![]() |
[QUOTE=Maryana;6315089]Доброе утро!
Да, до 3 ГКП, а в 3 уже на полный день. Я тоже в шоке. И без денег, и сидение дома уже угнетает.[/QUOTE] а у нас берут от 1,7г на полное пребывание...правда сад у нас с 8.00 до 17.00...что тоже не очень удобно...:girl_sigh: |
[QUOTE=Maryana;6314894]Вот млин, рухнули мои планы выйти на работу хотя бы след.весной. Подруга ездила в ОСИП, и там ей подтвердили что до 3 лет тока ГКП.[/QUOTE]
Привет девчат!!! Ой,то есть до 3 лет в ясли не возьмут? Я по электронной очереди смотрю,мирон 18 в садик,на сентябрь 2014,мы даже карту уже делаем... Значит зря делаем? Хотя,если не возьмут его в сентябре,я даже рада буду..пусть дома еще побудет лучше |
[b]мурррзик[/b], мы на сентябрь 2014 года тоже стоим. 7 по очереди. Но дадут тока ГКП скорее всего. Если верить ОСИПу.
|
[QUOTE=мурррзик;6315715]Привет девчат!!!
Ой,то есть до 3 лет в ясли не возьмут?....[/QUOTE] ясли с 2-х лет, сад с 3-х..... в каждом районе свои примочки..... ;) когда Поля в ясли шла, ей было 1,11 месяцев, мальчик был 1,9 месяцев... в этом году наш сад ясли не набирал.... |
[QUOTE=Иринушка;6315723]ясли с 2-х лет, сад с 3-х.....
[/QUOTE] Так это нововведение с этого года. Приказ начнет действовать с 1 февраля. Хотя многие сады еще в том году закрыли ясли. |
Настя в ясли с сентября пошла,ей было 2,6
Но у нас пока молчат про отмену яслей.... |
Подарила сегодня свекрови склеенную копилку. Обрадовалась! И сама заметила как дешево мне подарок обошелся :-D
|
[QUOTE=Maryana;6315910]Подарила сегодня свекрови склеенную копилку. Обрадовалась! И сама заметила как дешево мне подарок обошелся :-D[/QUOTE]
Во как удобно))) Мы сегодня с мужем мыли дом, не осилили и половины из запланированного, хотели один этаж отмыть, не до конца отмыли. Муж без сил, говорит, никогда не думал, что мыть полы, протирать пыль и пылесосить столько сил отнимает))) Ну конечно, от строительной пыли труднее все отмывать, чем в повседневной жизни, но все равно испытал на себе, сказал мужиком быть легче и проще. |
[QUOTE=Ксения К.;6315952]Во как удобно)))
Мы сегодня с мужем мыли дом, не осилили и половины из запланированного, хотели один этаж отмыть, не до конца отмыли. Муж без сил, говорит, никогда не думал, что мыть полы, протирать пыль и пылесосить столько сил отнимает))) Ну конечно, от строительной пыли труднее все отмывать, чем в повседневной жизни, но все равно испытал на себе, сказал мужиком быть легче и проще.[/QUOTE] ;) Да, от строительной пыли очень тяжело отмывать. А я сегодня приехала. Свекровь пошла с детьми гулять, я начала убираться. Муж спрашивает, ты чего такая бешеная ? Я : ничего мол, убираюсь. Весь дом вверх дном! Он : я убирал, я все убирал. Они снова раскидали :girl_haha: |
даааа ОНИ все всегда разбрасывают )))))) У нас так же ))))))))
|
Мурзилка, привет.как дела?
|
Привет,ириш!
Да ничего,у насти аденоиды,сил моих нет от соплей и от того,что дышит ртом только(((( 3 степень...уже морально готова их удалить нахрен,мне в 2 года удаляли..ниче не выросло больше))и не болела как то,нукак....болела иногда,но редко,простуды были,но не каждый месяц,так...иногда.... Вот уже думаю,удалить.... Сменила 2 лоров,вторая хорошая,сделали снимок,грит попробуем 3 степень как то...лечить не удаляя,но я уже немогу слышать дыхание ртом,и зеленые сопли видеть... Причем дома когда она,все нормально,как только в сад идет,все трындец,утром здоровый ребенок,вечером с зеленым болотом в носу... Сегодня сдали мазки из носа,через неедлю гттово будет,отправлю результат лору,и нахрен удалю их К Лёнечке ездим каждую неделю, всегда у него живые белые цветы...и зайка из цветов,24 ему было бы уже 4 месяца,представляю, каким бы он был. Очень его нехватает,очень(((((каждую ночь прошу его присниться,но он не снится мне.....значит у него все хорошо. Каждый день снится что я то рожаю,то тест беременный,то с животом....и прям как наяву сны,ивсе хорошово сне.... Гинеколог прописала лечение,до марта,вот капельницы делаю,уколы,свечки,до марта полечусь,поеду на узи....очень хочу через годик планировать начать,или раньше,да хоть сейчас даже.....но сейчас слишком рано,да и надо подлечиться...а мне хочется лёню вернуть...я уверена на милиард процентов,что я рожу мальчика,и он будет просто один в один таким же красивым как лёнечка был. Художник сделал нам гравировку,там ангелочек, и я приезжаю,смотрю на этого ангелочка,и вижу лёнечку,толькл постарше как будто,прям личико,глазки носик кудряшки,это мой лёня прям...мне кажется,он былбы таким же,как фотография этого ангелочка.. Ну,плачу только когда к нему приезжаем,а дома не плачу... К генетику решили не обращаться. Анализы вскрытия и ленин генетический анализ,который успели сделать ему при жизни,показывают,что гена не было у него....это случайность. Но,все врачи сходятся на одном мнении 15феараля 2013 мы же улеталив тайланд,никогда в жизни не летали никуда,и тут надо было,в сентябре купить путевку на февраль,полететь..отдохнуть,я как то чувствовала,что и хочется вроде лететь,и не хочется..волнение было какое-то с сентября прям Ну и полетели,15приелтели туда,22 я отравилась,сутки меня рвало непереставая,дожив коекак до утра, я попросила сережку сходить в аптеку и купить мне что нибудь от рвоты. Он купил,я выпила 2 таблетки,и тут-же прошло все.а как только полегчало,купили тест ...догадались блин,купили,и там 2полоски. А мы планировали,готовились,я процедуры делала у г неколога,чтоб плацента хорошая была,чтоб эндометрий хороший был...и даже мысли не было,что именно в этот момент наступит беременность. Так вот,суть в том,что таблетки от отравления,тайские,да и вообще любые,в беременность категорически пить нельзя,они убивают плод,или приводят к патологиям...которые потом тоже к гибели приведут((( Отравление и 2таблетки ....100%врачей сошлись на том,что причина в этом Ну и...Богу виднее же,не было бы тайланда,было бы что то другое.... Так должно было случиться,чего уже... Просто безумно обидно,жалко,больно....и хочется вернуть его,понятно,что его не вернуть,но я верю,что онвернется,в следующую беременность |
Анютка,тяжело...крепись, милая...а про то,что ты пишешь, что просишь прийти Лёню во сне, а он не приходит...я не знаю, читала ты или нет...но 19 ноября умерла моя сестрёнка, которая раком болела...так вот я не сразу узнала о её смерти...винила себя,что не свидились, что на похоронах не была, т.к. не знала...а 3 января она пришла ко мне..во сне...с 3 на 4 января ночью...мы с ней общались как на самом деле...она была весёлая...как ДО болезни...молодость вспоминали...как мы с ней на даче зажигали...а потом я плакать начала прям во сне...рыдала просто...а она мне говорит "не переживай и не плач"...и знаешь, после того дня я уже не корю себя...теперь я знаю,что я успокоилась и она там успокоилась...вот как-то так...не приходит больше...
|
[QUOTE=Maryana;6315910]Подарила сегодня свекрови склеенную копилку. Обрадовалась! И сама заметила как дешево мне подарок обошелся :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Ксения К.;6315952]...... сказал мужиком быть легче и проще.[/QUOTE] воооот :))) Ксюш, глянула в ОК фотки ваши, какие ж вы молодцы!!! :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;6315962]....! Он : я убирал, я все убирал. Они снова раскидали :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;6316040]даааа ОНИ все всегда разбрасывают )))))) У нас так же ))))))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=мурррзик;6316132]....Да ничего,у насти аденоиды,сил моих нет от соплей и от того,что дышит ртом только((((....[/QUOTE] мы Поле удалили в ноябре ...4-я степень была, + гайморит даже на этом фоне, гной откачали.... больше не болели с ноября... прогресс для нас... ттт... про Леню... только от прочтения слёзы.... сил тебе Анют.... |
приветики!
[B]Маша,[/B]хорошо склеила копилку свекрови! [B]Аня,[/B]как больно тебе! пусть Бог вам пошлёт здорового красивого малыша! |
Ирусь,я не знала! (((Сил вам,это горе большое,терять родных((
Ей там легко,я в это верю,там никто не болеет,и это уже успокаивает,так что,правильно,не плачь!держитесь! Ир,вот я тоже хочу уже удалять,3 степень...я не верю,что 3 степень можно вылечить,поэтому склоняюсь к удалению. А как все было?до операции как то готовились?где делали если не секрет,сколько по денькам,и главное,наркоз? Больше всего пугает наркоз,какой он,как перенесли вы?как после операции, потом сколько востмнавливались до садика? |
Всем привет.
Девочки крепитесь, сил вам и здоровья!!! У меня брату удаляли аденоиды, местный делали. Сразу отпустили. |
Ань, я в маршрутке, подробно вечером расскажу, делали в Филатовской бесплатно, были двое суток, перенесла отлично....
|
Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6316776]Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет)[/QUOTE] соболезную! а маме сколько было лет? |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |