![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2901024]нупока животика нет или когда н совсем махаький еще можно скрыть, а птом с большим животиком тяжело будет! может еще сможете ))) мои родители нам крольчат пожелали в этом году:girl_haha:[/QUOTE]
Крольчата это хорошо:puz: :puz: :puz: А у нас прям за столом свекровь взяла в руки своего внучка (это ребенок ее старшего сына) и говорит - ну когда братика или сестренку родите малышу?? и как начала сто раз одно и тоже спрашивать! хотелось исчезнуть в этот момент:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А у меня свекровь только видит меня,сразу спрашивает:-ну что вы уже беременны??????бесит уже!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901034]А у меня свекровь только видит меня,сразу спрашивает:-ну что вы уже беременны??????бесит уже!!!!!!!!![/QUOTE]
ну когда на едине то это ладно, а когда при всех да еще за праздничным столом! меня аж взбесило! слов нет описать(((( |
если бы наедине,она это и при друзьях спросить может!!!!!!!!
|
Мы теперь стали им говорить,что пока не планируем...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901026]Мы тоже хорошо погуляли)))))вот сейчас сидим думаем в кино пойти,или на каток....[/QUOTE]
здорово! а м завтра в Тамбов едим на машине! [QUOTE=Колибри;2901030]Крольчата это хорошо:puz: :puz: :puz: А у нас прям за столом свекровь взяла в руки своего внучка (это ребенок ее старшего сына) и говорит - ну когда братика или сестренку родите малышу?? и как начала сто раз одно и тоже спрашивать! хотелось исчезнуть в этот момент:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мне папа аж в трубки про крольчат кричал,то говорили рано мне а теперь видемо в самы раз%-0 я понмаю конечно неприятно темболее когда есть проблемы и тяжело за Б:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;2901034]А у меня свекровь только видит меня,сразу спрашивает:-ну что вы уже беременны??????бесит уже!!!!!!!!![/QUOTE] это на психику действует!когда и так хочется и неполучается а тут еще кто то подгонять пытается! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901037]если бы наедине,она это и при друзьях спросить может!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901038]Мы теперь стали им говорить,что пока не планируем...[/QUOTE] да уж:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901038]Мы теперь стали им говорить,что пока не планируем...[/QUOTE]
вот вот и я стала так всем отвечать! у меня перед НГ уже кучу народу спросила не Б ли я?непланируем ли лялю! я говорю пока ищу работу и мы непланируем! а что еще сказать то! нескажу же я что неполучается:-E |
[QUOTE=Аля 86@;2901040]здорово! а м завтра в Тамбов едим на машине!
мне папа аж в трубки про крольчат кричал,то говорили рано мне а теперь видемо в самы раз%-0 я понмаю конечно неприятно темболее когда есть проблемы и тяжело за Б:-E это на психику действует!когда и так хочется и неполучается а тут еще кто то подгонять пытается![/QUOTE] Еще как действует!!!Мы теперь к ним все реже ездить стали... В Тамбов к родственникам едете? |
[QUOTE=Аля 86@;2901040]
мне папа аж в трубки про крольчат кричал,то говорили рано мне а теперь видемо в самы раз%-0 я понмаю конечно неприятно темболее когда есть проблемы и тяжело за Б:-E [/QUOTE] в том то и дело, что и так 2,5 года не выходит...а тут еще родня давит%-0 |
Мы тоже говорим что не планируем
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2901046]Еще как действует!!!Мы теперь к ним все реже ездить стали...
В Тамбов к родственникам едете?[/QUOTE] ага! у мажа у сына ДР на денек едим! [QUOTE=Колибри;2901049]в том то и дело, что и так 2,5 года не выходит...а тут еще родня давит%-0[/QUOTE] это психологичеки тяжело,понимаю! |
девчат у меня в этом Ц просто кошмар как М лили, да еще на 3 день столько ошметков вшло, я аж испугалсь!неужели это так стимуляция подействовала!
|
Всем приветик!
С новым счастьем вас! |
[QUOTE=***Ксюша***;2901070]Всем приветик!
С новым счастьем вас![/QUOTE] Привет!с новым годом милая! как настроение?как самочуствие??? |
[QUOTE=Аля 86@;2901078]Привет!с новым годом милая! как настроение?как самочуствие???[/QUOTE]
Нормальное.:))) А вы как? [url]http://i070.radikal.ru/1012/a2/6037a888c9d9.jpg[/url] |
[QUOTE=Аля 86@;2901056]
это психологичеки тяжело,понимаю![/QUOTE] ага%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2901070]Всем приветик!
С новым счастьем вас![/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!с новым годом:))) :))) :))) :))) |
какие вы классные!!!
|
[QUOTE=Колибри;2901096]приветик!!!!!!!!!!!с новым годом:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2901099]какие вы классные!!![/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: С новым годом тебя! Спасибо.:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |