![]() |
[QUOTE=Львекса;2138530]аааааааа....тоже хочууууу :hysteric:[/QUOTE]
купи зай не пожалеешь,только не на мягкой набивке,а именно шарики,оин не впитывают запах,на вид она не плотно набита но когда на нее ложишься она принимает форму твоего тела ваще вещь я ща полежала мне так хорошо стало наконецто удобно. |
[QUOTE=Львекса;2138373]свекровку надо подальше держать...вы живете с ней что ли?[/QUOTE]
она любит пожить с нами) |
[QUOTE=cess;2138577]она любит пожить с нами)[/QUOTE]
ну ты себя так не настраивай! надо наоборот отгораживаться от стрессов,а муж как себя ведет? неужели готов из-за мамаши потерять жену и ребенка??? |
[QUOTE=cess;2138577]она любит пожить с нами)[/QUOTE]
солнце,ты опять со свекровью мучаешься,и я читала на счет мужа,ты гони такие мысли зай,вы семья наплюй на всех и живите ради себя троих))) |
[QUOTE=Арусяня;2138546]аа блин,мне только направление дали и все,так как анализы еще не сданы и обменку мне не давали но уже отправили к врачам,а что без нее меня никто не примет из врачей ?:([/QUOTE]
нееее...всех врачей проходишь с бумажкой которую дали (тебе дали бумажку для прохождения врачей?) а к терапевту мне например надо было идти с картой, которая у гинеколога моего со всеми анализами, но у нас терапевт в жк свой, а как у вас я не знаю [QUOTE=Арусяня;2138554]купи зай не пожалеешь,только не на мягкой набивке,а именно шарики,оин не впитывают запах,на вид она не плотно набита но когда на нее ложишься она принимает форму твоего тела ваще вещь я ща полежала мне так хорошо стало наконецто удобно.[/QUOTE] я про такую думала для кормления потом взять [QUOTE=cess;2138577]она любит пожить с нами)[/QUOTE] гони её нафиг...лучший способ её выжить почаще гостей звать |
[QUOTE=Львекса;2138601]нееее...всех врачей проходишь с бумажкой которую дали (тебе дали бумажку для прохождения врачей?)
а к терапевту мне например надо было идти с картой, которая у гинеколога моего со всеми анализами, но у нас терапевт в жк свой, а как у вас я не знаю я про такую думала для кормления потом взять сейчас ты на ней спать будешь потом вы с малышом,кормить его на ней,а в дальнейшем и облакачивать на нее малыша и кушать,на такое долгое время лучше на шариках брать,не у насжк в одной сторроне города,а терапевт и все остальные в другом поэтому мне дали только направление,а обменка пока тольком не заполнена так как анализы только начинаю сдавать и потихоньку ее заполнят. |
приветик!!прикольная подушечка!!обязательно приобрету,а ско стоит?а я уже девочки прошла увсех,и крови сдала 1 миллион,ну за раз кубиков 20,но результат не говорят,наверно все ок
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2138638]приветик!!прикольная подушечка!!обязательно приобрету,а ско стоит?а я уже девочки прошла увсех,и крови сдала 1 миллион,ну за раз кубиков 20,но результат не говорят,наверно все ок[/QUOTE]
умочка все успела))) я купила 170см на маленкьких полиэстровых шариках везде находила по 4500,сегодня ашла за 3500,в инете можно найти 2300-3000 но я не хотела покупать вслепую. |
[QUOTE=Арусяня;2138661]умочка все успела)))
я купила 170см на маленкьких полиэстровых шариках везде находила по 4500,сегодня ашла за 3500,в инете можно найти 2300-3000 но я не хотела покупать вслепую.[/QUOTE] точно,посмотреть,потрогать!!!:))) :))) ну как удобно? |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2138664]точно,посмотреть,потрогать!!!:))) :))) ну как удобно?[/QUOTE]
вообще вещь,я наконец-то сегодня высплюсь идеально по телу ложится. |
[QUOTE=Арусяня;2138618][QUOTE=Львекса;2138601]нееее...всех врачей проходишь с бумажкой которую дали (тебе дали бумажку для прохождения врачей?)
а к терапевту мне например надо было идти с картой, которая у гинеколога моего со всеми анализами, но у нас терапевт в жк свой, а как у вас я не знаю я про такую думала для кормления потом взять сейчас ты на ней спать будешь потом вы с малышом,кормить его на ней,а в дальнейшем и облакачивать на нее малыша и кушать,на такое долгое время лучше на шариках брать,не у насжк в одной сторроне города,а терапевт и все остальные в другом поэтому мне дали только направление,а обменка пока тольком не заполнена так как анализы только начинаю сдавать и потихоньку ее заполнят.[/QUOTE] аааа..ну тада не надо тебе карточку брать свою :) а у меня обменка на руках [QUOTE=танюшка-симпатюшка;2138638]приветик!!прикольная подушечка!!обязательно приобрету,а ско стоит?а я уже девочки прошла увсех,и крови сдала 1 миллион,ну за раз кубиков 20,но результат не говорят,наверно все ок[/QUOTE] привет :) молодчина :))) кажется анализы нам сдавать и сдавать :girl_haha: |
неа,спать не буду,все равно сплю на животе,пока можно!!!!
|
[QUOTE=Львекса;2138696][QUOTE=Арусяня;2138618]
аааа..ну тада не надо тебе карточку брать свою :) а у меня обменка на руках привет :) молодчина :))) кажется анализы нам сдавать и сдавать :girl_haha:[/QUOTE] ты анализы все сначала сдала,а потом отправили по врачам с обменкой? |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2138701]неа,спать не буду,все равно сплю на животе,пока можно!!!![/QUOTE]
ну это да но скоро будет и неудобно и нелья а на нее так удобно опереться. |
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2138701]неа,спать не буду,все равно сплю на животе,пока можно!!!![/QUOTE]
я тоже радуюсь что пока можно на животе спать...только грудь (извините за подробности) приходится сначала уложить :girl_haha: больно ато недавно сидела на диване и ноги в тазике с водичкой держала, согнулась в три погибели помыть, так муж так испугался, ты чё говорит, раздавишь его :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2138735]я тоже радуюсь что пока можно на животе спать...только грудь (извините за подробности) приходится сначала уложить :girl_haha: больно ато
недавно сидела на диване и ноги в тазике с водичкой держала, согнулась в три погибели помыть, так муж так испугался, ты чё говорит, раздавишь его :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие у нас мужья милые |
[QUOTE=Арусяня;2138712][QUOTE=Львекса;2138696]
ты анализы все сначала сдала,а потом отправили по врачам с обменкой?[/QUOTE] неее, я всех всех прошла а потом только к терапевту, а чтоб к нему пойти мне надо было карточку, так мне дали карточку и обменку, и сказали обменку оставить у себя, а карточку им отдать |
[QUOTE=Арусяня;2138745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какие у нас мужья милые[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2138749][QUOTE=Арусяня;2138712]
неее, я всех всех прошла а потом только к терапевту, а чтоб к нему пойти мне надо было карточку, так мне дали карточку и обменку, и сказали обменку оставить у себя, а карточку им отдать[/QUOTE] :-[ ] млииин вот увствую пошлют меня завтра,ну да ладно хоть совесть чиста будет,значит потом схожу. |
[QUOTE=Арусяня;2138763][QUOTE=Львекса;2138749]
:-[ ] млииин вот увствую пошлют меня завтра,ну да ладно хоть совесть чиста будет,значит потом схожу.[/QUOTE] да никто тебя никуда не пошлет... мне просто заранее всё сказали, если тебе не сказали, то и не надо ничего...вот я какая, взбудоражила тебя %-0 |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |