![]() |
[QUOTE=Валечка;1596591][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1003/d0/d5dfc26eb964.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1003/d0/d5dfc26eb964t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1003/19/6b2e7324bde8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1003/19/6b2e7324bde8t.jpg[/IMG][/URL] воть какие мы сегодня(по узи 25.1)[/QUOTE] такой хорошенький:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1596620]сегодня врач всё просуммировал и сказал,что склонен больше к кесарю.
У меня матка седловидная,тазовое предлежание будет с очень высокой вероятностью,до самого конца(уже второй врач говорит)+ слабая родовая деятельность,миопия высокая была(прооперирована в 2000году)-нужно сокращать потужной период.И т.д. по моему большому списку.Всё вроде мелочи,а если всё сложить,то получается рисковано самой рожать.[/QUOTE] ну у меня малыш уже повернулся,миопия слабой степени...показаний короче нет к кесарю. сказали не раскормить малыша только особо!:girl_haha: |
Всем привет.Девочки скажите кто-нибудь знает про расхождение костей таза.мне больно ходить и переворачиваться в области лобка внизу.на прием через 2 дня не дотерплю
|
[QUOTE=филипка;1596645]Всем привет.Девочки скажите кто-нибудь знает про расхождение костей таза.мне больно ходить и переворачиваться в области лобка внизу.на прием через 2 дня не дотерплю[/QUOTE]
я в этом не понимаю,но мне почему-то кажется,что они позже расходятся:-! ты сходи завтра,она примет. я не всегда день в день хожу:) |
[QUOTE=Glossa;1594676]о, Боже, эклееееер:girl_in_love: хочу не могу!!
а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм:) теперь не успокоюсь пока не съем%-0[/QUOTE] Глосса,а ты пробовала у нас пирожные в "сладкоежке"??? вот там,самые божественные пирожные... их с такой любовью готовят.. я получаю огромное эстетическое удовольствие от одного их вида.... если не пробовала, обязательно загляни..у нас их в городе куча... и директор этой сети папин знакомый... так что я им очень доверяю... знаю,что какой не накормят :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596708]Глосса,а ты пробовала у нас пирожные в "сладкоежке"??? вот там,самые божественные пирожные... их с такой любовью готовят.. я получаю огромное эстетическое удовольствие от одного их вида....
если не пробовала, обязательно загляни..у нас их в городе куча... и директор этой сети папин знакомый... так что я им очень доверяю... знаю,что какой не накормят :girl_in_love:[/QUOTE] вика,а ты не пробовала перезагрузить свою линеечку:-! а то меня тоже уже начинает смущать она... |
[QUOTE=Natasa;1596617]Посмотрела сейчас передачу про витамины. Короче,лучше не допить,чем перепить. Перебор опаснее,чем недобор и существенно. Потом,после месяца приема витаминных комплексов повышается нагрузка на почки и печень и происходит перебор тех групп,которые у человека итак были в достатке. Особенно нехорошие витамины А,Д,С. С вообще беременным надо контролировать и он на самом деле не защищавет от инфекций всяких. У Д оказалось,что передоз может привести к потере кальция организмом и грань между недобором и перебором очень индивидуальна.
И природные витамины тоже не панацея, для суточной дозы надо кушать кг фруктов, а свежевыжатые соки опять же тяжелы для почек,печени и желудка, плюс нагрузка на поджелудочную.:( И правильнее сдавать кровь и искать то,чего не хватает,это и пить.[/QUOTE] я элевит уже устала пить...уже день 4ый не пью...хотя надо... у меня как раз перерывчики получаются :girl_haha: [QUOTE=Валечка;1596714]вика,а ты не пробовала перезагрузить свою линеечку:-! а то меня тоже уже начинает смущать она...[/QUOTE] а как её перезагрузить?? просто делать её заново мне так лень....:-/ |
У меня малышна попе сидит. Каждый день чувствую,как он пытается повернутся .Ложится поперек на пол дня и опять у него все срывается и он от растройства дубасит меня ногой внутрь. Уже даже снится как я ему повернуться помогаю )))))
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596747]я элевит уже устала пить...уже день 4ый не пью...хотя надо...
у меня как раз перерывчики получаются :girl_haha: а как её перезагрузить?? просто делать её заново мне так лень....:-/[/QUOTE] попробуй выделить ее в редактировании подписи,потом сохранить без нее,а потом еще раз отредактировать и вставить:) |
[QUOTE=Валечка;1596785]попробуй выделить ее в редактировании подписи,потом сохранить без нее,а потом еще раз отредактировать и вставить:)[/QUOTE]
ну не двигается эта соска!!!!!!!!!!! только что совершила все манипуляции...какая же она вредная..... :-E |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596856]ну не двигается эта соска!!!!!!!!!!!
только что совершила все манипуляции...какая же она вредная..... :-E[/QUOTE] ужас!!! не понятно,чего она так козюлится%-0 :-! |
наверное потом мой аист тоже застрянет
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596747]я элевит уже устала пить...уже день 4ый не пью...хотя надо...
у меня как раз перерывчики получаются :girl_haha: [/QUOTE] Я тоже после каждой половинки палетки делаю перерыв на недельку. Тошнотный этот Элевит :-/ Такие хорошие дорогие витамины... Делали бы их хотя бы ГЛАДКИМИ, чтобы скользили в горле %-0 |
[QUOTE=Miriam;1596887]Я тоже после каждой половинки палетки делаю перерыв на недельку. Тошнотный этот Элевит :-/ Такие хорошие дорогие витамины... Делали бы их хотя бы ГЛАДКИМИ, чтобы скользили в горле %-0[/QUOTE]
Маш,а ты уже определилась с РД или пока ещё в раздумьях? |
[QUOTE=Ляльчёнок;1596894]Маш,а ты уже определилась с РД или пока ещё в раздумьях?[/QUOTE]
Я думаю между 9-ой и Пушкиным. Пока склоняюсь к 9-ке %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1596856]ну не двигается эта соска!!!!!!!!!!!
только что совершила все манипуляции...какая же она вредная..... :-E[/QUOTE] У меня такое было с прошлой линеечкой скаченной с другого сайта , все время висла. Перезагружала её раз 10! Потом плюнула и подобрала линеечку на этом сайте и све стало нормально ))))) |
[QUOTE=филипка;1596645]Всем привет.Девочки скажите кто-нибудь знает про расхождение костей таза.мне больно ходить и переворачиваться в области лобка внизу.на прием через 2 дня не дотерплю[/QUOTE]
Лeна, привeт!У мeня то жe самоe, но я думала, что рано расходятся, потому что второй рeбёнок..с врачом пока тожe нe консультировалась.А на приём только 8 апрeля..%-0 |
[QUOTE=Miriam;1596887]Я тоже после каждой половинки палетки делаю перерыв на недельку. Тошнотный этот Элевит :-/ Такие хорошие дорогие витамины... Делали бы их хотя бы ГЛАДКИМИ, чтобы скользили в горле %-0[/QUOTE]
а мне не нравятся они тем,что такие огромные... если не так проглотишь потом умереть можно...как кошка с комков шерсти в горле..... :-E неужели нельзя было поменьше их сделать... а то такие бандуры.... |
ой,девочки щас подумала о том,что с конца июня нас начнет трусить:-D когда мы будем тут переписываться и ждать своего часа:) а потом по одному исчезать из болталки на некоторое время:girl_haha:
|
[QUOTE=Miriam;1596911]Я думаю между 9-ой и Пушкиным. Пока склоняюсь к 9-ке %-0[/QUOTE]
вы платно хотите или по сертификату? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |