![]() |
[QUOTE=Невеста;2039378]а какой срок был?[/QUOTE]
22 недели |
[QUOTE=Морковка;2039526]22 недели[/QUOTE]
кошмар какой.:( у моей бабули был выкидыш на сроке 23 недели,но кесарево не делали.выкидыш ночью начался,все само вышло.она потом еще 2их здоровых родила :) |
[QUOTE=Невеста;2039545]кошмар какой.:(
у моей бабули был выкидыш на сроке 23 недели,но кесарево не делали.выкидыш ночью начался,все само вышло.она потом еще 2их здоровых родила :)[/QUOTE] угу,ну видишь,тут тоже хотели роды вызвать,но матка плохо сокращалась,а пузырь лопнул+ кровотечение сильное,именно из-за него и прокесарили! |
[QUOTE=Морковка;2039610]угу,ну видишь,тут тоже хотели роды вызвать,но матка плохо сокращалась,а пузырь лопнул+ кровотечение сильное,именно из-за него и прокесарили![/QUOTE]
ты прям герой..такое пережила... |
всем огромный привет!!!!
ничего себе - вы наболтали больше 50 страниц за несколько дней:))) бегаю к мужу в больницу каждый день, не успеваю читать (грыжу вырезали, бедненький мой) в среду мочила тестик - отр (28 ДЦ при среднем Ц в 28-32 дня). Хочу заврта повторить. Еще сегодня небольшие выделения заметила светло-корич, как при начале прошлой Б. тогда я подумала, что М так начались, а они не начались совсем. Может и сейчас так? всем, кто ждет полосочек, а не М - скрестила пальчики в кулачках за вас:girl_in_love: ! |
[QUOTE=Омичка;2039829]всем огромный привет!!!!
ничего себе - вы наболтали больше 50 страниц за несколько дней:))) бегаю к мужу в больницу каждый день, не успеваю читать (грыжу вырезали, бедненький мой) в среду мочила тестик - отр (28 ДЦ при среднем Ц в 28-32 дня). Хочу заврта повторить. Еще сегодня небольшие выделения заметила светло-корич, как при начале прошлой Б. тогда я подумала, что М так начались, а они не начались совсем. Может и сейчас так? всем, кто ждет полосочек, а не М - скрестила пальчики в кулачках за вас:girl_in_love: ![/QUOTE] [COLOR="LightBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"]привет!!![/COLOR][/COLOR]значит у тебя одни хорошие новости!!!:))) :))) :))) держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ :))) :))) :))) ты какой тест делала? |
[quote=Морковка;2039526]22 недели[/quote]
Большой срок:( У меня 20 недель, но не кесарили, вызывали роды, а потом просто отключили меня:( |
Привет мои роднульки:girl_in_love: !!!!
Читаю, читаю, все прочитать не могу, времени не хватает:( |
[QUOTE=ЭLina;2039848]Большой срок:(
У меня 20 недель, но не кесарили, вызывали роды, а потом просто отключили меня:([/QUOTE] наверно на таком сроке потерять ребенка тяжелее...а у тебя установили причину? |
[quote=Невеста;2039853]наверно на таком сроке потерять ребенка тяжелее...а у тебя установили причину?[/quote]
Очень тяжело, честно, долго из депрессии выкарабкивалась, только благодаря мужу, его любви и поддержки, и конеч но же форуму, девчонкам нашим всем., очень помогли.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;2039857]Очень тяжело, честно, долго из депрессии выкарабкивалась, только благодаря мужу, его любви и поддержки, и конеч но же форуму, девчонкам нашим всем., очень помогли.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! У тебя ровно через неделю свадьба! Как здорово! Все готово? |
[QUOTE=ЭLina;2039857]Очень тяжело, честно, долго из депрессии выкарабкивалась, только благодаря мужу, его любви и поддержки, и конеч но же форуму, девчонкам нашим всем., очень помогли.:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня вроде бы депрессии нет.я только иногда ночью просыпаюсь и плачу.или перед сном поплачу и успокаиваюсь.:( |
[quote=Яринка;2039859]Привет! У тебя ровно через неделю свадьба! Как здорово! Все готово?[/quote]
Да, только осталось закупить продукты, этим буду заниматься 29го. Вчера съездила, забронировала беседку на озере.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЭLina;2039873]Да, только осталось закупить продукты, этим буду заниматься 29го. Вчера съездила, забронировала беседку на озере.:girl_in_love:[/QUOTE]
вы пышную будете делать?сколько гостей:))) ? |
[QUOTE=ЭLina;2039873]Да, только осталось закупить продукты, этим буду заниматься 29го. Вчера съездила, забронировала беседку на озере.:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие прекрасные хлопоты!:girl_in_love: А платье какое будет у тебя? |
а муж платье не видел??:) |
[quote=Невеста;2039872]у меня вроде бы депрессии нет.я только иногда ночью просыпаюсь и плачу.или перед сном поплачу и успокаиваюсь.:([/quote]
Было и такое, что меня муж будил, а я во сне плакала и кричала:( Теперь легче и открыты для новой Б. |
[QUOTE=Невеста;2039839][COLOR="LightBlue"][COLOR="DeepSkyBlue"]привет!!![/COLOR][/COLOR]значит у тебя одни хорошие новости!!!:))) :))) :))) держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ :))) :))) :)))
ты какой тест делала?[/QUOTE] самый дешманский:-D подумала, а вдруг покажет:connie_1: как твое лечение? анализы не ходила сдавать? |
[quote=Невеста;2039879]вы пышную будете делать?сколько гостей:))) ?[/quote]
Неее, пышной свадьбы не будет. Гостей шесть человек:) [quote=Яринка;2039881]Какие прекрасные хлопоты!:girl_in_love: А платье какое будет у тебя?[/quote] От платья я отказалась, у меня будет белый комбинезон, голубенькие шлепки и голубые бусы:) Ну и конечно же причестка:) [quote=Невеста;2039887]а муж платье не видел??:)[/quote] Комбинезон он видел год назад, когда я его только купила, так и не одевала, и не зря, его одену на свадьбу:) |
[QUOTE=ЭLina;2039919]Было и такое, что меня муж будил, а я во сне плакала и кричала:( Теперь легче и открыты для новой Б.[/QUOTE]
привет, милая:girl_in_love: я плакала каждый день перед сном месяца 2 точно, слезки сами текли, мужу не говорила, он сам все почувствовал в первый же день и стал сидеть со мной, когда я засыпала и гладить меня (мы редко ложимся вместе, я жаворонок, он сова). так и повелось, до сих пор гладит:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |