![]() |
[B]Марина5[/B] С ЭКВАТОРОМ!!
|
[QUOTE=Девочка Саша;2080507]Всем привет))
Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!! Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/QUOTE] В прошлую беременность я снижала так: 5 дней по 1/2, затем еще 5 дней по 1/4 , а затем все... Даже, если ты будешь снижать по 10 дней, это нормально ( я так Утрожестан снижала), но, думаю, не меньше, чем по 5 дней... |
[QUOTE=Иринка241;2079713]спасибо,дорогие!вот сегодня обещали в ЖК подарок сделать - талон на УЗИ дать.пойду разбор полётов устраивать!!!:hysteric: :connie_1:[/QUOTE]
С экватором!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;2080516]Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла))) [B]Ирина[/B], с экватором)))[/QUOTE] С золотой серединкой![URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=хрум;2080576]всем приветик!! Начиталась, сколько тут всего обсудили :) , надо же 5 копеек свои вставить!
Я снижала с 16 недели убирая по 1/4 таблетки раз в три дня. Т.е. 1,75-1,75-1,75-1,5-1,5-1,5-1,25-1,2-1,25-1-1-0,75-0,75-0,75-0,5-0,5-0,5-0,25-0,25-0,25. Фух. Но команду должен дать врач! И главное - не бросать сразу. Про бондаж - самое главное ощущения. Раз болит спина - надо попробовать. если помогает - носить! Я пока спину не чувствую. С одной стороны - врач сказала, а с другой.. Свеженькое, это замечательно, но наесть витаминов из еды до нормы невозможно, просто не съешь столько! В основном, все принимают витамины. А судороги - Магне B6, опять-таки витамины. Мне врач сказала - это молочница и ничего страшного. Видимо такая, которая не чувствуется :) Тьфу-тьфу! Ярослава, еще ты говорила про помидоры.. Знаешь, в них много соли, в самих по себе. Если хочешь разгрузиться, то они не подходят. Лучше для разгрузочного дня яблоки или творог не жирный и не соленый. Хотя 200 г в неделю, это нормально.. Я вот наблюдала как за 1 кг в неделю ругали, вот это проблемс..[/QUOTE]Спасибо, я весь инет уже перевернула и провела тест , который девочки советуют сделать, чтобы понять, что это не околоплодные воды подтекают, тем более, что врач мне сказала, что есть небольшая молочница... А то я уже на грани истерики была и мужу всю плешь проела. Повставляю Тержинан на ночь, мне врач выписала, я купила, но так и не лечилась... А помидоры я ела не для разгрузки, а потому что девать их некуда, да и есть особо не хочется в такую жару... Это я в последнюю неделю набрала 200 гр, а до этого по 1 кг набирала... Жду следующей недели, когда на УЗИ схожу, хочется узнать, что все с моей деткой в порядке... |
[QUOTE=Марина5;2080697]Блин, вот я с роддомом протянула, хотела еще недель в 10 сходить забить себе место на роды и платную палату. А сейчас звоню и говорят, что только на платные роды могут записать, а палаты все забиты отдельные и только по факту когда буду рожать, если будет свободная то положат...Вот блин живу рядом с этим роддомом и не дойти было ну писец, злая сама на себя. Я и так по полису отношусь к этому роддому, но если бушь бесплатно рожать то говорят хрен еще туда тебя отвезут, везут в другие. А я хочу там рожать, один уз лучших в городе и все туда ломятся, и много читала отзывов что место надо забивать как тока зачали))))))[/QUOTE]Договаривайся с конкретным врачом из этого роддома и тогда, когда начнешь рожать позвонишь ей и тебя примут в этом роддоме... Я так и делала в прошлый раз, врачу позвонила, она из дома приехала и приняла роды, я ей заплатила.
|
[QUOTE=Ярослава;2081134]Спасибо, я весь инет уже перевернула и провела тест , который девочки советуют сделать, чтобы понять, что это не околоплодные воды подтекают, тем более, что врач мне сказала, что есть небольшая молочница... А то я уже на грани истерики была и мужу всю плешь проела. Повставляю Тержинан на ночь, мне врач выписала, я купила, но так и не лечилась...
А помидоры я ела не для разгрузки, а потому что девать их некуда, да и есть особо не хочется в такую жару... Это я в последнюю неделю набрала 200 гр, а до этого по 1 кг набирала... Жду следующей недели, когда на УЗИ схожу, хочется узнать, что все с моей деткой в порядке...[/QUOTE] С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-556592583.html][IMG]http://s6.rimg.info/60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_LoveStory_;2081163]С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-556592583.html][IMG]http://s6.rimg.info/60c6c126928de118f7e7e1c22af6685f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Спасибо большое! :girl_in_love:
|
Приветик,девочки!:) Я сегодня еле на ногах держусь-с 7 утра до часу с мужем бегали техосмотр в ГАИ проходили,у нас там какие-то заморочки были,людей 2 недели не принимали,теперь очереди огромные!
|
[QUOTE=Марина5;2080516]Всем, приветик!
Сегодня поехала в микрохирургию глаза на комплексную диагностику, решила полностью проверить, думала домой сама вернусь, но не удалось закапали в глаза что то зрачки расширились, взгляд не сфокусировать, на солнце вообще невозможно смотреть, пришлось мужа с работы вызывать приехал забрал меня....И наконец то взяла талон к ЛОРу, начала врачей обходить, а то каждый раз иду к гинекологу и все одно и то же никого не прошла))) [B]Ирина[/B], с экватором)))[/QUOTE] С экватором!!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибо, за поздравления!!! И мы дошли до серединке)))
Не на роды я туда попадаю, тока не определилась кого оплачивать, врача, акушерку или бригаду врачей))))) Кто мне нужнее из них, советуют акушерку взять и не парится....А палату почему отдельную хотела, т.к. там из родственников со мной может жить, или папа наш, от туда все как с курорта возвращаются, там такие палаты платные прикольные, двухкомнатные, как квартира со всеми делами.. |
[QUOTE=Марина5;2080782]Да больше расстроилась, что нет палат платных, так хотелось одной в палате лежать...вообще странно вот палаты все забивают на предполагаемую дату родов, а рожают и на неделю раньше и на три недели, как они дадут в этом случае палату если все заняты, а ты не в срок родила))))) Пойду хоть на роды платные запишусь, а там буду пробивать палатку, у сестры двоюродной там знакомая акушерка работает, мож че удастся...[/QUOTE]
Марин,ты уверена,что хочешь ОДНА лежать?я лежала на сохранении в одноместной палате,когда Настей Б была.через неделю под расписку ушла.жуть и скукота,на стену лезть охота... Марина,с экватором!!! [QUOTE=_LoveStory_;2081112]С экватором!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо. Ярослава,с неделькой!!! мне талон дали на УЗИ на 17 августа.здорово,а 19 Никитосу годик исполнится...уже будем точно знать,кто у нас там...хотя я и так знаю...а у меня мелкий ходит сегодня целый день и говорит мама-папа...так здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2081241]Спасибо, за поздравления!!! И мы дошли до серединке)))
Не на роды я туда попадаю, тока не определилась кого оплачивать, врача, акушерку или бригаду врачей))))) Кто мне нужнее из них, советуют акушерку взять и не парится....А палату почему отдельную хотела, т.к. там из родственников со мной может жить, или папа наш, от туда все как с курорта возвращаются, там такие палаты платные прикольные, двухкомнатные, как квартира со всеми делами..[/QUOTE] ааа,если с родственниками,тогда ДА.а то я подумала просто одноместная палата...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;2081250]Марин,ты уверена,что хочешь ОДНА лежать?я лежала на сохранении в одноместной палате,когда Настей Б была.через неделю под расписку ушла.жуть и скукота,на стену лезть охота...
Марина,с экватором!!! Спасибки! Да нет не одна, а с кем нибудь из родственников...или с нашим папой))) спасибо. мне талон дали на УЗИ на 17 августа.здорово,а 19 Никитосу годик исполнится...уже будем точно знать,кто у нас там...хотя я и так знаю...а у меня мелкий ходит сегодня целый день и говорит мама-папа...так здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Надо мальчика второго)) |
[QUOTE=Марина5;2081266]Надо мальчика второго))[/QUOTE]
кому надо второго мальчика?:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2081257]ааа,если с родственниками,тогда ДА.а то я подумала просто одноместная палата...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой сори, два мальчика уже есть, девочка нужна))))) |
[QUOTE=Марина5;2081282]Ой сори, два мальчика уже есть, девочка нужна)))))[/QUOTE]
вот и мы полагаем,что девочка будет...:girl_haha: муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;2081323]вот и мы полагаем,что девочка будет...:girl_haha: муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ох, не могла б ты нам мужа одолжить? В качесте рентгена?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;2081323]вот и мы полагаем,что девочка будет...:girl_haha: муж у меня рентген.с первых дней сказал,что девочка.он и никиту так же определил.хоть в 20 недель сказали девочка,муж однозначно сказал мальчик будет.вот к 32 неделе у нашей "девочки" что-то выросло и родился Никита...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну круть 2 на 2, т.е. муж врачу не поверил и оставался при своем мнении, молодец оказался прав))) А вот с девочками вроде так часто путают, говорят девочка, а там мальчик))) Мой тоже сразу сказал что мальчик будет, как я не пыталась ему вразумить, что может и девочка у нас быть, но он нет мальчик так и оказалось))) Мы настолько на мальчика настроились, что на узи не удивились когда пол сообщили)))) |
[QUOTE=Счастливая Мама;2081366]Ох, не могла б ты нам мужа одолжить? В качесте рентгена?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неть :-Р расскажи про свой токсикоз,попробую предположить. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |