![]() |
[QUOTE=Пушинка;6471858]Еду в роддом, посмотрим что скажут.[/QUOTE]
Давай!!! Удачи тебе там!!! Легких родов!! |
[b]Пушинка[/b], давай,удачки!
|
[quote="Олечkа;6471787"]Насть, ваще капец, но вы с малышом молодцы, а почему в зеленоватой слизи была тряпочка, воды мутные были или они такие и должны быть?[/quote]
Зеленые воды это как я поняла из за того что ребенок туда уже начал какать меконием. |
[b]Пушинка[/b], удачи!:)
|
Удачи, Юль!!!
а мы тоже не спешим рождаться :-) а сегодня после обеда у меня без перестану тааааак давит на низ все, что я ходить не могу... |
[b]Пушинка[/b], удачно съездить! Легких родов тебе!
|
Пушинка,удачки!
Я вернулась с шашлыков объелась ппц.тяжко мне. Родители пристали мол заранее надо в роддом хоть дня за 2 лечь до пдр. |
Я сегодня в ударе, пол утра ревела, что деть не хотел во время родиться, сейчас в роддоме с отходом вод и 3 см раскрытие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пушинка, легких родов |
Рита, тебе тоже удачи и лёгких родов!!!
|
Юля, Рита легких вам родов девочки)))))))))
|
Девочки, легких родов!!!!!:girl_witch:
|
девочки легких родов вам!!!!
|
Спасибо.
Девы кто рожает сам без наркоты вы герои! Мне хватило 4 часа схваток, при чнм рвало беезбожно. И я запросила эпидораль. Пока анестезиолог шел схватки пошли такие, что на перерывах не отпускало. Теперь лафа, тока трясет |
Доброе утро девочки) Рита и Юля, как вы?????????? легких родов если еще не закончилось.ждем ждем радостных вестей))
|
у нас как то все парами рожают:-D
|
Всем доброе утро!
А я торчу в роддоме, как дура, уже третий день. Дернуло же меня запаниковать и прискакать сюда. Врач на осмотре сказала что во вторник родимся, вот щас обход будет - другого врача послушаю. Еще щас мне на подоконник голубь прилетел - смотрел на меня смотрел и улетел, это хорошо? |
Дааа) голубь - это прекрасно. У меня первый сын родился 27 апреля, я за неделю в роддоме ложилась, и там тоже голуби слетались на подоконник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, Рита, мне вот уже не суждено даже узнать, что такое анестезия в родах(( |
Рит, Юль!!!
Как вы???? Отпишитесь))))) ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! |
[QUOTE=Olegio;6472168]Дааа) голубь - это прекрасно. У меня первый сын родился 27 апреля, я за неделю в роддоме ложилась, и там тоже голуби слетались на подоконник.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх, Рита, мне вот уже не суждено даже узнать, что такое анестезия в родах(([/QUOTE] Ирина, почему не суждено?? а вдруг за 5 м соберетесь?) а?) |
Женьк, мы наверное с тобой в паре рожать пойдем))))
А Иринка с Аленкой)))))) |
Свекровь повезла мою мочу.жду в обед приговора.сейчас пойду намываться и на всякий пакет в стационар соберу.уговариваю уговариваю малыша, все бестоку видимо такая же вредина как и я)))) девочки я ужк два дня хожу без трости по улице, как нормальный человек правда хромаю.это такое счастье.дальше чем за 100 метров от дома муж не разрешает уходить а мнеи это радость а потом пешочком на 5 этаж поднимаюсь и даже не устаю))))))
|
[b]cheshka[/b], не поэтому.Мне же уже в этот раз сказали - что больше 3-х родов, какая анестезия может быть)
|
[QUOTE=Тотошка;6472185]Женьк, мы наверное с тобой в паре рожать пойдем))))
А Иринка с Аленкой))))))[/QUOTE] Не поверишь, мне такая же мысля закралась)))) только хотела написать тебе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olegio;6472188][b]cheshka[/b], не поэтому.Мне же уже в этот раз сказали - что больше 3-х родов, какая анестезия может быть)[/QUOTE] Ааааааааа.....вон оно что))))) |
Ир, ты чё меня пугаешь)))
Хочешь сказать, что после третьих родов не делают анастезию!? О, хотела спросить.... Тебе ручное обследование делали? Меня в роддоме напугали, что будут делать ручное, типа всем теперь делают после 4-х родов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень, тогда жди)))) Мои все дисциплинированные - сидят по 40 недель))) |
Ой мне бы поскорее! Что то всех посмотрели в смотровой, одну меня пропустили! Я врача этого отделения еще и не видела не разу, а тут мимо меня прошли((( сводили уже каким то светом на поясницу посветили, кровь взяли и на лфк через 15 минут погонят... Что то как то за меня рьяно взялись(( с малышней разговариваю, но он как то меня не слушает...
|
Ир, я когда в роддоме лежала, чё там только девченки не делали и присядали и по лестнице скакали и касторку пили - фиг! Пока детки сами не готовы, никто не хотел раньше времени вылуплятся))))
|
[QUOTE=Тотошка;6472193]
Жень, тогда жди)))) Мои все дисциплинированные - сидят по 40 недель)))[/QUOTE] Жду))) мне кажется моя вредина еще и пересидит))) |
Всем доброе утро, Рита и Юля, пишите как вы, пора поздравлять ?))
Ээээээ, а моя кто пара!? Я вот сижу жду осмотра врача, очень надеюсь на хорошие новости %-0 |
[QUOTE=Тотошка;6472202]Ир, я когда в роддоме лежала, чё там только девченки не делали и присядали и по лестнице скакали и касторку пили - фиг! Пока детки сами не готовы, никто не хотел раньше времени вылуплятся))))[/QUOTE]
Поэтому я особо не собираюсь по лестницам скакать))) я вчера уходилась просто, а толку нет. |
Спасибо.
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать. |
Ритуля, с рождением сына!!!!!!! Спокойных ночек и молочка вкусного! Ураааа)))
|
[QUOTE=RedFox;6472221]Спасибо.
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать.[/QUOTE] Ураа поздравляю с рождением сыночка:))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро.!у меня ночью живот крутило не по децки,хотела скорую вызывать...как оказалось у мужа тоже крутило:-Dили он тоже рожать собрался,потом все прошло и я уснула.мы походу наелись с ним чегото. Да у нас с ириной пдр в один день))А я бы хотела 24)тоже дата красивая;) Жень пятый этаж это для меня прям подвиг,я к подруге в гости хожу она на 5 живет,еле еле поднимаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ведь если схватки то начались они уже и не пройдут?а то болело прям как при отравлении...я бы может и ничего,но с первым именно так и болело.только не прошло) |
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать.[/QUOTE] Рита, поздравляю с рождением сына!!!!!! |
Алён, я живу на 5- м без лифта
Я теперь как кунфу-панда, подхожу к лестнице и грю:"мой заклятый враг-ЛЕСТНИЦА!")))))) Жень, если и пересидим, то пару-тройку дней))) Ольгунь, тебе ближе всех Иринка с Аленкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ритуля!!!!!!!!! С рождением сынули!!!! Ура!!! Свершилось чудо!!!! Счастья, здоровья, терпения, везения)))) |
А че пойдем втроем)))):party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] я себя сегодня подозрительно хорошо чувствую.зато у мужа живот болит и спина.жаловался что сегодня не мог спать на животе,а я злорадствую.пипец я коварна |
всем привет, меня ещё возьмите, 24 красивая датка, можно идти, сижу медитирую на эту дату)) У меня как раз приём в ЖК очередной.
Рита, с рождением сыночка, молодец!! у меня стали ноги болеть ужас как, отекают концу дня, а ночью сводит сильно. Вчера 5 км прошла, еле дошла до машины. Детенок затих, треники прекратились, интересно-это затишье перед бурей..или тоже до 40 недели просидит. |
Прынц родился в 4:10 3200. Сама. Один внутренний шов. У меня температура подскочила по ходу, так ему кровь берут, хочется врачей порвать.[/QUOTE] Ура!!!!! Ритусь поздравляю с сынулей!!!!!!!!!! ты молодец)))))) |
Ритуль,плздравляю с рождением прынца,растите большие!!!
|
О, и жужик с нами с Женькой пойдет)))))
|
[b]RedFox[/b], поздравляю с сыночком:girl_in_love:
почему малышу кровь берут? проблемы? |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |