Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 31.10.2010 12:00

карваш в больничку наверно 3его лягу

Налатья 31.10.2010 13:56

люляша, с неделькой! :)

девочки, я вчера узнала - у меня подруга беременна! и я сама не ожидала, но я ТАК рада за нее! не просто рада, а большими буквами СЧАСТЛИВА! даже кажется намного больше чем она сама... она еще не осознала :) правда сразу сожаления в голову лезут что у меня не вышло... разница у нас была бы маленькая, вместе бы с коляскамы ходили.... эх... надо догонять!!!!

вишенка-cherry 31.10.2010 14:55

[QUOTE=Налатья;2538390]люляша, с неделькой! :)

девочки, я вчера узнала - у меня подруга беременна! и я сама не ожидала, но я ТАК рада за нее! не просто рада, а большими буквами СЧАСТЛИВА! даже кажется намного больше чем она сама... она еще не осознала :) правда сразу сожаления в голову лезут что у меня не вышло... разница у нас была бы маленькая, вместе бы с коляскамы ходили.... эх... надо догонять!!!![/QUOTE]

Привет, тёзка!:))) Это очень хорошо, что ты так рада за подругу. Значит сложный период, когда без слёз не могла смотреть на коляски и Б уже позади. И впереди ожидание ( радостное) своей лёгкой:puz: !
Привет, всем, с кем ещё сегодня не здоровалась:girl_in_love: Я вернулась

вишенка-cherry 31.10.2010 14:56

[QUOTE=Nadya I;2537822]карваш в больничку наверно 3его лягу[/QUOTE]

[B]Надюшка[/B], это ты на стимуляцию ложишься?

Nadya I 31.10.2010 16:05

[QUOTE=вишенка-cherry;2538658][B]Надюшка[/B], это ты на стимуляцию ложишься?[/QUOTE]

нет вишенка на стимуляции надо с мужем дома зажигать)) я ложусь эндометриоз лечить

вишенка-cherry 31.10.2010 16:08

[QUOTE=Nadya I;2538919]нет вишенка на стимуляции надо с мужем дома зажигать)) я ложусь эндометриоз лечить[/QUOTE]

понятно...Прости, дремучую...%-0

Nadya I 31.10.2010 16:10

[QUOTE=вишенка-cherry;2538927]понятно...Прости, дремучую...%-0[/QUOTE]

да ничего у меня в подписи ссылочка на дневник можешь там про меня новости читать какие нибудь..

вишенка-cherry 31.10.2010 16:15

[QUOTE=Nadya I;2538931]да ничего у меня в подписи ссылочка на дневник можешь там про меня новости читать какие нибудь..[/QUOTE]

А парольчик можешь мне в личку написать? спасибо:)

вишенка-cherry 31.10.2010 16:39

Получила...Прочитала...Перевариваю инфу.%-0

Налатья 31.10.2010 17:31

[QUOTE=вишенка-cherry;2538655] И впереди ожидание ( радостное) своей лёгкой :puz: !
[/QUOTE]

эх... я тут со своим циклом воюю.... у меня после ЗБ цикл первый был 49 дней, и сейчас уже выходит не 28-30 как в норме, сегодня уже 35-й день.
я то думала 3 цикла подождать и приступить к планированию - а с такими скачками даже не знаю что делать

СветланкаМ 31.10.2010 17:40

Девочки а после чистки температура должна быть? уже прошла неделя а она у меня поднимается 37.3. Слабость пипец.

Season 31.10.2010 18:00

Приветик девочки! :girl_in_love:
Как вы, как настроение воскресное?
[B]Nadya I[/B] уже совсем скоро в больничку?! Надеюсь не надолго кладут. Ты на дневной стационар ложишься или на полный?
[B]Каравашка[/B], отличный комодик. Моя мечта, но вот поставить его некуда, если только в коридоре вместо полки под обувь :)
[QUOTE=Невеста;2537546]я когда лиф снимаю,она оч болит:hysteric: ночью на животе уже спать не могу:hysteric: а сегодня нормально вроде спала%-0 я только Эви делала,мне сказали купить дешевый и еще раз сделать%-0 [/QUOTE]
Странно, а у меня не сильно болит, даже лиф совсем не давит и ничего не мешает %-0 , на животе пока еще спать могу. У меня ощущение, что она сейчас даже меньше, чем при первой Б. Щупаю каждый день, ищу что же меняется!? Так до паранойи не далеко :girl_haha:

Uhh 31.10.2010 18:00

таааак
расследование века!!!
Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно?
Привет, девочки!
я кстати тоже со своим сумасшедшим циклом маюсь - уже....44ДЦ!!!
благо дело я морально подготовилась еще на пару месяцев отложить Б) ну в смысле постараюсь с бешеными глазами не скупать все тесты в аптеках)
Муж завтра не едет СГ сдавать...:-D опять сорвались)

Season 31.10.2010 18:01

[QUOTE=СветланкаМ;2539290]Девочки а после чистки температура должна быть? уже прошла неделя а она у меня поднимается 37.3. Слабость пипец.[/QUOTE]

У меня температура была первые 4 дня, врач сказала, что это нормально, главное чтоб не больше недели иначе вроде как воспаление начинается

Uhh 31.10.2010 18:02

[B]Светлана М[/B] , а тебе к врачу когда? или на узи? все-таки температура это не очень хорошо, я думаю.
[B]Saeson[/B], подожди чуток! скоро и у тебя грудь почувствуется)))))))

Season 31.10.2010 18:03

[QUOTE=Uhh;2539403]таааак
расследование века!!!
Налатья? написано Налатья? А я думала Наталья!!! только сейчас внимательно прочла! так как же верно?
Привет, девочки!
[/QUOTE]

Я тоже первые пару раз прочитала Наталья, потом правда присмотрелась и поняла, что-то не то я читаю. У меня в последнее время такое часто, пропущу какую-нибудь букву и читаю совсем другое слово :girl_haha:
Привет [B]Uhh[/B] :girl_in_love:

Невеста 31.10.2010 18:05

[QUOTE=Season;2539399]Приветик девочки!

Странно, а у меня не сильно болит, даже лиф совсем не давит и ничего не мешает %-0 , на животе пока еще спать могу. У меня ощущение, что она сейчас даже меньше, чем при первой Б. Щупаю каждый день, ищу что же меняется!? Так до паранойи не далеко :girl_haha:[/QUOTE]

у меня болит и увеличилась с 3ДПО.хотя я подозреваю,что у меня была очень ранняя О%-0

Uhh 31.10.2010 18:06

да правильно говорят, что наш мозг выхватывает первую и последнюю буквы, а остальное сам додумывает))))
Как ваши беременюшные дела?
а я вот загорелась идей пока не Б и пока не ждем этого - надо худеть! ужасно ненавижу свою 5 точку...она уже 2 года выглядит совсем не так как надо бы! так что вот сижу думаю какую б диету и что пора в спортзал

Uhh 31.10.2010 18:07

Невеста, привет! как самочувствие?

Невеста 31.10.2010 18:18

[QUOTE=Uhh;2539448]Невеста, привет! как самочувствие?[/QUOTE]

хорошо:girl_in_love: грудь сегодня опять заболела,утром не болела,а щас болит%-0
я тоже худеть хотела,с каждого понедельника садилась на диету:-D :-D :-D

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.