![]() |
[QUOTE=karavashka;2400787]а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается![/QUOTE]
))))а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает) |
[QUOTE=karavashka;2400787]а я иногда не слышу а насинаю смотреть на пузо и оно бесслышно перекатывается там слегка вздыбается![/QUOTE]
Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=WhiteKis;2400843]Минуточку. Сентиментальные вы мои... ТЫ МОЖЕШЬ ПРИЛОЖИТЬ УХО К ПУЗУ??????? Как ты его слушаешь???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется!:-D :-D :-D а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2400828]))))
а я когда лежу и малыш пинает-живот аж подпрыгивает)[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109320.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мусёна;2400951][SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m109320.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Весело) |
[QUOTE=karavashka;2400904]бесслышно это значит я не чувствую пинков но пузо колышется!:-D :-D :-D а свое ухо к пузу я смогу приложить тока если ухо отрезать:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
ааааа! А я уже думала - девулька йожка имеется у нас. Ну, думаю, клево, если так умеет - родит легко.......Только как представлю такую картину - ржачно так...... Ну, лады, всем хорошего дня, :girl_in_love: я пошла кормить семейство, потом на педикюр. :jump2: |
Девочки тока макияж сделала а смотрела фильм _ Триумф история рона кларка. и как даай реветь в конце:))) вот учитель прикольный:))) пошла макия поправлять, и поедем с пузом погуляем по магазнам!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2399632]Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] привет! какие вы хорошенькие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Бурундук;2399811]Вот мы какие уже ( не очень удачное фото) :preg:[/QUOTE] прикольно! большие такие:))) С неделькой!:))) |
Девчоночки, привет!!!! :)
Ой, какие у вас пузодомики классные :puz: :))) А еще как почитаешь, так такие кулинарочки, умнички :) [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКАМИ[/SIZE][/COLOR] у кого были и сегодня у кого :))) :))) :))) |
Спасибо девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz: |
[QUOTE=L@ra;2401766]Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz:[/QUOTE] У меня тоже гемоглабин понизился:( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2401894]У меня тоже гемоглабин понизился:([/QUOTE]
Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном |
[QUOTE=L@ra;2401911]Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном[/QUOTE]
Я сорбифер пила-2или 3 недели- был 103 гемоглобин-стал 127, а потом сам повысился до 133.пока так и держится.натуральными продуктами-лично я не смогла повысить... |
[QUOTE=L@ra;2401766]Была у врача, анализы мочи хорошие, а вот гемоглобин упал, так она прям так " Ой, как мол он у тебя рууухнул", напрописала таблеток, а я итак по ее рецептам ем их как конфеты. Гемоглобин буду делать смесь из кураги, чернослив, гр.ореха. изюма, меда и лимона. Повышает. Ну надоело медикаменты есть, итак сейчас пью всего, все ведь маське идет:(
Еще говорит ой что-то она маленькая (ну по узи), а другая врач, пока моя в отпуске была , говорила что все ок. Я полезла искать по нету, облазила кучу всего по параметрам, вес у нас на том сроке даже побольше грамм на 30-40. И она опять"ну давай таблетки пить. Они в их аптеке продаются". Уф, я расстроилась так,:( а малая сидит и пинается и даже веселее от ее присутствия становится:puz:[/QUOTE] Ну из за гемоглобина-даже не переживай-успеет поднимется .а медикаменты жуть-месяц назад сама пила чуть ли не по 6-10 таблеток за раз.это ужасно-всё в обратку лезло.сейчас пью только фольку-так как анализы все наконец в норму пришли-и чувствую себя замечательно!.Мы сначала на неделю-две оставали по узи, а теперь наоборт выросли нам 24-а мы как минимум на 25 недель. вот и правильно) пусть пинается-что б ты не грустила |
Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...
|
[QUOTE=L@ra;2401911]Ну ничего, будем повышать :) Гемоглобин сильно упал? У меня 108 сейчас стал. А тебе что прописали? Мне сорбифер кажется, но не знаю как он, попробую вначале на натуральном[/QUOTE]
мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402128]мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.[/QUOTE]
Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл |
[QUOTE=Светлана С;2402146]Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл[/QUOTE]
что за врачи? мне сказали именно для этого. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402211]что за врачи? мне сказали именно для этого.[/QUOTE]
Я балдею просто от врачей:hysteric: |
лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе!
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402284]лучше наверное не пить таблы, а есть гречку, гранаты и всё в этом духе![/QUOTE]
Я целый месяц когда мне выписали сорбифер-не пила его. и ела продукты повышающие гемоглобин-эффекта практически 0.вот и пришлось пить его-зато повысился. |
[quote=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/quote] Мне от пимафуцина еще хуже стало(( [quote=Натуся Самая счастливая;2399521][URL]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=420-recept-Syrnyi-sup[/URL] я уже второй раз по этому рецептику делаю это супец) муженек в восторге:)))[/quote] А по более простому рецепту делаю... без бульона.. только картофель, морковь, лук и сырки.. тоже муж очень любит этот супчик)) [quote=Мусёна;2400951][SIZE=4][COLOR=Navy][I]А у меня - постоянно живот "танцует")) особенно, когда сижу)[/I][/COLOR][/SIZE] [/quote] Мой тоже не любит, когда я сижу))) |
[QUOTE=Светлана С;2402146]Так курантил вобще не для этого вроде как-мне его выписывали как препарат разжижающий кровь-только он у меня не пошёл[/QUOTE]
Курантил улучшает кажется кровообращение плаценты, я его тоже пью. Пока попробую натурально повысить гемоглобин, не получится буду опять таблетки пить:( |
мне тоже прописывали курантил, я две недели попила и забила ) одна врач говорит пить, вторая нет...короче ну их нафиг, масяня нормально развивается...
|
[QUOTE=Аманда;2399012]Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже[/QUOTE] Мне пимафуцин вроде помогал, вроде нет, не пойму даже как объяснить. А у тебя какой гель? Ну просто у меня после него началось, теперь для малышей пользуюсь только, ну которые с первых дней жизни |
[QUOTE=Firewolf;2402091]Мы в 22 недели тянули на полные 23. Но это потому что у нас папа большой, вот и ребенок крупненький))) Сначала врач решила, что у меня срок неправильно написан, потом посмотрела все предыдущие узи - все правильно. Ну и спрашивает, мол, большие родственники есть? Есть в кого? А у меня муженек шкаф с антресолями. И мой, и его отцы дядьки немаленькие. Так что наследственность та еще...[/QUOTE]
Ага, это большую роль играет. Моя врач тоже сомневалась в сроке пока мы с папой на узи не пришли. |
Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2405250]Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро:) я тут вяжу валяюсь но решила заглянуть поздороваться с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2405250]Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро!!!:girl_in_love: Мы тоже пока еще валяемся, морально настраиваем себя идти борщ варить :puz: |
Доброе утро! А мы сейчас на рынок за продуктами! :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2399632]Девочки всем привет!
Обещанная фотка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/1e/fe9f1a412305t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Замечательный пузик! [QUOTE=Бурундук;2399811]Вот мы какие уже ( не очень удачное фото) :preg:[/QUOTE] Какие хорошенькие и загорелые! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2402128]мне выписали курантил и ещё что-то. у меня сейчас 118.[/QUOTE] Мне тоже курантил выписали, но для плаценты, а не повышения гемоглобина%-0 Для гемоглобина выписали сорбифер, но я поднимаю народными средствами, с 97 до 117 поднялся. Во вторник пойду ко врачу, узнаю, сколько сейчас. Курантил тоже не стала пить, не люблю таблетки. [QUOTE=WhiteKis;2405250]Ой, а где это все пузики??????????????????Ау, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Доброе утро:) Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр:-E Как бы перестать кушать все, что не приколочено:girl_haha: Муж от меня уже конфеты прячет! |
[QUOTE=Ксаночка;2405681]
Доброе утро:) Я после вчерашних посиделок с друзьями прибавила еще 700 гр:-E Как бы перестать кушать все, что не приколочено:girl_haha: Муж от меня уже конфеты прячет![/QUOTE] А мне даже когда врач сказала худеть- я не стала, в чём то ограничивалась и всё-потом опять в свою колею вернулась-и всё нормально. Я считаю-что сколько надо организм возьмёт-и так сильно ограничивать не надо себя-дитё только пинать сильней будет-если мамка кушать не даст)))))) |
Девочки приветик) ;) Меня малыш сегодня опять принялся всё утро пинать):puz: а муж дома-я ему говорю погладь животик может хоть полчасика -спокойно посижу))))))):girl_in_love: и что вы думаете????
Этот хулиганчик затих часа на 3!!!!!Как мы подумали-наверное малыш внимания папкиного хотел)))))))теперь так слабенько ковыряется там)))) |
Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало(((
|
[QUOTE=Лёля;2406744]Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало((([/QUOTE]
Милая!!! Не растраивайся малыш с тобой! А папа будет вам звонить каждый день и часто часто приезжать! |
только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...
|
[QUOTE=Лёля;2406744]Привет, девочки! проводила мужа в чечню... Ох, как же тяжело, сил просто нет...напилась пустырника, а толку мало((([/QUOTE]
[QUOTE=Лёля;2406868]только это и греет душу...но все равно так страшно...он же в ЖОПУ поехал, иначе не выразишься. И он один русский во всем самолете был! Мне просто за него страшно((( И жить будет в общаге, еще с 2мя чел. А кто будет есть готовить? Он не умеет. А стирать? Ой, немогу просто! Такое отчаяние берет...[/QUOTE] Как мне тебя жалко...-я даже представить жизни без мужа своего немогу-а тут в чечню темболее.....и ты с дитём останешся тут....страшно конечно....держись Лёль.... |
[QUOTE=Лёля;2406868][/QUOTE]
Лёля! С неделькой тебя кстати! Всё наладится и будет хорошо!!!!Смотри какие вы уже большие!28 неделек!!!!!! |
Да Лель с неделькой!
А за мужа не переживай там и готовить научится и стирать! Тем более там наверно столовые есть! |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |