![]() |
[QUOTE=Knopochka;3610034][QUOTE=Ленаf;3610020][QUOTE=Knopochka;3610010]
Была сегодня на приёме у Г. Так она меня запёрла в больницу :-E Говорит давление очень низкое и бла бла бла.... Я говорю :"давайте недельку понаблюдаем, поднимем препаратам, питанием...Если нет, тогда в больницу" Она упёрлась и не в какую ((((((( Я ей объясняю , что у нас сейчас на улице + 50 :-E :-E :-E А там не душа, ни туалета нормального , ни еды....Я там только нервничать буду:hysteric: Но самое обидное, что она мне сказала .....меня вообще повергло в ступор !!!!!!!!! Говорит :"Что-то ты поправилась !!!" Я за всю Б набрала 6 кг ! Это что МНОГО в семь месяцев ???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я и так сладкого почти не ем, хотя очень хочется...[/QUOTE] Что же они такие вредные!!! меня тоже начала пугать, что я в группе риска, еще что-то...:-E |
[QUOTE=Knopochka;3610034][QUOTE=Ленаf;3610020][QUOTE=Knopochka;3610010]
Была сегодня на приёме у Г. Так она меня запёрла в больницу :-E Говорит давление очень низкое и бла бла бла.... Я говорю :"давайте недельку понаблюдаем, поднимем препаратам, питанием...Если нет, тогда в больницу" Она упёрлась и не в какую ((((((( Я ей объясняю , что у нас сейчас на улице + 50 :-E :-E :-E А там не душа, ни туалета нормального , ни еды....Я там только нервничать буду:hysteric: Но самое обидное, что она мне сказала .....меня вообще повергло в ступор !!!!!!!!! Говорит :"Что-то ты поправилась !!!" Я за всю Б набрала 6 кг ! Это что МНОГО в семь месяцев ???? :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я и так сладкого почти не ем, хотя очень хочется...[/QUOTE] Наших врачей как послушаешь, так и жить не стоит!!! Ты меньше принимай все близко к сердцу, чувствуешь что все хорошо, значит все хорошо!! Отдыхай хорошо, кушай фрукты, овощи и все что тебе хочется, а то потом многое нельзя будет!! И набрала ты совсем чуток!!!! Не слушай ее, не расстраивайся, все у тебя ок!!! |
[QUOTE=Violochka;3610037]Ой, девочки, сижу тут смеюсь, какие же детки все таки смешные после родов сразу:-D смотрите какой у меня Ярик опухший китаец через 6 часов после того как вылез:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31ct.jpg[/IMG][/URL] после КС детки сразу красивые, конечно при ЕР такие страшненькие, но все равно такие любимые:girl_in_love:[/QUOTE] ттт на вас :))) прелесть маленькая !! я так смеялась...Ольга Журка из майской болталки назвала своего карапуза "китайским пчеловодом" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3610050]ттт на вас :))) прелесть маленькая !!
я так смеялась...Ольга Журка из майской болталки назвала своего карапуза "китайским пчеловодом" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Она мне кружечку заразную передавала и вот результат...:) |
[QUOTE=Violochka;3610037]Ой, девочки, сижу тут смеюсь, какие же детки все таки смешные после родов сразу:-D смотрите какой у меня Ярик опухший китаец через 6 часов после того как вылез:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31ct.jpg[/IMG][/URL] после КС детки сразу красивые, конечно при ЕР такие страшненькие, но все равно такие любимые:girl_in_love:[/QUOTE] Ой такой смешной!!! Хороший!!! Тттт |
[QUOTE=Машутка;3610045][QUOTE=Knopochka;3610034][QUOTE=Ленаf;3610020]
Что же они такие вредные!!! меня тоже начала пугать, что я в группе риска, еще что-то...:-E[/QUOTE] на такие глупости вообще не нужно обращать внимание !!!! [QUOTE=Ленаf;3610049][QUOTE=Knopochka;3610034][QUOTE=Ленаf;3610020] Наших врачей как послушаешь, так и жить не стоит!!! Ты меньше принимай все близко к сердцу, чувствуешь что все хорошо, значит все хорошо!! Отдыхай хорошо, кушай фрукты, овощи и все что тебе хочется, а то потом многое нельзя будет!! И набрала ты совсем чуток!!!! Не слушай ее, не расстраивайся, все у тебя ок!!![/QUOTE] слушай не слушай, а в больнице лежать придётся :( |
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/54/000eb707a31ct.jpg[/IMG][/URL] после КС детки сразу красивые, конечно при ЕР такие страшненькие, но все равно такие любимые:girl_in_love:[/QUOTE] такой хорошенький...:) |
[QUOTE=Knopochka;3610058][QUOTE=Машутка;3610045][QUOTE=Knopochka;3610034]
на такие глупости вообще не нужно обращать внимание !!!! [QUOTE=Ленаf;3610049][QUOTE=Knopochka;3610034] слушай не слушай, а в больнице лежать придётся :([/QUOTE] Я тоже так думаю... скачу и даже токсикоза нет тьфу-тьфу-тьфу |
[QUOTE=Knopochka;3610058][QUOTE=Машутка;3610045][QUOTE=Knopochka;3610034]
на такие глупости вообще не нужно обращать внимание !!!! [QUOTE=Ленаf;3610049][QUOTE=Knopochka;3610034] слушай не слушай, а в больнице лежать придётся :([/QUOTE] Это точно уже???? |
[quote=Knopochka;3610050]
я так смеялась...Ольга Журка из майской болталки назвала своего карапуза "китайским пчеловодом" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D это точно, так что не пугайтесь, девочки, если детки будут на китайцев похожи:-D еще и губы припухшие бывают ужасно, я все мужу раньше говорила - вот Виталь, а если рыжий будет - он мне - ты что - это не мой - нагуляла значит, ну судя по тому какие рождаются, то тогда все с китайцами гуляли%-0:girl_haha: ну а если серьезно все так меняется, волосы родовые темные у нас - думала в мужа - муж темный, а сейчас сынок блондин:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3610065][QUOTE=Knopochka;3610058][QUOTE=Машутка;3610045][QUOTE=Knopochka;3610034]
ттт на вас :girl_in_love: у меня тоже токса не было ! [QUOTE=Ленаf;3610049] Я тоже так думаю... скачу и даже токсикоза нет тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE] угу ((((( завтра поеду с мамой в 3-й роддом на Щербакова |
[QUOTE=Knopochka;3610073][QUOTE=Машутка;3610065][QUOTE=Knopochka;3610058][QUOTE=Машутка;3610045][QUOTE=Knopochka;3610034]
ттт на вас :girl_in_love: у меня тоже токса не было ! угу ((((( завтра поеду с мамой в 3-й роддом на Щербакова[/QUOTE] Блин, жалко... |
[QUOTE=Машутка;3610075][QUOTE=Knopochka;3610073][QUOTE=Машутка;3610065][QUOTE=Knopochka;3610058][QUOTE=Машутка;3610045]
Блин, жалко...[/QUOTE] не хочу ложиться не только из-за условий, но ещё и из-за того, что будут там всякие страшилки рассказывать про роды и т.д. (((((((((( а я такая мнительная, всё близко к сердцу принимаю :( |
[QUOTE=Ленаf;3610004]Возможно конечно!! Хотя я на них и расчитывать не хочу!!:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, у меня тоже грудь налилась, как два воздушных шарика и выступили на груди сине-зеленые вены. Грудь правда не болит, а обычно перед М болят соски. Низ живота вроде стал поднывать. Хоть бы пришл уже, чтобы мне к Г не ходить и начать новый плановый Ц. А за тебя держу @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3610099][QUOTE=Машутка;3610075][QUOTE=Knopochka;3610073][QUOTE=Машутка;3610065][QUOTE=Knopochka;3610058]
не хочу ложиться не только из-за условий, но ещё и из-за того, что будут там всякие страшилки рассказывать про роды и т.д. (((((((((( а я такая мнительная, всё близко к сердцу принимаю :([/QUOTE] Я тебя понимаю, сама такая... |
[quote=Knopochka;3610099]
не хочу ложиться не только из-за условий, но ещё и из-за того, что будут там всякие страшилки рассказывать про роды и т.д. (((((((((( а я такая мнительная, всё близко к сердцу принимаю :([/quote] не слушай никаких страшилок, страшилки рассказывают только те, кто не готов был морально к родам, никто и не говорил, что роды это спа-процедура:girl_haha: главное настрой и понимать головой, что больше суток все равно мучаться не дадут:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3610108]Зай, у меня тоже грудь налилась, как два воздушных шарика и выступили на груди сине-зеленые вены. Грудь правда не болит, а обычно перед М болят соски. Низ живота вроде стал поднывать. Хоть бы пришл уже, чтобы мне к Г не ходить и начать новый плановый Ц.
А за тебя держу @@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А вдруг не прийдут??? |
[QUOTE=Violochka;3610111]не слушай никаких страшилок, страшилки рассказывают только те, кто не готов был морально к родам, никто и не говорил, что роды это спа-процедура:girl_haha: главное настрой и понимать головой, что больше суток все равно мучаться не дадут:girl_haha:[/QUOTE]
ок ))) постараюсь ! |
[quote=Knopochka;3610123]ок ))) постараюсь ![/quote]
:-Р молодес... а спасите-помогите и сделайте мне пожалуйста кесарево или прибейте меня я больше не могу орут практически все, единицы тихо себя ведут, потом сама будешь смеяться после родов:-D |
[QUOTE=Машутка;3610117]А вдруг не прийдут???[/QUOTE]
Тесты меня никогда не подводили, а на 5 день задержки / полоска у Эви.:( |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |