![]() |
[B]Лилечка [/B]дорогая. С Днем рождения. Здоровья, удачи, любви, позитива, огромного сачстья, творческих успехов и исполнения желаний))))
Еще раз здрямс )))) Кирюшка ведет себя тоже хорошо когда гости. Маме отдых, он вообще любит остей и всегда плачет когда уходят и собирается с ними вечно ))) бывает конечно и не в настроении иногда. |
КАТРИНУЛЬ)
Ты через пару дней снова исчезнешь ??? |
Приветик всем!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Лилечка с днем рождения!!!!!Счастья,благополучия,любви и много позитива в жизни:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Женек носится туда,сюда,но к нам в основном к нам в гости либо сосед заходит,либо мама с сестрой и племяшкой,при них он свободно себя чувствует,а если кто не знакомый,то стесняет не выходит,в комнате играет сидит. |
[QUOTE=ПИришка;6843929]КАТРИНУЛЬ)
Ты через пару дней снова исчезнешь ???[/QUOTE] Пири ну это будет до конца праздников )))) сестре с ремонтом надо помочь же. А так я с вами ) |
Короче я поняла)
У нас затишье потому что все жрамкают) Хватит жевать!!!!!!! |
[quote="ПИришка;6843889"]Разрешаете ли вы им больше, например сиотреть мультков[/quote]
Я мульты не запрещаю... Когда запрещала, то у него мания, влечение, зависимость проявлялись. Как только в свободном доступе планшет, на котором он сам умеет все включать, так без интереса.:) Хотела еще высказаться кое по какому поводу, но промолчу... Тактичность, ё-маё!:girl_sigh: |
[QUOTE=катринчик;6843933]Пири ну это будет до конца праздников ))))
сестре с ремонтом надо помочьже[/QUOTE] Как она? Скока уж натикало? 23? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6843935]Я мульты не запрещаю... Когда запрещала, то у него мания, влечение, зависимость проявлялись. Как только в свободном доступе планшет, на котором он сам умеет все включать, так без интереса.:) Хотела еще высказаться кое по какому поводу, но промолчу... Тактичность, ё-маё!:girl_sigh:[/QUOTE] Если мне) пофиК на тактичность) Пиши:) |
[B]Пиришка[/B] 28 неделек уже.
[B]Даша[/B] а у нас блин планшет это все...он так любит его, приходится прятать иначе может час в пазлах и рисовалках просидеть. Раньше такого не было((( |
Я сегодня с утра с детьми ездила в мц за ответами агализов!
Потому что маме моей не дали на руки! Главное ответ мочи пару дней назад дали ? А мазок из горла нет!! Че за фигня?! Типо тока родителям при предъявлении паспорта... Так мои так себя вели не послушно... Ррррр Хорошо что нам хоть замечание не делали)) смотрели тока -типо ну и мамаша) дети не слушаются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ТАКТИЧНАЯ МОЯ)))) Пиши уже скорее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас айпад по выдачи) И в основном в выхи , если ходим в садик:) Или хорошо покушали если) или позанималась оч хорошо :) |
[quote="ПИришка;6843948"]ТАКТИЧНАЯ МОЯ))))
Пиши уже скорее)))[/quote] Неее, хватит с меня неприятных моментов! (В Вк читала же...). Просто я на провокации не ведусь! Всем сообщаю! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="катринчик;6843946"]Даша а у нас блин планшет это все...он так любит его, приходится прятать иначе может час в пазлах и рисовалках просидеть. Раньше такого не было((([/quote] Катюш, мы пережили пик зависимотси от планшета... тоже прятала - знал все потаённые места, требовал. Как только разрешила в свободный доступ, насмотрелся вдоволь... интерес пропал. Посмотрит пару мультов, которые сам выберет - преимущественно про машинки, сам выключает, убирает. Перед сном даю еще... как только говорю, что хватит, сам выключает убирает. Так что пережди! Может и у вас так будет! Если нет, то действуй. |
Даша надо попробовать конечно. У него там детских приложений много, он увлечен )))))
|
Всем споки!
|
Спокойной ночи!
|
всем доброе утро! Лилюша, с днём рождения!
Мы сегодня идём на ёлку! Ириша, про мясо говорили, что эта пища наиболее совместима с нашим организмом. Особенно красное мясо. А идеально мясо человека). Но можно обойтись мясом животных. Наш организм раз в несколько дней обновляется, для новых клеток нужен определённый набор аминокислот, которого нет в растит пище и наш организм не все воспроизводит. А в мясе они есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а 'мама, папа, бабашка, 8 детей и грузовик' классная книжка про многодетную семью и их приключения. В детстве читала, оч нравилась) |
Привет!)
Козюшки стали раньше с кровати вскакивать, в поисках подарка под елкой)) КАТЬ, поняла про книгу, не читала такую! У нас хоть в открытом доступе айпада нет, но Мася обычно всегда отдает, если я говорю, что пора маме отдавать! ДАШ, поняла про что ты))) просто я еще тогда не читала) |
Привет!:)
Лиль, как настроение? Отмечать будешь ДР? Муж уже порадовал подарочком?:girl_pinkglassesf: А по обмену, наконец, дошел до тебя подарок? Что-то долго... [quote="ПИришка;6844119"]ДАШ, поняла про что ты))) просто я еще тогда не читала)[/quote] Ой, мне смешно так!:-D;) Такая интересная тема для здешнего обсуждения!:girl_haha: |
Ириша, а ты мальчикам что читаешь?↲Я еще вчера своим азбуку говорящую купила, так алис она даже больше понравилась)
|
Кать, мы читаем волшебник изумрудного города сейча)
С праздниками стали не каждый день читать! |
Всем Приветик!;)
Лилечка, с днем рождения!!! Всех благ тебе и побольше приятных моментов:girl_in_love: Ну вот, пришла и даже не знаю что писать...настроение не очень у меня...мужа на учебу на шесть недель отправляют, а значит сядем на голый оклад-это пипец для нас, я и так уже устала "затягивать пояс" с его урезанием зарплаты, а тут еще это...одно радует-зато я не обжиракаюсь и не толстею, а от нервов только худею:-D ну ниче, прорвемся, главное учебу его пережить;) Ой, девочки, я вообще мать-ехидна, мои мульты смотрят когда захотят, я спокойно к этому отношусь Вчера бабулю встречали из финки, навезла подарков детям, сладостей:) |
Приветики:)))
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Лилечку красоточку с днем рождения!!!! Любви, здоровья! Успехов в начинаниях, свершения всех планов и исполнения желаний!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |