![]() |
прости, просто вас же щас двое... вот на "вы" и вылетело....
Это хорошо, когда не токсикозит! |
УЗИ-скирининг уже сделали?
Я 26-го делала, показали малявочку, такой забавный уже ручками и ножками двигает :to_become_senile: |
Ага, еще 15 марта, а 16 кровь сдала... По анализам все отлично, слава Богу, я очень переживала... У меня с первым скринингом очень печальный опыт в прошлом, 2 года назад пришлось прерывать беременность....
Следующее узи хочу делать 4D, скорей бы уже увидеть еще раз свою малютку!!! |
Смотрю, ты давненько на сайте, но почему то я тебя не помню ... Долго планировали?
|
[QUOTE=tatachka;1616449]Смотрю, ты давненько на сайте, но почему то я тебя не помню ... Долго планировали?[/QUOTE]
Наверное я не слишком общительная :-D Мы долго хотели, но не решались, а как решились на третий цикл получилось)))) |
С праздником пузяки :preg:
|
[QUOTE=Knopka;1616479]С праздником пузяки :preg:[/QUOTE]
И вас с малышом тоже! |
[QUOTE=Лануся;1616478]Наверное я не слишком общительная :-D
Мы долго хотели, но не решались, а как решились на третий цикл получилось))))[/QUOTE] Я тоже малообщительная, больше читающая.. Здорово, что не пришлось долго планировать, нервная система здоровее |
[QUOTE=tatachka;1616511]Я тоже малообщительная, больше читающая.. Здорово, что не пришлось долго планировать, нервная система здоровее[/QUOTE]
Да, повезло)))) Завтра мне к гин на прием, не могу дождаться, столько вопросов. Самый главный - можно ли принимать ванну? А то душ надоел, хочется в пене понежиться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лануся;1616536]Да, повезло))))
Завтра мне к гин на прием, не могу дождаться, столько вопросов. Самый главный - можно ли принимать ванну? А то душ надоел, хочется в пене понежиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ни в коем случае нельзя лежачие ванны и парные бани. сори что влезла |
[QUOTE=Лануся;1616536]Завтра мне к гин на прием, не могу дождаться, столько вопросов.
Самый главный - можно ли принимать ванну? А то душ надоел, хочется в пене понежиться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конешно можно в ванну, только не в горячую, а теплую... и не надолго... я уже несколько раз принимала... А я на следующей неделе в бассейн собралась, абонемент уже приобрела |
Вот как обычно противоречивые мнения, кто что говорит....
|
[QUOTE=Nadya I;1616550]ни в коем случае нельзя лежачие ванны и парные бани. сори что влезла[/QUOTE]
Надюш, как поживаешь, как дела? |
я потихоньку. Вы как?
|
[QUOTE=Nadya I;1616591]я потихоньку. Вы как?[/QUOTE]
И мы потихоньку ;) Только вот работа не дает почаще заходить в нашу болталочку, а по вечерам сил уже нет на это.... |
[QUOTE=Лануся;1616603]И мы потихоньку ;) Только вот работа не дает почаще заходить в нашу болталочку, а по вечерам сил уже нет на это....[/QUOTE]
Ясно, я уже выписалась. Работать пытаюсь. Мнение ошибочное. Горячие ванны вообще женщинам противопоказаны. Если очень хочется лечь в ванную то в порхладную воду и очень не надолго. Теплая ванна на поздних сроках может спровоцировать роды, а на ранних выкидыш. Тонус она вызывает вообщем. |
[QUOTE=Nadya I;1616629]Ясно, я уже выписалась. Работать пытаюсь. Мнение ошибочное. Горячие ванны вообще женщинам противопоказаны. Если очень хочется лечь в ванную то в порхладную воду и очень не надолго. Теплая ванна на поздних сроках может спровоцировать роды, а на ранних выкидыш. Тонус она вызывает вообщем.[/QUOTE]
Вот! я тоже самое написала про ванны! принимай, и не бойся! все должно быть в меру и по самочувствию! |
[QUOTE=Nadya I;1616629]Ясно, я уже выписалась. Работать пытаюсь. Мнение ошибочное. Горячие ванны вообще женщинам противопоказаны. Если очень хочется лечь в ванную то в порхладную воду и очень не надолго. Теплая ванна на поздних сроках может спровоцировать роды, а на ранних выкидыш. Тонус она вызывает вообщем.[/QUOTE]
Я знаю что в горячей нельзя лежать, в горячую я и не собираюсь... В общем спрошу завтра у врача, она разрешит и я с чистой совестью поваляюсь. Мне дали направление на консультацию в род дом, специализирующийся на кардиопатологиях, через недельку уже поеду консультироваться, у меня пролапс митрального клапана. |
привет, девочки!
[QUOTE=Лануся;1616648] Мне дали направление на консультацию в род дом, специализирующийся на кардиопатологиях, через недельку уже поеду консультироваться, у меня пролапс митрального клапана.[/QUOTE] эт у тебя пролапс или у малыша?%-0 |
Девочки доброе утро! с прошедшим праздником!!
скажите вы все делали скрининг или собираетесь хотябы...??? |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |