Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Ляльчёнок 30.03.2010 17:28

[QUOTE=Violochka;1595130]Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано:puz: так что морально я почти готова к родам:girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня наоборот обратная реакция пошла,была спокойна как танк,а сегодня прокатилась в РД,поговорила с врачом,который роды принимать будет и накрыло меня.

Olya-lya 30.03.2010 18:14

Приветик старшеньким :girl_in_love:
Девочки такой вопросик с 20 недели усилились выделения, они без запаха, но достаточно обильные, беловатые, это нормально:-[ ] к Г иду завтра и конечно у неё спрошу, но хотелось узнать у вас нету такого? :-!

Miriam 30.03.2010 18:21

[QUOTE=Olya-lya;1595507]Приветик старшеньким :girl_in_love:
Девочки такой вопросик с 20 недели усилились выделения, они без запаха, но достаточно обильные, беловатые, это нормально:-[ ] к Г иду завтра и конечно у неё спрошу, но хотелось узнать у вас нету такого? :-![/QUOTE]

Привет, зай.
Не переживай, они теперь все время будут увеличиваться. Если тебя ничего не беспокоит (зуд, жжение, покраснение), то все в порядке.

Natasa 30.03.2010 18:37

Девочки такой вопросик с 20 недели усилились выделения, они без запаха, но достаточно обильные, беловатые, это нормально:-[ ] к Г иду завтра и конечно у неё спрошу, но хотелось узнать у вас нету такого? :-![/QUOTE]

У меня также,вообще ничего не было,а пару недель назад появилось. Неприятно,я прокладками не пользуюсь и не люблю,когда там влажно.

Violochka 30.03.2010 19:42

[quote=Glossa;1595241]Вот ты молодец:)
У меня наоборот чем ближе дата, тем страшнее:-/
Ты какие книги читаешь? Может мне и страшно, потому что я кроме рассказов про роды на пузяке ничего не читала. Не подготавливаю себя...[/quote]
У меня две книги... там все подробно и про течение беременности и про первые месяцы жизни ребенка.... там ситуации в вопросах разбираются:puz: роды уже раз 10 на видео в инете посмотрела - ничего страшного там не увидела... понимаю будет больно, но все через это проходят... зачем раньше срока накручивать, кто знает может будем и мучаться, а может быстро родим и даже не заметим... как историю выше привели:girl_in_love:

Glossa 30.03.2010 19:44

[QUOTE=Natasa;1595637]У меня также,вообще ничего не было,а пару недель назад появилось. Неприятно,я прокладками не пользуюсь и не люблю,когда там влажно.[/QUOTE]

У меня есть, причем достаточно обильные.. сдала мазок, оказалось молочница. а не было ни зуда, ни неприятных ощущений. если беспокоит лучше сдать мазок.
но я уверена, что все хорошо:)

Glossa 30.03.2010 19:46

[QUOTE=Violochka;1595986]У меня две книги... там все подробно и про течение беременности и про первые месяцы жизни ребенка.... там ситуации в вопросах разбираются:puz: роды уже раз 10 на видео в инете посмотрела - ничего страшного там не увидела... понимаю будет больно, но все через это проходят... зачем раньше срока накручивать, кто знает может будем и мучаться, а может быстро родим и даже не заметим... как историю выше привели:girl_in_love:[/QUOTE]

а скинь ссылки на видео? ты где смотрела?

Olya-lya 30.03.2010 19:58

[QUOTE=Miriam;1595550]Привет, зай.
Не переживай, они теперь все время будут увеличиваться. Если тебя ничего не беспокоит (зуд, жжение, покраснение), то все в порядке.[/QUOTE]

[QUOTE=Natasa;1595637]У меня также,вообще ничего не было,а пару недель назад появилось. Неприятно,я прокладками не пользуюсь и не люблю,когда там влажно.[/QUOTE]

Ну вот значит я не одна такая :) Тоже не нравится что там влажно, постоянно приходится ежедневки менять.

wendibraun 30.03.2010 20:19

Всем привет ))))) Пишу я редко , но читаю все )))))
Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки((((

MALINKA 30.03.2010 20:26

Привет всем пузатикам!!!Все на месте,значит все хорошо)))

MALINKA 30.03.2010 20:29

Оля,выделения,если они тебя не беспокоят,нормальное явление.Если нет зуда и жжения,то ничего страшного.Так малыш защищает себя от нашей какой-нибудь инфекции.Если ты скажешь врачу об этом,скорее всего она выпишет тебе свечи "Тержинан".
У меня всю беременность такие,попользовалась свечками,немного поутихли,а сейчас опять...

Pupe 30.03.2010 20:43

[QUOTE=wendibraun;1596268]Всем привет ))))) Пишу я редко , но читаю все )))))
Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки(((([/QUOTE]

да,это скорее всего отеки. у меня врач интересовалась бывает такое или нет. ты главное не волнуйся,соли поменьше кушай и всё будет хорошо!! и клюквенный морсик попей,желательно сделай его сама:)

Ляльчёнок 30.03.2010 20:55

Прибавила уже 10кг!!! Я в шоке !!! Постоянно хочу есть , просто сил нет ... Вся попа в целлюлите((((( И похоже начинаются отеки((( когда носки снимаю , очень сильный след од резинки(((([/QUOTE]

а мне зелёный чай помогает,у меня лишний литр жидкости по организму бродит, к вечеру становится заметно,чувствую отёки.Пью зелёный чай и становится лучше.

Ляльчёнок 30.03.2010 20:58

Девочки,я что-то так сильно из-за родов дёргаюсь.Нас не хотят пускать в естественные роды и предлагают кесарь.А я уже так настроилась сама рожать.

Pupe 30.03.2010 20:59

[QUOTE=Ляльчёнок;1596541]Девочки,я что-то так сильно из-за родов дёргаюсь.Нас не хотят пускать в естественные роды и предлагают кесарь.А я уже так настроилась сама рожать.[/QUOTE]

а почему не разрешают??:-!

Natasa 30.03.2010 21:00

Я сегодня утром отекла,не сильно,только по пальчикам видно,бывало и хуже,когда случалось утро в китайской деревне.

Pupe 30.03.2010 21:05

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1003/d0/d5dfc26eb964.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1003/d0/d5dfc26eb964t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/19/6b2e7324bde8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/19/6b2e7324bde8t.jpg[/IMG][/URL]
воть какие мы сегодня(по узи 25.1)

Natasa 30.03.2010 21:09

Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную.:(
И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить.

Ляльчёнок 30.03.2010 21:10

[QUOTE=Валечка;1596553]а почему не разрешают??:-![/QUOTE]

сегодня врач всё просуммировал и сказал,что склонен больше к кесарю.
У меня матка седловидная,тазовое предлежание будет с очень высокой вероятностью,до самого конца(уже второй врач говорит)+ слабая родовая деятельность,миопия высокая была(прооперирована в 2000году)-нужно сокращать потужной период.И т.д. по моему большому списку.Всё вроде мелочи,а если всё сложить,то получается рисковано самой рожать.

Pupe 30.03.2010 21:11

[QUOTE=Natasa;1596617]Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную.:(
И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить.[/QUOTE]

я после узи забросила все медикаменты в дальний ящик. показаний у меня к их применению нет. и пить я их не буду!!!

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.