![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5268514]как отмечать будете?[/QUOTE]
сегодня с мужем вдвоем посидим:girl_in_love: романтик устроим:girl_in_love:тортик, шампанское ну и приготовлю что-нибудь вкусненькое:girl_haha: а в воскресенье уже будут гости:girl_in_love: |
Понятненько,здорово
у нас в след субботу 6 лет брака решили в двоем в суши сходить и в киношку надоели люди уже |
[QUOTE=LUCHIK;5268004]Катюш, спасибки за поздравление:girl_in_love: надеюсь самое заветное желание исполнится в ближайшее время:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;5268537]сегодня с мужем вдвоем посидим:girl_in_love: романтик устроим:girl_in_love:тортик, шампанское ну и приготовлю что-нибудь вкусненькое:girl_haha: а в воскресенье уже будут гости:girl_in_love:[/QUOTE] здорово как,люблю праздники,что мужу заказала в подарок? мы вот сегодня тоже идем на Д.Р к другу:) правда я после работы,а все будут раньше там чем я:) |
у нас тоже в этом месяце две годовщины
16-го как 8 лет вместе со дня знакомства и 20-го 4года в браке |
Так мы почти рядом с вами празднуем
здорово |
[QUOTE=Котенааааа;5268548]Понятненько,здорово
у нас в след субботу 6 лет брака решили в двоем в суши сходить и в киношку надоели люди уже[/QUOTE] здорово:))) мне тоже кажется что вдвоем намного лучше:girl_in_love: это только ваш праздник:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;5268569]у нас тоже в этом месяце две годовщины 16-го как 8 лет вместе со дня знакомства и 20-го 4года в браке[/QUOTE] ух тыыыы:))) одни датки:girl_in_love: здоровско:girl_in_love: |
я люблю в двоем с ним быть
у него еще 27.09 др потом 18.10 свекрови 55 лет я кст к гине записалась,буду к лапаре готовиться быстрей бы уже |
[QUOTE=Котенааааа;5268600]я люблю в двоем с ним быть
у него еще 27.09 др потом 18.10 свекрови 55 лет я кст к гине записалась,буду к лапаре готовиться быстрей бы уже[/QUOTE] ой и вправду одни праздники:))) а у нас 26 будет годовщина свадьбы, а 27 у снохи ДР :girl_haha: короче гуляем:girl_haha: Катюш удачной тебе подготовки к лапаре... |
Спасибо Иришка.
о да у нас с августа плавно в новый год перетекает |
Спасибо Иришка.
о да у нас с августа плавно в новый год перетекает |
всем привет.мы планируем малыша.... с 1го сентбря))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269664]всем привет.мы планируем малыша.... с 1го сентбря))[/QUOTE]
привет! я Лена:) а планируете первого ребенка? |
упсссссс,не увидела линеечки и наградку)))
|
[QUOTE=Margo123;5269693]привет! я Лена:)
а планируете первого ребенка?[/QUOTE] Я Женя :) второго планируем... надеюсь что получится быстрее чем первый:girl_pinkglassesf: |
всем доброго вечерка
|
приветики, мои дефффочки!!!!
|
Девочки, добрейшего утра!))как у кого дела?
|
Доброе утро!!!
|
доброе утро
у нас дико холодно и дома и на работе и на улице бт утром растроила уже 37 |
[QUOTE=Котенааааа;5253826]привет привет
у меня все по-старому все сижу тут( ты как? как пузик?[/QUOTE] обалдеть только увидела сообщение =(( да я уже на финишной, все хорошо, пузик ростет! ты давай нерастраивайся, все будет у тебя хорошо. я за тебя держу @@@@ и знаю что все скоро случится :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |