![]() |
Девули здрям!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ТуSЯ;2318832]Да потому что у меня проблемы с циклом видимо из-за гормонов:([/QUOTE]
у меня тоже был нерегулярный цикл, маленькая матка смещенная очень сильно влево, еще и седловидная, набор короче! и ничего заб со второго цикла:girl_haha: вот выносить не смогла жаль, но я не унываю, надеюсь что все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТуSЯ;2318820]Да страшно , что проблемы потом будут , когда начнем ляльку планировать:([/QUOTE]
солнышко!!! ну с такими мыслями планировать нельзя!!!! нужно только настраиваться на хорошее и только так у вас получиться!!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=ОлечКа09;2318824]неее....что-то я пока боюсь делать.....подожду недельку, другую))) а мб и все 9 месяцев)))))))) да я не тороплюсь с этими анализами...если Б есть, то она есть....животик не болит и хорошо))) знаешь, я даже спокойна как удав...даже за тестом не бегу...странно это вообще для меня...тем более я уже рыбку копчёную ела во сне)))):-D заюша, так М же еще не пришли....хвост торчком и всё пучком))) не унывай!![/QUOTE] желаю чтобы все у тебя получилось уже!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Pups86;2318833]девочки, я пойду перебегу на работу, не прщаюсь минут через 15 зайду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] давай, возвращайся:))) |
[QUOTE=Marilinka;2318834]Девули здрям!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки я позавтракаю и вернусь)
|
Marilinka, Привеееееетик!!!))
|
Спасибо , девульки за поддержку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2318837]с
желаю чтобы все у тебя получилось уже!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/QUOTE] Пасиба!!!! [QUOTE=Колибри;2318839]девочки я позавтракаю и вернусь)[/QUOTE] Приятного аппетита)) |
[QUOTE=Колибри;2318838]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как настроенице? Аленка-Ленка:girl_haha: не появлялась?Наташ она нас вчера тут всех с ума свела, корки мочила, я думала штанишки обмачу:-D или ьресну от смеху.....вообщем вечер прошел на позитивчике |
[QUOTE=Колибри;2318839]девочки я позавтракаю и вернусь)[/QUOTE]
Натуся приятного, а еще знаешь че у меня каменный животик.....девочки вчера ржали, что это запор:-D ......но его у меня нет, вообщем я не понимаю че это, первый раз такая фигня.....может было у кого ченить такое:-[ ] |
[QUOTE=ТуSЯ;2318843]Спасибо , девульки за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что для этого болталочка и нужна:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2318846]как настроенице? Аленка-Ленка:girl_haha: не появлялась?Наташ она нас вчера тут всех с ума свела, корки мочила, я думала штанишки обмачу:-D или ьресну от смеху.....вообщем вечер прошел на позитивчике[/QUOTE]
настроение не очень. решила пока мужа не будет пойти в больницу платную на кордиограмму. Аленка это может)))) скорее бы уже она появилась и разъяснила ситуацию:))) [QUOTE=Marilinka;2318850]Натуся приятного, а еще знаешь че у меня каменный животик.....девочки вчера ржали, что это запор:-D ......но его у меня нет, вообщем я не понимаю че это, первый раз такая фигня.....может было у кого ченить такое:-[ ][/QUOTE] а может у тебя:puz: |
[QUOTE=Колибри;2318863]настроение не очень. решила пока мужа не будет пойти в больницу платную на кордиограмму. Аленка это может)))) скорее бы уже она появилась и разъяснила ситуацию:)))
а может у тебя:puz:[/QUOTE] зай а зачем тебе на кардиограмму:-[ ] |
а что с настроением? кода муж уезжает?
|
[QUOTE=Marilinka;2318871]зай а зачем тебе на кардиограмму:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2318875]а что с настроением? кода муж уезжает?[/QUOTE] сердце часто болит, на левом боку долго даже спать не могу...переживаю очень за это. А когда понервничаю то вообще сердце очень болеть начинает. муж уезжает с воскресенья на понедельник |
[QUOTE=Колибри;2318890]сердце часто болит, на левом боку долго даже спать не могу...переживаю очень за это. А когда понервничаю то вообще сердце очень болеть начинает.
муж уезжает с воскресенья на понедельник[/QUOTE] ооой, зай конечно сходи, а у меня знаешь какая фигня были, пошли на мед. осмотр, сделали мне кардиограмму, пошла за результатами, а терапевт мне, ой типо у тебя ишемия.........:( , я так перепугалась, знаю что ишемия это еще та фигня, бабушка ей болела, я выла неделю, у меня сердце сразу заболело и одышка началась, потом с мамой сходили к знакомому кардиологу, она мне опять сделала, сказала что все ок просто кто расшифровывал результаты осел:hysteric: , у меня просто особенность сердца оно у меня не туда куда то повернуто:) , вот так вот, а я уже белуе тапки готовила....на полном серьезе |
девочки, привет!!! ))) принимайте к себе новенькую! очень хотим с мужем доченьку, но пока я не беременна, планируем 3-й мес, сейчас 2-й ДЦ :-) надеюсь в ваших рядах ожидание будет намного легче и интереснее!!!
|
[QUOTE=_Kate_;2318908]девочки, привет!!! ))) принимайте к себе новенькую! очень хотим с мужем доченьку, но пока я не беременна, планируем 3-й мес, сейчас 2-й ДЦ :-) надеюсь в ваших рядах ожидание будет намного легче и интереснее!!![/QUOTE]
Приветик, так понимаю ты Катя:) . я Марина, очень рада знакомству, присоединяйся конечно, но чур не задерживаться:girl_haha: |
девочки, а кто сколько планирует детеныша? 3-й месяц это же не повод для беспокойства...я так надеюсь на этот цыкл...
|
[QUOTE=_Kate_;2318912]девочки, а кто сколько планирует детеныша? 3-й месяц это же не повод для беспокойства...я так надеюсь на этот цыкл...[/QUOTE]
зай это воще еще не повод, месяца 2-3 тебе даю еще и ты будешь точно Б.:) не переживай, не читай всякую ерунду, не делай секс ритуалом:girl_haha: , просто живете и ждите малышика и все |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |