![]() |
Рита, поздравляю! Молочка побольше, здоровья и счастья!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу 22.04)))) у меня у старшего др 02.02. Терь хочу 22.04... Но что то я сомневаюсь, щас сделали ктг, у меня в 30 недель не было такого замечательного ктг как щас! |
Женя с сыночком!!!!!!!:girl_in_love:
А кровь у нас всем берут, скрининг:girl_sigh: |
Щас была врач, сказала понаблюдают, возможно еще выпишут... Я не хочу выписаться, я хочу родить!
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6472360]Щас была врач, сказала понаблюдают, возможно еще выпишут... Я не хочу выписаться, я хочу родить![/QUOTE]
вот это самое беспантовое((((нас если седне положат,тоже боюсь прокапают и выпнут домой(((( |
Рита, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!
|
[QUOTE=cheshka;6472368]вот это самое беспантовое((((нас если седне положат,тоже боюсь прокапают и выпнут домой(((([/QUOTE]
Вот вот! Три дня мурыжили, а терь домой!!! Что то как то не комильфо! |
Девочки, я когда лежала в патологии до родов, так там женщина была, приехала со схватками, укол поставили и все прошло она там пролежала несколько дней, в общем в пятницу, в тот день, когда я родила, ее перед обедом выписали, так она приехала в 4 часа этого же дня обратно на скорой рожать и родила:-Dона когда мне рассказала, так я вообще в шоке была:-D
|
[quote="RedFox;6472221"]Прынц родился в 4:10 3200.[/quote]
Ура! Поздравляю с сыночком! [quote="Тотошка;6472193"]Хочешь сказать, что после третьих родов не делают анастезию!? О, хотела спросить.... Тебе ручное обследование делали? Меня в роддоме напугали, что будут делать ручное, типа всем теперь делают после 4-х родов?[/quote] А тебе делали хоть раз? Мне ни разу. Там же делают, когда раскрытие какое-то определенное, не меньше 4-х, что ли... А у меня раскрытие с 2-х до полного всего час заняло - ну и какая может быть анестезия? На 20 минут, что ли? Ох, ручным обследованием меня пугали всю беременность. Что, мол, после 3-х родов делают всем, да ещё и под наркозом. Но, видать, всё же, не всем подряд делают. Плаценту мою внимательно осматривали врач с акушеркой, и всё. Никаких действий не предпринимали больше. Не было ручного. Вакуумная чистка была в послеродовом, но это уже другая история. |
Ир, та же ерунда, лежу с пятницы. Сегодня осмотр был по отделению, сказали шейка готовится, ребенок опускается, могу родит хоть сегодня, а могу через неделю :girl_sigh:
теперь жду врача, который роды принимать будет, может чего и скажет точнее... |
меня начало мутить, уже час как, и слабость напала,предвестники такие могут быть? сейчас старшего в поликлинику надо вести, надеюсь дойду.
Забыла как схватки проходят, не пропустить бы))) |
позвонила своей врачихе,чтобы узнать результат анализа,дак она мне сказала,что у нее щас прием,что она про меня не забыла,но позвонит мне после приема((((вот сучка.должна же понимать как я переживаю....
|
[QUOTE=zhuzhik;6472561]меня начало мутить, уже час как, и слабость напала,предвестники такие могут быть? сейчас старшего в поликлинику надо вести, надеюсь дойду.
Забыла как схватки проходят, не пропустить бы)))[/QUOTE] У меня была слабость, головокружение и тошнота в субботу... Но без результатно) |
всем привет:)
Рита, с рождением малыша, растите большие и здоровенькие у меня по прежнему глухо, сегодня иду на лекцию о родах |
[QUOTE=Ирина_Ру;6472626]У меня была слабость, головокружение и тошнота в субботу... Но без результатно)[/QUOTE]
И меня отпустило, даже есть захотелось. Продолжаю наблюдение:) |
ой а мне так хорошо я даже гулять пошла,купила ночнушку с винни пухами сижу радуюсь
|
[QUOTE=cheshka;6472600]позвонила своей врачихе,чтобы узнать результат анализа,дак она мне сказала,что у нее щас прием,что она про меня не забыла,но позвонит мне после приема((((вот сучка.должна же понимать как я переживаю....[/QUOTE]
может ей неудобно было разговаривать при пациенте, значит ничего сильно плохого нет. Перезвонила? Anlyta, я и без ночнушки на Винни пуха похожа))) тоже прогулялась лучше стало, вечером ещё с детенком пойду, часа на 2 |
Ой, девочки, читаю вас и радуюсь, что я уже с детенком))
Кстати, вот все говорят, что после родов ощущение пустоты, непривычно без живота и т.д. Я так нифига не скучаю и не пустую)) я даже не помню, как это по ощущениям, когда деть внутри шевелится( |
я наоборот. читаю и не хватает переживаний( экстренное родоразрешение не интересно.
раз и все. не думал ни гадал |
сходила в жк, рассттроилась, сказали что на этой неделе точно не рожу, на следующий понедельник назначила прием:( прям до слез
|
Девочки, я в роддоме с белком и давлением.посмотрели на кресле сказали что малыш низко и шейка хорошая готовится.но пока ниче не пропускает.поступила с давлением 150/100.щас 130/100дали допегит.щас опять мочу сдавать а с утра кровь и лечащий врач придет.так хочется веритьчто без сына я отсюда не выйду.нэт тутплохо ловит.если что не теряйте
|
А у меня без изменений... Ну живот напригается, ну воды подтекают немного - прокладки три за день меняю... Если меня завтра выпишут - у меня будет истерика.
|
Ир, если воды подтекают-не выписывайся!
Тебе дадут бумагу, что ты "согласна с выпиской" - не подписывай! Проси УЗИ! Чтобы воды посмотрели. |
[b]Олечkа[/b], не расстраивайся,значит малыш не готов вылазить.хотя кто ведь знает?наверняка тоже не угадаешь;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6473197]А у меня без изменений... Ну живот напригается, ну воды подтекают немного - прокладки три за день меняю... Если меня завтра выпишут - у меня будет истерика.[/QUOTE] а врач по поводу вод ниче не сказал? |
А это точно воды? У меня тоже прокладка намокает, но я думаю это моча...
|
Я думаю что это точно воды, потому что белая мокрая прокладка или чуть желтоватая. Я врача сегодня видела 2 секунды!
|
Ир, если воды подтекают, то надо срочно об этом сказать, это ведь не шутки. У меня у сестры воды подтекали, так она не сразу в роддом поехала. Потом ее так ругали за это и роды вызывали срочно, т.к. для ребенка это опасно. Поэтому говори дежурной акушерке, пусть тест сделают.
|
[quote="Aisha;6473097"]вот все говорят, что после родов ощущение пустоты, непривычно без живота и т.д. Я так нифига не скучаю и не пустую))[/quote]
Так подожди ещё ;) Успеешь заскучать) |
Ир, прямо большие прокладки или ежедневки? лучше тест попросить, а то врачам лишь бы выписать, это точно
Женя, удачи, тебя с давлением уже вряд ли без детенка выпустят Олечка,а это врач как определила? на кресле смотрела? %-0 |
Рита поздравляю с рождением сына !!!! здоровья и много вкусного молочка вам!!!!
|
Жень, не боись не потеряем, ждем тебя с лялей уже
Галь, нет она так только живот пощупала, да она вообще странная, уперлась, что у меня срок на неделю меньше, хотя по первому узи и по анализу на хгч и по месячным у меня срок совпадает и выходит на неделю брльше ее. я боюсь, что если родысами не начнутся, меня так до 42 продержат, если не больше, а это уже , мне кажеься плохо |
У нас вон двое на этаже рожать поехали... Одна я лох.
|
Лежу сна вообще нет...по коридору ходят девочки со схватками и стонут.у меня волосы шевелятсЯ от этого.блин после капельницы магнезии лицо горит и пить постоянно охота...
|
Меня абсолютно не пугает когда девчонки стонут от схваток, круто же, скоро значит все закончиться и они будут с бебиком!
Это я тут как дурочка, то спина ноет, то не ноет, то живот тянет , то не тянет! Кстати, а где Пушинка? Она как уехала в воскресенье в ночь в роддом так ни слуха ни духа((( |
всем привет.мне не спится.деть так больно пинает ппц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» |
Всем доброе, у меня все по прежнему. Хочу сегодня домой проситься, ну нафик...сюда ногой только с четкими схватками :-/ Вот только врач моя выпускать меня не хочет, сегодня опять буду проситься, скажу, что деньги кончились)))
|
доброе утро всем,
проснулась сегодня, как будто не беременная, а так хочется уехать до выходных в роддом, свекровь со свекром и дочкой своей в гости собираются, а это суета, не полежать толком, вобщем не могу при гостях расслабиться, бегаю суечусь))) Девочки, а врачи в ЖК смотрят на кресле или это только в роддом надо? [B]Оль[/B], ещё 4 денечка до 40 недель в запасе, может сама пойдешь рожать, ещё на УЗИ можно напроситься [B]Оля-Шмелюся[/B], такое может подействовать)))им конечно не выгодно тебя выпускать. вот непонятно, в Москве гасторбайтеры рожают и ведь бесплатно их по скорой привозят, вряд ли они потом деньги отдают, а на Украине значит все-равно деньги стрясут? |
А мне чет как то плохо. Тошнит, периодически поясницу ломит, промежность болит. Хочу в туалет и не могу сходить. Врач посмотрела на кресле, горит головка хорошо прижата, шейка вступает в род деятельность, с водами все ок. Отправила отдыхать, сказала что сегодня к ним приду рожать...
|
девочки привет!потерялась я чуток)) вообщем оставили меня не выписали в пт типа лейкоцитов много,как и было при Б...у меня такая ситерика была ну жетсь просто.что зря оьбкалывают антибиотиками когда у меня патологически или как там она всегда..вообщем вчера выписали,девочки я выписалась в БОЛЬНИЧНОМ ХАЛАТЕ! муж забыл мне платье,зато две пары сапог привез:-D вообщем с малышом дома,кушаем и спим,вчера даже по магазам успели съездить))
тут какие новости,а то перечитывать ну ваще,кто родил чего))) |
и меня тошнит,только я наоборот чета в туалет бегаю и бегаю....ребенок копошится,такое ощущение что ногами отталкивается от моих ребер и головой упирается вниз.
Лен с выпиской вас! [b]Олечkа[/b], у тебя так то уже завтра так что давай)))забей на врачиху ээту,по узи и по мес совпадает че им еще надо |
[QUOTE=Anlyta;6473846]и меня тошнит,только я наоборот чета в туалет бегаю и бегаю....ребенок копошится,такое ощущение что ногами отталкивается от моих ребер и головой упирается вниз.
Лен с выпиской вас! [b]Олечkа[/b], у тебя так то уже завтра так что давай)))забей на врачиху ээту,по узи и по мес совпадает че им еще надо[/QUOTE] У меня наоборот малышня приутихла сегодня.. У меня внутри такое чувство что все достали пере мешали и обратно сложили. Я уж думаю а не глючит ли меня, успакаивает только то, что поясницу тянет, с первым тоже вначале поясницу тянуло только посильнее, но тянуло наверное, часов 6. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |