Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 08.10.2010 13:21

[QUOTE=karavashka;2400787]а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается![/QUOTE]

))))а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает)

WhiteKis 08.10.2010 13:22

[QUOTE=karavashka;2400787]а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается![/QUOTE]

Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???:girl_pinkglassesf:

karavashka 08.10.2010 13:33

[QUOTE=WhiteKis;2400843]Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется!:-D :-D :-D а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать:))) :-D :-D :-D

Мусёна 08.10.2010 13:40

[QUOTE=Светлана С;2400828]))))
а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает)[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109320.gif[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 08.10.2010 13:41

[QUOTE=Мусёна;2400951][SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109320.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Весело)

WhiteKis 08.10.2010 13:43

[QUOTE=karavashka;2400904]бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется!:-D :-D :-D а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

ааааа! А я уже думала - девулька йожка имеется у нас. Ну, думаю, клево, если так умеет - родит легко.......Только как представлю такую картину - ржачно так...... Ну, лады, всем хорошего дня, :girl_in_love: я пошла кормить семейство, потом на педикюр. :jump2:

karavashka 08.10.2010 14:03

Девочки тока макияж сделала а смотрела фильм _ Триумф история рона кларка. и как даай реветь в конце:))) вот учитель прикольный:))) пошла макия поправлять, и поедем с пузом погуляем по магазнам!

Kattrina 08.10.2010 14:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2399632]Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет! какие вы хорошенькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Бурундук;2399811]Вот мы какие уже ( не очень удачное фото)
:preg:[/QUOTE]
прикольно! большие такие:))) С неделькой!:)))

L@ra 08.10.2010 15:40

Девчоночки, привет!!!! :)
Ой, какие у вас пузодомики классные :puz: :))) А еще как почитаешь, так такие кулинарочки, умнички :)

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКАМИ[/SIZE][/COLOR] у кого были и сегодня у кого :))) :))) :)))

АлёнкА+СашкА 08.10.2010 15:45

Спасибо девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

L@ra 08.10.2010 15:48

Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz:

Натуся Самая счастливая 08.10.2010 16:19

[QUOTE=L@ra;2401766]Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz:[/QUOTE]

У меня тоже гемоглабин понизился:(

L@ra 08.10.2010 16:25

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2401894]У меня тоже гемоглабин понизился:([/QUOTE]

Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном

@SVETIK@ 08.10.2010 16:53

[QUOTE=L@ra;2401911]Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном[/QUOTE]

Я сорбифер пила-2или 3 недели- был 103 гемоглобин-стал 127, а потом сам повысился до 133.пока так и держится.натуральными продуктами-лично я не смогла повысить...

@SVETIK@ 08.10.2010 16:57

[QUOTE=L@ra;2401766]Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz:[/QUOTE]

Ну из за гемоглобина-даже не переживай-успеет поднимется .а медикаменты жуть-месяц назад сама пила чуть ли не по 6-10 таблеток за раз.это ужасно-всё в обратку лезло.сейчас пью только фольку-так как анализы все наконец в норму пришли-и чувствую себя замечательно!.Мы сначала на неделю-две оставали по узи, а теперь наоборт выросли нам 24-а мы как минимум на 25 недель. вот и правильно) пусть пинается-что б ты не грустила

Firewolf 08.10.2010 17:00

Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...

Натуся Самая счастливая 08.10.2010 17:08

[QUOTE=L@ra;2401911]Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном[/QUOTE]

мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.

@SVETIK@ 08.10.2010 17:11

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402128]мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.[/QUOTE]

Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл

Натуся Самая счастливая 08.10.2010 17:26

[QUOTE=Светлана С;2402146]Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл[/QUOTE]

что за врачи? мне сказали именно для этого.

@SVETIK@ 08.10.2010 17:34

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402211]что за врачи? мне сказали именно для этого.[/QUOTE]

Я балдею просто от врачей:hysteric:

Натуся Самая счастливая 08.10.2010 17:41

лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе!

@SVETIK@ 08.10.2010 17:55

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402284]лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе![/QUOTE]

Я целый месяц когда мне выписали сорбифер-не пила его. и ела продукты повышающие гемоглобин-эффекта практически 0.вот и пришлось пить его-зато повысился.

kinski 08.10.2010 20:54

[quote=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/quote]

Мне от пимафуцина еще хуже стало((

[quote=Натуся Самая счастливая;2399521][URL]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup[/URL]

я уже второй раз по этому рецептику делаю это супец) муженек в восторге:)))[/quote]

А по более простому рецепту делаю... без бульона.. только картофель, морковь, лук и сырки.. тоже муж очень любит этот супчик))

[quote=Мусёна;2400951][SIZE=4][COLOR=Navy][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE]

[/quote]

Мой тоже не любит, когда я сижу)))

L@ra 08.10.2010 21:50

[QUOTE=Светлана С;2402146]Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл[/QUOTE]

Курантил улучшает кажется кровообращение плаценты, я его тоже пью. Пока попробую натурально повысить гемоглобин, не получится буду опять таблетки пить:(

Luka 08.10.2010 21:55

мне тоже прописывали курантил, я две недели попила и забила ) одна врач говорит пить, вторая нет...короче ну их нафиг, масяня нормально развивается...

L@ra 08.10.2010 21:59

[QUOTE=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/QUOTE]

Мне пимафуцин вроде помогал, вроде нет, не пойму даже как объяснить. А у тебя какой гель? Ну просто у меня после него началось, теперь для малышей пользуюсь только, ну которые с первых дней жизни

WhiteKis 08.10.2010 23:15

[QUOTE=Firewolf;2402091]Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...[/QUOTE]

Ага, это большую роль играет. Моя врач тоже сомневалась в сроке пока мы с папой на узи не пришли.

WhiteKis 09.10.2010 11:25

Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karavashka 09.10.2010 11:27

[QUOTE=WhiteKis;2405250]Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро:) я тут вяжу валяюсь но решила заглянуть поздороваться с вами:girl_in_love:

ЮльчикК 09.10.2010 11:35

[QUOTE=WhiteKis;2405250]Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!!!:girl_in_love: Мы тоже пока еще валяемся, морально настраиваем себя идти борщ варить :puz:

Lana 09.10.2010 12:18

Доброе утро! А мы сейчас на рынок за продуктами! :)

Ксаночка 09.10.2010 12:52

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2399632]Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Замечательный пузик!

[QUOTE=Бурундук;2399811]Вот мы какие уже ( не очень удачное фото)
:preg:[/QUOTE]

Какие хорошенькие и загорелые!

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402128]мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.[/QUOTE]

Мне тоже курантил выписали, но для плаценты, а не повышения гемоглобина%-0 Для гемоглобина выписали сорбифер, но я поднимаю народными средствами, с 97 до 117 поднялся. Во вторник пойду ко врачу, узнаю, сколько сейчас. Курантил тоже не стала пить, не люблю таблетки.

Доброе утро:)
Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр:-E
Как бы перестать кушать все, что не приколочено:girl_haha: Муж от меня уже конфеты прячет!

@SVETIK@ 09.10.2010 16:54

[QUOTE=Ксаночка;2405681]
Доброе утро:)
Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр:-E
Как бы перестать кушать все, что не приколочено:girl_haha: Муж от меня уже конфеты прячет![/QUOTE]

А мне даже когда врач сказала худеть- я не стала, в чём то ограничивалась и всё-потом опять в свою колею вернулась-и всё нормально. Я считаю-что сколько надо организм возьмёт-и так сильно ограничивать не надо себя-дитё только пинать сильней будет-если мамка кушать не даст))))))

@SVETIK@ 09.10.2010 16:57

Девочки приветик) ;) Меня малыш сегодня опять принялся всё утро пинать):puz: а муж дома-я ему говорю погладь животик может хоть полчасика -спокойно посижу))))))):girl_in_love: и что вы думаете????
Этот хулиганчик затих часа на 3!!!!!Как мы подумали-наверное малыш внимания папкиного хотел)))))))теперь так слабенько ковыряется там))))

Лёля 09.10.2010 17:10

Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((

Lana 09.10.2010 17:22

[QUOTE=Лёля;2406744]Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало((([/QUOTE]
Милая!!! Не растраивайся малыш с тобой! А папа будет вам звонить каждый день и часто часто приезжать!

Лёля 09.10.2010 17:49

только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...

@SVETIK@ 09.10.2010 18:02

[QUOTE=Лёля;2406744]Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало((([/QUOTE]

[QUOTE=Лёля;2406868]только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...[/QUOTE]

Как мне тебя жалко...-я даже представить жизни без мужа своего немогу-а тут в чечню темболее.....и ты с дитём останешся тут....страшно конечно....держись Лёль....

@SVETIK@ 09.10.2010 18:04

[QUOTE=Лёля;2406868][/QUOTE]

Лёля! С неделькой тебя кстати! Всё наладится и будет хорошо!!!!Смотри какие вы уже большие!28 неделек!!!!!!

Lana 09.10.2010 18:14

Да Лель с неделькой!
А за мужа не переживай там и готовить научится и стирать! Тем более там наверно столовые есть!

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.