![]() |
[QUOTE=karavashka;2537515]мы хорошо:) радуемся покупкам:) сегодня еще наверное за комбезом заедем и все все крупные покупки у нас будут сделанны:) и отдыхаю пока муж уборку делает:))) а я как барыня лежу на диване, а он пылесосит вокруг:) котеночек мой! а мне говорит отдхни моя маленькая, ты ж устала после поездки за комодом:) устала и правда тока я там только двери им с мамой открывала:))) пока они тащили и в машину укладывали 40 кг коробку:)))[/QUOTE]
Какой заботливый, прям умилилась :) Скорее бы и нам уже стать такими большими! |
[QUOTE=Невеста;2537504]И тебе хорошего дня:girl_in_love: какие планы на сегодня:girl_pinkglassesf:
я хорошо чувстую себя:girl_in_love: маленький пузик совсем не дает о себе знать,даже грудь меньше болит%-0 зато тестики ярчают:)))[/QUOTE] У нас завтра по всей стране выходной - день поминовения усопших.Не праздник...Все ходят на кладбище, зажигают свечи и вспонинают близких, которых уже нет с нами. Вот сейчас собираемся с мамой поехать на кладбище.У нас здесь никто из близких не похоронен, но много друзей и знакомых.А завтра поекдим с мужем к нему в деревню, навестем могилку его папы и дедушки. Вот такой немного грустный день.:( Но я счиаю, что это очень хорошая традиция |
[QUOTE=Люляша;2537552]Какой заботливый, прям умилилась :) Скорее бы и нам уже стать такими большими![/QUOTE]
Привет, [B]Люляша[/B]!Как себя чувствует ещё один пузик?:puz: Что-то одна я тут не пуз среди вас:( Может заражусь в скором времени:preg: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2537556]У нас завтра по всей стране выходной - день поминовения усопших.Не праздник...Все ходят на кладбище, зажигают свечи и вспонинают близких, которых уже нет с нами. Вот сейчас собираемся с мамой поехать на кладбище.У нас здесь никто из близких не похоронен, но много друзей и знакомых.А завтра поекдим с мужем к нему в деревню, навестем могилку его папы и дедушки. Вот такой немного грустный день.:( Но я счиаю, что это очень хорошая традиция[/QUOTE]
А у нас большая родительская суббота в субботу :) Только жаль, все мои бабушки и дедушки далеко в другом городе, не могу я к ним приехать... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2537556]У нас завтра по всей стране выходной - день поминовения усопших.Не праздник...Все ходят на кладбище, зажигают свечи и вспонинают близких, которых уже нет с нами. Вот сейчас собираемся с мамой поехать на кладбище.У нас здесь никто из близких не похоронен, но много друзей и знакомых.А завтра поекдим с мужем к нему в деревню, навестем могилку его папы и дедушки. Вот такой немного грустный день.:( Но я счиаю, что это очень хорошая традиция[/QUOTE]
нам бы тоже съездить%-0 но у меня половина родственников похоронены в других городах:( а которые здесь,тоже очень далеко,на другом конце города,а в автобусе я не оч хорошо себя чувствую:( :( :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2537576]Привет, [B]Люляша[/B]!Как себя чувствует ещё один пузик?:puz: Что-то одна я тут не пуз среди вас:( Может заражусь в скором времени:preg:[/QUOTE]
Заразишься, куда ж ты денешься! :girl_haha: Пузик хорошо, сегодня выяснили, что мы выросли (делаю фото раз в неделю для наблюдения :) ) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2537576]Привет, [B]Люляша[/B]!Как себя чувствует ещё один пузик?:puz: Что-то одна я тут не пуз среди вас:( Может заражусь в скором времени:preg:[/QUOTE] Я тоже не пуз ... Ну вот смотрю следующая очередь твоя а я за тобой. Кто подойдет скажешь, что я уже за тобой заняла.:preg:
|
[QUOTE=Люляша;2537590]Заразишься, куда ж ты денешься! :girl_haha: Пузик хорошо, сегодня выяснили, что мы выросли (делаю фото раз в неделю для наблюдения :) )[/QUOTE]
Юлечка, с неделькой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] Растите большими, здоровыми и славными!:))) |
[QUOTE=СветланкаМ;2537595]Я тоже не пуз ... Ну вот смотрю следующая очередь твоя а я за тобой. Кто подойдет скажешь, что я уже за тобой заняла.:preg:[/QUOTE]
Ага, обязательно скажу:girl_haha: Приветик!!! |
Люляша, у меня муж в принципе всегда такой:) я и до Б не убиралась в доме:) уборка это на нем! на мне готовка и глажка рубашек:)
Наташа вообще это замечательный день, потому как невсегда у людей з-за сумашедшего ритма есть время проведать бизких на кладбище, но слегка грустный ты права! но надо думать о том что им там лучше парой чем нам тут, и ни все равно всегда рядом с нами! путь мы и не имеем физического с ними контакта! у меня папа умер когда мне было 11 лет! но я всегда чувствую его, я знаю что он рядом со мной! Невеста, у тебя еще все впереди, подожди вот пойдет задержка и пойдет больше признаков, организм ведь пока перестраивается понемногу! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2537608]Юлечка, с неделькой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] Растите большими, здоровыми и славными!:)))[/QUOTE] Спасибо большущее!!! Так приятно прям слов нет... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2537615]Спасибо большущее!!! Так приятно прям слов нет... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Рада, что тебе приятно.Положительные эмоции - это то, что доктор пропиал! Будем стараться радовать!:girl_in_love: |
[QUOTE=СветланкаМ;2537595]Я тоже не пуз ... Ну вот смотрю следующая очередь твоя а я за тобой. Кто подойдет скажешь, что я уже за тобой заняла.:preg:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я убежала, скоро буду! Люблю, целую:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2537632]Рада, что тебе приятно.Положительные эмоции - это то, что доктор пропиал! Будем стараться радовать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пообщаешься с вами - и сразу так хорошо, как с друзьями общаешься :))) Пока, до скорого!!! |
[QUOTE=karavashka;2537613]
Невеста, у тебя еще все впереди, подожди вот пойдет задержка и пойдет больше признаков, организм ведь пока перестраивается понемногу![/QUOTE] поскорей бы:))) :))) :))) |
Ой Люляш вам 12 неделек! поздравляю! самое сложное позади! теперь второй тримест и ожидание шевелюшек! поздравляю!
|
Люлляш с неделькой! Всем приветик! Караваш комодик симатюшный!
|
[QUOTE=Nadya I;2537745]Люлляш с неделькой! Всем приветик! Караваш комодик симатюшный![/QUOTE]
привет Надюш! ну что када в больничку? |
[QUOTE=karavashka;2537717]Ой Люляш вам 12 неделек! поздравляю! самое сложное позади! теперь второй тримест и ожидание шевелюшек! поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2537745]Люлляш с неделькой! Всем приветик! Караваш комодик симатюшный![/QUOTE] Спасибо, милые! :girl_in_love: И правда, наступила наконец-то приятная пора - токсикоз вроде отпустил, и можно наслаждаться жизнью! :))) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |