![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3638209]Ура, мне позвонила бухгалтерша и сказала, что ошиблась в расчетах, и они мне еще 20 тыщ должны по декретному :))) На следующей неделе привезут мне денежки недостающие.[/QUOTE]
о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=young_wanderer;3638230]о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Это потому что я вчера, когда декретные получала, вопрос этот подняла. Мол, а почему столько, ведь должно было быть больше:) Хорошо, что разобрались в итоге))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3636252']Да уж, сколько врачей, столько и мнений....
А как она так придавила, что попка вылезла?:-! У меня так иногда самостоятельно бугорок вылазит, наверное, тоже либо попка, либо головка))[/QUOTE] Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить. А на счет тампонов, врач моя сказала, что ненужно ничего туда засовывать, на это у нас есть пробка из слизистй(в шейке), так что ничего не попадет, это про бассейн, говорит, максимум грибок на ноги подхватишь, если босикм гулять будешь!Если нет аллергии на хлорку, то все норм.Я плавала, сейчас забросила что-то. |
[QUOTE=Брунгильда;3638209]Ура, мне позвонила бухгалтерша и сказала, что ошиблась в расчетах, и они мне еще 20 тыщ должны по декретному :))) На следующей неделе привезут мне денежки недостающие.[/QUOTE]
:))) класс!целых 20 000 хотели зажать, гады!;) А я жду...20 го должны в ЖК дать декрет))) |
[QUOTE=Брунгильда;3638451]Это потому что я вчера, когда декретные получала, вопрос этот подняла. Мол, а почему столько, ведь должно было быть больше:)
Хорошо, что разобрались в итоге)))[/QUOTE] блин! ну а если бы ты не считала, сколько тебе должны дать?!!! то вот так бы 20 тыс и затихорили... нда... |
[QUOTE=rinka-simple;3636795]с сегодняшнего дня я в декрете официально :) в общем, достало все, но надо еще чуть-чтуь - посл.рывок, так сказать.[/QUOTE]
Поздравляю с декретом!!! Ты давай заканчивай работать о отдыхай! Твоя малышка тоже устала - работа, диплом, гаи... Вот и притихла. [QUOTE=Снусмумрик;3636963]Всем приветик)))))А у меня сегодня последний рабочий день и все декрет ура ура))))))))))) [/QUOTE] Поздравляю с последним деньком! [QUOTE=Брунгильда;3637245]Кстати, я вчера декретные получила. Но, несколько меньше, чем ожидала.[/QUOTE] А я документы оформила только во вторник на декретные... Выплачивают в течении раб.дней, так я пока даже не жду))))) [QUOTE=доктор Варя;3637842]все, я получила декрет:))) чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см:) [/QUOTE] Поздравляю с декретом!! А мне пока сиавили маленького ребёнка... Но мне кажется, мы уже очень подросли с тех пор, не могу дождаться понедельника - пойдём к Г и на узи! Никогда раньше не думала, что с таким нетерпением буду ждать посещения Г))))) |
[QUOTE=young_wanderer;3637662]а у нас всё никак жара не спадёт - +28-30 :-! вчера вроде уже нахмурилось чуток небо, и дожди начался, но даже асфальт не смочил в итоге ((( хотя в некоторых районах города прошёл, говорят...
так сейчас жару дома пережидаю, а вечером меня муж уже выгуливает, когда посвежее становится :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот у нас тоже до этого дни все время гремело прямо весь день, в итоге этот гром себя не оправдывал... дождик брызнет чуточку и снова просто гремит... Я тоже стараюсь днем никуда не ползать.. Либо утром гуляю, либо уже вечером с мужем. |
Здорово, что справидливость воссторжествовала!!!!:))) |
[QUOTE=доктор Варя;3637842]все, я получила декрет:)))
чуть не погибла в этой больнице по этажам бегать. зато у нас все хорошо, мазок отличный) ставят крупный плод под вопросом потому что высота матки больше срока-34см:) щас сижу нектарины ем. не удержалась-купила)))[/QUOTE] А я абрикосы купила!!!! Такие нямки вообще! И черешню! Щас лопаю))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3638554']Ну вот у нас тоже до этого дни все время гремело прямо весь день, в итоге этот гром себя не оправдывал... дождик брызнет чуточку и снова просто гремит...
Я тоже стараюсь днем никуда не ползать.. Либо утром гуляю, либо уже вечером с мужем.[/QUOTE] А ты на УЗИ давно была?У нас срок одинаковый, интересно какие размеры у твоего малыша?;) мес назад у меня было 35см и 951гр |
[QUOTE=Торопышка;3638459]Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить.
А на счет тампонов, врач моя сказала, что ненужно ничего туда засовывать, на это у нас есть пробка из слизистй(в шейке), так что ничего не попадет, это про бассейн, говорит, максимум грибок на ноги подхватишь, если босикм гулять будешь!Если нет аллергии на хлорку, то все норм.Я плавала, сейчас забросила что-то.[/QUOTE] Мм, понятно. Да я сама тоже стараюсь шибко пузик не теребить... Мне моя врачь не разрешала в бассейн, дак я абик продала. Так и не ходила, а сейчас бассейн уже закрыли на лето. |
[QUOTE=Торопышка;3638569]А ты на УЗИ давно была?У нас срок одинаковый, интересно какие размеры у твоего малыша?;) мес назад у меня было 35см и 951гр[/QUOTE]
Я была в 19-20 недель. А нынче, думаю, мне моя скажет идти либо 20-го, либо 30-го числа. Она сказала уже после 30-ти недель пойду. Давай потом сравним. У меня пузик не большой, даже маленьким кажется, вот думаю, подика малявка у меня в папку нашего! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3638593']Я была в 19-20 недель.
А нынче, думаю, мне моя скажет идти либо 20-го, либо 30-го числа. Она сказала уже после 30-ти недель пойду. Давай потом сравним. У меня пузик не большой, даже маленьким кажется, вот думаю, подика малявка у меня в папку нашего![/QUOTE] :) кажется плановое делают в 31-33 нед, смотрят не отстает ли в развитии, я в этих числах тоже пойду) Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3638617]:) кажется плановое делают в 31-33 нед, смотрят не отстает ли в развитии, я в этих числах тоже пойду)
Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты хозяюшка, рукодельница:))) |
:girl_haha: а у меня муж всегда на двух сковородах орудует. удобно ему так)))) я блины не пеку-не умею) он мастер в этом деле балует меня иногда)
|
кстати вот я не поняла...мне вроде на узи в 24 недели поставили опережение в развитии на неделю, а срок родов сместили наоборот на 18 августа%-0
|
[QUOTE=доктор Варя;3638763]:girl_haha: а у меня муж всегда на двух сковородах орудует. удобно ему так)))) я блины не пеку-не умею) он мастер в этом деле балует меня иногда)[/QUOTE]
Молодец муж!!! Мой дак не говит. Раньше, когда ухаживал готовил))) А на счет срока, дак ошиблись просто наверное, не в ту сторону отсчитали. |
[QUOTE=доктор Варя;3638763]:girl_haha: а у меня муж всегда на двух сковородах орудует. удобно ему так)))) я блины не пеку-не умею) он мастер в этом деле балует меня иногда)[/QUOTE]
Молодец какой))):))) Блины готовы, а мужа еще нет(((, видимо пробки |
[QUOTE=Marilinka;3637132]всем привет!
у меня буян 2 день буянит, вчера пришлось песенки петь ,чтоб угамонился:girl_haha: девочки, кто знает хорошие колыбельные:-! а то я отсебятину пою:girl_haha:[/QUOTE] Привет, пужатики :preg: мне очень нравятся две колыбельные : вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4[/url] и вот эта [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url]. Только я всегда реву от счастья когда их слушаю :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3638617]:) кажется плановое делают в 31-33 нед, смотрят не отстает ли в развитии, я в этих числах тоже пойду)
Ладно, пошла я блины печь, муж приедет через 30 мин))придеться орудавать на 2ух сковородках:girl_haha:[/QUOTE] с неделькой :pig_ball: |
[QUOTE=Knopochka;3638918]Привет, пужатики :preg:
мне очень нравятся две колыбельные : вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4[/url] и вот эта [url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME&feature=related[/url]. Только я всегда реву от счастья когда их слушаю :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, ща почитаю;) |
а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:
|
[QUOTE=Marilinka;3638923]а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:[/QUOTE]
а я борща с салом и чёрным хлебушком :chew: |
[QUOTE=Marilinka;3638923]а я налопалась абрикосов, черешни и фундука:connie_1:[/QUOTE]
Я это же лопала, только без фундука:girl_haha: |
:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))
|
[QUOTE=Knopochka;3638936]а я борща с салом и чёрным хлебушком :chew:[/QUOTE]
ух блин, а я ща пельмешей замучу:-D эххххххх набираем килограммы |
[QUOTE=доктор Варя;3639023]:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))[/QUOTE]
абрикоски хорошо "чистят" - а это одна из главных проблем Б, а черешни просто нямка :puz: |
[QUOTE=доктор Варя;3639023]:girl_haha: почему беременных тянет на абрикосы и черешню? сегодня передо мной в очереди пузик тоже покупала этот набор)))[/QUOTE]
потому что это не яблоки и бананы которых за зиму обожрались:-D |
[QUOTE=Marilinka;3639028]ух блин, а я ща пельмешей замучу:-D эххххххх набираем килограммы[/QUOTE]
ммммм:lick: |
эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:) |
[QUOTE=доктор Варя;3639068]эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:)[/QUOTE] и мне так сказали %-0 чёт они многого хотят :hysteric: меня вообще неделю назад отругали за то, что я набрала 6 кг за всю Б :-E не представляю как бы я контролировала вес если бы была зима %-0 сейчас хоть фрукты , овощи... |
[QUOTE=доктор Варя;3639068]эх, а мне сказали за остаток срока набрать максимум 3кг...в неделю по 300грамм. в этот раз уложились)))
всего у меня прибавка 6кг:)[/QUOTE] а у меня 8 уже, зато жор сумашедший начался:-E |
Привет, девченки)
[QUOTE=young_wanderer;3638230]о!! бывает же такое, что сами пересчитали и доплатят!!!! поздравляю!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=young_wanderer;3638529]блин! ну а если бы ты не считала, сколько тебе должны дать?!!! то вот так бы 20 тыс и затихорили... нда...[/QUOTE] Та я думаю, что бухгалтерия все-таки бы нашла ошибку и выплатила. Просто если такие вот "ошибочки" выявит аудит, то штраф на предприятие наложат немаленький. Так что они сами заинтересованы все сделать правильно. [QUOTE=Торопышка;3638459]Самой конено ооочень осторожно)))Она просто внизу нащупало головку, дала потрогать(с кулак почти), а потом слева и справа от нее как-то немного прижала и надо пупком бугор вылез)))у меня так не получилось(((я боюсь сильно придавить. [/QUOTE] Ой, у меня врач в больнице тоже так легко малыша прощупывает. Говорит "вот же головка". А я боюсь так! Да и муж тоже "не трогой его, чего ты его мнешь":girl_haha: |
А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3639134]А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)[/QUOTE]
ням-ням -ням:girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639134]А я жарю оладушки из кабачков. Щас как наемся со сметанкой!!!:girl_in_love: С самого утра про них мечтаю)[/QUOTE]
обожаю такие оладушки :))) тем более, что они не калорийные:puz: |
[QUOTE=Knopochka;3639160]обожаю такие оладушки :))) тем более, что они не калорийные:puz:[/QUOTE]
Ага! Все же лучше чем шоколадки)) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639208]Ага! Все же лучше чем шоколадки))[/QUOTE]
ага, еще б шоколадки не хотеть:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3638921]с неделькой :pig_ball:[/QUOTE]
с:) пасибки |
[QUOTE=Ka_Lenka;3639129]Привет, девченки)
Ой, у меня врач в больнице тоже так легко малыша прощупывает. Говорит "вот же головка". А я боюсь так! Да и муж тоже "не трогой его, чего ты его мнешь":girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже говорит, не тормоши его, ему и так тесно...не тряси, не тыкай,не мни:-! :) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |