Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 06.06.2012 22:58

приветик!!!
я колю фраксепарин
и клексан один курс колола.....но остановились на фраксепарине

VIPrinzessin 06.06.2012 23:07

[QUOTE=мурррзик;5034850]приветик!!!
я колю фраксепарин
и клексан один курс колола.....но остановились на фраксепарине[/QUOTE]

А ты не спрашивала про день родов? как его тогда колоть??

Мама Бо 06.06.2012 23:09

[QUOTE=VIPrinzessin;5034891]А ты не спрашивала про день родов? как его тогда колоть??[/QUOTE]

Ты енто на всяк спрашиваешь??? или рожать уже собралась??%-0

мурррзик 06.06.2012 23:14

ну...я колола курсами....10-14дней....потом кровь сдавала...перерыв....и опять
думаю...если прижучит рожать-то...как получится уже...
я обычно утром колю...пока мозг помнит)))))))
и потом...как мне доктор объясняла...там..када колишь-получется...типа как шишечка...дэпо с лекарством...которое медленно потом всасывается дальше
тоесть-уколола...и оно неколькодней действует...поэтому и синяки((и шишки((
спросить надо у врача про роды
если схватки начнуца-врятли ты уже вспомнишь про укол))

VIPrinzessin 06.06.2012 23:18

[QUOTE=Ninon;5034893]Ты енто на всяк спрашиваешь??? или рожать уже собралась??%-0[/QUOTE]

ну надо быть ко всему готовой!:)

VIPrinzessin 06.06.2012 23:20

[QUOTE=мурррзик;5034924]ну...я колола курсами....10-14дней....потом кровь сдавала...перерыв....и опять
думаю...если прижучит рожать-то...как получится уже...
я обычно утром колю...пока мозг помнит)))))))
и потом...как мне доктор объясняла...там..када колишь-получется...типа как шишечка...дэпо с лекарством...которое медленно потом всасывается дальше
тоесть-уколола...и оно неколькодней действует...поэтому и синяки((и шишки((
спросить надо у врача про роды
если схватки начнуца-врятли ты уже вспомнишь про укол))[/QUOTE]

да вот и мне сказали что если начнутся схватки, то колоть не надо в тот день!!! а то эпидуралку нельзя делать, если что...
я так тоже с утра колю...

мурррзик 06.06.2012 23:22

я опять рассчитываю родить без анестезий...
настю родила без капельки обезболивающего....хотя...просила уже под конец...вколите хоть что-нибудь)))а они-Поздно уже колоть...скоро родишь
и это "скоро"длилось вечность))

VIPrinzessin 06.06.2012 23:27

[QUOTE=мурррзик;5034965]я опять рассчитываю родить без анестезий...
настю родила без капельки обезболивающего....хотя...просила уже под конец...вколите хоть что-нибудь)))а они-Поздно уже колоть...скоро родишь
и это "скоро"длилось вечность))[/QUOTE]

я б тоже хотела! но никогда заранее не знаешь...

Мама Бо 06.06.2012 23:31

Я тоже собиралась без укола родить, но у меня там какие-то показания нашли... так что грешу терь, что спина у меня из-за эпидуралки отваливается...но без нее я б наверно еще столько же мучилась, я ведь долго рожала...

Traumlady 06.06.2012 23:46

[QUOTE=Ninon;5035023]Я тоже собиралась без укола родить, но у меня там какие-то показания нашли... так что грешу терь, что спина у меня из-за эпидуралки отваливается...но без нее я б наверно еще столько же мучилась, я ведь долго рожала...[/QUOTE]

Нин, а чего долго? Долго раскрывалось?

VIPrinzessin 06.06.2012 23:47

[QUOTE=Ninon;5035023]Я тоже собиралась без укола родить, но у меня там какие-то показания нашли... так что грешу терь, что спина у меня из-за эпидуралки отваливается...но без нее я б наверно еще столько же мучилась, я ведь долго рожала...[/QUOTE]

эх... вот и решать теперь сейчас терпеть или потом...

Оркайте 07.06.2012 00:22

Анютику :
Михаил Сергеевич Горбачёв :)

про шевеления мне веlели считать так : как начнёт двигаться и пока не успокоится это как 1 шевеление . я правда до сих пор их так и не считала .

Мама Бо 07.06.2012 09:38

[QUOTE=Traumlady;5035084]Нин, а чего долго? Долго раскрывалось?[/QUOTE]

Ага, очень медленно, причем я пошла в ночь рожать, не спавши, вот врачи и решили вколоть, чтоб я отдохнула:) 14 часов получились роды

Мама Бо 07.06.2012 09:39

Доброе утречко всем!!!
Я сегодня на узи)))

Юлик 07.06.2012 11:11

Всем привет!
Чего-то у нас опять оч.тихо....где все:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Нин,удачно тебе сходить на узи;)
А я уже не знаю прям...чет хочу быстрее родить,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становиться.А ещё и пить постоянно хочется.Блин,так уже эти ограничения надоели.
Надеюсь сынулька не будет до 40 нед. ждать,а в 38 все закончиться уже:girl_haha:
А ещё у меня бзик походу новый начался...чет мне кажется,что у меня живот ниже стал...Надо наверно фоткать его начинать,чтобы сравнивать:girl_haha:

Traumlady 07.06.2012 11:17

Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:
Я что т третий день не могу раскачаться, только в обед встаю... Завтра тяжко будет – утром вставать, к Г в жк.

[/B]QUOTE=Ninon;5035434]Ага, очень медленно, причем я пошла в ночь рожать, не спавши, вот врачи и решили вколоть, чтоб я отдохнула:) 14 часов получились роды[/QUOTE]

Офигеть...%-0

[QUOTE=Ninon;5035436]Доброе утречко всем!!!
Я сегодня на узи)))[/QUOTE]

Нин, счастливо!!! Ждем с хорошими результатиками:)))

~Sibiryanka~ 07.06.2012 11:18

[QUOTE=Юлик;5035661]Всем привет!
А я уже не знаю прям...чет хочу быстрее родить,с каждым днем все тяжелее и тяжелее становиться.А ещё и пить постоянно хочется.Блин,так уже эти ограничения надоели.
Надеюсь сынулька не будет до 40 нед. ждать,а в 38 все закончиться уже:girl_haha:
А ещё у меня бзик походу новый начался...чет мне кажется,что у меня живот ниже стал...Надо наверно фоткать его начинать,чтобы сравнивать:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня при надавливании на ноге ямочка образуется..это отеки????

Traumlady 07.06.2012 11:20

[QUOTE=Юлик;5035661]Всем привет!
А ещё у меня бзик походу новый начался...чет мне кажется,что у меня живот ниже стал...Надо наверно фоткать его начинать,чтобы сравнивать:girl_haha:[/QUOTE]

А мне тоже тяжело, и третий день живот прям книзу тянет, как–то давит... Но раньше я не хочу, хочу в срок. Ну... пока так хочу:girl_haha:

Юль, а ты вообще не фоткаешь?

Traumlady 07.06.2012 11:20

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5035674]а у меня при надавливании на ноге ямочка образуется..это отеки????[/QUOTE]

Блин, вроде как да..

~Sibiryanka~ 07.06.2012 11:32

[QUOTE=Traumlady;5035680]Блин, вроде как да..[/QUOTE]

а то сидела ногу прижала к ножке стола смотрю а там ямка ..испугалась..надо значит меньше воды пить :-!

Юлик 07.06.2012 11:32

Я с отеками как-то не сталкивалась,даже не знаю.Я по кольцу смотрю,если с жидкостью перебор,то они не снимаются.Сейчас вот врач выписала пить брусничный лист по 200 мл. в день.И колечки так хорошо слетают...Даже чувствуется,пальцы не отекшие:)
Лен,неа я не фоткаю.Был бы ещё маленький фотоаппаратик,тогда может другое дело.А я как представлю махинку свою,которую ещё собрать надо...объективчик прицепить...и куда-то поставить,чтобы он не рухнул вниз...Короче становиться лень....
Я с Б.вообще его из кофра не достаю....
Недавно правда достала,поменяла объектив на китовый,вспышечку сложила,все почистила,отражатели положила.Ну это так сказать на выписку,а то муж не поймет все равно,что надо взять....
Я как заб. так вообще фотогр. забросила:( Даже с осени дочкиных фоток вообще нет:( Ладно,рожу...буду отрываться:)
А на телефон не охота снимать,не люблю я телефонное кач-во,да и зеркал нет так,чтобы сфоткать животик...вообщем как-то так,на мне Б. сказывается:(
А 38 нед.,это уже ведь не раньше срока получается:) Тем более,если по М. считать,то эти 38 будут как раз 40:)

Yanik 07.06.2012 11:37

Доброе утро!!
Иру, Иру и Валю с ндельками!! :)))
Юль, так у тебя линеечка не от М что ли?
Как вы много пьете то? Я вот не могу просто пить... Воду простую не могу пить - потом мутит меня. И соки не могу. Так что в день кружки 2, максимум 3 чая выпиваю и все. Да и холодно дома у нас :) Мерзну))

Yanik 07.06.2012 11:38

Зато блин банку вареной сгущенки за 2 дня слопала:girl_prepare_fish:

Юлик 07.06.2012 11:46

Да,у меня линеечка по узи стоит:)
Мне по М. считали только до 1 узи.На нем поставили срок на 2 нед. меньше,на втором узи тоже не выравняли.Ждала третьего,думала может там больше поставят.Нет срок тот же.
Да я и сама знаю,что заб. намного позже чем если от М. считать.
Я там лечилась от скрытых инфекций и ПА с мужем был не в начале мес.,а в середине.так что думаю тут все правильно:)
А я воду тоже не могу пить,у нас кстати вся семья её не пьет.Чай в основном.Вот до него мы фанаты.У нас в месяц(если муж не в деревне) уходит около кг. крупнолистового чая.;)
А ещё я вот что заметила.У меня и до родов часто были проблемы с желудком.Изжога часто мучила.Правда сейчас я знаю на что и эти продукты исключила.А вот сейчас в Б. мой желудок сильно страдает.
И постоянно то привкус то сухость во рту ужасная...Вот...а попьешь и какое-то время все хорошо.
Сейчас стараюсь от этого избавиться при помощи жвачки.Хотя я их вообще терпеть не могу.Но это лучше,чем постоянно запивать этот привкус.

~Sibiryanka~ 07.06.2012 11:50

я на квас что то подсела..холодный из холодильника пью..т.к дома жарища((и духатища..

Юлик 07.06.2012 11:51

МММММММММ квас супер:))) Я тут тоже как-то им баловалась.Потом от него сильная изжога началась.Больше решила не пить.

~Sibiryanka~ 07.06.2012 11:54

[QUOTE=Юлик;5035786]МММММММММ квас супер:))) Я тут тоже как-то им баловалась.Потом от него сильная изжога началась.Больше решила не пить.[/QUOTE]
ага домашний_))):girl_in_love:

Юлик 07.06.2012 11:57

А я вчера комодик освободила от дочкиных вещей.Переложила их в шкаф.
Теперь вот в конце месяца загружу его по полной детскими вещами.Пока битком забито только 2 ящика.
А самое интересное,я комод покупала до свадьбы,для своих вещей.Но так и не пользовалась им...Сначала там дочкины вещи лежали,теперь вот сына...
Эх...вчера пришла в голову мысль,что ещё бы не помешал один комодик.Но ставить к сожалению некуда:(

Yanik 07.06.2012 12:02

Ну ладно расстраиваться, кто то и 1 комод впихнуть не может%-0

~Sibiryanka~ 07.06.2012 12:05

[QUOTE=Yanik;5035815]Ну ладно расстраиваться, кто то и 1 комод впихнуть не может%-0[/QUOTE]

у нас вообще кроватку не куда поставить...в выходные будут шкафы передвигать..

Yanik 07.06.2012 12:08

Мы тож шкафы передвигали-переставляли, чтоб кроватку поставить. В итоге получилось оч здорово :)

Юлик 07.06.2012 12:10

Я тут вообще поняла,что двушка,это оч. мало:(
Понятно конечно,что у кого-то и того нет...
А вообще,оч. хочется частный дом:girl_in_love: Большой...чтобы на все места хватало:girl_haha:

Yanik 07.06.2012 12:12

ООо, про частный дом это даа :) Мечтаем с мужем :) Даж думаем мам забрать к себе потом, если дом большой и несколько кухонь - то и мешаться друг другу не будем :)

Юлик 07.06.2012 12:15

Да,а детишкам как здорово:) Выпустил их во двор и пусть гуляют.Площадочку детскую можно сделать.
А так хоть и гуляешь,но все равно...большая часть времени получается у детей в 4 стенах.
Я все детство в частном доме прожила,такая красота:girl_in_love: Сейчас там брат живет со второй женой и с сыном:)

~Sibiryanka~ 07.06.2012 12:33

у меня родители в своем доме живут...

Yanik 07.06.2012 12:33

Блина, аж бесит:-E Подготовила документы на работе для ФСС, чтоб в мае за апрель отвезли. Не отвезли, и раз сейчас уже июнь, то документы надо добавлять за май! Приди, говорят, сделай! Мы не знаем как, и это же возмещение за твои декретные!! Блинаа, да мне какое дело то?:hysteric: :hysteric: Сами виноваты, а мне теперь переться на работу и делать за них!!:hysteric: :hysteric: Бесят!!!

Мама Бо 07.06.2012 13:00

Если на коже после надавливания остается след, то это точно отеки...

Traumlady 07.06.2012 13:28

Ой да, частный дом – это мечта:girl_in_love:
У нас в однушке не особо места. Но все равно по сравнению со съемными до этого – это небо и земля. Свое есть свое:girl_in_love:

Янк, ну как же так у вас?...:hysteric:
А когда родишь, кто будет это делать? Вот молодцы блин.

А у нас дома тоже душно. Теперь правда хоть кондиционер можно включить:girl_in_love:
А так тоже пить все время охота... Я по пальчикам на ногах ощущаю отеки. Временами прямо ощущаешь, как они распухают. Это при том, что я в течение дня в основном пью морс из клюквы. Только утром какао...

Traumlady 07.06.2012 13:28

[QUOTE=Ninon;5036019]Если на коже после надавливания остается след, то это точно отеки...[/QUOTE]

У меня не вмятинка, а белый такой след. Это ж отеки?

Yanik 07.06.2012 13:36

Вот и я спрашиваю - а как вы будете, когда я в РД буду или с лялькой? А у них аргумент - ну ты же сейчас все равно дома сидишь. Что ты там делаешь? Приходи к нам, чай попьем и поможешь нам. Арр:hysteric: Вот мне нечем заняться... Я лучше посплю))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.