Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 04.10.2010 11:18

[QUOTE=Ana;2375844]Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.[/QUOTE]

вот вот анют все им свое вовремя,эта мадама которую я видеть не хочу ворчит который год,вот ты работаешь,а я нет,ей 28 лет и работать даже не хочет,я ей говорю так иди работай,она ага я вечно больная,такой человек в магазин сходить это подвиг и неделя лекарств и постельного режима от стресса и боли пипец овца,и рожать ей не время я говорю так когда будет время мужу 31 ей 28 и все отмазки лепят я говорю так ты никогда не родишь.
моему мужу в ноябре 27 он и то считает что мы задержались и ждет теперь масю с нетерпением как)))))
все людям свои проблемы важнее сильнее только отмазываются)

Devi 04.10.2010 11:19

а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)

Ana 04.10.2010 11:20

[QUOTE=Mashik;2375887]Такое чувство...что у них детишки маленькими рождаются, бессонные ночи,больные животики итд....а у нас сразу 8-летние и в школу...вот как!!:)[/QUOTE]

Ох, школа, как же хорошо было в садике...
А еще и переходный возраст на горизонте замаячил, уже влюбленности, эмоции, переживания...

Да уж, что такое дети:
Три года строгого режима, а потом пожизненная каторга :girl_haha:

Ana 04.10.2010 11:22

[QUOTE=Арусяня;2375893]вот вот анют все им свое вовремя,эта мадама которую я видеть не хочу ворчит который год,вот ты работаешь,а я нет,ей 28 лет и работать даже не хочет,я ей говорю так иди работай,она ага я вечно больная,такой человек в магазин сходить это подвиг и неделя лекарств и постельного режима от стресса и боли пипец овца,и рожать ей не время я говорю так когда будет время мужу 31 ей 28 и все отмазки лепят я говорю так ты никогда не родишь.
моему мужу в ноябре 27 он и то считает что мы задержались и ждет теперь масю с нетерпением как)))))
все людям свои проблемы важнее сильнее только отмазываются)[/QUOTE]

А это самое главное, что для вас самое что ни на есть вовремя :)
А остальные пусть сами разбираются и решают.

Ana 04.10.2010 11:23

[QUOTE=Арусяня;2375900]а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)[/QUOTE]

А у тебя когда?

Плюха 04.10.2010 11:23

девички, привет!!
всех с недельками, у кого недельки! :)

темку еще не читала... как у вас дела?

Alenka88 04.10.2010 11:24

[QUOTE=Ana;2375844]Я тебе больше скажу, моему когда лет 8 было, мы у подружки институтской гуляли, так как раз там вся компашка собралась наша, которая меня тогда отговаривала, заявили следующее, тебе хорошо рассуждать о детях, твой то уже большой, а нам сейчас не вовремя...

Я подумала тогда, мне самое вовремя было, только закончила 1-ый курс, т.е. образования 0, опыта работы 0, муж раздолбай на которого рассчитывать не приходиться (я уже тогда знала что разведусь)
Мне конечно очень вовремя было, просто пипец как вовремя...
Смешные они, по такой логике когда дети будут вовремя, будет уже поздно, к сожалению.[/QUOTE]

У меня сестра так рассуждает, ей 27(пона не знает что я беременна) но когда заходит разговор что пора бы ей уже собираться за масиком, так она начинает, вот надо квартиру машину и т.д денег побольше и все в этом духе, все этот конечно хорошо. но когда есть папа и мама которые любят своего малыша, всегда все хорошо будет и деньги найдутся и все остальное! а самое странное что она так рассуждает, хотя перенесла выкидыш,безумно переживала в дикой депрессии была, а сейчас так о детях говорит, словно их только при хороших условиях "заводить" надо.
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!!

Devi 04.10.2010 11:24

[QUOTE=Ana;2375935]А у тебя когда?[/QUOTE]

у меня день рождение 4 марта, а масе пишут пока 8 марта:girl_haha: где то рядом будем с ним))))мужу два праздника делать))

Mashik 04.10.2010 11:26

[QUOTE=Ana;2375906]Ох, школа, как же хорошо было в садике...
А еще и переходный возраст на горизонте замаячил, уже влюбленности, эмоции, переживания...

Да уж, что такое дети:
Три года строгого режима, а потом пожизненная каторга :girl_haha:[/QUOTE]

Кстати хотела у вас спросить....У вас был как говорят кризис 3-летия...
%-0 честно я просто схожу с ума...дочь свою прогсто не узнаю...она даже меня порой признавать не хочет...кричит..возмущается..говорит выйди ты мен ядостала..откуда слова то такие взяла?:(

Mashik 04.10.2010 11:27

[QUOTE=Арусяня;2375944]у меня день рождение 4 марта, а масе пишут пока 8 марта:girl_haha: где то рядом будем с ним))))мужу два праздника делать))[/QUOTE]

А у меня вот 8 марта днюха...боюсь теперь родить 8:girl_haha:

Devi 04.10.2010 11:28

[QUOTE=Mashik;2375966]А у меня вот 8 марта днюха...боюсь теперь родить 8:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже хочу чтоб у маси был свой день,а не делить его с мамой)))

Ana 04.10.2010 11:28

[QUOTE=Alenka88;2375942]У меня сестра так рассуждает, ей 27(пона не знает что я беременна) но когда заходит разговор что пора бы ей уже собираться за масиком, так она начинает, вот надо квартиру машину и т.д денег побольше и все в этом духе, все этот конечно хорошо. но когда есть папа и мама которые любят своего малыша, всегда все хорошо будет и деньги найдутся и все остальное! а самое странное что она так рассуждает, хотя перенесла выкидыш,безумно переживала в дикой депрессии была, а сейчас так о детях говорит, словно их только при хороших условиях "заводить" надо.
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!![/QUOTE]

У сестры может быть и обратная ситуация, у меня однокурсница тоже так рассуждает, для всех, а по сути не получается у них детенок, у нее эндометриоз жуткий, а сочувственных возгласов в свой адрес не очень хочется :(

Ana 04.10.2010 11:29

[QUOTE=Плюха;2375936]девички, привет!!
всех с недельками, у кого недельки! :)

темку еще не читала... как у вас дела?[/QUOTE]

Привет, да ни чего вроде, как всегда философствуем :)
Ты почитай и присоединяйся :)

Ana 04.10.2010 11:30

[QUOTE=Арусяня;2375971]я тоже хочу чтоб у маси был свой день,а не делить его с мамой)))[/QUOTE]

Ой как я тебя понимаю, у тебя и так наверное праздника особо не получалось из-за 8 марта, так что старайся не попасть :)

Kimiko 04.10.2010 11:31

[QUOTE=Нюта78;2375496]да нет, зуда нет, просто трусишки все время мокрые... раньше не было такого....и у меня получается что в центре например белые выделения немного а по кроям просто мокрое....раньше такое с тура было и я думала что это от утрика, но сейчас я уже с него слезла и вот такая лабуда[/QUOTE]

у меня так же, я теперь без прокладок на каждый день выйти не могу из дома и меняю раза 3 на день, в инете много прочла про это, это вполне нормально. Сказала своему Г., так она мне: не может быть такого, воды не могут еще подтекать :) хоть бери да прокладку ей мокрую показывай
если неудобств не приносит, значит все хорошо, не переживай ;)

Mashik 04.10.2010 11:31

[QUOTE=Alenka88;2375942]У меня сестра так рассуждает, ей 27(пона не знает что я беременна) но когда заходит разговор что пора бы ей уже собираться за масиком, так она начинает, вот надо квартиру машину и т.д денег побольше и все в этом духе, все этот конечно хорошо. но когда есть папа и мама которые любят своего малыша, всегда все хорошо будет и деньги найдутся и все остальное! а самое странное что она так рассуждает, хотя перенесла выкидыш,безумно переживала в дикой депрессии была, а сейчас так о детях говорит, словно их только при хороших условиях "заводить" надо.
Возможно мне проще рассуждать, так как родители все для меня сделали, и квартиру купили и с деньгами помогают. хотя сами меня лет до 12 растили в хрущевке на 6 тысяч зарплаты. и ничего и с работой наладилось и деньги появились, главное это желание и стремление, лстальное наживное!!! и как некрути, пусть и не было всего что есть сейчас. все равно бы родила и нашли бы ы спапой нашим возможности растить малыша в достойных условиях и обеспечивать его!!![/QUOTE]

У меня сестра вообще противоположность моя...Она не то что детей не хочет...она и замуж то не собирается:girl_pinkglassesf:

Alenka88 04.10.2010 11:31

[QUOTE=Ana;2375973]У сестры может быть и обратная ситуация, у меня однокурсница тоже так рассуждает, для всех, а по сути не получается у них детенок, у нее эндометриоз жуткий, а сочувственных возгласов в свой адрес не очень хочется :([/QUOTE]

я тоже об этом думала. просто она у меня такой человек, чуть что сразу таблетки. кремами мажется, маслами дышыт, что-то капает и т.д. у нее иммунитета никакого не осталось. ей даже мама моя про это говорит(она медик) так она не слушает, такая инфантильно-озабоченная своим здоровьем .

Devi 04.10.2010 11:32

[QUOTE=Ana;2375984]Ой как я тебя понимаю, у тебя и так наверное праздника особо не получалось из-за 8 марта, так что старайся не попасть :)[/QUOTE]

да бог с ними с праздниками,у нас такое счастье будет,самый большой праздник будет на свете)))

Ana 04.10.2010 11:32

Так опять все поперепутала.
Машик у тебя 8-ого, Арусяня -4 ого, вот кажется так.

Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите :)

Mashik 04.10.2010 11:33

[QUOTE=Арусяня;2375971]я тоже хочу чтоб у маси был свой день,а не делить его с мамой)))[/QUOTE]

Не отдадим малышам наш праздник....:-D Пусть у них будет свой день!!!Выбор большой!!:girl_in_love:

Mashik 04.10.2010 11:33

[QUOTE=Ana;2376004]Так опять все поперепутала.

Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите :)[/QUOTE]

Будем стараться!!;)

Devi 04.10.2010 11:35

[QUOTE=Ana;2376004]Так опять все поперепутала.

Ну что девочки ,тяжко вам, но думаю проскочите :)[/QUOTE]

ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha:
так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha:

Kimiko 04.10.2010 11:35

[QUOTE=Арусяня;2375900]а мне будет 23 когда первый родится))))если он раньше моего дня рождения не вылезет)))) :-)[/QUOTE]

мне уже 27 будет :( , а я так мечтала родить до 27, а не получилось, в среду день рождение а я так не хочу стареть, хех

Mashik 04.10.2010 11:36

[QUOTE=Арусяня;2376021]ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha:
так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha:[/QUOTE]

Думаю за конфетку на палочке сможем договориться!!:girl_haha:

Ana 04.10.2010 11:36

[QUOTE=Арусяня;2376021]ага посмотрим смотрю в сентябрятах девочки две родили на свой д.р:girl_haha:
так что надо быть на чек и заранее договариваться с масей))):girl_haha:[/QUOTE]

Я то на свой точно не попаду он у меня в декабре, а вот на теткин-запросто, у нее 16-ого,
а 9-ого у меня дедушка умер, тоже не хотелось бы ...

kicik 04.10.2010 11:37

а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)

Ana 04.10.2010 11:38

[QUOTE=Kimiko;2376025]мне уже 27 будет :( , а я так мечтала родить до 27, а не получилось, в среду день рождение а я так не хочу стареть, хех[/QUOTE]

Так и хочется сказать, ну ты и хамка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Можно подумать ты у нас тут самая старШая, есть и повзрослее, и меня в том числе ,поэтому я бы не стала о возрасте. :girl_haha:
Обидно, да :girl_haha:

Alenka88 04.10.2010 11:38

Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))

Mashik 04.10.2010 11:38

[QUOTE=kicik;2376040]а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)[/QUOTE]

Приветик!!:)

Mashik 04.10.2010 11:39

[QUOTE=Alenka88;2376045]Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))[/QUOTE]

Видишь какой заботливый...уже все просчитал:)))

Ana 04.10.2010 11:39

[QUOTE=kicik;2376040]а мне в октябре 30 исполнится,а лялька первая,вот!)[/QUOTE]

Ну и хорошо, откроем свой клуб "зо", мне в декабре, правда лялька вторая :)

Ana 04.10.2010 11:40

[QUOTE=Alenka88;2376045]Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))[/QUOTE]

Правильно все, главное цель обозначить :)

Devi 04.10.2010 11:40

[QUOTE=Ana;2376031]Я то на свой точно не попаду он у меня в декабре, а вот на теткин-запросто, у нее 16-ого,
а 9-ого у меня дедушка умер, тоже не хотелось бы ...[/QUOTE]

ой а у меня дедушка 6 марта,любил меня больше всего на свете.:(

Mashik 04.10.2010 11:40

[QUOTE=Ana;2376058]Ну и хорошо, откроем свой клуб "зо", мне в декабре, правда лялька вторая :)[/QUOTE]

Эгоистки...тогда уж открывайте....*ЗА 30*:)

P.S:без обид:)

Ana 04.10.2010 11:40

Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика :girl_haha:

Mashik 04.10.2010 11:41

[QUOTE=Ana;2376074]Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика :girl_haha:[/QUOTE]

Какие кролики?:girl_pinkglassesf:

Ana 04.10.2010 11:42

[QUOTE=Арусяня;2376069]ой а у меня дедушка 6 марта,любил меня больше всего на свете.:([/QUOTE]

вот и я была младшенькой и любименькой :) поэтому не хочу попасть на этот день.

Kimiko 04.10.2010 11:42

[QUOTE=Ana;2376043]Так и хочется сказать, ну ты и хамка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Можно подумать ты у нас тут самая старШая, есть и повзрослее, и меня в том числе ,поэтому я бы не стала о возрасте. :girl_haha:
Обидно, да :girl_haha:[/QUOTE]

простите девочки, я нечаянно про возраст:)
мне просто в этом городе все время этим тыкают что первый ребенок и так поздно и тем более выкидыши были.

Alenka88 04.10.2010 11:42

[QUOTE=Mashik;2376057]Видишь какой заботливый...уже все просчитал:)))[/QUOTE]

ага, заботливый))) рожать то не ему и ночью его фиг добудишься, глаза откроет, чтото промычит даже привстать может и ровно через 30 секунд он опять в тойже позе что и был, потом спрашиваю помнишь как ночью будила, а он смотрит сумасшедшими глазюками и говорит ты чего, не будила ты меня))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что у меня будет 22 летний ребенок и масик наш))

Ana 04.10.2010 11:42

[QUOTE=Mashik;2376083]Какие кролики?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

По году рождения КРОЛИКИ, 2011 год-год кролика :)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.