Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Lis@ 26.08.2010 08:12

[QUOTE=Колибри;2179393]да у меня такое ощущение%-0 к тому же у нас всего 4 ПА за цикл было[/QUOTE]

ну тогда верь ощущениям:))) обнадеживать тебя нибуду:girl_haha:

Дэлия 26.08.2010 08:13

[QUOTE=Колибри;2179393]да у меня такое ощущение%-0 к тому же у нас всего 4 ПА за цикл было[/QUOTE]

Я заБ. именно когда муж был в командировке,так что всё возможно...
Прости за не корректный вопрос,а почему так мало?
Если хочешь,можешь не отвечать...

alenka 21 26.08.2010 08:14

[QUOTE=Lis@;2179394]А без таблеток стимулирующих:-! :-! :-! :-! че никак?[/QUOTE]
Никак...У меня поликистоз!

[QUOTE=Дэлия;2179396]Приветик!Да я только из ЖК пришла,ходила записываться на первый приём.
Пойду во вторник,так рада,что смогла записаться именно к тому Г. к которому хотела)))[/QUOTE]
поздравляю тебя!!! Волнуешься?

Дэлия 26.08.2010 08:14

[QUOTE=alenka 21;2179398]спасибо, милая! Только я не хотела стимуляцию, уже была готова на лапору, но Г сказала, что сначала все неоперационные способы испробуем, а потом уже будем резать....Воть[/QUOTE]

Правильно!!!

Дэлия 26.08.2010 08:15

[QUOTE=alenka 21;2179402]Никак...У меня поликистоз!

поздравляю тебя!!! Волнуешься?[/QUOTE]

Да нет,может пока не волнуюсь,а когда пойду волнение будет.
А вообще,мне не привыкать:girl_haha:

alenka 21 26.08.2010 08:16

[QUOTE=Дэлия;2179403]Правильно!!![/QUOTE]

просто я работу хочу сенить и из-за этого не могу...Вдруг больничный, а там ещё какое-то время проработать надо чтобы оплачивали и странно будет если я чуток отработаю и на больничный срулю...Ещё курсы хотела, но с такой работой не получается!

alenka 21 26.08.2010 08:17

[QUOTE=Дэлия;2179404]Спасибо:girl_in_love:
Да нет,может пока не волнуюсь,а когда пойду волнение будет.
А вообще,мне не привыкать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да ты же уже не новичок в этом деле!!!;) :-D

Колибри 26.08.2010 08:19

[QUOTE=Lis@;2179399]ну тогда верь ощущениям:))) обнадеживать тебя нибуду:girl_haha:[/QUOTE]
да все будет, только подождать видимо еще надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Дэлия;2179401]Я заБ. именно когда муж был в командировке,так что всё возможно...
Прости за не корректный вопрос,а почему так мало?
Если хочешь,можешь не отвечать...[/QUOTE]
да если честно дело в муже%-0 он устает сильно, не знаю почему....его и не растормошишь, а в выходные постоянно то на дачу, то еще куда, приезжаем выжитые как лимон...вот и мало ПА. а еще муж уверен что проблема в нем. я вчера с ним говорила, он сказал что пока нет смысла планировать пока не сдаст СГ:-[ ]

Дэлия 26.08.2010 08:21

[QUOTE=alenka 21;2179406]просто я работу хочу сенить и из-за этого не могу...Вдруг больничный, а там ещё какое-то время проработать надо чтобы оплачивали и странно будет если я чуток отработаю и на больничный срулю...Ещё курсы хотела, но с такой работой не получается![/QUOTE]

Понимаю тебя...
А у меня знаешь как с работой получилось,я очень долго устраивалась,месяца 2,ходила на кучу собеседований,утверждений,подписей.
И когда наконец-то меня оформили,я была так рада!!!На работу мне надо было 17 мая.Недельку я ещё отдыхала ,от работы,и 11 мая сделала тест,а там две полоски.Я рада,но думаю,что делать с работой,меня уже оформили.
Пришлось работать,но естественно от руководства я долго скрывать не могла.А когда в декрет пошла,так неприятно было,что весь завод говорил на тему,что я специально туда пришла беременной,чтобы декретные деньги получить,а это было не так..:-/

alenka 21 26.08.2010 08:24

[QUOTE=Дэлия;2179419]Понимаю тебя...
А у меня знаешь как с работой получилось,я очень долго устраивалась,месяца 2,ходила на кучу собеседований,утверждений,подписей.
И когда наконец-то меня оформили,я была так рада!!!На работу мне надо было 17 мая.Недельку я ещё отдыхала ,от работы,и 11 мая сделала тест,а там две полоски.Я рада,но думаю,что делать с работой,меня уже оформили.
Пришлось работать,но естественно от руководства я долго скрывать не могла.А когда в декрет пошла,так неприятно было,что весь завод говорил на тему,что я специально туда пришла беременной,чтобы декретные деньги получить,а это было не так..:-/[/QUOTE]

Да забить на то, что они там говорят!!!! Даже если и так!!! Если бы там 2 года отработала к этому бы так же отнеслись! это нигде не в почете!!! Вот и незнаю, что делать? кассиром работать не хочу...

Дэлия 26.08.2010 08:26

[QUOTE=alenka 21;2179426]Да забить на то, что они там говорят!!!! Даже если и так!!! Если бы там 2 года отработала к этому бы так же отнеслись! это нигде не в почете!!! Вот и незнаю, что делать? кассиром работать не хочу...[/QUOTE]

Я бы не сказала,потом я из декрета вышла,работала пол года,отношение было нормальное,а потом опять в декрет ушла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тут уже все были рады,так как я уже вроде не новенькая...

Lis@ 26.08.2010 08:26

[QUOTE=alenka 21;2179402]Никак...У меня поликистоз!

:( :( :( :( тогда удачи в новом цикле:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;2179411]да все будет, только подождать видимо еще надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

да если честно дело в муже%-0 он устает сильно, не знаю почему....его и не растормошишь, а в выходные постоянно то на дачу, то еще куда, приезжаем выжитые как лимон...вот и мало ПА. а еще муж уверен что проблема в нем. я вчера с ним говорила, он сказал что пока нет смысла планировать пока не сдаст СГ:-[ ][/QUOTE]

я пологаю что поэтому и устает..что в себе неуверен...у меня так было...а анализ показал что все хорошо...он сразу крылушки распушил и давай активничать......ты б сказала ему....что время терять нинадо....или пусть скорее сдаст....там делов то 5 сек:-D :-D :-D или незабивает себе голову:)

Дэлия 26.08.2010 08:27

Кстати а забить я не могу,для меня важно общественное мнение,ну такой я человек...

Колибри 26.08.2010 08:30

[QUOTE=Lis@;2179429]

я пологаю что поэтому и устает..что в себе неуверен...у меня так было...а анализ показал что все хорошо...он сразу крылушки распушил и давай активничать......ты б сказала ему....что время терять нинадо....или пусть скорее сдаст....там делов то 5 сек:-D :-D :-D или незабивает себе голову:)[/QUOTE]

да я ему и говорила, чтобы время не теряли, вдруг у него все хорошо, а время упущено. но он меня не слушает. а сдать пока СГ не может, с работы не отпускает, вот ждем его отпуска

Дэлия 26.08.2010 08:31

[QUOTE=Колибри;2179437]да я ему и говорила, чтобы время не теряли, вдруг у него все хорошо, а время упущено. но он меня не слушает. а сдать пока СГ не может, с работы не отпускает, вот ждем его отпуска[/QUOTE]

А отпуск когда?

Anna_Grin 26.08.2010 08:33

[B]Доброе утро, красотульки!![/B]:)))

Дэлия 26.08.2010 08:34

[QUOTE=Anna_Grin;2179441][B]Доброе утро, красотульки!![/B]:)))[/QUOTE]

Приветик!Тебя можно поздравить?!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 26.08.2010 08:35

приветик:)))

alenka 21 26.08.2010 08:35

Приветик милая!!! Ну че как дела?:girl_in_love:

Lis@ 26.08.2010 08:38

[QUOTE=Колибри;2179437]да я ему и говорила, чтобы время не теряли, вдруг у него все хорошо, а время упущено. но он меня не слушает. а сдать пока СГ не может, с работы не отпускает, вот ждем его отпуска[/QUOTE]
вот у нас такая же беда....была:-D :-D :-D :-D у меня сашка с 8 работает...так мы....я зайку в садик пораньше отвела.....быстренько все в баночку сделали и я бегом в:-D лабораторию......сама отнесла.....они живучие в течении 30-45 минут..........а если вам так же:-!

утро доброе мама художника:girl_haha:

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.