Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 07.03.2016 17:32

Кет, хорошо как вам отдыхается!

Маски эти надо прям в ноздри запихивать, не знаю, насколько это может быть комфортно. Мы несколько других барьерных способов пробовали в нос. Но не знаю. Не понятно, есть эффект или нет.

Зверлполис он полностью как взрослый фильм с мультяшными героями. Марк говорит, что ему понравилось. Хотя мне кажется это мульт для взрослых:)
3д есть, но в нашем кинотеатре спецом так сделали, что или 2д или 4д. А 4д дорогой и скидок для детей нет. Но я впервые была на 4д.
До этого ходили в отдельный кинотеатр на 7д, очень похоже.

Матрёшко 07.03.2016 17:32

Кэт, какими классными делами вы там заняты! ))))

Нюта, я эту маску пощупала, смешная и приятная )))) Там какая-то японская технология, должна быть хорошая штука. Nose mask Pit вроде называется.

Nyuta 07.03.2016 17:33

Я уже подумывала домой набор по мыловарению купить. Уже интересно детям нашим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;7306278]Кэт, какими классными делами вы там заняты! ))))

Нюта, я эту маску пощупала, смешная и приятная )))) Там какая-то японская технология, должна быть хорошая штука. Nose mask Pit вроде называется.[/QUOTE]

Вы будете пробовать?

Матрёшко 07.03.2016 17:38

Кстати, врач сказала, что эта маска около 700р. стоит, а там 4 пары.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;7306279]
Вы будете пробовать?[/QUOTE]
Пока не знаю, нам дали инструкцию с порядком действий, плюс ещё этот курс уколов, может и не придется маску пробовать. Но нам сказали именно на большую активность можно эту маску. В футбол играть, например.

..Katushka.. 07.03.2016 17:47

О, мыло- класс:))) да, уже интересно по возрасту.
Я тоже хочу на зверополис сходить, так все хвалят.
А из рукоделий думаю сходить с Лерой в гончарную мастерскую. И на мк по живописи.

Ket 07.03.2016 18:55

А там и набора специального не требуется, форма для микроволновки.формочки для застывания. Цвет и капельки ароматизаторов. Вот и все)))

Окрыленная-мама 08.03.2016 03:39

Девчонки, всех с нашим праздником!!!!:girl_in_love:
Заскочила на минутку..Девчонкам упаковывала подарки:girl_haha:, папа утром дарить будет))
Пришел наш папа за полночь уже, с наваром, фруктами и тюльпанами, даже с луковицами:girl_haha:..Хз знает))Посадить попробую потом, может приживутся)))
Реабилитировался, короче)))
Буду завтра будить пораньше - пусть девчонок своих поздравляет!:)))
Все, пошла баиньки - утром на маникюр))), потом хотели в цирк пойти)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://foto-cvety.narod.ru/][img]http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers007.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Это всем нам))))

Калинка-Малинка 08.03.2016 11:13

Привет, мамули!

[B][COLOR="Red"]С праздником 8 марта! Всем весеннего настроения и женского счастья!!![/COLOR][/B]

Я завтра буду звонить, записываться на сдачу анализов на аллергены. Нам же сказали после курса лечения приезжать. А мы как раз закончили пить лекарства, 3 месяца пили их. Вот теперь пересдать фагоциты нам- то,что было не в норме по иммунограмме,ну и аллергены еще.

Мариша33 08.03.2016 13:24

Девушки с первым весенним праздником!!!!!!
Будьте всегда красивыми, молодыми и счастливыми!:girl_in_love:

Ket 09.03.2016 08:53

Девули, привет

..Katushka.. 09.03.2016 08:55

Приветики!!!

Матрёшко 09.03.2016 09:12

Привет )))

WhiteKis 09.03.2016 09:33

Привет девуленьки! С прошедшим!!! мы забрали карапузика из роддома) такой гномичек)))))))))))) Катюшка, выздоравливайте!!

[QUOTE=..Katushka..;7303783]Нюта, класс!!!!

Я бы тоже в начале лета еще слетала. Но купаться холодно, наверное, а они же проситься будут.. Не знаю, в Анапе мелко, может там вода раньше прогревается?[/QUOTE]

мы с начала мая уже мочим ножки)

[QUOTE=Ket;7304098]Привет.девули

Женю Кисулишну с прибавлением семейства. Глебу Егоровичу счастливых долгих лет. Егору поздравления. Ну а тебе нацеловывать племяшичьи щеки))))[/QUOTE]

Спасибо)))))

[QUOTE=Мариша33;7304837]Женя, поздравляю :girl_in_love: хлопоты у вас сейчас такие приятные:girl_in_love:

Дочь у меня, мисс индивидуальность:) . Была вчера на финале, молодцы девченки, отлично отработали. Она у меня с лета вообще каблуки не одевала, после операции. Первый раз на кастинг одела. Но смогла:)[/QUOTE]

Спасибо)))

поздравляю! звание у вас в точку!! она действительно мисс индивидуальность.)))))

[QUOTE=Ket;7304870]Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))[/QUOTE]

) как очароватьельно:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;7305485]Привет,мамули!!!

Оооо, поздравляю вас с прибавлением!!! Глебу расти здоровым и веселым!!! [/QUOTE]

спасибо)))

[QUOTE=..Katushka..;7306052]

Купила я билеты обратно. На 16 марта:)[/QUOTE]

ого, вот это вы загуляли так загуляли)))))))

[QUOTE=Матрёшко;7306136] . Ещё кровь сдали, у неё гипотериоз скорее всего. [/QUOTE]

о, а с чего ты взяла?

[QUOTE=Окрыленная-мама;7306547]Девчонки, всех с нашим праздником!!!!:girl_in_love:
Заскочила на минутку..Девчонкам упаковывала подарки:girl_haha:, папа утром дарить будет))
Пришел наш папа за полночь уже, с наваром, фруктами и тюльпанами, даже с луковицами:girl_haha:..Хз знает))Посадить попробую потом, может приживутся)))
Реабилитировался, короче)))
Буду завтра будить пораньше - пусть девчонок своих поздравляет!:)))
Все, пошла баиньки - утром на маникюр))), потом хотели в цирк пойти)
[/QUOTE]

привет))))))) заглядывай чаще)))

Матрёшко 09.03.2016 10:54

[QUOTE=WhiteKis;7307438]
о, а с чего ты взяла?
[/QUOTE]
Так это не я взяла, это аллерголог взяла по внешним типичным признакам.

WhiteKis 09.03.2016 12:37

[QUOTE=Матрёшко;7307565]Так это не я взяла, это аллерголог взяла по внешним типичным признакам.[/QUOTE]

тю... я этим болею много лет, у мелкой тоже дебютировал гипотериоз, но никаких внешних нет признаков у нас..почитала у детей, и не похоже на Тосика... в любом случае это совсем не страшная болезнь))) не волнуйся)))

Матрёшко 09.03.2016 17:01

[QUOTE=WhiteKis;7307730]тю... я этим болею много лет, у мелкой тоже дебютировал гипотериоз, но никаких внешних нет признаков у нас..почитала у детей, и не похоже на Тосика... в любом случае это совсем не страшная болезнь))) не волнуйся)))[/QUOTE]
Да я не волнуюсь, там врач доктор наук, она очень досконально подходит к вопросу, именно у Тони она разглядела сухость кожи, недостаток мышечной массы и ломкость волос, что говорит о недостаточной работе щитовидки и вообще обмена веществ, но это и без неё ясно было.
Кстати, надо результаты посмотреть, может готовы.

Ещё нам сказали начинать обливаться холодной водой, чтобы стимулировать выработку адреналина, который стимулирует иммунитет. вот сегодня первый раз сделали контрастный душ

..Katushka.. 09.03.2016 17:37

Матреша, вы полностью облились?
Мы что-то как начали ноги только обливать, так выше пояса и не поднялись) второй год уже) и себе только ноги обливаю, выше мне холодно)
Может у нас дома вода слишком ледяная. Здесь вот не так холодно обливаться.

Nyuta 09.03.2016 17:42

Мы тоже дальше ног не ушли)))
Марк в меня. У нас только папа не боится контрастного душа:) хотя купаться Марк готов в любой воде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Матрешко, молодцы, хороший доктор половина успеха.

Матрёшко 09.03.2016 18:02

Да мы не ледяной водой, я сначала почти горячую воду включила, потом терпимо прохладную. А то Тосян сразу же похоронит эту идею, лови её потом ))) Щас будем так, к лету можно похолоднее сделать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати, давно как-то обливалась. После горячей ванны садишься на корточки и таз с ледяной водой резко в районе шеи на себя выливаешь. Так весело, аж дух захватывает )))

..Katushka.. 09.03.2016 18:50

Ааа, бедная шея)) моя такого бы не пережила))

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.