Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Карлыгашка 06.07.2010 13:38

[QUOTE=BIGОлечка;1971797]ну не будем спорить:girl_in_love: просто муж мне объяснял, что ребеночек чувствует датчик узи, а что ему больно:-/ :-/ :-/ да и собственно от чего боль может быть??? от волн - :-/ , от прикосновения датчика - :-/ - там же не сильно давят на живот.[/QUOTE]

Не, я же не в коем случае не спорю. :) Как мне этот дядька-узист рассказывал, больно как раз-таки от волн. Дескать, малыш слишком восприимчив к ультразвуку. Ну вот потому я лишний раз на УЗИ не хожу лучще перестраховаться, чем недостраховаться. А как другие - это же личное каждого) :puz:

Ксе 06.07.2010 13:38

[QUOTE=Elena09;1971620]Ну у тебя с терпением еще все хорошо. я на 18-ой неделе побежала делать 3д. Любопытство одержало победу)))[/QUOTE]
Так мне на этом сроке и сказали, что девочка. Писюли мальчиковой нет. Но предупредили, что мошонка еще может опуститься.
[QUOTE=Карлыгашка;1971644]Терпи-терпи! Всему свое время. На 100% там замечательный ребенок! А по поводу снов, вероятно у тебя таки сын. Смею так предполагать, потому что сама через сны прошла...
Короче говоря, два года назад мне сон приснился.. Ну такой прям сон сновиденческий) Очень реальный. Якобы разговариваю с первенцем, красоткой-дочерью..Не просто девочкой какой-то, а именно дочкой. Ей около 1, 5 лет. И она мне лапку протягивает и представляется при этом одним словом, очень серьезно, со всей милостью детского невыговаривания некоторых букв: "Ямашка". При этом я четко понимаю, что она сказала сразу два слова, что она "Я-Машка" и что она "Ромашка". То есть представилась даже детским прозвищем, которые обычно в раннем возрасте бывают практически у всех деток. Ну как-то так)))) После этого сна, я поняла, что когда-то да у нас с мужем будет дочь и ее будут звать "Ромашкой-Машкой") Прошло два года и мне УЗИст заявил, что у нас дочь в ноябре родится))[/QUOTE]
Спасибо, Ксюш!:girl_in_love:
А вот по поводу снов... даже незнаю. У меня другая была история.
Перед рождением сына тоже сон приснился.
Подробностей уже не помню. Но приснилась мне моя дочка. Годика на 4.
Светленькая такая. Глазки голубые.:girl_in_love:
А родился мальчик:) Светленький:girl_in_love:
А еще...девочки! мне так хочется малышку с голубыми...даже сине-бирюзовыми (что-то в этом роде) :girl_haha: глазами:girl_in_love: Как у мужа. Но вот только вроде как карие всегда доминируют. А у меня карие.

Ксе 06.07.2010 13:42

[QUOTE=**ДЭНИ**;1971766]Привет девочки-красавицы!
А у нас дождик капает!
А настроение у меня паршивое -паршивое(((([/QUOTE]
Приветик!
Поздравляем с неделькой!!!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]

swetlannka 06.07.2010 13:44

[QUOTE=Ксе;1971565]...У меня почему-то всегда получается к малышке обращаться на "он".:girl_haha: ...
[/QUOTE]

Вот и я тоже в мужском роде обращаюсь, а все гадания и методики предрекают девочку:girl_haha:
А сынуля ждет только братика, про девочку даже слышать не хочет:(
Как в том анекдоте:
Жена родила.Муж под окнами роддома кричит:
-Ну, что мальчик?
-Нет!
-А кто?!:)

В ритме счастья 06.07.2010 13:45

[QUOTE=Ксе;1971846]Так мне на этом сроке и сказали, что девочка. Писюли мальчиковой нет. Но предупредили, что мошонка еще может опуститься.

А еще...девочки! мне так хочется малышку с голубыми...даже сине-бирюзовыми (что-то в этом роде) :girl_haha: глазами:girl_in_love: Как у мужа. Но вот только вроде как карие всегда доминируют. А у меня карие.[/QUOTE]
а я наоборот хочу чтоб у дочи карие были, как у мужа :girl_in_love: а то у меня серо-зеленые... нет уж - лучше карие:-!

Elena09 06.07.2010 13:48

[QUOTE=Ксе;1971846]Так мне на этом сроке и сказали, что девочка. Писюли мальчиковой нет. Но предупредили, что мошонка еще может опуститься.

А еще...девочки! мне так хочется малышку с голубыми...даже сине-бирюзовыми (что-то в этом роде) :girl_haha: глазами:girl_in_love: Как у мужа. Но вот только вроде как карие всегда доминируют. А у меня карие.[/QUOTE]

А ты 3д узи делала или вобычной ЖК? мне в ЖК ничего не сказали, поэтому и пошла на 3д. А там уже мне на 100% обещали девочку. Надюсь, что это действительно так)) и ничего не отрастет:girl_haha:
19 июля еще раз на УЗИ. так что лишний раз узнаю пол.

Ксе 06.07.2010 13:49

[QUOTE=swetlannka;1971870]Вот и я тоже в мужском роде обращаюсь, а все гадания и методики предрекают девочку:girl_haha:
Как в том анекдоте:
-Ну, что мальчик?
-Нет!
-А кто?!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Нее... я на гадания, приметы и методики не обращаю внимания...ерунда все это. 50/50 я и сама себе могу угадать:girl_haha:
У тебя наверное он маленький..сынулька:girl_in_love:
Мой взрослый. Ему поиграться уже не нужно... Так что наш желает девченку:girl_haha:

Elena09 06.07.2010 13:49

[QUOTE=BIGОлечка;1971873]а я наоборот хочу чтоб у дочи карие были, как у мужа :girl_in_love: а то у меня серо-зеленые... нет уж - лучше карие:-![/QUOTE]

хм... у меня тоже зелёно-серые(больше в зелень), а папочки нашего темно карие)))

Elena09 06.07.2010 13:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;1971766]Привет девочки-красавицы!
А у нас дождик капает!
А настроение у меня паршивое -паршивое(((([/QUOTE]

ДЭНИ! с неделькой тебя! и чтобы поднялось настроение!!! не грусти:preg: :) :)
[QUOTE=swetlannka;1971870]Вот и я тоже в мужском роде обращаюсь, а все гадания и методики предрекают девочку:girl_haha:
Как в том анекдоте:
-Ну, что мальчик?
-Нет!
-А кто?!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

swetlannka 06.07.2010 13:59

[QUOTE=Ксе;1971887]:-D :-D :-D

Нее... я на гадания, приметы и методики не обращаю внимания...ерунда все это. 50/50 я и сама себе могу угадать:girl_haha:
У тебя наверное он маленький..сынулька:girl_in_love:
Мой взрослый. Ему поиграться уже не нужно... Так что наш желает девченку:girl_haha:[/QUOTE]

Да я тоже не верю, но наверное мало кто из беременных не опробовал их на себе;) Сыну 7. Всем кто говорит, что теперь надо дочу(а таких большинство)он отвечает, что они против него!:) И что, сестренка у него уже есть(двоюродная)

Ксе 06.07.2010 14:02

[QUOTE=BIGОлечка;1971873]а я наоборот хочу чтоб у дочи карие были, как у мужа :girl_in_love: а то у меня серо-зеленые... нет уж - лучше карие:-![/QUOTE]

Вот у сына моего непонятные глаза получились. Родился с голубыми...сероватыми.. сейчас внутри карие а по краям голубой ободок.
Думаю может со временем полностью покоричневеют.
А у мужа очень красивый цвет глаз...они еще у него большие!

swetlannka 06.07.2010 14:02

[QUOTE=Elena09;1971893]хм... у меня тоже зелёно-серые(больше в зелень), а папочки нашего темно карие)))[/QUOTE]

У меня зеленые, а мужа голубые.Сынуля получился зеленоглазый.

В ритме счастья 06.07.2010 14:03

[QUOTE=Elena09;1971893]хм... у меня тоже зелёно-серые(больше в зелень), а папочки нашего темно карие)))[/QUOTE]

а у нас папа смуглый, темненький и кареглазый:-! ох чувствую я что доча папина получится:girl_haha: :girl_in_love:

Карлыгашка 06.07.2010 14:03

Ну вот) Поди теперь пойми, верить снам, али нет))))

Хм... Ну вот у каждого своя история, и по поводу цвета глаз и пола у меня, например такая: значиццо у меня отец был о-о-о-о-чень смуглый, с карими глазами, чернющими волосами и высокий, под два метра. Мама, в свою очередь была голубоглазая, русая, всегда отлично загорала, но при этом от рождения смуглой она не была. А! Что касается роста, то у нее он был так называемый "классический", то бишь 165. Ну, и собсна, када стала ясно, что появлюсь я, то моя старшая сестра заказала моей маме "сестричку в красивой импортной коляске", а все бабушки затарахтели - "Хотим внучку смуглую, с черными волосами, маленькую и с.. голубыми глазами". Когда наступил момент "икс", то мама оказалась несказанно рада тому, что угодила всем: сестрица моя получила сестру в красивой коляске, а бабушки - вечьма смуглый пищащий сверток с голубыми глазами и чернущими волосами. Впрочем, "проходила" я в первозданном виде до пяти лет. Время чуток "подрихтовало" изначальные параметры: я стала русой, светлой, но цвет глаз остался прежним. Разве что ближе к серому стали. Ну и рост при мне) Все те же "классические" 165 см.)))
Так что если уж очень хочешь дочурку с голубыми глазами, то все будет в зачет))))

Elena09 06.07.2010 14:08

[QUOTE=Ксе;1971960]Вот у сына моего непонятные глаза получились. Родился с голубыми...сероватыми.. сейчас внутри карие а по краям голубой ободок.
А у мужа очень красивый цвет глаз...они еще у него большие![/QUOTE]

у моего брата родного, когда он был маленький были темно карие глаза, но потом годам к 10-ти стали меняться и сейчас (ему 17) у него зелые с ободком карим небольшим))). так чо не всегда карие доминируют. (у мамы зеленые, а у папы карие). У меня тож зеленые)))

Карлыгашка 06.07.2010 14:11

О, кстати! Девчонки! А вы уже пробовали заходить на сайт мэйкмибэйби? Там смешная программка есть, которая "лепит" из фотосов ваших и мужа будущего бейбита...))) Я там "сотворила" и сына и дочь... Мальчуган, правда, удачнее вышел)) :-D Если бы я знала, как сюда запихнуть картинку, то я бы вам даже показала свой "результат" "скрещивания"

В ритме счастья 06.07.2010 14:13

девочки, я спать:zzz: до завтра, мои хорошие:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 06.07.2010 14:16

[QUOTE=Ксе;1971960]Вот у сына моего непонятные глаза получились. Родился с голубыми...сероватыми.. сейчас внутри карие а по краям голубой ободок.
А у мужа очень красивый цвет глаз...они еще у него большие![/QUOTE]
мой с голубыми глазами родился.а сейчас темно-карие:-D

В ритме счастья 06.07.2010 14:16

[QUOTE=Карлыгашка;1972009]О, кстати! Девчонки! А вы уже пробовали заходить на сайт мэйкмибэйби? Там смешная программка есть, которая "лепит" из фотосов ваших и мужа будущего бейбита...))) Я там "сотворила" и сына и дочь... Мальчуган, правда, удачнее вышел)) :-D Если бы я знала, как сюда запихнуть картинку, то я бы вам даже показала свой "результат" "скрещивания"[/QUOTE]

дай ссылочку... %-0 А фото загружай через [url]www.radikal.ru[/url] - там разберешься. ссылочку третью сверху копируй, когда фото загрузишь

Ксе 06.07.2010 14:18

[QUOTE=swetlannka;1971947]Да я тоже не верю, но наверное мало кто из беременных не опробовал их на себе;) Сыну 7. Всем кто говорит, что теперь надо дочу(а таких большинство)он отвечает, что они против него!:) И что, сестренка у него уже есть(двоюродная)[/QUOTE]
Ты права. Я тоже побаловалась вначале бер-ти:girl_haha:
Все понятно.. он у тебя просто ревнует...:girl_in_love:

Карлыгашка 06.07.2010 14:20

[QUOTE=BIGОлечка;1972035]дай ссылочку... %-0 А фото загружай через [url]www.radikal.ru[/url] - там разберешься. ссылочку третью сверху копируй, когда фото загрузишь[/QUOTE]

О! Вроде получилось загрузить. Спасибо за совет!)))

Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож ентый результат скрещивания....
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Давайте девчонки и вы выкладывайте "творения") Забавно же на виртуальные "плоды любви" посмотреть)

Все будет в мармеладе 06.07.2010 14:27

[QUOTE=Карлыгашка;1972057]О! Вроде получилось загрузить. Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож....
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
и сколько стоит это удовольствие

Карлыгашка 06.07.2010 14:29

[QUOTE=yuliacha1;1972093]и сколько стоит это удовольствие[/QUOTE]

В том-то и дело, что бесплатно)

Ксе 06.07.2010 14:29

[QUOTE=BIGОлечка;1971966]а у нас папа смуглый, темненький и кареглазый:-! ох чувствую я что доча папина получится:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это ж очень хорошо!:girl_in_love: Говорят девочки счастливые...если в папу.. я в папу.. но точно не несчастная:girl_haha:
[QUOTE=Карлыгашка;1971972]Ну вот) Поди теперь пойми, верить снам, али нет))))

Хм... Ну вот у каждого своя история, и по поводу цвета глаз и пола у меня, например такая: значиццо у меня отец был о-о-о-о-чень смуглый, с карими глазами, чернющими волосами и высокий, под два метра. Мама, в свою очередь была голубоглазая, русая, всегда отлично загорала, но при этом от рождения смуглой она не была. А! Что касается роста, то у нее он был так называемый "классический", то бишь 165. Ну, и собсна, када стала ясно, что появлюсь я, то моя старшая сестра заказала моей маме "сестричку в красивой импортной коляске", а все бабушки затарахтели - "Хотим внучку смуглую, с черными волосами, маленькую и с.. голубыми глазами". Когда наступил момент "икс", то мама оказалась несказанно рада тому, что угодила всем: сестрица моя получила сестру в красивой коляске, а бабушки - вечьма смуглый пищащий сверток с голубыми глазами и чернущими волосами. Впрочем, "проходила" я в первозданном виде до пяти лет. Время чуток "подрихтовало" изначальные параметры: я стала русой, светлой, но цвет глаз остался прежним. Разве что ближе к серому стали. Ну и рост при мне) Все те же "классические" 165 см.)))
Так что если уж очень хочешь дочурку с голубыми глазами, то все будет в зачет))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно!
Вот обращение из светлого в темный привычнее.
[QUOTE=Elena09;1971997]у моего брата родного, когда он был маленький были темно карие глаза, но потом годам к 10-ти стали меняться и сейчас (ему 17) у него зелые с ободком карим небольшим))). так чо не всегда карие доминируют. (у мамы зеленые, а у папы карие). У меня тож зеленые)))[/QUOTE]
Ооо..значит есть надежда на глаза... гены...мужа!:)))

Ксе 06.07.2010 14:33

[QUOTE=BIGОлечка;1972019]девочки, я спать:zzz: до завтра, мои хорошие:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!!!:girl_in_love:

Elena09 06.07.2010 14:33

а у меня мулатка вышла на этом сайте))). какая-то непохожая ни на кого. у папы белая белая кожа, у меня слегка смуглая. :puz:

Elena09 06.07.2010 14:34

[QUOTE=BIGОлечка;1972019]девочки, я спать:zzz: до завтра, мои хорошие:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf:

Ксе 06.07.2010 14:34

[QUOTE=Карлыгашка;1972057]О! Вроде получилось загрузить. Спасибо за совет!)))

Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож ентый результат скрещивания....
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Давайте девчонки и вы выкладывайте "творения") Забавно же на виртуальные "плоды любви" посмотреть)[/QUOTE]
Ой! Какой кудряшок получился!!!:)))

Карлыгашка 06.07.2010 14:35

До завтра!)

Карлыгашка 06.07.2010 14:36

[QUOTE=Elena09;1972109]а у меня мулатка вышла на этом сайте))). какая-то непохожая ни на кого. у папы белая белая кожа, у меня слегка смуглая. :puz:[/QUOTE]

Дык, там можно можно "мулатку" сделать, малявку со светлой, либо же совсем-совсем темной кожей... Посмотри, там есть разные варианты.. И выкладывай сюда)

Карлыгашка 06.07.2010 14:38

[QUOTE=Ксе;1972117]Ой! Какой кудряшок получился!!!:)))[/QUOTE]

Ну кудряшки - штука допустимая.. У меня муж с крупными кудряхами. А вот зубы.. Откуда?! :girl_haha:

Все будет в мармеладе 06.07.2010 14:56

[QUOTE=Карлыгашка;1972130]Ну кудряшки - штука допустимая.. У меня муж с крупными кудряхами. А вот зубы.. Откуда?! :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сейчас фотку сделала,и тоже у ребенкуа зубы вылазиют.........так не красиво

Elena09 06.07.2010 15:00

в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))

Все будет в мармеладе 06.07.2010 15:01

[QUOTE=Elena09;1972235]в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))[/QUOTE]
ну и хорошо,а то я расстроилась

Карлыгашка 06.07.2010 15:05

[QUOTE=Elena09;1972235]в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))[/QUOTE]

Да ясное дело, что баловство. Я на 100% уверена, что наши конфетки не будут похожи на продукт смешивания фотоснимков. Но программа просто веселая, как по мне.. Такая себе забавлялка) ;)

Elena09 06.07.2010 15:06

[QUOTE=yuliacha1;1972241]ну и хорошо,а то я расстроилась[/QUOTE]

мне кажется это просто развлекалка такая, посмеяться)). там хоть животных поставь на фото - выдаст тебе кого-нибудь из детей:)

Карлыгашка 06.07.2010 15:06

[QUOTE=yuliacha1;1972241]ну и хорошо,а то я расстроилась[/QUOTE]

А че расстраиваться-то? Это же только виртуальная фигнотень, не больше)

Ксе 06.07.2010 15:07

Я тоже попробовала:-D :-D :-D
Девочки, чуть не родила...
Загрузила фотки..и не прочитала толком. Нажала процесс.
Так мне девочка китаяночка вышла:-D
Я в шоке была:-!
Потом побаловалась.. еще и мальчика негра получила:-D
А вот нормальные девочка и мальчик оказались вообще не о чем.
Мой сынуля в 1000 раз красивее.. и совсем другие черты перенял...а там другой мальчик получился. И девочка вообще мне не понравилась.

Карлыгашка 06.07.2010 15:11

[QUOTE=Ксе;1972271]Я тоже попробовала:-D :-D :-D
Девочки, чуть не родила...
Загрузила фотки..и не прочитала толком. Нажала процесс.
Так мне девочка китаяночка вышла:-D
Я в шоке была:-!
Потом побаловалась.. еще и мальчика негра получила:-D
А вот нормальные девочка и мальчик оказались вообще не о чем.
Мой сынуля в 1000 раз красивее.. и совсем другие черты перенял...а там другой мальчик получился. И девочка вообще мне не понравилась.[/QUOTE]

Хи-хи) У меня тоже так было) Муж когда посмотрел, аж гогонул.. Дескать: "А не пробегал ли мимо китаец-сосед, а потом еще и сосед-афро-американец?"

**ДЭНИ** 06.07.2010 15:31

Девочки, а у кого нибудь был занижен ХГЧ по анализу на скрининг? Что это значит?

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.