![]() |
[QUOTE=Tory;3812806]
Привет! Я пила когда-то Сорбифер - мне помогал, только стул был чёрного цвета и от него крепит! :girl_haha: Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать %-0 Приветик :) О да! Одним жить конечно было бы хорошо :girl_pinkglassesf: Сегодня решаем проблемы с домашними ;) Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся.... Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/QUOTE] У мну стул и так почему-то черный...%-0 Хорошо тебе, мои только в четверг уедут... А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love: |
я съела всего один персик:chew2: теперь она проснулась и отбивает мне кишки%-0 прям так сильно и не очень то это приятно:girl_haha: пойду пельменями заем мож успокоится%-0 а то что то разошлась не на шутку:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3812828]У мну стул и так почему-то черный...%-0
Хорошо тебе, мои только в четверг уедут... А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот я слюной подавилась:-D селёдка:puz: икра из неё на чёрный хлебушек:puz: ммм нака нака:) |
[QUOTE=Tory;3812806]Вот мы и дома наконец! Только приехала, голодная и таблы не выпила :hysteric: УРА! Завтра я в отпуске :)))
Привет! Я пила когда-то Сорбифер - мне помогал, только стул был чёрного цвета и от него крепит! :girl_haha: Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать %-0 Приветик :) О да! Одним жить конечно было бы хорошо :girl_pinkglassesf: Сегодня решаем проблемы с домашними ;) Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся.... Ещё в гречневой каше много железа и в антоновских яблоках)))) Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/QUOTE] Сорбифер я с первых дней пью, а что-то не помагает ни как. только падает все ниже и ниже.... Узи делали в пятницу, на второй день как поступила, все так же гипертонус з/ стенке, а так там больше ни чего не смотрели, ни чего нового, мне на 18 неделе же делали Узи еще, когда и углядели гипертонус, думаю что к выписке наверное опять будут делать... |
Хорошо тебе, мои только в четверг уедут... А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:[/QUOTE] Витамины какие принимаешь??? Если Элевит, то это нормально - это железо выходит... |
Хорошо тебе, мои только в четверг уедут... А сладости я тож лю и селедочку... особенно если в винном соусе, да с мякушкой черной хлебышки...:girl_in_love:[/QUOTE] а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3812842]ну вот я слюной подавилась:-D селёдка:puz: икра из неё на чёрный хлебушек:puz: ммм нака нака:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3812849]Витамины какие принимаешь??? Если Элевит, то это нормально - это железо выходит...[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3812866]а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha:[/QUOTE] Витрум пренатал. Да у мну и до поливитаминов так было вроде%-0 |
[QUOTE=ZebR@;3812843]Сорбифер я с первых дней пью, а что-то не помагает ни как. только падает все ниже и ниже.... Узи делали в пятницу, на второй день как поступила, все так же гипертонус з/ стенке, а так там больше ни чего не смотрели, ни чего нового, мне на 18 неделе же делали Узи еще, когда и углядели гипертонус, думаю что к выписке наверное опять будут делать...[/QUOTE]
%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3812866]а ты витрум пьёшь?у меня от витрума тож чернявое:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D А я арбузы ем, от них хорошо в туалет ходится - красненьким :-D :-D Я витамины только 3 недели пропила, а так ем все свежими)))) Сейчас же всего завались. Правда творог ненавижу :-/ |
[QUOTE=Tory;3812940]%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf:
:-D :-D А я арбузы ем, от них хорошо в туалет ходится - красненьким :-D :-D Я витамины только 3 недели пропила, а так ем все свежими)))) Сейчас же всего завались. Правда творог ненавижу :-/[/QUOTE] я щас тож витамины не пью:) |
Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;3813030]Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3813030]Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D |
пойдём мы к папке под бочок:girl_in_love: поваляемся:zzz:
|
[QUOTE=Tory;3813048]:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D[/QUOTE] во-во)я ток на весах и вижу каждый день граммы прибавляются:girl_haha: не думала что у меня будет такой зверский аппетит..я раньше как птичка ела 1 зёрнышко в день:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3812940]%-0 Тогда кушай железосодержащие продукты... В особенности как Марина говорит - гранат :) Я не помню ты говорила кто у вас? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] нам на 18 неделе сказали что мальчик:))) а в больнице тут ни чего не сказали..там какая то тетка фыркающая сидела |
[QUOTE=Tory;3813048]:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]
Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D[/QUOTE] Сало эт мы лю:girl_in_love: Надо будет прикупить в пятницу на ярмарке выходного дня...:girl_pinkglassesf: А мну сникерс еще хочется, а муж зараза не дает покупать, грит там бяки много...:hysteric: А вчера я еще до крошки-картошки дорвалась с сосисками в горчице, крабовым салатом и огурцами с грибами... так мну хотелось...:girl_in_love: |
[quote=Tory;3812806]Вот мы и дома наконец! Только приехала, голодная и таблы не выпила :hysteric: УРА! Завтра я в отпуске :)))
Привет! Я пила когда-то Сорбифер - мне помогал, только стул был чёрного цвета и от него крепит! :girl_haha: Так что если употребляешь железо необходимо и чтоб запора не было что-то кушать %-0 Приветик :) О да! Одним жить конечно было бы хорошо :girl_pinkglassesf: Сегодня решаем проблемы с домашними ;) Блин, я скупилась в магазе, а папа уехал обратно в деревню(((( Теперь завалюсь и буду отлеживатся.... Ещё в гречневой каше много железа и в антоновских яблоках)))) Фу! Мясо....:girl_haha: А я обжираюсь сладостями и рыбку жаренную люблю или селёдочку :) А тебе в больнице не делали УЗИ?[/quote] ура))) отпуск это круто)))) а я потопала в библиотеку))) возьму что-нибудь почитать))) |
тьфу наработалась....работа, работа...а вы тут про вкусняши....я тоже хочу какой-нибудь вкусняши, а кушать боюсь, потому что вес так набирается, что хоть плач
|
[QUOTE=-Marinka-;3813062]пойдём мы к папке под бочок:girl_in_love: поваляемся:zzz:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: У меня типа тонус, то так папку хоцца :girl_prepare_fish: Замечаю что повышается не только аппетит, точнее не только на еду :connie_1: :girl_haha: [QUOTE=ZebR@;3813103]нам на 18 неделе сказали что мальчик:))) а в больнице тут ни чего не сказали..там какая то тетка фыркающая сидела[/QUOTE] :girl_in_love: Мальчик - эт хорошо :) :))) [QUOTE=Katrinshev;3813143]Сало эт мы лю:girl_in_love: Надо будет прикупить в пятницу на ярмарке выходного дня...:girl_pinkglassesf: А мну сникерс еще хочется, а муж зараза не дает покупать, грит там бяки много...:hysteric: А вчера я еще до крошки-картошки дорвалась с сосисками в горчице, крабовым салатом и огурцами с грибами... так мну хотелось...:girl_in_love:[/QUOTE] Обжорки :girl_haha: Я только на сладкое могу налечь, а так фрукты, овощи....Как ни странно не хочу ни вареников (как в 1 Б), ни булочек, ни чипсов и подобного г*на)))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3813155]ура))) отпуск это круто))))
а я потопала в библиотеку))) возьму что-нибудь почитать)))[/QUOTE] Ммм, я забыла когда последний раз книги брала в руки %-0 [QUOTE=natallial;3813168]тьфу наработалась....работа, работа...а вы тут про вкусняши....я тоже хочу какой-нибудь вкусняши, а кушать боюсь, потому что вес так набирается, что хоть плач[/QUOTE] :) Я стараюсь о весе не думать...Ещё ж не критическая норма :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3813196]Ммм, я забыла когда последний раз книги брала в руки %-0
:) Я стараюсь о весе не думать...Ещё ж не критическая норма :girl_haha:[/QUOTE] я за каждые 2 недели набираю около 1,5 кг, хотя реально немного ем |
[QUOTE=natallial;3813199]я за каждые 2 недели набираю около 1,5 кг, хотя реально немного ем[/QUOTE]
У мну так же%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3813229]У мну так же%-0[/QUOTE]
и че делать?:( меня Г уже ругает, а никаких решений не предлагает...только предполагает, что это скрытые отеки...и че????%-0 |
[QUOTE=natallial;3813265]и че делать?:(
меня Г уже ругает, а никаких решений не предлагает...только предполагает, что это скрытые отеки...и че????%-0[/QUOTE] Незнаю...%-0 Мну еще грит, что живот очень быстро растет...%-0 Она тут пошутила типа, может у мну там 2-й за первого прячется?%-0 Я грю, так на УЗИ-то один... А она грит, ну случаи всякие бывают... Мож не заметили...%-0 В общем я ненаю че и думать.... |
[QUOTE=Katrinshev;3813332]Незнаю...%-0 Мну еще грит, что живот очень быстро растет...%-0 Она тут пошутила типа, может у мну там 2-й за первого прячется?%-0 Я грю, так на УЗИ-то один... А она грит, ну случаи всякие бывают... Мож не заметили...%-0 В общем я ненаю че и думать....[/QUOTE]
а может еще и третий??? че-то она бред несет мне кажется |
[QUOTE=natallial;3813348]а может еще и третий??? че-то она бред несет мне кажется[/QUOTE]
Ну она типа пошутила)) Но мну насторожило, т.к. у мну муж двойня и его маме тоже чуть-ли не до родов не говорили, что у неё там 2 маси сидят...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3812402]да ну их!им пох чего я хочу..им главное чтоб вес у ребёнка был хороший и здоровый был..всё это только ради неё..я объясняю что во мне 150см и вес был 44 кг что крупной ей всё равно не быть!не понимают блин:hysteric: даже Г сказала от2800 до3000 не больше:)[/QUOTE]
Я тоже малявка))) Будут у нас детки крошки совсем:girl_in_love: Хотя папа у нас 180см%-0 [QUOTE=Black Rainbow;3812506][SIZE=3][U][B]Всем приветики))[/B][/U][/SIZE] мне всегда детки в теплых комбинезонах космонавтов напоминают :-D а по сколько времени можно зимой гулять? приветики))) поздравляю с переездом, а главное с доченькой))) меня уже один раз так пнули куда-то в орган, что я аж испугалась. да, воздушно-капельным передаётся. Я уже в обменке пошарила и увидела, что у меня слабоположительный анализ и это не первичное заражение. антитела есть. Так что не страшно.[/QUOTE] Приветик. А я еще до Б сдавала анализы и у меня обнаружились антитела к ЦМВ, то есть я им типа переболела%-0 А я даже не знала, ни от чего не лечилась%-0 Как такое могло быть:-[ ] [QUOTE=-Marinka-;3812969]я щас тож витамины не пью:)[/QUOTE] И мне Г сказала не пить, так что наворачиваю фрукты в больших количествах:) [QUOTE=Katrinshev;3813030]Девочки, наелась сметаны с персиком и потом селедки в винном соусе банку... Сижу жду реакции...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мммммм, вот это вкуснотища, у меня тут слюнки потекли:girl_haha: [QUOTE=Tory;3813048]:girl_haha: А я сгущенку и шоколадный батончик с начинкой из сгущенки и 3 бутика с подкопченным салом [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Нужно аккуратней с едой, а то у нас сейчас период повышенного аппетита! Куда уж больше? У нас что ни день - говорим только о еде :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, тоже сала хочется%-0 [QUOTE=Tory;3813182]:girl_in_love: :girl_in_love: У меня типа тонус, то так папку хоцца :girl_prepare_fish: Замечаю что повышается не только аппетит, точнее не только на еду :connie_1: :girl_haha: :girl_in_love: Мальчик - эт хорошо :) :))) Обжорки :girl_haha: Я только на сладкое могу налечь, а так фрукты, овощи....Как ни странно не хочу ни вареников (как в 1 Б), ни булочек, ни чипсов и подобного г*на))))[/QUOTE] А меня на Г*но тянет%-0 Держусь из последних сил:girl_haha: [QUOTE=natallial;3813199]я за каждые 2 недели набираю около 1,5 кг, хотя реально немного ем[/QUOTE] А это много? Я сегодня была на приеме, сказали 1,500кг за 3 недели набрала, вроде не ругали. |
[QUOTE=Katrinshev;3813365]Ну она типа пошутила)) Но мну насторожило, т.к. у мну муж двойня и его маме тоже чуть-ли не до родов не говорили, что у неё там 2 маси сидят...%-0[/QUOTE]
оооо....а вот это уже поворот событий))) [QUOTE=Jasminflower;3813428]Я тоже малявка))) Будут у нас детки крошки совсем:girl_in_love: Хотя папа у нас 180см%-0 Приветик. А я еще до Б сдавала анализы и у меня обнаружились антитела к ЦМВ, то есть я им типа переболела%-0 А я даже не знала, ни от чего не лечилась%-0 Как такое могло быть:-[ ] И мне Г сказала не пить, так что наворачиваю фрукты в больших количествах:) Мммммм, вот это вкуснотища, у меня тут слюнки потекли:girl_haha: Ой, тоже сала хочется%-0 А меня на Г*но тянет%-0 Держусь из последних сил:girl_haha: А это много? Я сегодня была на приеме, сказали 1,500кг за 3 недели набрала, вроде не ругали.[/QUOTE] в неделю надо по 300 г набирать...а я получается почти по 750((( у меня тоже есть иммунитет и к токсоплазме и к цмв и к краснухе, хотя видимо ничем этим я не болела %-0 |
[QUOTE=natallial;3813476]оооо....а вот это уже поворот событий)))
[/QUOTE] Да не, ну не может быть такого... Мну же сердечко давали слушать... |
[QUOTE=Katrinshev;3813542]Да не, ну не может быть такого... Мну же сердечко давали слушать...[/QUOTE]
так надо было и второе поискать) |
[QUOTE=natallial;3813593]так надо было и второе поискать)[/QUOTE]
:girl_haha: Лана, 24 пойду в ЦПС, там спрошу:) Девули, у нас тут опять война местного масштаба с мамой... Пойду я прогуляюсь... |
[QUOTE=Katrinshev;3813660]:girl_haha: Лана, 24 пойду в ЦПС, там спрошу:)
Девули, у нас тут опять война местного масштаба с мамой... Пойду я прогуляюсь...[/QUOTE] давай, отдохни, проветри мозг после войны) удачи) |
[quote=natallial;3813168]тьфу наработалась....работа, работа...а вы тут про вкусняши....я тоже хочу какой-нибудь вкусняши, а кушать боюсь, потому что вес так набирается, что хоть плач[/quote]
и у меня набирается((((( а жор такой, что я аж просыпаюсь от того, что есть хочу. сладкое как не ела, так и не люблю. а вот соленое.......картошка, борщ, отбивные... :lick: [quote=Katrinshev;3813365]Ну она типа пошутила)) Но мну насторожило, т.к. у мну муж двойня и его маме тоже чуть-ли не до родов не говорили, что у неё там 2 маси сидят...%-0[/quote] двойня в основном через поколение рождаются))) [quote=Jasminflower;3813428] Приветик. А я еще до Б сдавала анализы и у меня обнаружились антитела к ЦМВ, то есть я им типа переболела%-0 А я даже не знала, ни от чего не лечилась%-0 Как такое могло быть:-[ ] [/quote] болезнь в виде ОРЗ протекает. так что и не заметишь. Суть в том, что это с тобой на всю жизнь. Один раз заболел и не вылечишь. Обострение может начаться в любой момент. Самое главное, чтоб первичное заражение не было во время Б. |
Вы говорите жор... а у меня жор только недели две был, а сейчас вообще аппетита нет, меня тут почти вся палата чуть ли не заставляет есть))) даже забавно, дома так ни когда ни кто не заботился о том что я ем и сколько, за то тууууут..... Просто я папала в палату где все уже мамочки, а я одна на сохранении... лежала еще одна девочка, но её сегодня выписали, а вес сказали нормально набирается... с начала беременности 4 кг набралось
|
[QUOTE=ZebR@;3813996]Вы говорите жор... а у меня жор только недели две был, а сейчас вообще аппетита нет, меня тут почти вся палата чуть ли не заставляет есть))) даже забавно, дома так ни когда ни кто не заботился о том что я ем и сколько, за то тууууут..... Просто я папала в палату где все уже мамочки, а я одна на сохранении... лежала еще одна девочка, но её сегодня выписали, а вес сказали нормально набирается... с начала беременности 4 кг набралось[/QUOTE]
Кушай, кушай хорошо! Масика кормить надо:puz: Я где то так же набрала как и ты. А у меня жор нереальный, меня ночью разбуди, сунь что нибудь вкусненькое, схомячу и глазом не моргну:-D :-D :-D |
[QUOTE=Jasminflower;3814015]Кушай, кушай хорошо! Масика кормить надо:puz:
Я где то так же набрала как и ты. А у меня жор нереальный, меня ночью разбуди, сунь что нибудь вкусненькое, схомячу и глазом не моргну:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня такое было недели две только... я несколько раз ночью просыпалась и топала на кухню, причем я ночью хотела только белый хлеб и запивала квасом)))) |
[QUOTE=ZebR@;3814091]у меня такое было недели две только... я несколько раз ночью просыпалась и топала на кухню, причем я ночью хотела только белый хлеб и запивала квасом))))[/QUOTE]
Обожаю белый хлеб и квас, ммммммммммм:) А у меня как токс отступил, начал аппетит возвращаться наконец то и сейчас наверное самый пик обжорства:) |
Мы наконец то домой собираемся! Пока всем!!! До завтра!
|
Девули, я вернулась с прогулки... У нас в книжном ликвидация...:girl_in_love: Все за 50%... Купила огромную книжку сказок русских народных, книжку по православному воспитанию малыша и огромную энциклопедию по уходу за ребенком, питанию, играм, развитию, подготовке к яслям и т.д... в общем от рождения до 5 лет... И за все 600ры всего отдала...:girl_in_love:
|
Привет, девули, всем доброе утро! Как вы?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |