![]() |
[QUOTE=source;4518456]прочитала в новостях,что в Германии мусульманка пошла на консультацию к Г мужчине,за это муж её ударил несколько раз в живот! у жены началось кровотечение и в больнице она родила мёртвого ребёнка!! она была на 7 мес Б!! ужас,что творится![/QUOTE]
Ужас какой:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;4518499]Ужас какой:( :( :([/QUOTE]
ага!:( у них принято,что мужчины ходят к врачам мужчинам,а женщины к женщинам! |
[QUOTE=source;4518513]ага!:(
у них принято,что мужчины ходят к врачам мужчинам,а женщины к женщинам![/QUOTE] Ну а малыш то не виноват...:( |
[QUOTE=Дэлия;4518527]Ну а малыш то не виноват...:([/QUOTE]
ну конечно!:( но вот для них это грех что ли...%-0 выходит,муж может в любой момент побить жену.. что за любовь в таких семьях?:-! |
[QUOTE=source;4518539]ну конечно!:(
но вот для них это грех что ли...%-0 выходит,муж может в любой момент побить жену.. что за любовь в таких семьях?:-![/QUOTE] Я вообще не понимаю таких вещей,мой ум просто отказывается понимать%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4518548]Я вообще не понимаю таких вещей,мой ум просто отказывается понимать%-0[/QUOTE]
ага!! |
[QUOTE=source;4518456]прочитала в новостях,что в Германии мусульманка пошла на консультацию к Г мужчине,за это муж её ударил несколько раз в живот! у жены началось кровотечение и в больнице она родила мёртвого ребёнка!! она была на 7 мес Б!! ужас,что творится![/QUOTE]
Ужастик:-/ Давай о позитивном теперь))) Я вот есть хочу:) но после 6 теперь не жрамкаю)) не хочу Б на лишку)) Сегодня пол дня мечтала о суши)) завтра наверное закажу))) |
я с детками сегодня была!
день прошёл быстро! ролики ещё делала,так старшие помогали! |
Я еще Вероник Не заценила твой ролик! Завтра ! Не люблю без звука зыркать)
|
[QUOTE=ПИришка;4518691]Я еще Вероник Не заценила твой ролик! Завтра ! Не люблю без звука зыркать)[/QUOTE]
смотри,когда тебе удобней!! у тебя нет звука? |
[QUOTE=source;4518705]смотри,когда тебе удобней!!
у тебя нет звука?[/QUOTE] Есть, но я в комнате уже лежу где и малышня спит! Я и так тут почти не дышу))) |
[QUOTE=ПИришка;4518717]Есть, но я в комнате уже лежу где и малышня спит!
Я и так тут почти не дышу)))[/QUOTE] а ты с наушниками можешь слушать...:) |
[B]Зиночка[/B] с хорошим узи тебя,иначе и не должно было быть.
[B]Вероник[/B],а ты где училась эти ролики делать,программа такая есть? |
[B]Натали[/B],дуб дубом была и Ани ролики смотрела! и случайно наткнулась у себя в программе,где делала фото пунктик ьделать фильм",вот так и подружилась!
а теперь новый комп купили,так тут уже была программа |
[QUOTE=Маматрёх;4516582]Девочки, я пришла с УЗИ!!!! Я такая счастливая!!! Видела своего масика)))) Такой идеальный ребенок!!!!! Все у него хорошо,ТТТ,развивается по сроку!!!![/QUOTE]
[QUOTE=source;4518834][B]Натали[/B],дуб дубом была и Ани ролики смотрела! и случайно наткнулась у себя в программе,где делала фото пунктик ьделать фильм",вот так и подружилась! а теперь новый комп купили,так тут уже была программа[/QUOTE] А как хоть называется программа? |
[QUOTE=Натали*;4518850]А как хоть называется программа?[/QUOTE]
windows live movie maker |
[QUOTE=source;4518456]мусульманка пошла на консультацию к Г мужчине,за это муж её ударил несколько раз в живот! у жены началось кровотечение и в больнице она родила мёртвого ребёнка!! [/QUOTE]
Кошмар:( :-E Будет он за собой вину чувствовать? Или так и будет её виноватой во всём считать. Скорее второе, небось.[QUOTE=Натали*;4518850]А как хоть называется программа?[/QUOTE] Давайте, давайте, шевелитесь:-D втягивайтесь:-D [QUOTE=ПИришка;4518717]Есть, но я в комнате уже лежу где и малышня спит! Я и так тут почти не дышу)))[/QUOTE] А мои все под телик спят без проблем. Сразу приучаю, чтоб потом на цыпочках не ходить. |
[B]Всем приветик!
Что-то я сегодня рано проснулась)))[/B] |
:-D :-D :-D С добрым утром:girl_haha:
|
[QUOTE=Barguzenok;4519797]:-D :-D :-D С добрым утром:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А тебе наверное надо ответить добрый день;) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |