Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 23.12.2014 21:46

Вложений: 1
А это мы:)

Julia Fro 23.12.2014 22:34

[QUOTE=Иришка 87;6829120][b]Катеночек[/b], у меня 13 ползунков и 8 распашонок,2 бодика:)[/QUOTE]

А это ты все одного размера брала или разных?

Иришка 87 23.12.2014 22:44

[b]Julia Fro[/b], разных,несколько маленьких,остальные по-больше:)

Малютка2015 24.12.2014 00:25

Девульки какие пузики красивые, с ними тяжело но так красиво))))

Зыкочка 24.12.2014 01:24

[QUOTE=Дилюша;6827713]Вот вроде как получилось но такими маленькими))[/QUOTE]

Просто красавица!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6827725]Дилюш!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!
Глаза прямо светяться!!!!!!!
Фотки супер шикарные! И новогодни и такие ми-ми-ми:girl_in_love:
Очень классно!!!!!!!

Я бы тоже сделала фотосессию, но блин, я такая кабаниха. В зеркало смотреть грустно. А уж фоткаться подавно.....[/QUOTE]

Я вот тоже вроде загорелась пофоткаться, а в зеркало смотрю на свои щеканы и жопень, и прям грусть тоска берет, блин но самое интересное мне это не мешает наедаться, особенно на ночь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!
А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь.

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь

Ты как всегда в своем репертуаре)))) просто мне кажется у всех болевой порок разный, но я слышала лишь от одной моей знакомой из многих родивших- что рожать не больно, так потерпеть немного , а так ничего такого уж!!! Я была в шоке когда сама через это прошла, вспомнила ее слова и подумала да уж, ничего такого)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katena;6828909]а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать[/QUOTE]

Я вот тоже считаю, уж лучше вежливо отказать, чем потом судачить, медвежья услуга какая то получается(??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], очень хорошенький животик))))

[QUOTE=Катеночек;6829019][URL=http://radikal.ru/fp/271b2f3660fb4bfab84e1ef7d1433d06][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1412/72/83dec2918991t.jpg[/IMG][/URL]- вот девочки наш особняк. Сейчас сфоткала. Померила окружность живота лежа 101 см, а стоя 105 см.[/QUOTE]

Красота!!!!)))
И все-таки я начинаю замечать разницу, все обычно говорят что можно по форме живота определить пол, я всегда поражалась, как это, а теперь смотрю на твой мальчишечий пуз и прям видно как он у тебя вперед идет, конусом как говорят, а девечьи они более круглые что ли ...

Катеночек 24.12.2014 07:37

Доброе утречко всем!!!
А мы уже завтракаем. Проводили папу нашего на работу и решили покушать. Что-то у меня опять с самого утра бешенство на отца мужа! задолбал он уже дома сидеть. Весь день спит, а муж приезжает он начинает его сделай это сделай то. Встал бы сам и все делал. А то только жрать и срать.

Julia Fro 24.12.2014 07:48

Доброе утро. Мы тоже завтракаем))) У нас сегодня в саду ёлка, правда мы на больничном, но попробую отвести, незнаю правда примут ли нас...

Катеночек 24.12.2014 08:01

Да должны принять. Что теперь ребенку без елки оставаться.

Наверноен и деньги на подарок собирали.

Julia Fro 24.12.2014 08:13

[QUOTE=Катеночек;6829456]Да должны принять. Что теперь ребенку без елки оставаться.

Наверноен и деньги на подарок собирали.[/QUOTE]

ну да

Иришка 87 24.12.2014 09:02

[b]Зыкочка[/b], фоткайся, даже не думай!!!!В зеркале у меня тоже печаль((((На фотках как ни странно лучше получается:)Щеки и попа у меня тоже....Вижу,что много набираю....но жрууу....Как комбайн.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], я уже сама хочу пендаля дать твоей родне....Сколько можно нервы трепать

Asteriya 24.12.2014 09:39

Всем привет :)

[QUOTE=Зыкочка;6826904][b]Asteriya[/b], взрослая вроде девочка, и всеравно болеете, меня все уверяют что год максимум адаптации, и потом никаких болячек, а тут вот(((
Выздоравливайте скорей!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я забрала больничный и отвезла, а толку то, денег не дают злодеиииии[/QUOTE]

У дочи после отличных родов КС на вторые сутки было все плохо, врачи не знают почему (а думаю скрывают свои косяки) поэтому доча была наитяжалейшей (так писали в ее истории болезни), подробности писать долго и страшно, в итоге она сама задышала только через 15 дней и домой мы с больницы выписались в Викины почти 2 месяца. Поэтому иммунитет очень слабый у дочи..

Когда обещают тебе выплатить декретные? Вот они.. Не дают тебе денег :-E

[QUOTE=Катеночек;6826918]
Девочки никто еще пеленки из вас не покупал??? У меня с этими пеленками голова уже болит.[/QUOTE]

Я все от дочи раздала, поэтому покупаем сыне новое, заказала в своем СП 15 штук: 5 фланель, 5 ситец и 5 футер, еще 5 не выкупились, кулирку хотела. Размер пеленок большой, 100х120 и 80х120, планирую до 4 мес только пеленать. Старших мало пеленала-пожалела потом.

[QUOTE=Shegal;6827679]Всем приветики!!!!!!!!!
[B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] с неделькой девчулечки!!!!!!!
![/QUOTE]

Спасибо, дорогая! :girl_in_love:

[QUOTE=Shegal;6827682]А я вам давно говорю: что я ЧУДОВИЩНО БОЮСЬ!!!!!!!!!Я В УЖАСЕ!!!!!!!!![/QUOTE]
Ты не представляеш как я боюсь... Потому-что все очень много знаю, боюсь не очухатся после этого КС :(:(:(:(

[QUOTE=Дилюша;6827713]Вот вроде как получилось но такими маленькими))[/QUOTE]
Примилые фото!!! Красота!!! :)))

[QUOTE=Julia Fro;6827877] Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))[/QUOTE]

Муж со мной рожать будет, моя врач одобрила :)

[QUOTE=Катеночек;6828395]Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный![/QUOTE]

Покажи скорее конвертик? Я фанатка малипусьных конвертиков :girl_in_love:

[QUOTE=Катеночек;6829019]вот девочки наш особняк. Сейчас сфоткала. Померила окружность живота лежа 101 см, а стоя 105 см.[/QUOTE]

Хорошенький домик лялечки :girl_in_love:

[QUOTE=Катеночек;6829032]Спасибо девочки! Только что-то с этим домиком с каждым днем все тяжелей и тяжелей.[/QUOTE]

Это точно, я сама уже в бегемотика превращаюсь :(

[QUOTE=Иришка 87;6829142]А это мы:)[/QUOTE]

Отличный домик!!! :girl_in_love:

[quote="Julia Fro;6829452"]Доброе утро. Мы тоже завтракаем))) У нас сегодня в саду ёлка, правда мы на больничном, но попробую отвести, незнаю правда примут ли нас...[/quote]
Сходили уже на елку?
Мы тоже на больничном, но завтра веду Вику на утренник, воспитатель сказала нужно :) Заодно и заявление напишу о сохранении места в саду до 1 апреля... Будет дома сидеть.

Julia Fro 24.12.2014 09:47

[b]Asteriya[/b], Прикольно!))) Мой может тоже пойдет , если попадем в тот роддом где можно бесплатно с мужем. Вчера его спрашиваю-"А почему ты со мной рожать не хочешь?" . А он мне отвечает-"А с чего ты взяла что не хочу?" ))))))))) Значит может все таки пойдет, видимо думает еще, просто не говорит мне точно, вот я и думаю что он не хочет. Хотя флюрографию он брал в поликлинике в двух экземплярах, один в ЖК, другой на случай если со мной рожать пойдёт))) Просто ведь и я его застявлять не хочу, не хочется чтобы он это против своей воли делал, хочу чтоб он сам хотел.

Катеночек 24.12.2014 10:47

Сейчас покажу вам наше приданное для малыша. Выложу к себе в дневничок.

katena 24.12.2014 10:57

[b]Катеночек[/b], ну вот, а мы и не увидим:(

Иришка 87 24.12.2014 10:58

[b]Катеночек[/b], а где искать твой дневничок?и как посмотреть?

Катеночек 24.12.2014 11:05

ААА надо же 100 сообщений набрать чтобы дневнички стало видно.

[b]Иришка 87[/b], тебе еще чуток осталось набрать сообщений.

Девочки скину вам в личку ссылки

Малютка2015 24.12.2014 11:09

Всем приветик!
У нас сегодня за окном опять весна)))
Солнышко сияет,я пока раздуплица не могу
Я как тюлень хочу спать :zzz:и брожу по хате в поисках еды...каждый день планирую себе кучу дел и все както не ладица:connie_1:

Катеночек 24.12.2014 11:11

А у нас снег метет и говорят до нового года морозы только крепчать будут и Новый год будет со снегом.

katena 24.12.2014 11:12

[b]Катеночек[/b], ой было бы здорово!!!
[b]Иришка 87[/b], тебе совсем маленько осталось, а вот я ни как не могу набрать этих 100 сообщений

Катеночек 24.12.2014 11:14

[b]katena[/b], пошарься по другим темкам.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.