Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 23.07.2010 18:06

[quote=Омичка;2039932]привет, милая:girl_in_love:
я плакала каждый день перед сном месяца 2 точно, слезки сами текли, мужу не говорила, он сам все почувствовал в первый же день и стал сидеть со мной, когда я засыпала и гладить меня (мы редко ложимся вместе, я жаворонок, он сова). так и повелось, до сих пор гладит:girl_in_love:[/quote]
Привет дорогая!
Когда муж рядом, все кажется не таким страшным:girl_pinkglassesf:

Омичка 23.07.2010 18:18

[QUOTE=ЭLina;2039934]Привет дорогая!
Когда муж рядом, все кажется не таким страшным:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у тебя как я поняла торжество на озере будет, да? как здорово, я полдетства и юности мечтала, чтобы моя свадьба балы на открытом воздухе у речки босиком и в легком летнем сарафане, а вышла замуж в конце декабря:girl_haha: но зато в легком белом х/б сарафане:-D

у вас тоже жара? отдайте ее ненадолго мне, я еще не успела согреться в это лето:( у нас +25-28 пару дней, а потом 3-6 дней +18+20 всего, а так. блин, все лето это:hysteric: я все с болью в горле не распрощаюсь из-за такой погоды.
заврта вроде +29 , поеду на дачку греться:girl_in_love:

Невеста 23.07.2010 18:18

[QUOTE=Омичка;2039924]самый дешманский:-D
подумала, а вдруг покажет:connie_1:
как твое лечение? анализы не ходила сдавать?[/QUOTE]

на инфекции я давно сдала,а другие анализы мне не назначали:(
такое чувство,как будто врачам всем вообще пофиг:-/

Омичка 23.07.2010 18:20

[QUOTE=Невеста;2039965]на инфекции я давно сдала,а другие анализы мне не назначали:(
такое чувство,как будто врачам всем вообще пофиг:-/[/QUOTE]

это очень хорошо, что на инфекции чисто, просто супер:girl_in_love:
по своему опыту могу посоветовать сдать гемостаз и на АФС

Невеста 23.07.2010 18:22

[QUOTE=ЭLina;2039919]Было и такое, что меня муж будил, а я во сне плакала и кричала:( Теперь легче и открыты для новой Б.[/QUOTE]

у нас все не так страшно :) меня всей родней по началу успокаивали,а мне вообще ни скем разговаривать не хотелось.кстати,я как то чувствовала,что что то не так.мне все время плакать хотелось во время Б.и мысль эта у меня из головы не вылезала.:( может я себе надумала просто.очень боялась выкидыша или ЗБ,и вот...

Невеста 23.07.2010 18:24

[QUOTE=Омичка;2039972]это очень хорошо, что на инфекции чисто, просто супер:girl_in_love:
по своему опыту могу посоветовать сдать гемостаз и на АФС[/QUOTE]

инфекции не все чисто.только я понять не могу откуда она у меня.у леши ее нет,а у меня есть:-!
уреаплазма какая то:-/ назначили антибиотики и свечи и туда,и сюда:girl_in_love:

ЭLina 23.07.2010 18:27

[quote=Омичка;2039964]у тебя как я поняла торжество на озере будет, да? как здорово, я полдетства и юности мечтала, чтобы моя свадьба балы на открытом воздухе у речки босиком и в легком летнем сарафане, а вышла замуж в конце декабря:girl_haha: но зато в легком белом х/б сарафане:-D

у вас тоже жара? отдайте ее ненадолго мне, я еще не успела согреться в это лето:( у нас +25-28 пару дней, а потом 3-6 дней +18+20 всего, а так. блин, все лето это:hysteric: я все с болью в горле не распрощаюсь из-за такой погоды.
заврта вроде +29 , поеду на дачку греться:girl_in_love:[/quote]
Вот я мечтала о шикарной, с шикарным платьем, но в последний момент решила чтобы ни как у всех:girl_haha: , берег пляжа, шашлык, танцы:girl_in_love: . Вот, муж мой будущий решил мне устроить именно такой праздник!!!!!

Омичка 23.07.2010 18:27

[QUOTE=Невеста;2039980]инфекции не все чисто.только я понять не могу откуда она у меня.у леши ее нет,а у меня есть:-!
уреаплазма какая то:-/ назначили антибиотики и свечи и туда,и сюда:girl_in_love:[/QUOTE]

значит скоро будет чисто!
ууу, я лечила эту каку тоже. Со второго захода прошла, только лечила и я и муж сразу (у мужа тоже как-то не нашли). Я вообще думала, что у меня она появилась, потому что эмбрион замерший несколько неделек со мной был, вот и вызвал воспаление и инфекции разные.
удачки в лечении!
когда анализы пересдавать будешь?

karavashka 23.07.2010 18:29

блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет

Невеста 23.07.2010 18:30

[QUOTE=Омичка;2039987]значит скоро будет чисто!
ууу, я лечила эту каку тоже. Со второго захода прошла, только лечила и я и муж сразу (у мужа тоже как-то не нашли). Я вообще думала, что у меня она появилась, потому что эмбрион замерший несколько неделек со мной был, вот и вызвал воспаление и инфекции разные.
удачки в лечении!
когда анализы пересдавать будешь?[/QUOTE]

я жду М,сразу после них буду пить и свечи вставлять,потом через месяц после лечения нужно будет пересдать.

Невеста 23.07.2010 18:32

[QUOTE=Омичка;2039987]значит скоро будет чисто!
удачки в лечении!
когда анализы пересдавать будешь?[/QUOTE]

ааааа..еще нашли ключевые клетки,но их уже нет:)))

Омичка 23.07.2010 18:33

[QUOTE=karavashka;2039989]блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет[/QUOTE]

привет!
лежи сколько сможешь! монстры бесючие, прекращайтесь! у злодеев болИ, у обманщиков болИ, а у Каравашки не болИ!
обязательно напиши, как ты с малышом после узи:girl_in_love:

Невеста 23.07.2010 18:34

[QUOTE=karavashka;2039989]блин что то мне не хорошо, вчера устала очень на работе. сегодня спина побаливает и опять мазня цвета карамели, толи монстры сдвинулись то ли не знаю даже, моя врач в отпуске до понедельника, щас пришла домой таблетку выпила от мазни и папаверин вставила, но ощущение как при монстрах. но они на неделю ж раньше должны были быть. может завтра схожу тут у нас на узи платное врач нормальный как раз работает если не пройдет[/QUOTE]

ты что,вам болеть нельзя.:-/ ты только хорошими новостями нас радовать должна:) все с вами хорошо:girl_in_love:

Омичка 23.07.2010 18:34

[QUOTE=Невеста;2040004]ааааа..еще нашли ключевые клетки,но их уже нет:)))[/QUOTE]

а это что за штукенция? я ничего про них не знаю%-0

Невеста 23.07.2010 18:34

[QUOTE=Омичка;2040010]а это что за штукенция? я ничего про них не знаю%-0[/QUOTE]

это влагалищный дисбактериоз:)

ЭLina 23.07.2010 18:39

[quote=Невеста;2039974]у нас все не так страшно :) меня всей родней по началу успокаивали,а мне вообще ни скем разговаривать не хотелось.кстати,я как то чувствовала,что что то не так.мне все время плакать хотелось во время Б.и мысль эта у меня из головы не вылезала.:( может я себе надумала просто.очень боялась выкидыша или ЗБ,и вот...[/quote]
Я тоже об этом постоянно думала. Мысли материальны. Так что теперь ни в коем случае таких мыслей допускать нельзя:)

karavashka 23.07.2010 18:39

[QUOTE=Омичка;2040008]привет!
лежи сколько сможешь! монстры бесючие, прекращайтесь! у злодеев болИ, у обманщиков болИ, а у Каравашки не болИ!
обязательно напиши, как ты с малышом после узи:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;2040009]ты что,вам болеть нельзя.:-/ ты только хорошими новостями нас радовать должна:) все с вами хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот как и неделю назад выбежало из меня и все и опять пусто... прям не пойму в чем дело... странный у меня организм короче, надеюсь с малышом все ок:girl_in_love: отпишусь обязательно!

Анаис 23.07.2010 18:40

[QUOTE=Невеста;2040013]это влагалищный дисбактериоз:)[/QUOTE]

странно что не сказали мужа лечить от уреаплазмоза. У мужиков инфекции часто не проявляются. А на нас лучше все видно. Смысла нет тебе лечиться, а ему нет, а потом вам сексом заниматься без презерватива.

Невеста 23.07.2010 18:41

[QUOTE=ЭLina;2040021]Я тоже об этом постоянно думала. Мысли материальны. Так что теперь ни в коем случае таких мыслей допускать нельзя:)[/QUOTE]

будем думать только о приятном :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/538525732.jpg[/img][/url]

Невеста 23.07.2010 18:42

[QUOTE=Анаис;2040027]странно что не сказали мужа лечить от уреаплазмоза. У мужиков инфекции часто не проявляются. А на нас лучше все видно. Смысла нет тебе лечиться, а ему нет, а потом вам сексом заниматься без презерватива.[/QUOTE]

он сдал кровь на уреаплазму,у него не нашли :-/

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.