебя весь коллектив забеременеет!Раз с неё все началось. А я плащ померила,нормально вроде сидит,пузо не торчит,но сейчас в плаще холодно,опять с завтрашнего дня похолодание.А сегодня в куртке жарковато,но ветер и я болею,не спешу её снимать,многие ещё в куртках ходят. |
[b]Elis[/b], а я люблю чего поярче, попестрее и чтобы потом гонять)
[b]*Tiny*[/b], 11 из 20? Бедная заведующая! :-D [b]*Snezhka*[/b], опять похолодание? Ну ё-моё.. :( |
Инга, нет, ту что уволили беременную, она была самой счастливой, 15 лет бесплодия. И когда увольняли она сама не знала что беременна.
|
[b]*Tiny*[/b], вобще она могла поднять бучу и поиметь с компании денег. Не имеют права беременную увольнять, даже если она сама не знала что беременная.
[b]*Snezhka*[/b], бедная ты бедная с этим кашлем! Может тебе ингаляции поделать, мне оч помогли просто с минералкой. Но надо хотя бы раза 3 в день делать. Пасху я люблю и хотела хотя бы пасху сделать в этом году, но тут поцапалась с мамой и уже настроения нет вобще ее отмечать. Даже яйца красить не хочется. Сегодня зашла в фамилию, купила себе дешманские штанишки на лето. 48 размера...46 уже налезает с трудом, а 44 даже можно не пытаться:hysteric: А с тем что сверху у меня все ок - я всегда любила оверсайзовые свитера и кофты-мешки и их у меня дофига))) И пальто шенельного типа, под ним даже пузо пока особо не видно. |
Таня, Марина, Маша, с 25-ю недельками вас, девочки!
Алена, с годовщиной свадьбы! Пусть с годами ваши отношения становятся все крепче, нежнее, глубже и длятся до глубокой старости! Инга, скорейшего выздоровления тебе! Да уж, воспиталки ведут себя очень некрасиво, выспрашивая детей о семейных делах(( Я обычно к Пасхе куличи пеку и яйца крашу. Творожную пасху один раз только делала, в основном массу творожную хорошую покупаем и выкладываем красиво. В этом году так же сделаю. Насчет одежды для выписки еще не думала, возможно, свяжу пледик легкий ажурный, посмотрим, давно не вязала ничего, кроме снежинок крючком на елку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, ничего себе, какой у вас беби-бум на работах, и на прошлой и на теперешней, заведующим не позавидуешь... |
Ань,а ингаляцию с какой минералкой можно делать? Хочу попробовать.нужно обязательно в стеклянных бутылках есинтуки или без разницы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален ты писала про миккимамовские конверты,это какие я не видела? |
[b]*Snezhka*[/b], я использовала обычный боржоми в пластиковых бутылках. Там ограничение по количеству солей у нас в инструкции к ингалятору указано(видимо что бы он не забился), а так вроде с любой можно, только газики выпустить.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/d51chd6m0206p][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1704/3a/de6ac42cf9c4t.jpg[/IMG][/URL]
Наши 20.1 Кто ещё выложит?) |
Ален, да ты стройняжка. Я колобок просто. Капитальный колобок. Во вторник пойду сдаваться, опять поди поставят патологическую прибавку веса. Хотя размер мой не изменился, как был 42-44 так и есть, только арбуз спереди пристегнули...точнее дыньку.
|
Ален,в одежде не заметно совсем,что Б.
А у меня живот почти как до Б,он у меня всегда есть,не было плоского живота никогда.Я в 12 недель купила джинсы,обычные,но на размер больше,с запасом.Так я их сейчас ношу,они так же с запасом,слетают пока.Хотя когда покупала думала недель о 20-22 хватит,теперь думаю до 25 хватит их.Хотя так,чувствую,конечно,что растёт.Видимо,свой,добеременнный уменьшился,а Б вырос. |
Алена, отлично выглядишь! И совсем не видно, что беременная! И еще у тебя какое-то очень симпатичное пальто;)
|
[b]karapuzi[/b], спасибо, Танечка))
[b]*Snezhka*[/b], вводи в поисковик "конверт mikkimama" - оно и найдётся) [b]*Tiny*[/b], меня рост выручает)) ну и срок меньше) А фото Где?) [b]*Snezhka*[/b], не, ракурс не тот..на самом деле видно. Или я выгляжу пухляшом! С пузом. Вот у меня тоже до Б такой жировой мешочек был..а теперь он сверху))) [b]Deasiderea[/b], Спасибо, милая) Это пальто - моя гордость)) куплено случайно за 1450р)))) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |