![]() |
всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!))) сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались)))) |
всем приветики)))))))))
|
[QUOTE=доктор Варя;4770456]всем привет!!! инета не было-переезжали опять.
мы наконец-то во вторник пойдем на УЗИ! я прям жду не дождусь!))) сегодня ездили холодильник выбирать. я так устала что в магазине на стульчике уснула пока муж с консультантом общались))))[/QUOTE] Варюш, с неделькой!!! Ни фига себе:girl_haha: А кто разбудил?:girl_haha: А мы в среду на узишку скорее всего.:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4770900]Варюш, с неделькой!!!
Ни фига себе:girl_haha: А кто разбудил?:girl_haha: А мы в среду на узишку скорее всего.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать))) |
[QUOTE=доктор Варя;4770922]:girl_in_love: спасибо)
да девушка подошла что-то сказала по поводу кредита мужу передать)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ниче, беременным можно и в магазах поспать:girl_in_love: А я вчера купила штанигки спортивные, надо уже начать ходить заниматься:girl_in_love: |
всем приветики)))))))
|
Всем доброго утречка!!! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Никак не проснусь сегодня. Поеду сейчас в детскую поликлинику к педиатру, надеюсь последний обход врача завершить в обменке:) |
Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать....
Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи??? |
Доброе утречко!!
|
всем приветики красавицы!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Iri$ka;4772327]Девочки всем приветы!!!! Всех с прошедшими и настоящими неделями))) Сегодня вышла на работу, тут полная #опа, короче пока меня не было мои доки не кто не разбирал, щас сижу в кипе бумаг и не пойму куда че класть и отсылать че печатать.... Вощем в кратце о больнице, положили меня в хорошую КБ, назначили уколы Папаверина и ещё какой то не помню название сохроняющий какой та, 3 раза в день таблы Дюфастона, ношпа, витамин Е, а ещё капельницы с тавили с глюкозой и папаверином. Вощем все понравилось, ток огорчало что на Ванину днюху там лежала.... Муж до сих пор в шоке что доча будет))) Короче тонус прошел, а низ живота так и болит, Г горит что матка растягивается в связи с активным ростом малышки, а так больше не наче не жалуюсь!!! Бааа уже скоро 25 недель, ещё 5 недель и в декрет))) Что у вас нового????? У кого кто в пузи???[/QUOTE] ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой:girl_in_love: , теперь у тебя полный комплект:girl_haha: (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались:girl_haha: ) |
[QUOTE=lidochka;4772347]всем приветики красавицы!!!!:girl_in_love:
ну хорошо что все хорошо, поздравляю с дочкой:girl_in_love: , теперь у тебя полный комплект:girl_haha: (это у меня мама так говорит, у нее уже есть внук она хотела внучку, ну вот мы и постарались:girl_haha: )[/QUOTE] Да я сама ещё до конца не верю, у узистки 50 раз переспрасила "ЧЁ ПРАВДА ДЕВОЧКА??????????" Потом она мне наш пельмешек показала))) Моя мама уже девичьи шмотки начала покупать))) Теперь надо ленеечку поменять))):girl_haha: |
всем привет!
Иришка, с выпиской и с дочей! Лидочка, Анечка с недельками) я не знаю как до завтра дожить)))) в 12.00 УЗИ завтра. тоже дочу хочуууууу.... |
Иришка, с выпиской и с дочей!!!
Анечка, Лидочка, с недельками!!! А я сижу в детской:girl_prepare_fish: Ну тут народууу....(((( Блин, и на работе аудит, и чет не знаю, ждать или нет, уж вроде пришла:girl_prepare_fish: Тут еще жарко и душно, нафиг так топить–то... Ппц... |
Привет всем! Неделек с недельками и меняяяяяя!!!
Иришка, с дочей тебя, Ян спасибо за консультацию! Чет все на этой неделе на УЗИ собрались и я тоже! Я утром анализы сдавала и меня чет лаборантка напугала, кровь из пальца говорит у тебя жидкая , это плохо, значит гемоглобин низкий, я говорю раньше все нормально было, а она мне неееееееееет, не нормально щас. И не смотря на огромную очередь не отпускала меня пока кровь не остановилась. Хотя вообще быстро остановилась, пару минут и всё. Завтра узнаю результат, иду на прием к Г. Теперь страшно чет...... |
плин а мне на узю тока в 28 недель.....
даа в детских топят капец(((( я своей обычно маечку с колготками одеваю и все..иначе мокрая вся |
а у нас наоборот в коридорах сквозняки. но эт наверно потому что ремонт делают. все никак закончить не могут
|
Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4772817]Девочки, а может гемоглобин быть низким из-за того, что я мясо не ем? Практически только овощи и фрукты[/QUOTE]
я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий) гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают. |
[QUOTE=доктор Варя;4772835]я тоже мясо не ем, ну или оч редко) нормальный гем. на нижней границе, но не низкий)
гранаты ешь, если любишь. хорошо поднимают.[/QUOTE] Во, точно, гранаты! |
Девочки, все,освободилась у врача. Блин, как все долго... :girl_prepare_fish:
Усе, последнего прошла!:girl_in_love: Терь над еще к своему платному стоматологу съездить, все проверить по–человечьи.) |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |