![]() |
[QUOTE=**Таня**;1740594]съешь яблоко, воткни в попу фитиль и освети мир вокруг!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ой, не могуууу!!! Аж живот прихватило. Нельзя так смеяться с беременным животом. На бОльшем сроке так и родить можно! :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1740599]с мкарошками интересно, надо опробовать;)[/QUOTE]
Попробуй! Вкусняшка! :) |
[QUOTE=**Таня**;1740621]ой...энто как урюк зеленый, да еще с солью?[URL=http://smajliki.ru/smilie-687246183.html][IMG]http://s9.rimg.info/317f4d641f653e8e1837ff3150114926.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ммм, это такая вкуснятинка :girl_in_love: Зеленый урюк, маленький такой, еще косточка там не созрела даже, в соль макаешь и хрумкаешь, прям с дерева :girl_in_love: (Да я отсталое дитя, не обращайте внимания, все таки до 14 лет в узбекистане жила, там тоже свои "традиции") :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1740629]Интересно что будут есть наши дети через 10 лет, че нить натуральное останется хоть? Или все из тюбиков или в таблетках есть будем %-0 Ну а что, одна таблетка-вот тебе и суточные витамины и минералы. Что еще надо для поддержания жизни? А в желудок чтоб кушать не хотелось че нить синтетическое класть будут %-0[/QUOTE]
точно...как в фильме Новые амазонки (Секс миссия), помните?:-D |
[QUOTE=**Таня**;1740611]что за сборники такие?а то мне как-то без надобности было, слава Богу все сами уже в состоянии в баночки погадить......[/QUOTE]
Я писала несколько страниц назад, но никто внимания не обратил.:) Вот такие. [url]http://www.babypages.ru/8104/10515/[/url] Они в аптеке продаются. |
[QUOTE=**Таня**;1740611]что за сборники такие?а то мне как-то без надобности было, слава Богу все сами уже в состоянии в баночки погадить......[/QUOTE]
[url]http://www.babypages.ru/8104/10515/[/url] вот такой, очень удобно, особенно для мальчиков, тока не надо его в памперс заворачивать, а то вылевается из него все равно. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1740648]Я писала несколько страниц назад, но никто внимания не обратил.:)
Вот такие. [url]http://www.babypages.ru/8104/10515/[/url] Они в аптеке продаются.[/QUOTE] :-D ты меня опередила. |
[QUOTE=Юргита;1740651]:-D ты меня опередила.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага. |
[QUOTE=**Таня**;1740645]точно...как в фильме Новые амазонки (Секс миссия), помните?:-D[/QUOTE]
Если честно не видела, но все к тому и идет вроде... Грустно все это :( Мы уже не помним что такое овощи и фрукты нормальные, что такое мороженное не из сухого молока, и масло без растительных жиров %-0 И еще я ненавижу этот глутамат натрия, черт бы его побрал! Изобретателю химику бошку бы оторвать за это изобретение! |
Мамочка и пузяк, классный пузик, а в купальнике так вообще красота и чего ты там наговариваешь, ладно б у тя там ребенка не было, вырос бы такой, действительно стыдно, но он же есть малыш, так что прям красотка.
|
Вы тут страчите я прям не успеваю, отошла Лауре кашку сделать, а вы уже тут пару страниц написали.
|
[QUOTE=Юргита;1740669]Мамочка и пузяк, классный пузик, а в купальнике так вообще красота и чего ты там наговариваешь, ладно б у тя там ребенка не было, вырос бы такой, действительно стыдно, но он же есть малыш, так что прям красотка.[/QUOTE]
Ой, спасибочки! :girl_in_love: :) :puz: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1740648]Я писала несколько страниц назад, но никто внимания не обратил.:)
Вот такие. [url]http://www.babypages.ru/8104/10515/[/url] Они в аптеке продаются.[/QUOTE] я видела, но не успела отреагировать:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1740666]Если честно не видела, но все к тому и идет вроде... Грустно все это :( Мы уже не помним что такое овощи и фрукты нормальные, что такое мороженное не из сухого молока, и масло без растительных жиров %-0 И еще я ненавижу этот глутамат натрия, черт бы его побрал! Изобретателю химику бошку бы оторвать за это изобретение![/QUOTE]
Вот вот, так хочется настоящего мороженного, советского эскимо, а то такую гадость продают, есть не возможно. |
[QUOTE=Юргита;1740690]Вот вот, так хочется настоящего мороженного, советского эскимо, а то такую гадость продают, есть не возможно.[/QUOTE]
Я вообще не ела нормального мороженного всилу того что родилась в 90м году :( |
Ладно, пошла я мужу пицу готовить, а то еще разбузится, эх еще все просит что б я ему оливье сделала, не могу ни как застать соленые огурцы в магазине, наверное придется со свежими делать.
|
[QUOTE=Юргита;1740739]Ладно, пошла я мужу пицу готовить, а то еще разбузится, эх еще все просит что б я ему оливье сделала, не могу ни как застать соленые огурцы в магазине, наверное придется со свежими делать.[/QUOTE]
сделай с мариноваными...я с ними делаю всегда, оченна вкусно;) |
[QUOTE=Юргита;1740739]Ладно, пошла я мужу пицу готовить, а то еще разбузится, эх еще все просит что б я ему оливье сделала, не могу ни как застать соленые огурцы в магазине, наверное придется со свежими делать.[/QUOTE]
Даси даси! :girl_in_love: Я пиццу с грибами хочу сделать жаренными, надо завтра приготовить :) И заранее спокойной ночи! |
[QUOTE=Sveto4ek;1740759]Даси даси! :girl_in_love: Я пиццу с грибами хочу сделать жаренными, надо завтра приготовить :) И заранее спокойной ночи![/QUOTE]
опять я есть захотела...ну что ж такое, а?..... |
[QUOTE=Sveto4ek;1740721]Я вообще не ела нормального мороженного всилу того что родилась в 90м году :([/QUOTE]
я тоже в 90м родилась!!! но мне мороженка досталась вкусная:girl_haha: у меня у подруги дедушка был в то время директором курского хладокомбината,я ела мороженное в горячем,теплом и холодном виде:-D и глазурь свою любимую цветную прям из вафельного стаканчика пила:-D |
[QUOTE=**Таня**;1740772]опять я есть захотела...ну что ж такое, а?.....[/QUOTE]
И я тоже :( Надо пойти съесть чего нить, а то не усну :))) Маська все бока отпинал, совесем немного поспал сегодня, вот прям без меня не спит, только со мной... Интересно, после рождения так же будет? :) |
[QUOTE=**Таня**;1740753]сделай с мариноваными...я с ними делаю всегда, оченна вкусно;)[/QUOTE]
Ой а у мя и маринованных нету. [QUOTE=Sveto4ek;1740759]Даси даси! :girl_in_love: Я пиццу с грибами хочу сделать жаренными, надо завтра приготовить :) И заранее спокойной ночи![/QUOTE] А я сейчас делаю пицу со слоенным тестом, такое тоненькое получается, вкусняшка. |
[QUOTE=Sveto4ek;1740781]И я тоже :( Надо пойти съесть чего нить, а то не усну :)))
Маська все бока отпинал, совесем немного поспал сегодня, вот прям без меня не спит, только со мной... Интересно, после рождения так же будет? :)[/QUOTE] я сегодня думала после 6 не кушать...завтра к Г...но наверное пойду салатик овощной сделаю всё-таки,а то маленький мой не даст мне спокойно уснуть:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1740777]я тоже в 90м родилась!!! но мне мороженка досталась вкусная:girl_haha: у меня у подруги дедушка был в то время директором курского хладокомбината,я ела мороженное в горячем,теплом и холодном виде:-D и глазурь свою любимую цветную прям из вафельного стаканчика пила:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Тебе повезло. А я уже и не помню ела я совестское что то или нет :girl_haha: Еще по первому передачу смотрела "сколько мяса в колбасе", в 65 году его было 99 процентов, а сейчас всего 40 (и то если повезет). Хочу попробывать ту что с 99 процентами, чисто ради интереса :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1740802]:))) :))) :))) Тебе повезло. А я уже и не помню ела я совестское что то или нет :girl_haha: Еще по первому передачу смотрела "сколько мяса в колбасе", в 65 году его было 99 процентов, а сейчас всего 40 (и то если повезет). Хочу попробывать ту что с 99 процентами, чисто ради интереса :-D[/QUOTE]
ну эт самой придется готовить:-D |
прекратите про едууууу...ааааааааааа....не могу больше, убейте меня....я не могу не есть....я все время хочу чего-то...вот сейчас хочу мороженого, пицы с грибами, оливье и хачапури горичииииих.......[URL=http://smajliki.ru/smilie-517998951.html][IMG]http://s5.rimg.info/220b9388f68cfd06a42aef736652d06c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юргита;1740783]Ой а у мя и маринованных нету.
А я сейчас делаю пицу со слоенным тестом, такое тоненькое получается, вкусняшка.[/QUOTE] Я тока с дрожжевым делаю, а со слоенным пироги и самсу :) [QUOTE=Валечка;1740786]я сегодня думала после 6 не кушать...завтра к Г...но наверное пойду салатик овощной сделаю всё-таки,а то маленький мой не даст мне спокойно уснуть:girl_haha:[/QUOTE] Мне послезавтра к нему, и мне пофиг :) Последний раз за 3 недели 3.5 кг набрала, даже внимания не обратили. Ну и ладно %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1740815]
Мне послезавтра к нему, и мне пофиг :) Последний раз за 3 недели 3.5 кг набрала, даже внимания не обратили. Ну и ладно %-0[/QUOTE] меня бы за такую прибавку на красной площади повесили бы:-D |
[QUOTE=Сончек;1739515]Девочки, привет!
Мелинда, а почему Пег перего не хотите, ведь высоту ручек можно регулировать. Мы будем брать эту марку, 3 в 1 (кoляcкa + автокресло + люлька).[/QUOTE] Нет, мы еще конечно посмотрим, я не окончательно с выбором определилась, но я имею в виду что сама люлька там высоко располагается - меня за коляской вообще считай видно не будет, только макушку... А я насколько заметила сейчас коляски на 2 высоты делятся - высокие и низкие. И вот я больше к низеньким сейчас склоняюсь. Но опять же, сегодня выяснилось, что мы не в тот магазин заехали :girl_haha: Завтра поедем на магазин-склад, где как нам сказали цены ниже ))) Эни бени он называется |
[QUOTE=Валечка;1740827]меня бы за такую прибавку на красной площади повесили бы:-D[/QUOTE]
а до 4х месяцев тока сбрасывала, может поэтому ничего не говорят %-0 |
Эх представляете помидоры забыла купить на пиццу, вот моя башка, ходила с детями в магаз, так они ж не дадут нормально пройтись, как заредят свою песню,мама купи чупа-чук(чупа-чупс:) ) и все уже забыл за чем пришел.
|
[QUOTE=Юргита;1740881]Эх представляете помидоры забыла купить на пиццу, вот моя башка, ходила с детями в магаз, так они ж не дадут нормально пройтись, как заредят свою песню,мама купи чупа-чук(чупа-чупс:) ) и все уже забыл за чем пришел.[/QUOTE]
Замени томатной пастой ;) |
а я ее и так ложу, просто с помидорками вкуснее.
|
А у меня жуткая аллергия началась, не знаю на что, на беременность наверное, локти, пятки, попа, ноги ужасно чешутся, и еще обсыпало, не знаю что и делать, муж орет что б я не чесалась, а я не могу, уууу, вою...
|
[QUOTE=Валечка;1740300]ну по примете,если полоска огибает пупок(как на фото) - мальчик,а если прямая и как бы пересекает его,то девочка. у меня нет полоски вообще:-D и даже не намечается:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда у меня и здесь совпадение получается! :girl_haha: |
[B]Мамочка и пузяк[/B] - очень красивый пузяк! :girl_in_love:
|
Ох девочки... Завтра только утром наверное к вам зайду, а дальше поедем по магазинам да на дачу, на все праздники... ))) Так что вы уж меня не теряйте, к 11 числу вернусь )))
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Ура! подали мы заявление на 11 июня. Жаль, что церемония неторжественная будет, даже без музыки, но зато хоть ребенок законнорожденный будет. А хотя у нас уже была торжественная церемония - в церкви. И когда заявление подавали, то в кольцах пришли, на нас тетки так посмотрели ))))) |
Вы тут про массаж писали. Я когда заставлю мужа ножки помассировать, голени и особенно у меня больнючая косточка под большим пальцем, - то с утра ножки тоненькие как у девочки. А так отеки даже к утру не спадают... С сегодняшнего дня пью бруснику - пока не заметно эффекта, но буду продолжать. Я почему-то в последнюю неделю как аквариум налитый хожу ))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1738745]Смотря что есть и за счет чего этот набор веса.
У меня сестра набрала больше 30кг. Не могла разродиться, делали кесарево, ребенок крупный. Но разродиться не могла, потому что кальций пила до конца беременности. Он укрепил все настолько.[/QUOTE] А когда надо кальций бросать пить? а то мне его только выписали. |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |