Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

катьокасамока 26.09.2011 15:26

Вот наконецто линеечку поставила))))))

Aniramka 26.09.2011 15:27

[QUOTE]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]
никаких кровянистых выделений не должно быть, тем более через сутки. Лучше к врачу или скорую.

катьокасамока 26.09.2011 15:27

[QUOTE=chrisanthi;4004806]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]
Нет у меня небыло:-/

Матрёшкка 26.09.2011 15:29

[QUOTE=chrisanthi;4004806]Девочки..Подскажите, так нервничаю. У меня ночью на воскресенье живот слишком часто каменным становился. Наутро я к врачу пошла. Он осмотрел на кресле и узи сделал - сказал, что моя больная почка плюс кишечник (расстройство было) дают тонус в матку. Вроде так оно и есть, потому что сейчас получше и никаких каменных животов. Но вчера только вышла от врача и в туалете кровь алую увидела на трусиках. Сразу вернулась и спросила что это. Сказали после осмотра часто бывает. И вот сейчас (УЖЕ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!) опять капельки крови обнаружила. У вас крови после осмотра (или секса) не бывает??? И как она появляется? Сразу или потом?[/QUOTE]

Говорят что такое может быть, но я пологаю на более поздних сроках!!!
Ты не паникуй. но к врачу едь...все же я думаю что это не хорошо.
У меня такого никогда не было.

chrisanthi 26.09.2011 15:29

нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.

катьокасамока 26.09.2011 15:29

Ой муж арбуз такой большое привёз пойду арбуз есть)))))))))

фея 26.09.2011 15:30

[QUOTE=катьокасамока;4004840]Вот наконецто линеечку поставила))))))[/QUOTE]

Ну вот , теперь видно и можно вас с неделькой поздравить:)
Ты рожать где хочешь?

фея 26.09.2011 15:31

[QUOTE=chrisanthi;4004861]нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.[/QUOTE]

Или скорую вызывай или к врачу, лучше перестраховаться.%-0

chrisanthi 26.09.2011 15:32

[QUOTE=Матрёшкка;4004857]У меня такого никогда не было.[/QUOTE]

А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.

Матрёшкка 26.09.2011 15:34

[QUOTE=chrisanthi;4004861]нет вроде эрозии. я от врачей не вылазию(( под капельницей была, узи сто раз делали, туда сто раз лазили. Вчера ж только смотрели и ничё не нашли. А животик тянет чуть-чуть ...и такое ощущение, что там она возбужддена и секса хочется.[/QUOTE]

Присоединюсь к девочкам вызывай скорую. Лучше перестраховаться...а пока ждешь позвони мужу поговри или тут с нами пообщайся чтобы в панику не впадать..

Матрёшкка 26.09.2011 15:36

[QUOTE=chrisanthi;4004877]А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.[/QUOTE]

Меня до 16 недель смотрели раз в 2 недели, сейчас в 30 недель смотрели последний раз. в следующий четверг сказала Г будет смотреть...без всяких жалоб, просто смотреть шейку. Выделений ни разу не было, слышала что бывает на сроке 39-40 недель.

Kroxa 26.09.2011 15:37

[QUOTE=катьокасамока;4004840]Вот наконецто линеечку поставила))))))[/QUOTE]
ну вооот))) с неделькой тебя;)
[QUOTE=chrisanthi;4004877]А вагинально тебя смотрели хоть раз? Просто при нормальной беременности не смотрят вагинально, совсем туда не лазиют. Только когда жалобы, проверяют не открылась ли матка. Вот у меня были жалобы , ко мне и залезли. 10 дней назад тоже была капля крови после осмотра там.[/QUOTE]

да такого не должно быть! это как они там смотрят что потом так!! сходи к врачу - смотреть она уже не должа больше, хотя бы скажет что это может быть

chrisanthi 26.09.2011 15:40

[QUOTE=Матрёшкка;4004900]Меня до 16 недель смотрели раз в 2 недели, сейчас в 30 недель смотрели последний раз. в следующий четверг сказала Г будет смотреть...без всяких жалоб, просто смотреть шейку. Выделений ни разу не было, слышала что бывает на сроке 39-40 недель.[/QUOTE]

а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?

chrisanthi 26.09.2011 15:42

:( :( вот говорят, что 28-32 недели считаются критичными, вот точно...

Kroxa 26.09.2011 15:42

[QUOTE=chrisanthi;4004930]а тебе когда смотрели, то тебе не было больно?[/QUOTE]

меня тоже смотрели в 30, но не глубоко, обычный осмотр как раньше к гинекологу ходила! после этого ничгео подозрительного не было!

катьокасамока 26.09.2011 15:43

[QUOTE=фея;4004867]Ну вот , теперь видно и можно вас с неделькой поздравить:)
Ты рожать где хочешь?[/QUOTE]

Спасибо.В черёмушках , а ты?

chrisanthi 26.09.2011 15:45

[QUOTE=Kroxa;4004946]меня тоже смотрели в 30, но не глубоко, обычный осмотр как раньше к гинекологу ходила! после этого ничгео подозрительного не было![/QUOTE]

я очень много читала и слышала про кровь после осмотра..Тем более мне очень глубоко смотрели - матку проверяли. Она и до беременности-то иногда кровоточила после секса. Очень чувствительная..Щас-то тем более.

фея 26.09.2011 15:46

[QUOTE=катьокасамока;4004953]Спасибо.В черёмушках , а ты?[/QUOTE]

Я тоже у нас, просто вот думаю успеют ремонт доделать или нет.%-0

катьокасамока 26.09.2011 15:47

Ой у нас тоже этот ремонт бесконечный((

катьокасамока 26.09.2011 15:48

[QUOTE=фея;4004965]Я тоже у нас, просто вот думаю успеют ремонт доделать или нет.%-0[/QUOTE]

А вы уже всё купили?

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.