![]() |
думаю каждый сам за себя решает
Я вот всегда двоих хотела с одним мне слишком просто видимо а с двумя в самый раз мы вчера ходили в магаз за вещами Дену и Тарасу и мне так они у нас в разные стороны разбегаются блин вижжат орут выходимм из магаза муж такой я что то устал они у нас одичали после лета поэтому я одного ловила а он второго |
Лен, куртку купили?:)
|
нет
думаю попозже купим но не весной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он в зимней куртке ходит на изософте и он не потеет у нас холодно че то уже я сама наверное в зимнее перелезу холодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я одеваю ему кофту тонкую с длинным рукавом и сверху куртку в той уже холодно куртке которую он не любит которая осенняя большая ему я одеваю гулять в сад стремно шарф наматываю снизу |
Ясно.
У нас Люба тоже в зимнее влезла уже, ей просто нравится зимняя куртка больше осенней. |
девочки,какой фирмы обувь на зиму покупаете?
|
у Дена есть зимний пуховичок
но в пуховике потеет если не на улице а в изоофте нет мне тоже. зимняя комфортее я щас с Тарасом в больничке седня какая то комиссия и всех отпустят тока после 17.00 а там мы уезжали в час а я в одной флисовой кофте вот дура не взяла куртки никакой |
Лен, а сколько градусов у вас уже?
вчера вечером гуляли с Лешкой, он носился так, что вспотел сильно (( домой пришли, раздеваю его и хоть выжимай хотя в осенней курточке еще гуляем и шапочке легкой хотя сегодня одела шапку-шлем ему в сад, похолодало( |
Люд, у моих Куома валеночки и антилоповские сапожки зимние.
Сообщение увидела твое только что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вчера теплый день был, а сегодня заметно холоднее и к вечеру обещают еще холоднее, завтра возможен снег уже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ксения К.;7181655]Люд, у моих Куома валеночки и антилоповские сапожки зимние.
Сообщение увидела твое только что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас вчера теплый день был, а сегодня заметно холоднее и к вечеру обещают еще холоднее, завтра возможен снег уже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а понятно. |
что то рано зима.
|
Маш у нас +5
но ветер и дожжждь.... нет не мокрый ни разу но он и не бесился особо вечером гулял после сада вчера час да уж тут не угадаешь зато такую хорошую водолазку Тарасу купили под цвет комбезу он такой аж утром снимать не хотел с себя ничего мы тут приходим и переодеваемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] карочи я майку и футболку легкую с длинным рукавом одеваю и все мне лучше одеть поменьше слоев но куртку потеплее Тараса ваще одеть это целое приключение |
[B]ксюш[/B] писала в личку еще тебе))))))))посмотри....
|
я щас лежу с ним на кровати
мы возле окна под окном батарея так аж отопление щас вкючили эхх зимушка зима наступает но я больше этой зиме рада тк Тарас будет кататься с горки и спит уже 1 раз в день |
Лен, с отоплением вас :)
я вот по радио утром услышала, что Мск подключат к концу недели этой а сейчас сады, школы топят в пн пришли в сад, там прям парилка у них завтра начинается бассейн :))) |
а я вот зиму не хочуу вообще в этом годууууууу.........сама не знаю почему.......тем более так рано........
|
зима - это здорово :)
когда она снежная и безветренная вот такие дни обожаю когда легкий морозец, когда в лес на снегокате и с ледянкой уиии))) а НГ как же??? как НГ и без зимы? :) ёлка еще! уже планируете, куда с детками пойдете?? |
Тоже не верится, что зима на носу. Мы только вчера без шапок гуляли.
Маш, бассейн это здорово! У моих плаванье самое любимое занятие! |
ага, я надеюсь, что и мой оценит :)
планируем помимо садика еще в секцию по плаванию пойти документы вот подать надо а то в садике 2 раза в неделю по 15 минут только а в секции 2 раза в неделю по 30-40 мин, уже что-то :) |
на елки в театр
я думаю уже Тарасу интересно будет елка и хоровод мы с Деном в младшем возрасте на развивашке ходили на елку ему понравилось прям парилку я не люблю когда душно ((( но так правильнее чтобы в саду тепло было они же на полу возяться Маш а у вас дом когда сдасться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] меня теперь пугает травматизм ледянко горочный Тарас в силу возраста безбашенный а повторяет за Деном все |
Лен, парилка это я образно))
я ж в куртке зашла а детки все-таки в футболках с длинным рукавом, колготках да и все им, думаю, самое оно но вот для дневного сна надо принести уже легкую пижамку с коротким рукавом Лен, дом наш сдался уже, мы в июне получили ключи сейчас ремонт идет :girl_sigh: все еще идет) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |