Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ЗОЛОТКО 15.12.2010 13:25

[QUOTE=катринчик;2814045]Понятно :girl_in_love:

Ну примерно в это время и была у тебя О.....может она радимая...сделай тестик[/QUOTE]

Может и она. а за тестиком надо в аптечку бежать.

karavashka 15.12.2010 13:25

Золотко и Люляша сладких вам снов!!!

Маша да совсем чуть чуть! как всем до нового года:))) конверт уже есть! нам тока аптечку и автокресло купить осталось! этим сегодня займемся! я расчитывала что мы сегодня кроватку собирем а муж сказал не успеет перенес на воскресенье:(

*Pupsik* 15.12.2010 13:28

[QUOTE=Люляша;2814041]Не наю...Я вообще в первый раз. Написано на талончике - с полотенцем и натощак. %-0[/QUOTE]

странно вообще%-0 прмя не голодай, поешь немного, не объедайся только! Если только почек, то твое голодное состояние там никак не влияет, поверь:girl_in_love: я вот 9 ноября была последний раз, ничего не говорили, не натощак никак, просто спросили со своей я пеленочкой или нет:)

катринчик 15.12.2010 13:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2814070]Может и она. а за тестиком надо в аптечку бежать.[/QUOTE]

ну так ради тогого дела можно

Маша-Малинка 15.12.2010 13:28

[QUOTE=karavashka;2814077]Золотко и Люляша сладких вам снов!!!

Маша да совсем чуть чуть! как всем до нового года:))) конверт уже есть! нам тока аптечку и автокресло купить осталось! этим сегодня займемся! я расчитывала что мы сегодня кроватку собирем а муж сказал не успеет перенес на воскресенье:([/QUOTE]

ой, маська))) какие приятные хлопоты уже у вас))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы тоже наверное после НГ уже что-нить присматривать будем))) осталось только денюжков подкопить)))
хотя у меня уже руки чешуться - прям не могу... но мы еще не определились в какой комнате с малышом будем.. наша - маленькая очень, даже развернуться сами еле можем... хотим в большую комнату переехать, но никак не решимся... хорошо хоть немного коридор обновили, а то совсем как в бараке жили)))

катринчик 15.12.2010 13:29

девочки я на обед скоро вернусь

karavashka 15.12.2010 13:32

[QUOTE=катринчик;2814103]девочки я на обед скоро вернусь[/QUOTE]

приятного!!!

[B]Машунь[/B] скоро начнете хлопотать! у меня тоже руки чесались но я себя сдерживала! это вот после больницы поперло аж:)))
переезжайте конечно в большую потом малыш подростет его в эту отдельно переведете! мы вчера мебель переставляли для того что б кровать и комод поставить!

[B]
Золотко[/B]! совет расслабься! забей на тест! поспи выпей ношпу вечером секас с мужем активный и все!!!! все будет ок и не о каких болячках не думай!!!

Маша-Малинка 15.12.2010 13:36

[QUOTE=катринчик;2814103]девочки я на обед скоро вернусь[/QUOTE]
приятного аппетита)))

[QUOTE=karavashka;2814132]приятного!!!

[B]Машунь[/B] скоро начнете хлопотать! у меня тоже руки чесались но я себя сдерживала! это вот после больницы поперло аж:)))
переезжайте конечно в большую потом малыш подростет его в эту отдельно переведете! мы вчера мебель переставляли для того что б кровать и комод поставить!

[B]
Золотко[/B]! совет расслабься! забей на тест! поспи выпей ношпу вечером секас с мужем активный и все!!!! все будет ок и не о каких болячках не думай!!![/QUOTE]

да наверное и переедем... я вот для себя решила до 7 мес. подождать... а потом уже - как пойдет))) но уже немного осталось. так что - держись, мужнин кошелек)))

[B]Золотко[/B], согласна полностью с Каравашкой! забей на тесты! гони все мысли!! спи, если сильно тянет - пей ношпу, ну а вечером - секас, секас и еще раз секас и все у вас будет просто отлично)))

ЗОЛОТКО 15.12.2010 13:42

[COLOR="Navy"]Машунь, Каравашка[/COLOR] я так и сделаю. за тестом не пойду, а таблеточки уже выпила.)))

karavashka 15.12.2010 13:52

вот и умница!!!!!!

Машунь вам и правда чуть чуть осталось! и бедный муж! мой после каждого похода по магазинам спрашивает- а еще много всего надо или самое основное уже взяли?:))) на что я ему подробно расписываю что нам еще жизненно с пузом необходимо!:)))

Тануша 15.12.2010 13:55

Ой, я как попаду в интернет, так и пропаду)))

Каравашенька, хватит тебе уже всё разбирать и развешивать) хозяюшка ты наша! А туалет это точно проблемка) хоть с собой его вози) Я и так то вечно во всех супермаркетах по ним обязательно прогуляюсь!

Люляш, мы как студенты к коробкам относимся философски, вынесем их на праздники на лоджию)

Маша, приветик! Деревня и свежий воздух - это то что вам сейчас нужно! А то в Москве действительно бе, и реагенты ещё везде!!!

Люляша 15.12.2010 14:03

Так и не поспала - как приму горизонтальное положение, сразу кашель начинается :( А так спать хоцца!! :girl_cray2:

катринчик 15.12.2010 14:09

Я вернулась к вам!!!!

*Pupsik* 15.12.2010 14:09

[QUOTE=Люляша;2814393]Так и не поспала - как приму горизонтальное положение, сразу кашель начинается :( А так спать хоцца!! :girl_cray2:[/QUOTE]

ужас, лечись давай:girl_in_love:

*Pupsik* 15.12.2010 14:10

[QUOTE=катринчик;2814431]Я вернулась к вам!!!![/QUOTE]

как обед? вкусно покушала?:girl_in_love:

катринчик 15.12.2010 14:10

[QUOTE=Pups86;2814438]как обед? вкусно покушала?:girl_in_love:[/QUOTE]

да я готовила капусту тушенную с сосисками...поела и хорошо стало :girl_in_love:

Chery 15.12.2010 14:19

Приветик дорогульки,пока моя сосулька спит у меня есть минут 5)))))))))))))) так по вам скучаю, но пока сын дома(чтоб соплями нас не заражать от школы) и Юнка не адаптировалось, времени и поесть нет)))))

катринчик 15.12.2010 14:20

[QUOTE=Chery;2814507]Приветик дорогульки,пока моя сосулька спит у меня есть минут 5)))))))))))))) так по вам скучаю, но пока сын дома(чтоб соплями нас не заражать от школы) и Юнка не адаптировалось, времени и поесть нет)))))[/QUOTE]

Приветик дорогая...мы тоже скучаем по тебе. Как твое самочувствие..Принцессу свою поцелуй!!!! :girl_in_love:

*Pupsik* 15.12.2010 14:23

[QUOTE=Chery;2814507]Приветик дорогульки,пока моя сосулька спит у меня есть минут 5)))))))))))))) так по вам скучаю, но пока сын дома(чтоб соплями нас не заражать от школы) и Юнка не адаптировалось, времени и поесть нет)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мамочка наша:girl_in_love:

Chery 15.12.2010 14:27

[QUOTE=катринчик;2814519]Приветик дорогая...мы тоже скучаем по тебе. Как твое самочувствие..Принцессу свою поцелуй!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да вроде все ок, она не принцесса, она сосулька)))))))))))))))сосет все и без перерыва))))))))

[QUOTE=Pups86;2814536]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мамочка наша:girl_in_love:[/QUOTE]

привет

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.