Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 29.04.2014 22:51

[QUOTE=Лакрима;6485466]
А ведь и правда) Я себя успокаиваю только тем, что ещё лет 7-10 и точно будет проще:-D
Характер? Наверно. Не думала. Ведь они стрельцы. Я не знаю этого знака. Мы с Лерой весы - нам легко вместе. Саша нам всем жару даёт)))))
Х[B]отя ведь она не бегает, не хулиганит, не падает, не плюётся. Она просто меделенно выносит мне мозг криком, вредностью, прилипучестью, капризностью)))))))))))))))))))))))[/B][/QUOTE]
+100000000000000 ну прямо в точку! Как моего описываешь!!!!
[QUOTE=Лакрима;6485498]Вот у меня что то близких людей стрельцов ещё не было)) проверим.
не в тему 0 у меня мама козерог_ вот тут мне рогов не хватает))) уж так мы бодаемся)))) Это ещё при том что я вообще неконфликтная.

Да-да! Именно эту поговорку я и применяю с каждым месяцом всё чаще. Особенно именно к Саше. Всё же в 6 мес.было легче, чем в год... и тд...[/QUOTE]
Оль, вдруг тебе от этого легче станет:connie_1: Я стрелец, характер у меня имеется. Но мама со мною бед не знала, и росла я послушным ребенком. Хотя в младенчестве тоже была своенравной, как и наши детки. А муж у меня Весы. С нашим характером это идеальное сочетание:) Так что с Сашкой подружитесь:)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6485547]Нют, муж по телефону не говорит на эту тему
Но он тоже думаю ничего не знает толком
Но где он был все тихо[/QUOTE]
Может он приедет, и расскажет чего-нибудь. а ты нам:)
Как планирушь встретить его? Вкусняшку будешь готовить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По теме завтрашнего дня.
К большому сожалению я знаю английский язык очень плохо! В италии когда были, я изъяснялась отдельными словами или короткими предложениями. Безумно хочу выучить язык! Постоянно начинаю это делать и останавливаюсь! Потому что очень хочу путешествовать

Лакрима 29.04.2014 22:59

[quote="Пушистый Катёнок;6485518"]Лера у тебя как не вытворяет ничего или рано ещё?[/quote]
Возможно рано. А вообще если в меня пойдёт - то может и пожалеет мою психику) Вообще она мега-добрая, и меня слушается, только меня)

[quote="Инеска;6485519"]я злюсь и могу прикрикнуть на него, чего мне совершенно не хотелось бы, умом я понимаю и не вижу смысла в крике, малыш его не воспринимает, ему проще объяснить по-хорошему, но не всегда на это хватает терпения и мудрости[/quote]
Я с годами уже не парюсь на эту тему. Орала и ору) Это всегда срабатывает на беспричинные капризы. В конце концов в жизни моих детей не будут гладить по голове.... Хотя конечно это плохо..

[quote="НЮТОЧК@;6485536"]Я первую родила вообще в незнании что такое ребенок и сто с ним делать![/quote]
Именно. Мою ту депрессию не сравнить с той что была после 2 родов. Я думала мне пипец)

[quote="НЮТОЧК@;6485536"]У нас почти вся семья стрельцы, я,муж, Даша,Левик)) вот все и воюем[/quote]
Ух ты! Прикольно)))

[quote="НЮТОЧК@;6485543"]я вот вообще перестала интересоваться этой Украиной! Достала эта тема как горькая редька![/quote]
Аналогично. Мне уже ровно. Без нас как-нибудь разберуться. На то есть "большие люди"

А моя "большая" козявка Сандра уже уснула. Чудеса. Пошла и легла спать. Я только её Ж успела помыть)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Moreno;6485612"]+100000000000000 ну прямо в точку! Как моего описываешь!!!![/quote]
Ды ты что?)))) Вот проказники)))))))
Кто знает, может и по жизни будут одинаково идти))))

[quote="Moreno;6485612"]Я стрелец, характер у меня имеется. Но мама со мною бед не знала, и росла я послушным ребенком.[/quote]
Мама кто? Может благодаря её терпению мир да лад???

[quote="Moreno;6485612"]С нашим характером это идеальное сочетание Так что с Сашкой подружитесь[/quote]
Ну мы по любому подружимся)) Я в совершенстве владею РЕМНЁМ))))))))

[quote="Moreno;6485612"]К большому сожалению я знаю английский язык очень плохо! В италии когда были, я изъяснялась отдельными словами или короткими предложениями. Безумно хочу выучить язык! Постоянно начинаю это делать и останавливаюсь![/quote]
Ты не про меня написала? Меня только лень и держит))))
Знаю англ.на уровне школы...

Moreno 29.04.2014 23:07

[QUOTE=Лакрима;6485628]Возможно рано. А вообще если в меня пойдёт - то может и пожалеет мою психику) Вообще она мега-добрая, и меня слушается, только меня)

Я с годами уже не парюсь на эту тему. Орала и ору) Это всегда срабатывает на беспричинные капризы. В конце концов в жизни моих детей не будут гладить по голове.... Хотя конечно это плохо..

Именно. Мою ту депрессию не сравнить с той что была после 2 родов. Я думала мне пипец)

Ух ты! Прикольно)))

Аналогично. Мне уже ровно. Без нас как-нибудь разберуться. На то есть "большие люди"

А моя "большая" козявка Сандра уже уснула. Чудеса. Пошла и легла спать. Я только её Ж успела помыть)))))

Ды ты что?)))) Вот проказники)))))))
Кто знает, может и по жизни будут одинаково идти))))

Мама кто? Может благодаря её терпению мир да лад???

Ну мы по любому подружимся)) [B]Я в совершенстве владею РЕМНЁМ[/B]))))))))

Ты не про меня написала? Меня только лень и держит))))
Знаю англ.на уровне школы...[/QUOTE]
:-D:-D:-D Прям как боевое искусство:) Ох, надеюсь мне не придется своего пороть, даже страшно представить это:hysteric:
Мама у меня Рак. Конечно у нее мягкий характер, и еще и обезьяна по году:) Милый человечек. Но конечно эта мягкость характера так в жизни отрицательно влияет.
А я змея... вот уродилась то! А сынок стрелец-дракон! Ну надеюсь что человеческие качества помогут в жизни ему быть сильным и стремительным, но добрым и умным, хоть бы хоть бы!
А муж у меня собака-весы. Люблю я это сочетание:) Хоть и тоже мягковат, зато поддается дрессировке:)

Инеска 29.04.2014 23:08

Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05:girl_in_love: как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса:))) вещи потихоньку качуют в сумки и коробки!:))) и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится:girl_in_love:
Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает(

катринчик 29.04.2014 23:16

Что то я за вами вобще не успеваю. Сын такой шустрик ни на секунду не оставишь, забирается на столы, подоконники и т.д.
По теме.
Я всегда хотела детей. С рождением сына я поняла что сильнее любви чем к своим детям нет. Я дышу им и зацеловываю его на дню 350000000000000 миллион раз. Это счастье самое огромное. Я тоже не хочу оставлять его не с кем, я скучаю по нему. Тяжело было первые месяцы, в плане адаптации, что делать с этой лялькой, хватает или молока. Ну прикорм наш очень тяжело начался, да и сейчас привереда кушает плохо. Ненужных вещей вроде как и не нет слава БОГУ.

Про тему языков. Тоже знаю английский на уровне школы, а так хочется выучить, мешает лень наверное. Я считаю в наше время знание языков очень нужно. )))) Может все же решусь изучать))))) Я в обще лентяйкой стала ))))

Инна МММ Симферополь, я почему то знала, что вы ЮГ выберите. Дай БОГ все получиться как задумали. А маму твою можно понять. Сестра в Москве, вы уезжайте...как же это грустно (((((

Moreno 29.04.2014 23:24

[QUOTE=Инеска;6485654]Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05:girl_in_love: как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса:))) вещи потихоньку качуют в сумки и коробки!:))) и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится:girl_in_love:
Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает([/QUOTE]
О! Поздравляю! А я что-то не помню Симферополь на море стоит? Это курортный город? Вечно с Севастополем путаю. Это так замечательно! И как вовремя Крым стал частью России! Даа! Сроительство там будет хорошо идти, думаю найдете свою нишу:)

Лакрима 29.04.2014 23:32

Янчик, клёво, я как твой муж- весы/собака:-) Но дрессировать меня-себя калечить:-)

Инна, молодцы, что на юг! В тепле то оно лучше:-)
Ян, не, нету там моря. Но это центральный город- оттуда на все курортные точки разъезжаются.. Город красииивый!
Иннусь, давайте там раскручивайтесь, может и мы на старость лет поближе подтянемся, хотя я хочу именно море.... Ну от Симферополя-рукой подать..

Moreno 29.04.2014 23:35

[QUOTE=Лакрима;6485681]Янчик, клёво, я как твой муж- весы/собака:-) Но дрессировать меня-себя калечить:-)

Инна, молодцы, что на юг! В тепле то оно лучше:-)
Ян, не, нету там моря. Но это центральный город- оттуда на все курортные точки разъезжаются.. Город красииивый!
Иннусь, давайте там раскручивайтесь, может и мы на старость лет поближе подтянемся, хотя я хочу именно море.... Ну от Симферополя-рукой подать..[/QUOTE]
А, ясно, это он город с особым статусом?
Оль, да ты как-то выбиваешься из гороскопа:)

катринчик 29.04.2014 23:46

Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))

Moreno 29.04.2014 23:49

[QUOTE=катринчик;6485695]Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))[/QUOTE]

А вот ты не типичный лев. По моему мнению:) ты скорее котенок....мур:)

Лакрима 29.04.2014 23:54

[b]Moreno[/b], я из злых собак:-) Не, наверно в нужном возрасте меня можно было дрессировать, а теперь уж поздно:-)
А в целом я оправдываю свои знаки. Всё вечно взвешиваю, колеблюсь, выбираю. Не хожу по грани, сглаживаю конфликты, даже все болячки, которые прописаны в гороскопе имею:-) Ну и как собака предана хорошему 'хозяину', могу и приластиться, могу и хапнуть:-) А уж как люблю на луну 'повыть'.
Короче, в гороскоп я тоже верю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], раков тоже у меня знакомых нет...вот забавно.
Ян, ну львы- они тоже киски:-D

катринчик 30.04.2014 00:07

[QUOTE=Moreno;6485700]А вот ты не типичный лев. По моему мнению:) ты скорее котенок....мур:)[/QUOTE]
гу Ян я бываю разной киской....:-D Это я в Б стала паникершей и трусихой. Или что то во мне сломилось когда папа погиб. А в других ситуациях могу и коготочки выпустить....
[QUOTE=Лакрима;6485707][b]Moreno[/b], я из злых собак:-) Не, наверно в нужном возрасте меня можно было дрессировать, а теперь уж поздно:-)
А в целом я оправдываю свои знаки. Всё вечно взвешиваю, колеблюсь, выбираю. Не хожу по грани, сглаживаю конфликты, даже все болячки, которые прописаны в гороскопе имею:-) Ну и как собака предана хорошему 'хозяину', могу и приластиться, могу и хапнуть:-) А уж как люблю на луну 'повыть'.
Короче, в гороскоп я тоже верю :-D

[b]катринчик[/b], раков тоже у меня знакомых нет...вот забавно.
Ян, ну львы- они тоже киски:-D[/QUOTE]

да да еще те котики ))))

Пушистый Катёнок 30.04.2014 08:44

Всем привет
Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать!

Про гороскопы так интересно совпадает. У нас вот мы трое я, муж и Настя быки, муж и Настя ещё и тельцы, вдвойне рогатые упертые, я дева тоже земной знак:) а Дима отличился у нас Водолей и змейчик

катринчик 30.04.2014 08:46

Кать ааааааааааа супер. С приездом мужа.

НЮТОЧК@ 30.04.2014 10:45

Доброе утро!:)

Иннуль, Симферополь...ммм...сказка!!! Удачного переезда!;)

Лакримуль, у нас с мужаней тоже мечта на старости лет к морю перебраться! Очень хочууууу...

Катюш, с приездом мужа!!! Супер:)

А мы простыли! Сопли у Лефика:(:(:( ненавижу эти сопли!!!! И как раз на праздники:( Эх...

Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой:)

Moreno 30.04.2014 14:05

Всем приветик:) Как делишки?
Вот мой роднулька заснул, теперь думаю, чем бы заняться? Вечно, когда свободное время появляется, на ерунду его тратишь:)
Впереди праздники, как проводить их будете? Природа, шашлыки?
У нас дожди обещают, погода не айс

ninelka 30.04.2014 14:29

Привет конфетки!

[b]Moreno[/b], у нас тоже погодка непонятная, то дождь, то солнце шпарит, поэтому планов на праздники не строим, по погоде посмотрим!

[b]НЮТОЧК@[/b], Лёве выздоравливать и никого не заразить! :girl_pinkglassesf:

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш с приездом мужа, как классно, теперь на даче тусить будете? Как погодка у вас?

Вы тут про гороскопы, у нас вообще дети Даша Тигр-рак, упёртая до ужаса, а Катя стрелец-Дракон, пока не знаю конечно, но вроде поспокойней, Дарья хитрей, а Катюшка всё напрямую делает, не заморачивается особо :girl_haha: Ну а мы с мужем я Петух-блезнецы, он Собака-близнецы, как ещё не поубивали др друга не знаю даже :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], про языки, знаю только английский на школьном уровне, пока что учить ещё в планах не было!

[b]Лакрима[/b], всё забываю спросить, у Сашульки зубки так и растут с одной стороны больше, или выровнялись? А то у моей справа на 2 зуба больше и уже давно, и ещё вроде там же лезет, когда ж с другой стороны то будут? %-0

Moreno 30.04.2014 14:30

[QUOTE=ninelka;6486550]Привет конфетки!

[b]Moreno[/b], у нас тоже погодка непонятная, то дождь, то солнце шпарит, поэтому планов на праздники не строим, по погоде посмотрим!

[b]НЮТОЧК@[/b], Лёве выздоравливать и никого не заразить! :girl_pinkglassesf:

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш с приездом мужа, как классно, теперь на даче тусить будете? Как погодка у вас?

Вы тут про гороскопы, у нас вообще дети Даша Тигр-рак, упёртая до ужаса, а Катя стрелец-Дракон, пока не знаю конечно, но вроде поспокойней, Дарья хитрей, а Катюшка всё напрямую делает, не заморачивается особо :girl_haha: Ну а мы с мужем я Петух-блезнецы, он Собака-близнецы, как ещё не поубивали др друга не знаю даже :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], про языки, знаю только английский на школьном уровне, пока что учить ещё в планах не было!

[b]Лакрима[/b], всё забываю спросить, у Сашульки зубки так и растут с одной стороны больше, или выровнялись? А то у моей справа на 2 зуба больше и уже давно, и ещё вроде там же лезет, когда ж с другой стороны то будут? %-0[/QUOTE]
да, смесь у вас ну совсем какая-то горючая:)
Нин, а вы на майские вроде к сестре в Новочерк собирались. Передумали уже?

ninelka 30.04.2014 14:38

[b]катринчик[/b], как там свёкр?

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, ну вот вторую неделю Дарья в сад ходит, пока ттт не заболела, я прям счастлива :)))
Как Димасик папу встретил, узнал? Такой он взросленький уже, столько всего умеет, умничка!

[QUOTE=Moreno;6486574]да, смесь у вас ну совсем какая-то горючая:)
Нин, а вы на майские вроде к сестре в Новочерк собирались. Передумали уже?[/QUOTE]

Янчик я б с удовольствием, оч хочу поехать, но одну муж не пускает с детьми, сам не хочет ехать, думала с сестрой средней съездить, так у неё с работой не получается, может и на праздники выходить придётся :(, короче я в печали, и вообще, когда строю планы частенько всё срывается, так что перестаю этим заниматься, пусть всё происходит неожиданно :girl_sigh:

Moreno 30.04.2014 14:40

[QUOTE=ninelka;6486582]
Янчик я б с удовольствием, оч хочу поехать, но одну муж не пускает с детьми, сам не хочет ехать, думала с сестрой средней съездить, так у неё с работой не получается, может и на праздники выходить придётся :(, короче я в печали, и вообще, когда строю планы частенько всё срывается, так что перестаю этим заниматься, пусть всё происходит неожиданно :girl_sigh:[/QUOTE]

У меня тоже так. Только похвастаюсь планами - все, значит 100% сорвется:) Теперь я молчу:)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.