![]() |
Доброе утро!!! Юль с неделькой!!
|
Как настроение??? я чета сижу на работе и сплю(((( :zzz: вообще мозг не работает сегодня.....(((((
я еще я стала многое забывать - теперь все записываю, но иногда забываю, что записала....((((( что-то с мозгом не то происходит!!! %-0 |
Я сегодня проснулась с головной болью, боюсь как бы дочка меня не заразила опять(((( вылечить ее ни как не могу. температура так и держится, придется антибиотики пить(((. Еще у нас воду горячую опять отключили((((
|
[QUOTE=Надежд@;1608789]Я сегодня проснулась с головной болью, боюсь как бы дочка меня не заразила опять(((( вылечить ее ни как не могу. температура так и держится, придется антибиотики пить(((. Еще у нас воду горячую опять отключили(((([/QUOTE]
Дааа, ну и проблемки у тебя . Ну ты держись, не смей болеть :) |
[QUOTE=Надежд@;1608789]Я сегодня проснулась с головной болью, боюсь как бы дочка меня не заразила опять(((( вылечить ее ни как не могу. температура так и держится, придется антибиотики пить(((. Еще у нас воду горячую опять отключили(((([/QUOTE]
Дааа, беда! Ты попробуй аскорбинки выпить, горошинки 4 - мне при состоянии "вот-вот сейчас заболею" очень помогает. Юля, с неделькой ))) |
Всем доброе!
Нам уже 17!!! Щас учила дочку ходить на дальние расстояния.пока не больше наверно метров 100.попозже в парк еще пойдем. а младший малыш сегодня пока спит |
[QUOTE=Teddy;1608825]Дааа, ну и проблемки у тебя . Ну ты держись, не смей болеть :)[/QUOTE]
держусь, ох уж эти детки...... [QUOTE=АннаКа;1608845]Дааа, беда! Ты попробуй аскорбинки выпить, горошинки 4 - мне при состоянии "вот-вот сейчас заболею" очень помогает. Юля, с неделькой )))[/QUOTE] Надо купить сначала аскорбинку, сегодня вот пойду за антибиотиками и куплю. Пока нос оксолином мажу и бактерицидную лампу включаю... |
[QUOTE=Инга;1608880]Всем доброе!
Нам уже 17!!! Щас учила дочку ходить на дальние расстояния.пока не больше наверно метров 100.попозже в парк еще пойдем. а младший малыш сегодня пока спит[/QUOTE] С неделькой Инга:) |
Инга и тебя с неделькой )))
|
Всем привет!
Инга, Юля - с недельками вас, девченки:))) |
Спасибо, девочки!
Инга с неделькой! Надюша, продуктивной борьбы с вирусами! Как мне говорила подружка, что беременным свойственна большая забывчивость, потом пройдет, так что Мила, остается только записывать ))) |
[QUOTE=Инга;1608880]Всем доброе!
Нам уже 17!!! Щас учила дочку ходить на дальние расстояния.пока не больше наверно метров 100.попозже в парк еще пойдем. а младший малыш сегодня пока спит[/QUOTE] С неделькой :) |
Девочки, это в продолжение вчерашней Ингиной темы "Если бы у наших детей был форум", как-то еще до моей берменности директор кинул ссылку, рабочий день был похерен, так смеялись )))
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=91194&highlight=%F0%E0%F5%E8%F2[/url] |
[QUOTE=Юляшк@@@;1605892]странно, а говорят, что с 16 недель точно уже видно, значит не у всех :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аха, наверное. Спросила у друзей (у них девочке полгодика): им не говорили вроде до 22 недели пол. [QUOTE=Инга;1605895]Малыш зашевелился!!!)))[/QUOTE] Поздравляю. :) И меня вчера на ночь слегка попинали впервые :puz: И утречком еще, чтоб быстрее проснулась:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1608789]Я сегодня проснулась с головной болью, боюсь как бы дочка меня не заразила опять(((( вылечить ее ни как не могу. температура так и держится, придется антибиотики пить(((. Еще у нас воду горячую опять отключили(((([/QUOTE] Поправляйтесь скоренько! |
[QUOTE=Alexia;1609038]Аха, наверное. Спросила у друзей (у них девочке полгодика): им не говорили вроде до 22 недели пол.
Поздравляю. :) И меня вчера на ночь слегка попинали впервые :puz: И утречком еще, чтоб быстрее проснулась:girl_in_love: Поправляйтесь скоренько![/QUOTE] Будем стараться))) Поздравляю с пиночками:puz: |
[QUOTE=Alexia;1609038]Аха, наверное. Спросила у друзей (у них девочке полгодика): им не говорили вроде до 22 недели пол.
Поздравляю. :) И меня вчера на ночь слегка попинали впервые :puz: И утречком еще, чтоб быстрее проснулась:girl_in_love: Поправляйтесь скоренько![/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками=) |
[QUOTE=АннаКа;1609028]Девочки, это в продолжение вчерашней Ингиной темы "Если бы у наших детей был форум", как-то еще до моей берменности директор кинул ссылку, рабочий день был похерен, так смеялись )))
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=91194&highlight=%F0%E0%F5%E8%F2[/url][/QUOTE] почитала, посмеялась:-D |
[QUOTE=АннаКа;1609028]Девочки, это в продолжение вчерашней Ингиной темы "Если бы у наших детей был форум", как-то еще до моей берменности директор кинул ссылку, рабочий день был похерен, так смеялись )))
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=91194&highlight=%F0%E0%F5%E8%F2[/url][/QUOTE] Очень забавно! Спасибо за ссылку. :))) [QUOTE=Надежд@;1609061]Будем стараться))) Поздравляю с пиночками:puz:[/QUOTE] Спасибочки. [QUOTE=Rinara;1609110]Поздравляю с шевелюшками=)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Муж накупил мне фруктов в магазине вчера, приносит довольный, что порадует, а они не доспевшие)))) Об грушу можно зубы сломать, нектарины аж хрустят.....еще осталось грейпфрут попробовать)))
|
[QUOTE=Надежд@;1609377]Муж накупил мне фруктов в магазине вчера, приносит довольный, что порадует, а они не доспевшие)))) Об грушу можно зубы сломать, нектарины аж хрустят.....еще осталось грейпфрут попробовать)))[/QUOTE]
Может, не надо? :-D |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |