Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 24.03.2010 11:13

[QUOTE=ulechka;1565367]вот попробую сегодня не пить воду!!
померила давление 120/80, всегда 110/70[/QUOTE]

И соленого не ешь!!! А то либо огурцы с капусткой квашенной лопаешь;) Вместо воды пей чай, ну которые мочегонные.

Аномалия 24.03.2010 11:15

[QUOTE=Irishka;1564784]:girl_haha:
Ага, у нас тут у многих уже давно такие треники... А у меня (ТТТ) не было больных:-Р[/QUOTE]
а у меня вообще никаких! и не надо!:-Р

[QUOTE=Викулька109;1564811]Меня муж со схватками повезёт:) сумку я тоже не собирала;) мне 5 апреля в роддом к врачу ехать,вот к этому числу и соберу:)[/QUOTE]
зря. собери сумку!;)

[QUOTE=Mashulya;1564875]ага,что-то прям тянет!!!просто цвет люблю голубой!да и думаю,ничего страшного если девочка в голубеньком будет))))[/QUOTE]
я не удивлюсь, если пацан у тебя:girl_haha:

Викулька109 24.03.2010 11:15

[QUOTE=Irishka;1565404]Вот, значит у меня другая! Короче не с продольным а с поперечным маятником!!!
Фу, наконец-то я разобралась в этих маятниках....%-0[/QUOTE]

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Irishka 24.03.2010 11:15

[QUOTE=Аномалия;1565393]Мне вот что девчонка одна рассказала.
Она намазала живот (пупок) зубной пастой и поставила отпечаток на стене дома (можно на двери) и подходит иногда и сравнивает теперь опустился или на том же уровне!;)[/QUOTE]

О! тож надо попробовать так. Хотя завтра к Г, может скажет, что опустился....

Irishka 24.03.2010 11:16

[QUOTE=Glare;1565401]:-D :-D :-D
Кроватку привезли вчера, сегодня муж собирать будет :))) На УЗИ так и не съездила :(
Все, мама поехала мочу отвозить! :girl_haha:[/QUOTE]

Давай!

Mashulya 24.03.2010 11:16

[QUOTE=Аномалия;1565425]

я не удивлюсь, если пацан у тебя:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот начинается!!!!я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!! хотя,даже если будет мальчик,все равно любить сильно сильно сильно буду!!!!
только вот разьве может так быть,что все узи говорят,что девочка,а родится мальчик%-0

ulechka 24.03.2010 11:16

вот что нашла:
Не сокращайте потребление воды, т.к. это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы сокращаете жидкость, то организм попытается ее задерживать, соответственно увеличатся отеки. Пейте не менее 1,5 л воды (просто воды!) в день супы и фрукты не считаются. Старайтесь чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Старайтесь не злоупотреблять солью и специями, а также сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Прежде всего, врач должен определить причину возникновения отеков.

Климешка 24.03.2010 11:16

[QUOTE=Викулька109;1565387]30 марта 20 годиков стукнет:) возраст не показатель к КС.у меня мама в 32 брата рожала-сама...почему тебе не дадут самой хотя бы попробовать родить?бред какой то!!![/QUOTE]

В нашем городе нет опытных врачей для родов в тазовом предлежании. Да и не хотят заморачиваться. Напугали меня высоким риском травмирования ребенка.

ulechka 24.03.2010 11:17

[QUOTE=Irishka;1565412]И соленого не ешь!!! А то либо огурцы с капусткой квашенной лопаешь;) Вместо воды пей чай, ну которые мочегонные.[/QUOTE]

ой эт я точно не буду:-D

Викулька109 24.03.2010 11:17

[QUOTE=Аномалия;1565425]а у меня вообще никаких! и не надо!:-Р

зря. собери сумку!;)

я не удивлюсь, если пацан у тебя:girl_haha:[/QUOTE]

Думаешь стоит собрать?:-! я просто вот что думаю-чем раньше соберусь в роддом,тем позднее там окажусь:)

Mashulya 24.03.2010 11:18

[QUOTE=Irishka;1565404]Вот, значит у меня другая! Короче не с продольным а с поперечным маятником!!!
Фу, наконец-то я разобралась в этих маятниках....%-0[/QUOTE]

значит у тебя поперечный!!!!
я тут читала на каком то сайте,девушка пишет "поперечный маятник неудобно,т.к. при качании у ребенка болтается голова из стороны в сторону!" мне так смешно стало,думаю,это с какой же силой надо качать кроватку,чтоб в ней так колбасило ребенка:-D :-D

Аномалия 24.03.2010 11:18

[QUOTE=Mashulya;1564944]не то чтобы больно,скорее неприятно! даже засекала,каждые 5-7 минут,с повторением в 2-3 раза,ложусь,животик поглажу и проходит...он каменеет и расслабляется!!не особо приятно:( но недавно родившая у нас жена брата,сказала,что именно так обычные схватки и начинаются,только реже...а потом чем чаще тем больнее..вот она 2 часа ждала,терпела,а потом побежала рожать))) но еще она сказала,что в день родов у нее было отвратительное состояние,она не хотела есть,ее тошнило и дети вели себя спокойно очень!так что наверное не перепутаем)))[/QUOTE]

В день родов надо спать (чтобы силы были) и не кушать!
И клизму сделать как следует!
Девчонка рядом со схватками даже после клизмы... ее раза два поносило и раза три рвало!:)

Irishka 24.03.2010 11:18

[QUOTE=Mashulya;1565433]ну вот начинается!!!!я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!! хотя,даже если будет мальчик,все равно любить сильно сильно сильно буду!!!!
только вот разьве может так быть,что все узи говорят,что девочка,а родится мальчик%-0[/QUOTE]

МОЖЕТ!!!!!:girl_haha:

ulechka 24.03.2010 11:18

[QUOTE=Климешка;1565435]В нашем городе нет опытных врачей для родов в тазовом предлежнании. Да и не хотят заморачиваться. Напугали меня высоким травмирования ребенка.[/QUOTE]

когда была у врача она сказала что также тазовое? на осмотре? может все таки перевернулась?

ulechka 24.03.2010 11:19

[QUOTE=Аномалия;1565447]В день родов надо спать (чтобы силы были) и не кушать!
Девчонка рядом со схватками даже после клизмы... ее раза два поносило и раза три рвало!:)[/QUOTE]

ого!!! я себе клизму купила, сама дома сделаю:girl_haha:

Irishka 24.03.2010 11:19

[QUOTE=ulechka;1565434]вот что нашла:
Не сокращайте потребление воды, т.к. это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы сокращаете жидкость, то организм попытается ее задерживать, соответственно увеличатся отеки. Пейте не менее 1,5 л воды (просто воды!) в день супы и фрукты не считаются. Старайтесь чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте. Старайтесь не злоупотреблять солью и специями, а также сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма. Прежде всего, врач должен определить причину возникновения отеков.[/QUOTE]

Ну ты вместо воды пей брусники всякие, почечный...

Mashulya 24.03.2010 11:20

[QUOTE=Irishka;1565449]МОЖЕТ!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

так,хватит меня настораживать,я и так уже голубых вещичек купила больше чем розовых:girl_haha: :girl_haha:
чтож делать то!!!!!аааааа!!!паника!!!!

Викулька109 24.03.2010 11:20

[QUOTE=Mashulya;1565433]ну вот начинается!!!!я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!! хотя,даже если будет мальчик,все равно любить сильно сильно сильно буду!!!!
только вот разьве может так быть,что все узи говорят,что девочка,а родится мальчик%-0[/QUOTE]

не хочу тебя расстраивать,но у нас недавно был такой случай...одна пара хотела мальчика,а им на всех УЗИ говорили,что девочка...они ходили очень расстроенные...но моя мама посмотрев на её живот сразу сказала,что живот на пацана смахивает...и что вы думаете....рожает она...ииииииииии....мамаша у вас мальчик!!!вот это был шок,слёзы,радость!!!

ulechka 24.03.2010 11:20

[QUOTE=Irishka;1565453]Ну ты вместо воды пей брусники всякие, почечный...[/QUOTE]

да пойду заваривать!

Викулька109 24.03.2010 11:21

[QUOTE=Климешка;1565435]В нашем городе нет опытных врачей для родов в тазовом предлежании. Да и не хотят заморачиваться. Напугали меня высоким риском травмирования ребенка.[/QUOTE]

вот именно-они не хотят заморавчиваться!!!ты в роддоме была?с врачом разговаривала?

Mashulya 24.03.2010 11:22

Девчонка рядом со схватками даже после клизмы... ее раза два поносило и раза три рвало!:)[/QUOTE]

жесть!!мне мама сказала,что у нее были потуги,когда рожала меня, а родовая деятельность плохая, и поэтому что делали клизму,что не делали!!!тоже поносило и рвало,и не один раз,прямо во время потуг уже!!!!:( :( вот такая я плохая была дочь,заставляла маму так мучаться!!!!

Irishka 24.03.2010 11:22

[QUOTE=Mashulya;1565446]значит у тебя поперечный!!!!
я тут читала на каком то сайте,девушка пишет "поперечный маятник неудобно,т.к. при качании у ребенка болтается голова из стороны в сторону!" мне так смешно стало,думаю,это с какой же силой надо качать кроватку,чтоб в ней так колбасило ребенка:-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Правда! Ну там реально можно так сильно качать!!!! Только зачем%-0 потихоньку же надо...
Хотя я вообще не планирую качать... там конечно видно будет...

Климешка 24.03.2010 11:23

[QUOTE=ulechka;1565450]когда была у врача она сказала что также тазовое? на осмотре? может все таки перевернулась?[/QUOTE]

Сказала тазовое и на УЗИ посмотрела и подтвердила неделю назад. Да я сама чувствую, как головка мне то под одно, то под другое ребро упирается, а ножками внизу пинается.

Irishka 24.03.2010 11:23

[QUOTE=Аномалия;1565447]

%-0 %-0 %-0

Викулька109 24.03.2010 11:23

Я читала,что рвота и понос-это естесственные сопровождающие родов:)

Irishka 24.03.2010 11:24

[QUOTE=Mashulya;1565458]так,хватит меня настораживать,я и так уже голубых вещичек купила больше чем розовых:girl_haha: :girl_haha:
чтож делать то!!!!!аааааа!!!паника!!!![/QUOTE]

Да хватит тебе... По форме пуза уж явно нельзя говорить о поле ребенка...

Mashulya 24.03.2010 11:25

[QUOTE=Викулька109;1565461]не хочу тебя расстраивать,но у нас недавно был такой случай...одна пара хотела мальчика,а им на всех УЗИ говорили,что девочка...они ходили очень расстроенные...но моя мама посмотрев на её живот сразу сказала,что живот на пацана смахивает...и что вы думаете....рожает она...ииииииииии....мамаша у вас мальчик!!!вот это был шок,слёзы,радость!!![/QUOTE]

да мы будем счастливы хоть сыночку,хоть дочке,главное чтоб ребенок был здоровый!!!!
именно по причине живота,смахивающего на мальчика,и всем остальным приметам,указывающим на тоже самое,мы решили покупать все нейтральных тонов...конверт на выписку белый,комплект в кроватку хотим бежевый или салатовый...ну и т.д. да я думаю,что если родится парень,он не очень расстроится,что полежит немного в розовых штанишках!!!:girl_haha: ходят же мужики в розовых рубашках)))

ulechka 24.03.2010 11:25

[QUOTE=Викулька109;1565461]не хочу тебя расстраивать,но у нас недавно был такой случай...одна пара хотела мальчика,а им на всех УЗИ говорили,что девочка...они ходили очень расстроенные...но моя мама посмотрев на её живот сразу сказала,что живот на пацана смахивает...и что вы думаете....рожает она...ииииииииии....мамаша у вас мальчик!!!вот это был шок,слёзы,радость!!![/QUOTE]

клево!
может у меня тоже так будет??
Хотя я уже девочку жду:))

Викулька109 24.03.2010 11:25

[QUOTE=Mashulya;1565469]жесть!!мне мама сказала,что у нее были потуги,когда рожала меня, а родовая деятельность плохая, и поэтому что делали клизму,что не делали!!!тоже поносило и рвало,и не один раз,прямо во время потуг уже!!!!:( :( вот такая я плохая была дочь,заставляла маму так мучаться!!!![/QUOTE]

Моя бабушка когда маму рожала-обкакалась(извините за подробности)%-0

Mashulya 24.03.2010 11:26

[QUOTE=Irishka;1565471]:girl_haha: Правда! Ну там реально можно так сильно качать!!!! Только зачем%-0 потихоньку же надо...
Хотя я вообще не планирую качать... там конечно видно будет...[/QUOTE]

а зачем купила?!?!!!раз не собираешься!? очень многие пишут,что купили и не качали,т.к. малыши хитрые и понимают,что на ручках то все равно лучше!!!!:) :)

Irishka 24.03.2010 11:26

[QUOTE=Mashulya;1565469]жесть!!мне мама сказала,что у нее были потуги,когда рожала меня, а родовая деятельность плохая, и поэтому что делали клизму,что не делали!!!тоже поносило и рвало,и не один раз,прямо во время потуг уже!!!!:( :( вот такая я плохая была дочь,заставляла маму так мучаться!!!![/QUOTE]

Зато ты должна быть самой любимой, выстраданной...:girl_haha:

Викулька109 24.03.2010 11:26

[QUOTE=ulechka;1565489]клево!
может у меня тоже так будет??
Хотя я уже девочку жду:))[/QUOTE]

в нашей жизни всё может быть...;)

ulechka 24.03.2010 11:27

[QUOTE=Климешка;1565473]Сказала тазовое и на УЗИ посмотрела и подтвердила неделю назад. Да я сама чувствую, как головка мне то под одно, то под другое ребро упирается, а ножками внизу пинается.[/QUOTE]

ну понятно сама чувствуешь как что лежит. ну и не надо расстраиваться! Главное чтобы малышка родилась, а ты уже потерпишь!

Mashulya 24.03.2010 11:27

[QUOTE=Викулька109;1565493]Моя бабушка когда маму рожала-обкакалась(извините за подробности)%-0[/QUOTE]

ну вот у мамы тоже самое было!!!:( а мне так не хочется,чтоб со мной случилась такая ситуация:( хотя думаю,что в момент родов мне будет все равно!

ulechka 24.03.2010 11:27

[QUOTE=Викулька109;1565500]в нашей жизни всё может быть...;)[/QUOTE]

:preg: а я думаю что девочка будет:)) я уже две дочки хочу:))

Mashulya 24.03.2010 11:28

[QUOTE=Irishka;1565498]Зато ты должна быть самой любимой, выстраданной...:girl_haha:[/QUOTE]

ну наверное так оно и есть!!!меня мама очень очень хотела и ждала!!!даже сразу имя придумала,хотя узи даже не делала ни разу,но всю беременность МАШЕЙ называла пузик))))

Климешка 24.03.2010 11:28

[QUOTE=Викулька109;1565468]вот именно-они не хотят заморавчиваться!!!ты в роддоме была?с врачом разговаривала?[/QUOTE]

Нет, только со своим Г, но она в роддоме роды тоже принимает.

ulechka 24.03.2010 11:28

[QUOTE=Mashulya;1565509]ну вот у мамы тоже самое было!!!:( а мне так не хочется,чтоб со мной случилась такая ситуация:( хотя думаю,что в момент родов мне будет все равно![/QUOTE]

клизму сделаешь и все! ничего не будет! просто хорошо промыть кишечник надо!

ulechka 24.03.2010 11:30

[QUOTE=Викулька109;1565478]Я читала,что рвота и понос-это естесственные сопровождающие родов:)[/QUOTE]

нам Г на лекции говорила что такое может быть, и поэтому в день родов не кушать плотно, а для сил шоколадку есть:)

Mashulya 24.03.2010 11:30

[QUOTE=ulechka;1565518]клизму сделаешь и все! ничего не будет! просто хорошо промыть кишечник надо![/QUOTE]

да надеюсь,что так и будет!!!!я даже с трудом представляю,что такое сделать клизму!!!нет,процесс сам то знаю,но на себе не испытывала:-[ ]

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.