![]() |
❁♡❤♡❁♡❤♡❁
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. ❁♡❤♡❁♡❤♡ приветик всем!!!:) :) :) ☀☀♦☀☀ В День Святого Валентина!Много денег и интима!Будут деньги и интим,на фига нам Валентин! ☀☀♦☀☀ ♥♫♥♫♥♫♥♫♥ §▒▒▒▒▒▒▒▒▒______▒▒▒▒▒▒▒▒▒§ §▒▒███████████__███████████▒▒§ §▒▒██████████████████████████▒▒§ §▒▒██████████████████████████▒▒§ §▒▒██████████████████████▒▒§ §▒▒██████████████████▒▒§ §▒▒██████████████▒▒§ §▒▒██████████▒▒§ §▒▒██████▒▒§ §▒▒██▒▒§ Поздравляю с днём Святого Валентина. Любите и будьте любимы! ♥♫♥♫♥ что новенького?кто нибудь Б? |
:smiley: :lovearrow: :lovearrow: :pig_ball: Всем доброго вечера и [B][I][COLOR="Red"]С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ[/COLOR][/I][/B]!!!:smiley: :lovearrow: :pig_ball:
|
[QUOTE=Nat;1387782]Привет всем!
С праздниками! :pig_ball: Мы ходили в кафе отмечать, а муж мне подарил 3 блеска в наборе. Хороший день))[/QUOTE]Привет!Как хорошо у вас все прошло.Молодцы!Действительно,хороший день! А к нам сегодня моя сестра с мужем и дочкой приходили.Чай с вкусняками попили.А так обычный день.Как-то не празднично.И выходные быстро пролетели.Так неохота на работу. |
А мы с мужем вчера подарками вечером обменялись, не выдержали :) тем более что он мне подарил пижаму как раз перед сном :))
|
[QUOTE=Людмилка;1388163]А мы с мужем вчера подарками вечером обменялись, не выдержали :) тем более что он мне подарил пижаму как раз перед сном :))[/QUOTE]Класс!:))) А мы почему-то не отмечаем этот праздник.Надо все менять.
|
[QUOTE=Лисёнок;1388171]Класс!:))) А мы почему-то не отмечаем этот праздник.Надо все менять.[/QUOTE]
Конечно надо!!!! Обязательно! Я вообще абажаю делать подарки и мужа приучаю :))) :))) |
[QUOTE=Людмилка;1388184]Конечно надо!!!! Обязательно! Я вообще абажаю делать подарки и мужа приучаю :))) :)))[/QUOTE]Не,подарки то мы дарить любим.И часто без повода.Правда,чаще дарит муж,чем я.
Я в этом году забыла поздравить его с годовщиной наших отношений.А он нет.Так стыдно было. |
Ладно,потопала я баиньки,а то завтра на работу не встану.
Всем спокойной ночи и приятных снов! |
Я сегодня встала рано! Всем Доброго утра!
|
доброе утричко девчоночки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494477607.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ce59d926747628a80c265c9b49b003.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки, всем доброе утро! А я сегодня на работу не пошла. Открыла больничный. Теперь лечусь! Нос расквасился, голова чугунная. Ужасть!!! У кого какие новости?
|
Приветики, девочки!!!! Как вы тут? какие новости?...:)
|
[QUOTE=Аленушк@;1389025]Приветики, девочки!!!! Как вы тут? какие новости?...:)[/QUOTE]
Я вот надеюсь на чудо. По графику БТ у меня 2 день задержки |
Приветик всем!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1389067]Я вот надеюсь на чудо. По графику БТ у меня 2 день задержки[/QUOTE]
вот это хорошая новость:) ..а у меня вот вот должны пойти М...я нутром чувствую...:( |
[QUOTE=Valerija;1389098]Приветик всем!!!![/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Аленушк@;1389182]вот это хорошая новость:) ..а у меня вот вот должны пойти М...я нутром чувствую...:([/QUOTE]
Мне тоже иногда так кажется. Живот периодически потягивает:( |
Доброго всем утра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Настусик)));1387946]Как растишь?[/QUOTE]
Пью шалфей:mix: |
[QUOTE=Аленушк@;1389196]Привет![/QUOTE]
Прмветик!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |