![]() |
а зачем удалять то?
|
[QUOTE=Торопышка;3285181]Постучалась я в Отряд А 11.надеюсь правильно, ток до этого попорядку стучалась в друзья ко всем, так что можно смело меня удалять))))))[/QUOTE]
а зачем удалять, я так поняла в группе оты будем копить свои и пузиков:-! |
девочки, а ведь свои фоки и пузиков мы можем сделать каждый у себя и просто доступ открыть к этим фоткам только пузикам
|
я честно скажу запуталася.кто есть кто)))
|
[QUOTE=Petal;3285219]девочки, а ведь свои фоки и пузиков мы можем сделать каждый у себя и просто доступ открыть к этим фоткам только пузикам[/QUOTE]
:-! можно и так надо подумать |
[QUOTE=Petal;3285223]я честно скажу запуталася.кто есть кто)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
мне нравиться название группы)))
|
и как быть:-! я Марина Слобцова |
[QUOTE=Marilinka;3285237]и как быть:-! я Марина Слобцова[/QUOTE]
очень приятно, я Ирина Бурыкина. кстати почему то тебя я именно такой и представляла))) хрупкая девушка))) |
[QUOTE=Petal;3285245]очень приятно, я Ирина Бурыкина. кстати почему то тебя я именно такой и представляла))) хрупкая девушка)))[/QUOTE]
мы заново знакомимся:girl_haha: |
я тоже!!!:-D |
[QUOTE=Marilinka;3285265]мы заново знакомимся:girl_haha:[/QUOTE]
я у себя статус поменяла))) |
[QUOTE=young_wanderer;3285274]я тоже!!!:-D[/QUOTE]
чтож делать то будем:-D |
[QUOTE=young_wanderer;3285274]я тоже!!!:-D[/QUOTE]
Ирин а ты кто:girl_haha: |
[QUOTE=Petal;3285276]я у себя статус поменяла)))[/QUOTE]
ага я видела |
Девочки, привет :connie_1: А мы с карапузом тут всё подглядываем за вами, но стесняемся зайти :flirt: Примите в свои стройные ряды ? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Света-Свекла, смотрела у тя фотки с мальдив, ты там пьешь пиво с башой кружки, а по ней капельки бегут:) я прям слюной изошлась, чет так пива захотела холодного и в жаркий день
|
[QUOTE=Knopochka;3285325]Девочки, привет :connie_1: А мы с карапузом тут всё подглядываем за вами, но стесняемся зайти :flirt: Примите в свои стройные ряды ? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
конечно примем,меня зовут Ирина)):preg: |
[QUOTE=Marilinka;3285295]Ирин а ты кто:girl_haha:[/QUOTE]
о, я тут как раз обнаружила, что Ирины только мы с [B]Petal[/B] - сижу вычисляю всех по количеству совпадения имён :-D |
[QUOTE=Knopochka;3285325]Девочки, привет :connie_1: А мы с карапузом тут всё подглядываем за вами, но стесняемся зайти :flirt: Примите в свои стройные ряды ? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Зайка а ты че засмущалась то! прувет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |