Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 06.06.2011 22:11

Вот,не знала,что раз в месяц надо менять!Буду знать:)
Всем привет,с кем еще не здоровалась!

Сарочка 06.06.2011 22:16

Наташ по моему соды дофига. Я подмывалась 1 ч.л на литр воды, а спринцываться не знаю даже

Чихкошка 06.06.2011 22:17

Я,кстати,пока мелкая была,тоже думала,что после рождения ребенка жизнь заканчивается.А теперь могу сказать,что жизнь только начинается,и все,что было до этого было,так,баловство!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 22:36

[QUOTE=Сарочка;3623415]Наташ по моему соды дофига. Я подмывалась 1 ч.л на литр воды, а спринцываться не знаю даже[/QUOTE]

ладно,попробую пол чайной....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже линеечки сделала,захотелось что то так и в феврале отметилась:-Р

Сарочка 06.06.2011 22:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623529]ладно,попробую пол чайной....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже линеечки сделала,захотелось что то так и в феврале отметилась:-Р[/QUOTE]

Давай!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 22:51

Эх девочки,я сама рыбка,и вдруг доча или сынуля рыбка будет......:))) :))) :))) :))) :))) что то я опять размечталась......Как бы не начались зацикливания.....Кажется голова опять начинает забиваться.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 22:54

[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1106/d7/08d5e4914f22.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1106/d7/08d5e4914f22t.jpg[/IMG][/URL]девочки ржака.

Алинчик 06.06.2011 22:55

[QUOTE=Лисёнок;3623207]Всем приветик!Алин,чтобы получить наградку,надо общаться в свадебном фолруме,выложить фотографии в свадебном фоторепортаже.А потом ссылки на свои сообщения прислать мне.И потом я отправляю админу запрос на наградки.Только вот ждать наградку иногда приходится больше месяца.
?[/QUOTE]

понятно. фотки выкладывать не буду, муж против фоток в инете. жила без нее и дальше буду...:)

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623276]Девочки а соду с каким расчетом делать?чайную ложку на стакан?для спринцевания в смысле%-0[/QUOTE]

я делала на кончике ножа.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 23:00

Таня так странно...Я про свадебные наградки...Чтобы получить наградку,надо доказать фотками что ты вышла замуж??Нормально...А свадьба может была 200 лет назад и не на форуме?Как датой доказать?И еще,насчет наградки мама мальчика или мама девочки или молодая мама..там никаких доказательств не надо.так почему на свадебные наградки нужно отчитываться?

Сарочка 06.06.2011 23:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623691]Таня так странно...Я про свадебные наградки...Чтобы получить наградку,надо доказать фотками что ты вышла замуж??Нормально...А свадьба может была 200 лет назад и не на форуме?Как датой доказать?И еще,насчет наградки мама мальчика или мама девочки или молодая мама..там никаких доказательств не надо.так почему на свадебные наградки нужно отчитываться?[/QUOTE]

Дык награда не ЗАМУЖЕМ, а вышла замуж НА ФОРУМЕ

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.06.2011 23:13

[QUOTE=Сарочка;3623746]Дык награда не ЗАМУЖЕМ, а вышла замуж НА ФОРУМЕ[/QUOTE]

.%-0

Викуля! 06.06.2011 23:56

Привет всем, с кем еще не здоровалась :)

[QUOTE=irinatr;3622782]Привет,Наташа!
Вот так моя свекровь повеселила не только меня,но и нашу каминку:)
[B]Я тут на 2 недели задержусь,так что веселье начинается только[/B]:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну хоть повеселишь нас :girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3622787]а твой муж ходил в розовых чешках с куколками:girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D точно, Оль :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3622907]Оль,мы тоже не берем соску,а кулаки только так точим:)[/QUOTE]
И моя соску не признает...... может взять посмоктать..... но только если не голодная уже...... а пососать чего-нить хочется.... например покакать собирается.... ей обязательно что-нить сосать нужно..... так ей спокойне..... а так ей соска на фиг не нужна..... если ничего не болит и не голодная, то без сосок спокойно засыпает...... А вот сын без соски не мог уснуть :-/
[QUOTE=goldy88;3622942]:) кто интересно придумал эти соски,если от них толку никакого:girl_haha: я еще как умная выкинула 400 руб на них:hysteric:[/QUOTE]
а я больше..... накупила разных.... незнала какя подойдет..... в итоге силиконовые вообще не берет, а они то самые дорогие......
[QUOTE=goldy88;3622992]Ань,я латексные не покупала соски,но нам в РД подарили бутылку с такой соской..так если из силиконовой соски она хоть иногда пила ,когда голодная была,то латенксную ваще в рот не хотела брать%-0 из нее еще струя бежит не хило,ей так не нравится,давится:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня вот наоборот...... пришлось и на бутылки отдельно купить латексные соски..... вот такие [url]http://darudar.org/var/files/img/01/2e/012ed77b34df83c02dd05446a72ffbbd_600.jpg[/url] другие никакие не подходят нам...... силиконовые вообще... психует, давится, плюет..... ужас короче....
[QUOTE=Лисёнок;3623282]А на счет,что жизньб останавливается в корне не согласна.Первые 2 месяца еще куда ни шло.Ребенок еще слишком мал.Да там еще и мама только привыкает к новому образу жизни.А потом.Во-первых,пешие прогулки можно совершать на длинные дистанции.Заодно и природой полюбуешься,[B]ведь в ребенком нормальные мамашки ходят гулять в парки или лесопарки,во всяком случае в места подальше от автомобильных дорог.[/B]С 5 месяцев мы с дочкой уже на поезде катались.И нормально она у нас поездки переносила.И на шашлыки с ней ходили .В первый раз в мае,доче только 4 месяца было.И ни сколько она никому не помешала.И покормились мы там спокойно в сторонке.И спали хорошо,потому что коляска стояла на месте,а не двигалась.Она у нас наоборот в движущейся коляске спать не хотела.А уж сколько я всего перечитала за время декрета.И именно уже после рождения дочи,т.к. до ее рождения мне спать хотелось все время неимоверно.
Так что о том,что жизнь замирает с рождением ребенка-это неправильно.Я считаю,что так говорят только лодыри.Лишь бы как-то правдать свое нежелание что-то делать и как-то шевелиться.[/QUOTE]
:( значит я ненормальная мамашка :( у нас поблизости и нет нигде парка, лесопарка %-0 до ближайшего парка 40 минут на коляске..... и обратно еще.... я пока боюсь так далеко от дома..... мало ли..... мы пока больше 1,5 часов не гуляем.... Гуляем по аллейке..... вдоль дороги %-0 :( у нас все мамашки с колясками по ней гуляют %-0 а если во дворах где-нить..... так везде дороги.... везде машины...... и где этот лес взять с чистым воздухм то :-[ ] %-0 :(
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3623628]Эх девочки,я сама рыбка,и вдруг доча или сынуля рыбка будет......:))) :))) :))) :))) :))) что то я опять размечталась......Как бы не начались зацикливания.....Кажется голова опять начинает забиваться.[/QUOTE]
Натуль, настрой правильный :))) раньше ты только дочкой грезила, а теперь вот допускаешь мысль о сыне :))) значит скоро будешь :preg: обязательно..... если не уже ;)

Лисёнок 07.06.2011 00:22

Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги?
Или у вас движение не большое?
У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.

катринчик 07.06.2011 09:24

Доброе утро девочки!!!

Яринка 07.06.2011 09:40

Доброе утро:)

Чихкошка 07.06.2011 09:58

Приветик девчонки!
У нас уже опять погода портится:(Хотя по прогнозу не должна.
Сегодня у меня у мамы ДР,поздравили ее уже утром,как я и хотела:)
Как у вас дела?
Иринка,твои новости вчера читала...Все будет хорошо у тебя,не переживай!!

Яринка 07.06.2011 10:04

[QUOTE=irinatr;3624405]Приветик девчонки!
У нас уже опять погода портится:(Хотя по прогнозу не должна.
Сегодня у меня у мамы ДР,поздравили ее уже утром,как я и хотела:)
Как у вас дела?
Иринка,твои новости вчера читала...Все будет хорошо у тебя,не переживай!![/QUOTE]

Привет! Да, на Урале что-то с погодкой плохо. У мамы в Башкирии тоже плохая погода.

Поздравляю твою маму с ДР:))) Молодец, что осуществила задуманное.

Я хорошо! Лечусь и не паникую. Конечно все будет хорошо. И мамой я стану. Просто путь может быть чуть длинее или чуть короче, но в итоге все равно :preg: Это я и не сомневаюсь;)

катринчик 07.06.2011 10:19

Приветик [B]ИРИШКИ[/B] :girl_haha: :girl_in_love:

Чихкошка 07.06.2011 10:31

Спасибо,Иринка,за поздравление:)

Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая!

Катюш,как у тебя с планированием?
Мы в магаз за шариками собираемся:)

Яринка 07.06.2011 10:38

[QUOTE=катринчик;3624514]Приветик [B]ИРИШКИ[/B] :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
От Иришек Катюшке тоже привет:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3624593]Спасибо,Иринка,за поздравление:)

Конечно будешь мамой,куда денешься!И путь к этому пусть будет не длинный,а самый короткий и скорый!Просто сейчас проскочешь эту кочку и все,дальше прямая!

Катюш,как у тебя с планированием?
Мы в магаз за шариками собираемся:)[/QUOTE]

Да я за скоростью не гонюсь. Главное результат! :girl_in_love: Спасибо за пожелания!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.