![]() |
У меня на работе только сейчас народ стал замечать что я в положении
|
Девочки, всем приветик!
[B]Иринка 241[/B], с экватором! |
[QUOTE=Иринка241;2077625]точно.заБ и родить дело нехитрое.много ума не надо.а вот выростить из них достойных людей - ЗАДАЧА!!!:take_example:[/QUOTE]
С экватором!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;2078727]Девочки, всем приветик!
[B]Иринка 241[/B], с экватором![/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!:))) |
спасибо,дорогие!вот сегодня обещали в ЖК подарок сделать - талон на УЗИ дать.пойду разбор полётов устраивать!!!:hysteric: :connie_1:
|
[QUOTE=Иринка241;2077611]а я вот пятого хочу после небольшого перерывчика.вот пытаюсь понять как всё грамотно сделать,чтоб не совместить очередной первый класс и новорожденного младенца...:-[ ] сейчас у нас получится в декабре рожу,к сентябрю (старший пойдёт в 1 класс) ляльке будет 8мес примерно.нормуль.хотелось бы перерыв 3 года...а там погодки друг за другом в школу пойдёт...:girl_pinkglassesf: как бы всё грамотно обустроить...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да,вы молодец однако,когда мне муж сказал что хочет троих детей,потом добавил для начала, меня это немного напугало и шокировало,теперь я понемногу привыкла к этой мысли о троих детях, но вы молодец!!!:))) |
привет Девульки))) давно я тут не была, даже не буду пытаться все перечитать за те дни что не появлялась))))
Всех неделек с недельками кого пропустила с экваторами) Все уже наверно знают кто там у них? я вот вчера была в ЖК дали направление на узи пойду в 22 недельки надеюсь скажут кто там у нас...расту не по дням а мо часам...тяжело становится особенно вечером... |
а я сегодня в жк иду, тоже надеюсь на направление на узи, очень хочется знать кого в пузике ношу, по собственным ощущениям мальчик
|
Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы)))))))))))) |
Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла))) [B]Ирина[/B], с экватором))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2080507]Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/QUOTE] всем приветик!! Начиталась, сколько тут всего обсудили :) , надо же 5 копеек свои вставить! Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу. Про бондаж - самое главное ощущения. Раз болит спина - надо попробовать. если помогает - носить! Я пока спину не чувствую. [QUOTE=Евгешечка;2070078]Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов((( А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.[/QUOTE] С одной стороны - врач сказала, а с другой.. Свеженькое, это замечательно, но наесть витаминов из еды до нормы невозможно, просто не съешь столько! В основном, все принимают витамины. А судороги - Магне B6, опять-таки витамины. [QUOTE=Ярослава;2070613] Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже...[/QUOTE] Мне врач сказала - это молочница и ничего страшного. Видимо такая, которая не чувствуется :) Тьфу-тьфу! Ярослава, еще ты говорила про помидоры.. Знаешь, в них много соли, в самих по себе. Если хочешь разгрузиться, то они не подходят. Лучше для разгрузочного дня яблоки или творог не жирный и не соленый. Хотя 200 г в неделю, это нормально.. Я вот наблюдала как за 1 кг в неделю ругали, вот это проблемс.. |
[quote=хрум;2080576]
Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу. [/quote] [I]:))) Спасибо за подробность)) Я сейчас по телефону с врачом говорила (НЕ тот, который в ЖК, а тот, который изначально меня наблюдал и назначал Дюф), он сказал [B]снижать по полтаблетки, а не по четвертине - раз в три дня[/B])) 1,5 - 1,5 - 1,5 - 1 - 1 - 1 - 0,5 - 0,5 - 0,5 - вот как-то так))))))) Это же НЕрезкое снижение???%-0 [/I] |
раз врач сказал! он вас раньше видел? ну, не совсем чужой? значит, так он считает. Думаю, нормально.
|
[quote=хрум;2080648]раз врач сказал! он вас раньше видел? ну, не совсем чужой? значит, так он считает. Думаю, нормально.[/quote]
[I]:-D Видел конечно)) Я у него наблюдалась ДО беременности, чуть ли не во время самого зачатия, и первый триместр ;)[/I] |
[I][B]Хрум[/B], по твоей схемке - ты снижала с 16 по 19 неделю. И уже в 19 недель осталась совсем без Дюфа...
У меня получается, что в 19,5 недель я останусь без него))[/I] |
я бы с ним давно рассталась.. если бы не была вероятность, что он Лялечке нужен. Все лицо мне испортил. Я и не смотрю на лицо, смотрю на животик :)
|
Блин, вот я с роддомом протянула, хотела еще недель в 10 сходить забить себе место на роды и платную палату. А сейчас звоню и говорят, что только на платные роды могут записать, а палаты все забиты отдельные и только по факту когда буду рожать, если будет свободная то положат...Вот блин живу рядом с этим роддомом и не дойти было ну писец, злая сама на себя. Я и так по полису отношусь к этому роддому, но если бушь бесплатно рожать то говорят хрен еще туда тебя отвезут, везут в другие. А я хочу там рожать, один уз лучших в городе и все туда ломятся, и много читала отзывов что место надо забивать как тока зачали))))))
|
не переживай! начнутся схватки, раскрытие - придешь сама и никто тебе не откажет. А про договоренности, сколько рассказов.. Оплатишь, договоришься, а по факту - кто первый приехал (из платных), тот и занял! :)
|
[QUOTE=хрум;2080760]не переживай! начнутся схватки, раскрытие - придешь сама и никто тебе не откажет. А про договоренности, сколько рассказов.. Оплатишь, договоришься, а по факту - кто первый приехал (из платных), тот и занял! :)[/QUOTE]
Да больше расстроилась, что нет палат платных, так хотелось одной в палате лежать...вообще странно вот палаты все забивают на предполагаемую дату родов, а рожают и на неделю раньше и на три недели, как они дадут в этом случае палату если все заняты, а ты не в срок родила))))) Пойду хоть на роды платные запишусь, а там буду пробивать палатку, у сестры двоюродной там знакомая акушерка работает, мож че удастся... |
я просто к тому, что гарантий все равно не дадут.. сама говоришь - срок - это понятие относительное. просто не переживай, если что. не конец света, все сложится! а про одной в палате.. я вот не хочу одна.. т.е. и 10, конечно, не хочу, но вдвоем с соседкой можно было бы (с детками, само собой)
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |