![]() |
[QUOTE=Miriam;1137341]Привет, мои дорогие девочки! :girl_in_love:
Возвращаюсь к вам) Мы лежали месяц на сохранении, второй плод замер, остался только один малыш :( Выписали в стадии ремиссии... отслойка заживает. Пью гормоны, муж колет мне уколы ХГЧ. В понедельник на УЗИ)[/QUOTE] зайка,всё бывает! держись! у тебя всё равно будет лялечка,хоть и одна:))) а почему так долго лежала? |
доброе утро всем девченкам! :) у нас сегодня мороз и солнце! и снег! что очень нетипично для лондона :) всех с праздником!
|
:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][I]Девоньки легкой беременности вам!! Прям глаза радуются эту темку видеть, мы июлятки 2009, а вы июлятки 2010!![/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
у всех сегодня выходной :) никого нет...
|
[QUOTE=Lusi;1137609]у всех сегодня выходной :) никого нет...[/QUOTE]
у меня не выходной))) я щас за елочкой поеду:))) |
[QUOTE=Валечка;1137664]у меня не выходной))) я щас за елочкой поеду:)))[/QUOTE]
ой. класс!!! как же хочется елочку! у нас скорее всего будет исскуственная в этом году. Привезешь, нарядишь - выкладывай фотки :) |
А я вот уже нарядила - сижу теперь любуюсь:) Должна же быть хоть какая то радость в жизни, а то сессия и одни проблемы от нее, скорей бы уже закончилась...:(
|
Мы тоже елочку купили, но пока еще на балконе стоит. Наряжать будем через недельку, наверное.
Сегодня была на УЗИ: все хорошо, малыш махал ножками и ручками. Он такой кроха!!! |
[QUOTE=Drema;1137845]Мы тоже елочку купили, но пока еще на балконе стоит. Наряжать будем через недельку, наверное.
Сегодня была на УЗИ: все хорошо, малыш махал ножками и ручками. Он такой кроха!!![/QUOTE] Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там... |
[QUOTE=Нимфочка;1137885]Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там...[/QUOTE]
я еле дождалась 12-и неделек, это было первое узи, переживала страшно! :) Может после НГ даже лучше, на праздниках накушаетесь, малыш подрастет, будет активнее ручками махать :) |
ой,девочки,я щас такую вкуснятину ем! потерла 2 плавленых сырка,туда добавила 3 дольки чеснока,помидор и майонез!!!!!!объедение! не могу остановиться!
|
[QUOTE=Валечка;1137348]зайка,всё бывает! держись! у тебя всё равно будет лялечка,хоть и одна:))) а почему так долго лежала?[/QUOTE]
Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего... Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0 |
[QUOTE=Нимфочка;1137885]Дрёмочка, привет! А ты на таком сроке зачем на УЗИ ходила? по показаниям??? Мы вот тоже очень хотим до НГ, но не знаю, как Г уломать, она нам сказала на 12 недельке теперь....а мы ведь первое рано делали, хочется узнать, какие мы там...[/QUOTE]
УЗИ не вредно... ;) Мне его, когда на сохранении лежала, каждую неделю делали :) У нас полная история развития с 5 недель до 9 :-D |
[QUOTE=Miriam;1138316]Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего...
Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0[/QUOTE] зайка,всё будет хорошо! главное верить в лучшее!:girl_in_love: |
Девочки,всем приветик :)Как вы тут? Мы всё токсикозим,но уже легче.Рвет 1-2 раза в день,для нас это уже прогресс :)
|
[QUOTE=Miriam;1138316]Отслойка все никак заживать не хотела. Кололи прогестерон, потому что гормонов не хватало, и ХГЧ, и кровоостанавливающие, чтобы предупредить кровотечение, и кучу еще всего...
Вроде выкарабкались) Теперь со страхом ждем следующего УЗИ %-0[/QUOTE] Держитесь,теперь всё точно должно быть хорошо.Ты в Отта лежала? |
[QUOTE=Ируся;1137488]:girl_in_love: [B][COLOR="Red"][I]Девоньки легкой беременности вам!! Прям глаза радуются эту темку видеть, мы июлятки 2009, а вы июлятки 2010!![/I][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Даже не верится,что через год мы будет готовиться к НГ уже вот с такой лялькой как у тебя :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1138435]Держитесь,теперь всё точно должно быть хорошо.Ты в Отта лежала?[/QUOTE]
Ага, у Шаповаловой Е.А. Она нас просто зубами вырвала :girl_in_love: До сих пор не верится :preg: |
[QUOTE=Miriam;1138454]Ага, у Шаповаловой Е.А. Она нас просто зубами вырвала :girl_in_love: До сих пор не верится :preg:[/QUOTE]
А мы у Орловой,а на все узи она прикрепили нас к Литвиновой. Из-за токса предложили лечь к ним в стационар,прокапать капельницы,но мы так и не легли,сидим на больняке дома,колим уколы. Как тебе у них лежать показалось? Тебе ничего Шаповалова не говорила про то,что в июле они на проветривание закроются? :( |
я тоже у неё наблюдаюсь....
но в больничку ложиться не хочу :-/ я про Шаповалову |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |